Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 14:39
Могу сказать, что нравится. Внешность соответствует описанию в книге. Играет интересно, правдоподобно. Особенно заметно какой он до и после. Ставлю 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 15:51
Снежная Лилия писал(а):
Могу сказать, что нравится. Внешность соответствует описанию в книге. Играет интересно, правдоподобно. Особенно заметно какой он до и после. Ставлю 5. Если честно, меня он в книге раздражал, и моя раздражение перенеслось не только на киношного Джейка, но и на актера Т. Лотнера... Нечего не могу с собой поделать... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:02
sabina.vizantini писал(а):
Девочки, я что одна из команды Эдварда???????
Отзовитесь!!!!!!!!!!!!! Сабишка, не переживай группа поддержки Эдварда всегда на месте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:07
sabina.vizantini писал(а):
Если честно, меня он в книге раздражал, и моя раздражение перенеслось не только на киношного Джейка, но и на актера Т. Лотнера... Нечего не могу с собой поделать... Да уж, тяжко тебе. Я оказывается более лояльна... Кроме того, я еще и со знакомыми обсуждаю тему Сумерек. И случается слышу такие теории относительно этого треугольника, что само существование Джейкоба именно в этом амплуа становится необходимым. К примеру, он нужен для того, чтобы Белла сделала осознанный выбор. У Эдварда был целый век, чтобы дождаться ЕЕ!!! Он проигнорировал и Розали и Таню. А он в ее жизни был как бы первым. Называется взала, что дали. Но тут явился Джейкоб и вуаля! решено. Только Эдвард!!! Ну или они настолько хорошие-лучшие друзья, что их любовь к друг другу приобрела не совсем тот оттенок по причине их разнополости. Он помогал ей выжить и черезчур увлекся этим занятием. А она по причине благодарности великой ответила взаимностью... Элис ведь Белла любила не меньше, но таких мыслей не могло бы возникнуть. И еще Джейкоб должен был быть рядом с Беллой несмотря ни на что, оберегать и защищать ее от всего и всех (в числе и в стремлении оставить ее человеком), предваряя приход Ренесми. А это он мог сделать только очень-очень любя ее. А когда она уже вампир, то все встало на свои места. Просто лучшие друзья, и у каждого своя "вечная" любовь (и в прямом и в переносном)!!! Так что Джейкоб хороший малый))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 3:03
Леди, если отвлечься от Великой Любововной Истории...хи-хи... Джейкоб такой ми-илый!
Этот взгляд... А что будет через пару лет!.. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:35
Я за Эдварда. Но ... он холодный и твёрдый на протяжении почти всех книг. Бррр...
А Джейкоб. Пока читала книги меня он немножко раздражал. А глядя на Лотнера (на фоне остальных) язык не поворачивается назвать его волком. Только щенок. Но не в обидном смысле. Он, действительно, выглядит оч юным. |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:31
Доброе утро!!!!!! Скажу про себя - "Сумерки" взяли в свой плен.... Уже читаю 4-ую книгу "Рассвет", ну очень интересненько всё развязывается, но впереди ещё много загадок...
Если оценивать книги по 5-ой шкале, так: - "Сумерки" +5 - "Новолуние" +4 - "Затмение" +2 - "Рассвет" +5 а до "Солнца полуночи" ещё не добралась)))) Советую почитать, увлекательные, отвлекательные, занимательные романы - романы с которыми отдыхаешь!!!!!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 10:38
Кнопа писал(а):
А Джейкоб. Пока читала книги меня он немножко раздражал. А глядя на Лотнера (на фоне остальных) язык не поворачивается назвать его волком. Только щенок. Но не в обидном смысле. Он, действительно, выглядит оч юным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:54
Щенок? Ну... пусть... Зато очень симпатичный! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Даренка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 15:27
Что-то я особо не нашла о "Гостье" (ну или "Носитель" по разному встречается). Как понравилось или нет? Я после "Сумерек" не хотела браться за нее, как-то казалось, что Майер не сможет написать лучше чем "Сумерки", но когда все таки взялась, то осталась просто вся в восторге! Только вот первые страниц 40 как-то туговато шли, зато потом... супер! Все советую проситать - там и любовь, и сюжет закрученный, но в то же время читается легко (исключение первые страницы). Но и минусы тоже есть - иногда кажется - как это носители такие умные, а не могут найти это их убежище, и когда они уже с главной героиней (имя совершенно из головы вылетело) выходили, по магазинам выезжали - как то им ни разу ни одна ищейка не попалась, странно очень - как будто писать уже надоело - пора бы и заканчивать решила, и скоренько свернула сюжет. ну это только мое мнение, которое совершенно не мешает наслаждаться книгой. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:23
Весенний ветерок писал(а):
Щенок? Ну... пусть... Зато очень симпатичный! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:07
Ух ты какие баталии Девочки, не спрьте - оба они хороши! Вот вам другая новость для обсуждения
Стал известен режиссер четвертой части «Сумерек» Наконец, свершилось! После долгих колебаний киностудия Summit Entertainment определилась с режиссером четвёртой части «Сумерек» - «Рассвета». По появившимся сегодня данным, им стал известный режиссёр и сценарист Билл Кондон. На официально утвержденную кандидатуру руководство студии возлагает просто грандиозные надежды. И, очевидно, не напрасно – напомним, что в его активе имеется помимо 30-летней кинематографической карьеры «Оскар» за сценарий к фильму «Боги и монстры». Что думает на этот счёт избранник? Он заверил руководство студии, что сделает все возможное, чтобы передать на экране неповторимую уникальность книги Стефани Майер. На вопрос выйдет ли «Рассвет» в формате 3D, Кондон сказал, что до сих пор ответа нет. Зато известно, что «Рассвет» будет разбит на две части. Первая будет посвящена свадьбе и беременности Беллы, а вторая - превращению её в вампира и развитию взаимоотношений между Джейкобом и маленькой Ренэсми. Мне имя этого режиссера ничего не говорит А вам? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:12
Anna-Helena писал(а):
Ух ты какие баталии Девочки, не спорьте - оба они хороши! Ну лично для меня - это не спор. Мы же высказываем мнения. Так что это доставляющая удовольствие дискуссия!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:16
Снежная Лилия Снежная Лилия писал(а):
Ну лично для меня - это не спор. Мы же высказываем мнения. Так что это доставляющая удовольствие дискуссия!!! Абсолютно согласна! Я, как человек глубоко мирный, легкий, улыбчивый и весьма пушистый, приемлю только дисскуссии, не перерастающие в военные действия! Я люблю этом мир. Особенно весной! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 22:20
Anna-Helena писал(а):
Мне имя этого режиссера ничего не говорит А вам? Ой, мне тоже не известен сей джентльмен. Надеюсь он справится с возложенной на него миссией. А есть ли какие-нибудь сведения о том, когда начнутся съёмки "Рассвета"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2024 6:40
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |