Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

eva-Shag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2018 22:20

Всем привет.
Меня зовут Ева, я учитель, сейчас в декретном отпуске. Мне 28. Форум у вас клёвый. Будем общаться)))) tender

flash-light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2018 10:08

Доброго времени суток обитателям форума. Очень давно увлекаюсь чтением любовных романов,этот жанр покорил меня с первой книги. Очень рада что существует такое уютное место,как этот форум и сайт,буквально рай для любителя чтения! С книгами провожу большую часть свободного времени,коротаю зимние вечера,спасаюсь от скуки в офисных буднях,и если встает выбор поспать или почитать,то я пожалуй почитаю tender

Jule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2019 22:50

Приветствую! Спасибо за ваш форум, очень давно читаю романы. Сайт нравится богатым выбором и удобством построения, журналами, статьями и творчеством. Чудесное место!

римма с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2019
>13 Янв 2019 13:48

Добрый день.Давно посещаю форум и вот набралась смелости,зарегистрировалась.Меня зовут Римма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orchids soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2019 13:27

Доброго времени суток!
Меня зовут Виктория, 28 лет. По образованию преподаватель философии и религиоведения, но работала в многих сферах от туризма до строительной компании, в которой и тружусь сейчас, также занималась и изучала продажи. В сфере интересов все что касается психологии, гипноза и терапии, а также наук эзотерического уклона - астрология, хиромантия, нумерология, таро, каббала, работы с подсознанием. Пишу с 19ти лет, раньше это получалось как-то периодами, эпизодически, а в последние годы уделяю этому хобби все больше внимания и любви.
Буду рада знакомству и общению, поскольку осмелилась на этом интересном сайте начать публиковать свои истории tender

RossiA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2019 10:26

Приветствую всех! Меня зовут Валя и мне 30 лет.
Я новичок и надеюсь найти здесь друзей по интересам. На самом деле я подсматриваю этот замечательный форум много лет, но почему-то никогда не регистрировалась Embarassed Когда у меня пропадают идеи по поводу "чтобытакоепочитать" я иду сюда. Вот недавно подглядела одну книженцию Сьюзен Кэррол "Жена для чародея" в каком-то из топ списков. К сожалению, не запомнила кто мне подал идею, в любом случае - спасибо тебе добрый самаритянин за такой великолепный вкус совпадающий с моим Laughing Laughing Laughing
О себе - замужем, есть 2 котямбы - Матильда и Мася (досталась мне по наследству от переехавших в другой город родителей), работаю переводчиком в международном агентстве знакомств, много-много-премного комнатных растений, в частности суккулентов
, увлекаюсь кино и сериалами, вкусно готовлю (простите за нескромность) и немного пишу маслом.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>09 Фев 2019 10:53

RossiA писал(а):
Приветствую всех! Меня зовут Валя и мне 30 лет.

Привет, Валя!
О, какие у тебя интересы! А у нас тут не только книги. Твои котямбы отлично приживутся в нашем Клубе обожателей кошек
А еще у нас есть Лига переводчиков. Наши девочки делают такие переводы! Присоединяйся.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джули Шайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2019 16:18

Привет всем! Меня зовут Юлия. Я - мечтательница, авантюристка, страстная натура, ну, и просто девушка, верящая в силу слова и восхищающаяся этим миром.
Временами бываю стервой, извожу мужа своей дотошностью и "чудесным" вокалом, веселю дурачеством и заставляю нервничать, вбив в голову очередную сумасшедшую идею.
Пришла к Вам в поиске соратников и друзей)

Esperanza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2019 20:01

Всем привет! Меня зовут Стелла, я из Беларуси, но живу, в основном, в путешествиях, поэтому очень скучаю по разговорам с единомышленницамиSmile Форум читаю давно, уже несколько лет, очень его люблю.
Читаю постоянно, в основном на русском, английском и итальянском, но иногда и на валлийском, испанском или французском (но их я хуже знаю). Больше всего люблю классику, ЛР в стиле Виктории Холт, Сюзанны Кирсли (с загадками или детективной составляющей), детективы и детские книги (они мне всегда поднимают настроение).
Ещё мне нравится фотографировать и рисовать. На больше интересов работа оставляет мало времени, благо, она интересная у меня: я составляю уроки английского.
Очень рада знакомствуSmile

Olga-Kolosova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.04.2019
>12 Апр 2019 20:00

Привет! Наконец уже от училась и отмучилась! Только вперед... Развитие... Прогресс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>23 Апр 2019 0:47

Привет всем однофорумчанам!

Рада прибыть сюда, на этот форум. Раньше о сайте не знала, открыла случайно, по одной из ссылок. И сразу стало, как говорится, уютно. Я бывала раньше на многих сайтах, но там везде общение ограниченное. А здесь все по-другому, и все люди свои, и как-то ощущается, будто на своём месте. Позитивное и волшебное место, а главное, много можно найти и узнать.
Как видите, здесь недавно, но все нравится. Я книжный человек с раннего возраста, а таперь ещё смотрю сериалы, кино, интересуюсь культурой и бытом общения и мне, в общем, все интересно. В особенности, творчество наших писательниц. Что не увидишь, шедевр и хочется многое освоить. Отзывы пишу в разговорных темах, а у книг пока нет, потому что много работаю с помощью в отзывах. Были и подарки. Laughing Сейчас хочется именно общения и поддержать наших писательниц. Молодцы все в таких трудах и работе. И мне нравится задняя страница каталога, где просто можно высказать мнение и поставить Лайк. Отлично придумано. Flowers

А меня зовут Снежаной, имя, что называется, довольно редкое и звучное для моих близких. Иногда называют "снежочком, снежком", есть такое прозвище. А крестили на Евгению, от 6 января. Там вроде как Именины и поэтому решили по этому календарю сделать, чтобы были Именины. Отмечаем Именины вместе с Евгенией, но родилась я в мае! Very Happy И в последний день весны. rofl

Пробую себя во многих сферах, подрабатываю. От учителя до лингвиста и филолога себя пробовала, в данный момент пошла в модели в салоны визажа. Раньше даже немного училась на модель, Smile Что-то знаю, люблю подбирать образы. Не сижу на месте, и люблю осваивать новое, в том числе, в общении.

Спасибо за знакомство, дружбу и приятное внимание тех, кто уже принял, и тех, кто будет принимать. Очень приятно, надеюсь, остаться здесь на долгое время. Как упоминала, нашла и предстоит освоить очень много интересного. Для Близнецов это целый мир неизведанного и волшебного, а для общения, которого так не хватает в современном темпе - просто рай. Очень понравились загрузки фото и аватары сегодня, разобралась и освоила с удовольствием. Многому научилась. Ar

С уважением!

Анастасия Подлесникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2020 8:55

В школьные годы мечтала стать физиком, но пошла в колледж по профилю "автоматизация информационных систем". В колледже мечтала пойти в медицинский институт и выучиться на полостного хирурга, а пошла в железнодорожный вуз. Не докончила железнодорожный вуз до конца и собиралась идти на фельдшера в мед.колледж, но меня взяли работать на метрополитен (работала с вагонами дефектоскопистом и слесарем), параллельно доканчивала учеба в желдор на заочке. А потом... потом муж увез меня далеко-далеко от Москвы, где работу нифига не найдешь и стала... копирайтером. А потом я вернулась в исходную точку, о которой я вам не рассказала ранее: вернулась к самым любимым занятиям: писательство и художество. Сейчас пытаюсь совершенствовать в этих двух направлениях. Приходится еще быть "немного" маркетологом. А мне кт-то очень давно говорил, что у меня гуманитарный склад ума, а не технический... Хотя я очень люблю считать, строить графики, чертить, проектировать. Любви к медицине не потеряла, как и первую и последнюю оф.работу вспоминаю с теплотой Smile

ShakuDancer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2020 17:38

Всем привет! Меня зовут Лена, я из Питера.
Родилась 6 апреля 1994 года.
Пишу стихи.
Люблю искусство и творчество, путешествия, иностранные языки.
Особая страсть к Юго-Восточной Азии, дорамам, к-попу ))

Toiven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2020
>28 Июл 2020 16:36

Так получилось, что некоторое время назад я решила забить на вымышленные миры и полностью погрузиться в повседневный мир. Сколько можно, говорила я себе, заниматься ерундой. Устроилась на вторую работу, ну и наивно думала, что реальные заботы вытеснят потребность в бесполезных фантазиях. Ох, вот я ошибалась! Я полгода пробыла как в тягостном унылом сне, а потом как только время позволило, вернулась к фанфикшен. Фэндомов у меня немного. Макс Фрай и Звездные Войны. По второму я 7 лет активно играла в форумные рпг, ну а по первому как начала писать фанфик в 2011 году, так и продолжаю до сих пор. Нигде толком не выкладывала, кому-то просто файлы отсылала, отрывки публиковала на неизвестных сайтах, в общем, писала в стол. И хотя фэндом маленько заглох, мне он очень нравится, и надеюсь найти здесь единомышленников)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение