O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 14:12
Ленни писал(а):
Опять прошлое догонит... интересно, что в этот раз. Опять выяснится, что не так хорошо, как он думал, оставил Рорк прошлое в прошлом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2019 15:49
Так,тут посложнее будет, но всё же...
1.Наивная смерть. 2.Портрет смерти. 3.Бархатная смерть. 4.Ошибка смерти. 5.Рождённые смертью. Самая жестокая - сразу две (имхо): Многоликая смерть и Видения смерти, самая грустная - Наивная смерть и Свидетель смерти (да и Портрет), насчёт романтичной - пока подумаю... И добавлю симпатичное фото Елены Мининой: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 13:40
Сегодня попробую предложить вам ещё одно фото в портфолио Дарьи Бурлюкало:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 13:57
Ленни писал(а):
если кто-то понравится - пишите.
Алена Константинова Даниэль Кэмпбелл Мне понравились две девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 16:19
Anam писал(а):
Мне понравились две девочки! Про любимые книжки из серии ещё думаем или уже всё, все желающие ответили?))) А я всё же прочитала про первое Рождество, даже скорее проглотила) почти как в первый раз) сразу руки к следующей потянулись, но время душит Ну и что-то в голову стукнуло), а почему бы не дополнить одиночными - много любимых книг и историй, которые перечитываются с удовольствием.. ну или просто приятно вспомнить. Попробуем выделить и здесь тройку (пятёрку))) лидеров?)) Век ХХ - 1988 - 2000 гг. 1. Sweet Revenge (1988)/Сладкая месть/Женская месть 2. Public Secrets (1990)/В капкане славы/Принцесса рок-н-ролла/Лицо в темноте 3. Genuine Lies (1991)/Правдивая ложь 4. Carnal Innocence (1991)/Наивная плоть/Порочная невинность/Натянутая струна (экранизирован) 5. Honest Illusions (1992)/Обманутые иллюзии 6. Unfinished Business (1992)/Незавершенные дела 7. Divine Evil (1992)/Обожествленное зло/Искушение злом 8. Private Scandals (1993)/Семейные скандалы/Наивная плоть/Соперница 9. Hidden Riches (1994)/Крутой парень/Сюрприз для Айседоры/Сокровища Айседоры 10. True Betrayals (1995)/Опасные тайны/Замкнутый круг 11. Montana Sky (1996)/Дочь великого грешника/Небо Монтаны/Родная кровь 12. Sanctuary (1996)/Ночь разбитых сердец/Там, где живет надежда/Приют для беглянки 13. The Reef (1998)/Последний шанс/Большой риф/Сокровище влюбленных/Колье Анжелики 14. Homeport (1998)/Находка/Плата за красоту/Миранда 15. River's End (1999)/Ночные кошмары/Река снов 16. Ever After (1999)/Отныне и навсегда 17. Carolina Moon (2000)/Голос из прошлого/Луна над Каролиной/Ясновидящая Условия прежние) Цитата:
Пусть будет 5 книг и + номинации)) O-Valentine-V писал(а):
Опять выяснится, что не так хорошо, как он думал, оставил Рорк прошлое в прошлом. ну да, то что он думал - это его проблема) хочется новенького... ничего так на январь ещё с планами не слышно? Натусь, а у вас? тоже тихо? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:01
Ленни писал(а):
И переходим в выбору лучшей-любимой книги в серии In Death в первом десятилетии XXI века - 2001 - 2010 гг. 1. Portrait in Death (2003) - опять-таки за Ирландию 2. Seduction in Death (2001) - за Чарльза и Луизу 3. Origin in Death (2005) - за оригинальное преступление 4. Born In Death (2006) - за Беллу 5. Possession in Death (2010) - забавный был рассказик Одна из самый тяжелых книг - Divided in Death (2004), самая грустная - Promises in Death (2009), про Амарилис. Ленни писал(а):
Ну и что-то в голову стукнуло), а почему бы не дополнить одиночными - много любимых книг и историй, которые перечитываются с удовольствием.. ну или просто приятно вспомнить.
Попробуем выделить и здесь тройку (пятёрку))) лидеров?)) Век ХХ - 1988 - 2000 гг. Если смотреть на этот список в настоящем времени, то я бы выделила в нем одну единственную книгу - Hidden Riches (1994). Когда мне последний раз захотелось перечитать что-то у Робертс (почти год назад), я предпочла именно ее. А вот если вспомнить те времена, когда я читала одну только Робертс (лет этак десять назад), список значительно расширится То, что запомнилось лучше всего в положительном плане: 1. Sweet Revenge (1988)/Сладкая месть 2. Honest Illusions (1992)/Обманутые иллюзии 3. Hidden Riches (1994)/Сюрприз для Айседоры 4. Montana Sky (1996)/Дочь великого грешника В отрицательном плане больше всего запомнились Public Secrets (1990)/Лицо в темноте (как самая тяжелая) и True Betrayals (1995)/Опасные тайны (как энциклопедия по разведению лошадей). |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:37
Ленни писал(а):
Про любимые книжки из серии ещё думаем или уже всё, все желающие ответили?))) Я не отвечала! Ну вот совершенно не хватает времени с этой предновогодней лихорадкой. Кто придумал эти подарки! Там же вспоминать надо! Попробую завтра сосредоточиться. Ленни писал(а):
а почему бы не дополнить одиночными - много любимых книг и историй, которые перечитываются с удовольствием.. ну или просто приятно вспомнить. Вот с этим проще! Фаворитов всех помню! 1. Sweet Revenge (1988)/Сладкая месть 2. Honest Illusions (1992)/Обманутые иллюзии 3. Genuine Lies (1991)/Правдивая ложь 4. Hidden Riches (1994)/Сюрприз для Айседоры 5. Montana Sky (1996)/Дочь великого грешника/Небо Монтаны/Родная кровь 6. True Betrayals (1995)/Опасные тайны/Замкнутый круг Пять мне мало, не могу остановиться! Но это выбор из того, что читала. Там, в списке, есть ещё начитанные романы. Самой слабой прочитанной из списка для меня была - River's End (1999)/Ночные кошмары/Река снов. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:13
Из серии про Еву:
Посмертный портрет Наивная смерть Ну, и, конечно, Потрясающий мужчина А вообще, мне все нравятся. Просто эти я часто перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:39
Всем привет!Притопала с отзывом...
Что-то у меня в последние два дня Новогоднее настроение проснулось... , хотя снега у нас нет совсем и +10 Быстренько стала вспоминать книжки, которые всегда перед Новым годом и Рождеством достаю, начала я с Робертсовской "Ангел Габриэля" Все в книжке, начиная с замечательной праздничной обложки настраивает на такую атмосферу. С огромным удовольствием перечитала эту малышку, ну и конечно вместе с рождественскими печеньками и горячим шоколадом. В общем теперь листаю перечни книг Робертс в библиотеке и думаю, какую бы книгу взять дальше, чтобы так же с рождественской тематикой. Девочки, вы что читаете? Цитата:
Про любимые книжки из серии ещё думаем или уже всё, все желающие ответили?))) У меня вот такой список вышел. 1.Наивная смерть. 2.Образ смерти 3.Маленькая частная война 4.Я, опять я еще раз я 5.Смертельная игра Цитата:
номинации - самая жестокая, самая грустная/трагичная и самая романтичная)) Самая жестокая, пожалуй Образ смерти, страшное описание истории, которая тянулась ещё с момента Городских войн Самая грустная - наверное Наивная смерть...учителя было очень жалко,читать как жизнь человека оборвалась из-за прихоти маленького чудовища..ну в общем то за гранью, ИМХО Самая Романтическая...вот здесь задумалась ,что именно оцениваем, линию Рорк и Ева, или же Убийства?Если детективная линия, то тогда выходит - Секс как орудие убийства Цитата:
И можно что-то перечитать, по желанию, самую романтичную, например)) или рождественскую Давайте выберем все вместе Девочки, по поводу Пибоди возникли мысли, почему бы не рассмотреть актрису Шейлин Вудли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 21:44
Ленни писал(а):
Попробуем выделить и здесь тройку (пятёрку))) лидеров?))
Век ХХ - 1988 - 2000 гг. Мне мало пятерика)))) 1 Дочь великого грешника - самая первая прочитанная и до сих пор одна из любимых; именно из-за этой книги я подсела на автора; Миранда - обожаю эту книгу) 2. Обманутые иллюзии, Опасные тайны, Крутой парень/Сюрприз для Айседоры - не могу выделить конкретно одну; 3. Луна над Каролиной - тоже сильная вещь; 4. Порочная невинность - классная книга. До финала в напряге. Жуткие убийства, неожиданный злодей, имхо) 5 Правдивая ложь, Большой риф - понравилось всёёё))) Самая тяжёлая и в принципе не очень понравилась - В капкане славы; Такое - Река снов (герой уф, совсем неприятен); Остальные книги хороши. Не могу их выделить в негативном списке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:04
Цитата:
Самая тяжёлая и в принципе не очень понравилась - В капкане славы;
Такое - Река снов (герой уф, совсем неприятен); Натик, мне герой этой книги тоже не нравится. Вообще сама история с музыкальной линией не захватила, как-то очень мрачно, причём все развитие романа. Цитата:
Дочь великого грешника - самая первая прочитанная и до сих пор одна из любимых; именно из-за этой книги я подсела на автора; Я эту книгу, как сама заметила, чаще всего берусь перечитывать, наверное практически наизусть уже знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:21
Ленни писал(а):
для этого же и придуманы номинации. Не могу отобрать все равно))) Я вот кста хочу попробовать книги по порядочку почитать. Нуу, только пропущу Женскую месть))) Взяла Правдивую ложь. **** Ёлка, забываю спросить, ты ещё не читала вторую книгу из Звёзд? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 23:38
Розамунда писал(а):
по поводу Пибоди возникли мысли, почему бы не рассмотреть актрису Шейлин Вудли? Мне нравится. 👍 Anam писал(а):
Порочная невинность - классная книга. Согласна! очень мне тогда понравилась эта книга! И фильм смотрела, правда на английском. Anam писал(а):
Миранда - обожаю эту книгу) Тоже хорошо помню эту книгу, хотя читала очень давно. Герой там такой классный! Anam писал(а):
Ленни писал(а):
для этого же и придуманы номинации. Не могу отобрать все равно))) Да, я тоже в затруднении. Anam писал(а):
Ёлка, забываю спросить, ты ещё не читала вторую книгу из Звёзд? Нет! Я тут "погрузилась" в Стивена Кинга, "11/22/63", а она такая объёмная! Ещё так медленно читается! Как бы книгу до НГ, вообще, закончить. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 11:27
Ну, пожалуй, так:
1.Соперница. 2.Женская месть. 3.Северное сияние. 4.Большой риф. 5.Сюрприз для Айседоры. Ещё нравятся "Голос из прошлого" и "Небо Монтаны". Самая приключенская - "Большой риф", самая перечитываемая - Соперница, попозже придумаю остальные номинации... И новое фото Ольги Беляевой: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 12:01
1. Голос из прошлого
2. Большой риф 3. Небо Монтаны 4. Северное сияние 5. Женская месть А чаще перечитываю Моя любимая ошибка. Пибоди-- Агния Кузнецова Даниэль Кэмпбелл 1. Западня для Евы 2. Кому она рассказала 3. Наивная смерть 4. Бархатная смерть 5. Рождённые смертью Самая жестокая. ..Многоликая смерть Самая грустная книга про Амарилис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |