Ученица:
Да....... Мы не торопим...... Но, как хотца!!!!!!!!!!!
...
Margo:
FAVORITKA писал(а):LaLunaLili писал(а):И самое главное, главка ух...

События все развиваются и развиваются...
эхх даа

...всё жду
этой главки на русском. Думаю, дувочки-переводчицы её хорошо посмакуют

...ням ням она такаая аппетитная

Ну, заинтриговали!!! Остается только терпеливо ждать. Чем и будем заниматься.
...
Kirara:
перевод просто замечательный!!!!

*грызу ногти от нетерпения*
...
Ученица:
Я уж давно их сгрызла.....
...
Kirara:
я свои только догрызаю
...
Айвори:
А мне маникюр беречь надо - послезавтра иду к брату на свадьбу. Приходиться карандаши грызть - невкусно....
...
Kirara:
зато на свадьбе будешь выглядеть шикарно

а мне через 2 недели дружкой быть.до сих пор не придумала, что подарить
...
Айвори:
Самый лучший подарок - деньги в конверте. Как ни банально, зато наверняка.
...
Ученица:
Да - деньги всегда актуальны!
Но, я, как всегда, буду банальна......
А прода когда? Я стараюсь не часто о себе напоминать - медитирую
Но нервы знаете ли........ Очень хочу проду
...
Bastida:
LaLunaLili писал(а):Девочки, знаю, многие ждут продолжения "банкета". Все будет, обещаем!!! И икра заморская баклажанная, и другие яства. Но не на грядущей неделе.
Простите поганку

. Я пока разрываюсь между двумя переводами, так как Лурдэс, моя коллега по переводу Коул, еще не вернулась с отпуска, я стараюсь, так сказать, и туды успеть и сюды. Но порой немного торможу процесс. Глава еще причесывается и ждет ридинга. Так что приблизительная дата торжества – следующая неделя (после грядущей)…
И самое главное, главка ух...

События все развиваются и развиваются...
Спасибо за титанический труд!!!! И....и ждем с нетерпением продолжения...
...
Светюлик:
Что-то давно проды нет...
...
assa:
Вот это разгон!
Хорошая у вас команда, девочки!!! Молодцы)
Еще чуть-чуть и 55 уже на горизонте)))) Продолжайте радовать нас! Мы в нетерпении)
...
Tais:
Девочки, я думаю, подтягивайтесь сюда ближе к началу следующей недельки. Авось, сможем выложить проду.
Как-то так получается, что как только лето и отпуск, так еще обязательно и ремонт с грязью в придачу. У нас сейчас практически вся команда по уши в этом самом ремонте. Одна обои клеит, вторая стены красит и стекла вставляет, третья вообще едва не покалечилась от чрезмерного усердия.
У меня только огромная просьба ко всем присутствующим.
Пожалуйста, мы вас очень просим, НЕ НАДО голосовать за любимого персонажа в общей теме по Дж.Р. Уорд, если вы еще не успели прочесть хотя бы несколько книг. Нам бы хотелось составить объективный рейтинг.
Поверьте, вы сами потом жалеть будете. Там есть на кого заглядеться и помимо Рофа!
Еще один момент. Видела, по крайней мере, на двух других форумах вопросы о том, будут ли переводиться следующие книги этой серии.
Да, мы обязательно будем их переводить!
Как же мы можем их бросить, когда у каждого свой любимец, и всем хочется побыстрее добраться именно до его книги. А перескакивать в этой серии через романы ну никак нельзя, так уж тут все события связаны друг с другом.
...