Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Irenie:

Девочки, привет! Только зашла.
А там не Зоя, там Соболь сейчас, а уже потом Зоя Ok
Две главы опять будет, но я боюсь, сегодня не успею сразу две.
Давайте предварительно завтра запланируем.
Я уже сама не понимаю, я отстаю от графика или иду вперёд Smile вроде вторник-пятница не всегда попадаю, зато по две главы, вместо одной)

Спасибо, что интересуетесь и ждёте, мне очень приятно!

...

Валя пр:

Две главы это прекрасно и ничего страшного если в субботу . Ждем!!!

...

натаниэлла:

Всем привет!
Ира, спасибо за главы!
Ситуация в гостинице сложилась водевильная, но финал был ужасен. Никита стал убийцей. Если честно, не ожидала, он казался слизняком, избалованным маменькиным сыночком. Видимо, это поступок в стиле "не доставайся же ты никому!". Ямпольский-старший прав: напасть на сильного у него кишка тонка. Но я могла ожидать от него мести иного рода: разбить стекло в машине, уволить с работы (это случилось), выкрасть трусы из чемодана, чтобы от него голышом уходила, но убийство!... Первый наезд можно списать на аффект, но второй, контрольный...
Надеюсь, Зоя не только выживет на зло врагам, но и даст показания. Хотелось бы по закону наказать в край оборзевшего Никиту. Если появится частный мститель (Сева-Соболь, Саша или Ямпольский), будет не так красиво. Пусть и молниеносно...

...

Анастасия Благинина:

Ириша, я извиняюсь, так как время пОзднее, но где обещанные главы? Уже не суббота, а даже воскресенье.

...

Irenie:

Леди, всем привет, я прошу прощения, что вчера не получилось. Весь день была в разъездах, домой приехали только к полуночи, там уже было не до чего. Давайте тогда чтобы мне впустую не обещать, договоримся как обычно на вторник, но если получится раньше - я принесу раньше Ok

...

Natalie Sun:

Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение . Flowers

Зоя , молодец решилась изменить свою жизнь. Но поступок Никиты это, что то. Решил совершить наезд на Зою. А где же любовь… Надеюсь с Зоей все будет хорошо.

...

Irenie:

» Глава 24

...

Irenie:

» Глава 25

...

Irenie:

А что, технически уже вторник, значит, всё по расписанию Ok

Доброй ночи всем)

Итак, бахнула ещё одна чеховская пушка! Ar

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo Если честно, глава о Зое и её отце меня запутала. У меня образ Меньшикова-Князя вообще не вяжется с забОтливым папочкой. Никак. Я не Алиса, и в его положительность как и прежде, не верю. Да ещё и в Органах служил. Что-то тут не так. Алекс всё же за всеми его бравАдами и грубыми прозвищами для Эллен, действительно любит её как родную мать. Нет, Зоя так и не забыла Сашу. Любит она его, хоть и сквозь обиду.

...

Magica:

Пушка прозвучала, да). Версии подобные среди комментариев были. Хотя, конечно, в биографиях персонажей столько накручено, что порой и правда "не верь глазам своим").
Но если разбирать сейчас главу и новые факты, то... на самом деле все очень даже логично. И я объясню почему лично для меня это не стало громом с неба). Отнюдь не ново, когда правоохранительные органы во все время засылали своих агентов в преступные банды. И не только банды). Агент под прикрытием не ново. И Князь вполне вписывается в эту конструкцию. И на самом деле многие моменты из той истории в Истре становятся более понятны. Например - спасение Алекса и Виталины. Не просто человеколюбие Князя. С Виталиной вообще все кристально ясно становится. По сути она - главный свидетель, которого вытащили из-под удара, а не сама она такая Лиса-Алиса, подкупила всех побрякушками и благодаря им сбежала. Очень похоже на хорошо спланированную операцию.
В общем, как-что прояснилось в отношении Меньшикова (хотя я, если честно, надеялась, что Зоя узнает отца Laughing ). Но поскольку фото никаких ассоциаций не вызвало (хотя, тут еще может быть есть продолжение этой главы, и на самом деле она поняла, кто он, а не только, какова его роль в давнем преступлении), значит это не Ямпольский)). Хотя, прошлое Ямпольского и Меньшикова определенным образом пересекается и между ними в этом плане много схожего. И вопрос о том, кто же такой Ямпольский по-прежнему актуален. Ну не может быть, чтобы он был просто отчимом Никиты и на этом его роль, так сказать и закончилась. Тогда второй дубль. Ямпольский - это Ювелир. Чем не пушка очередная, когда окажется, что Ювелир питает к Зое искреннюю привязанность и поэтому столько лет ее никто не трогал. Но опять же, не трогал именно потому, что она все время и была у него под колпаком и он в любой момент ее убрать. И кстати... тут оперативно уже выяснилось, что машину у Никиты угнали. Как вовремя однако. Не подкопаешься. А может и правда Никиту использовали вслепую). Воспользовались их ссорой и под видом Никиты решили избавиться от Зои? Не помню, были ли версии, что за покушением может стоять и сам Роман Ямпольский? К примеру, если это Ювелир. Н опять же, чем сейчас помешала Зоя? Или это очередной виток по выманиваю Князя? Что кстати и получилось.
Как бы то ни было, Князь вышел на тропу войны, сейчас еще примчится Соболь и капут Никитке, даже если и не виноват).
Пы.Сы. А Щучкин-то, а Щучкин... вот уж поистине.... Щучкин...))) скользкий. Яну убрали не моргнув глазом, а из-за Зои в такой истерике от страха. Даже удивительно, где же он играет, а где хоть какой-то процент искренности?
Что до Зои, то думается мне, более-менее тучи над ней сейчас рассеются. Князь теперь точно не оставит дочь без пригляда, а тут еще и тяжелая артиллерия в виде Алекса и Эллен Конрой с ней будут.

...

Анастасия Благинина:

Я считаю, что Роман Ямпольский не может быть Ювелиром, но он тесно связан с отцом Зои. Или всё же у Романа Евгеньевича всё же было с Ириной, и у него с Меньшиковым равные шансы на отцовство с Зоей. Наезд думаю, не Никита устроил. Для него это чересчур хладнокровно. Никита из тех кто сначала наговорИт гадостей и замахнётся, а после ноет и просит прощения. Если Зою хотели напугать, то я бы подумала и на Бердникова, но Роберт мёртв, и раньше, чем его доча Янка. Не забываем, что у Романа спецназовское или в таком рОде прОшлое. Щучкин у меня не вызывает ни доверия, ни симпатии. Мои герои - Зоя, Саша Черкасов и Алекс Соболь. Соболь даже, наверное, и для меня всех затмевает.

...

Irenie:

...

Валя пр:

Вот уж действительно неожиданность. Князь оказывается был агентом под прикрытием. Очень сочувствую ему и любимую женщину потерял и о дочери не знал столько лет. Про наезд на Зою даже не знаю нет догадок Никита один раз мог от злости сбить, но что бы повторить наезд мне кажется это не о нем "кишка тонка" как говорят Very Happy

...

Irenie:

Привет! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню