Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>19 Ноя 2009 2:16

Я вот начала читать Падшего ангела, зная что потом буду мучатся и ждать продолжения. И я уже ненавижу Сета Dur , хотя не знаю кто это и что он сделал но девочки на форуме его так склоняли что он мне уже не нравится хотя только появился в книге! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 2:36

Люлька, спс, мне самой очень нравится, есть еще парочка прикольных, поменяю на днях! Взяла с сайта http://robertpattinson.diary.ru/.
Оба это кто?! Роман и Сет? Все, ничего не говорите я лишь на 29 стр. Блин, надобы поспать еще, в 6 вставать детей в школу собирать!
А вы то чего не спите так позно!!!!!!! А ну марш баиньки!! Ar Кстати с премьерой Новолуния всех!!! В нете уже первые отзывы!

Классное высказывание прочитала только что, это про нас " Книги - это настоящее благословение. Удовольствия столько же, сколько и от оргазма, но возни меньше." Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>19 Ноя 2009 11:05

Adora, согласна с тобой из 3-х серий Мид, ВА у меня на самом последнем месте, а вот суккуба очень люблю, Тань читай!

ооо Светик, привет! За что ты Сета то любишь, он же ну такой подлец и с каждой книгой все хуже а уж в 4-ой.... вообще нет слов!

allanicuta, знаешь после первой книге он многим нравился, я к ним не отношусь Laughing , так вот в первой книге ничего криминального он не сделал, а вот в следующих книгах он предстает во всей красе!))))

Девушки, читающие на английском, я тут новую серию для себя открыла, первая книга очень интересная, сейчас читаю 2-ую https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7450
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>19 Ноя 2009 12:12

Ell писал(а):

ооо Светик, привет! За что ты Сета то любишь, он же ну такой подлец и с каждой книгой все хуже а уж в 4-ой.... вообще нет слов!

Так Светик читала только первую книгу в серии (и то не знаю, дочитала ли до конца). А там Сет у нас хороший))) Он мне тоже там нравится…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 13:10

Так, девочки, и что мне теперь делать?!!!! Книгу прочитала, подсела а доза кончилась!!!! Не знаете, у нас переводят эту серию? Или на других форумах?! Мне понравился Роман, хоть убейте, но мне нравится он. И мне его жаль. А он попытается отомстить Джоржиане и любит ли он ее после всего что произошло? И что интересно такого сделал Сет в 4 книге что вы его так невзлюбили?? Хочу чтобы Роман еще появился!!!!

И еще, НИКОГДА БОЛЬШЕ Dur Dur не буду читать непереведенные и неоконченные серии!!!!! Хватит с меня ждать Монинг, Гамильтон, Харрис со своей Сьюки и др. Блин!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>19 Ноя 2009 13:47

Maggi, а ну тогда понятно))) я помню что тебе он нравился))) зато потом ооо

allanicuta, Рома, он такой!!!! мурррр, я тоже сражу в него влюбилась, всех на форуме достала))), он появиться, правда не сразу, Мид даст время возненавидеть Сета всеми фибрами души, он уже во второй книге начинает такое творить!!!))) Я не видела переводов нигде, у нас в темке Мид, есть подробные отзывы на все книги и на рассказ между книгами, хочешь прочитай, но это ведь не замена книге, ты будешь знать что произойдет и почему мы ненавидим Сета, но это не книга. Рекомендую тебе Сейнткроу, серия про Данте Валентайн, серия закончена и ее выпускает эксмо, уже 2 книги перевели, они быстро издают, темка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6935.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 14:00

Ell спасибо, обязательно почитаю! Да уж, видела я ваши отзывы Ar
Цитата:
Вся это его любовь в стиле: Я так тебя сильно люблю, что отдам, кому угодно лишь бы ты не страдала…. Как ты против??? А твои друзья и я думаем иначе… И не перечь мне!!! Сейчас немного пострадаешь от того, что я переспал с твоей подругой, которой ты так хотела помочь, что мы будем жить вместе и изображать пару, а еще она мне родит детей, с ней такой никакой я буду героем… Жаль конечно, что ты будешь меня и ее видеть каждый день, но не уезжать же мне из-за какого-то суккуба в другой город, так сильно я тебя не люблю… Так вот ты помучаешься от двойного предательства, твое сердце будет разбито, твоя жизнь разлетится на кусочки, твоя вера в добро и в оптимистичное будущее будет уничтожена, сделаются ненужными и напрасными твои жертвы из-за меня (сделка с Джеромом длиной в сто лет), но зато в вечности ты мне будешь благодарна… Ах, да еще каждый раз когда ты будешь вспоминать, как я растоптал наши отношения и швырнул тебе в лицо твою любовь – помни, как сильно я люблю тебя и не хочу заставлять тебя страдать….

ты так классно отзывалась о книгах, что я получила массу информации и удовольствия. Спасибо, на время я успокоилась, но начинаю читать книги на английском, что пойму не знаю, но хуже ведь не будет Embarassed Embarassed Embarassed!
а где можно скачать Мид на английском? Embarassed
кстати читала хорошие отзывы про книгу "Вампиры" Б. Олшеври, говорят лучшее про вампиров наравне со Стокер и Энн Райс. Кто читал, как книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>19 Ноя 2009 14:28

А мне нравиться Картер, не читала что будет дальше, но... Роман и Сет..обычные мужики.. таких полно в каждом романе, о вот ангелочков в бомжеватом стиле еще поискать надобно Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatjana-yurkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>19 Ноя 2009 20:11

Я очень жду, когда же Новолуние в интернете можно будет скачать. Я люблю Сумеречную сагу и фильм Сумерки. Нашла ссылочку на Моргенвильских вампиров на русском (1я книга - перевод не завершен), для ознакомления, думаю, можно глянуть http://notabenoid.com/book/730/ Laughing

I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Ноя 2009 20:56

Тока шо читала новости и вот вычитала что по версии журнала "People" самый сексуальный актер сейчас Alexander Skarsgard, который играет Эрика Нортмана в "Настоящей крови". Поддерживаю полностью!!! Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Serdce Serdce Высокий с божественной фигурой и незабываемой улыбкой с клыками! Браво Александр! Very Happy
А так же в интервью с режиссером сказано что в третьем сезоне все узнают что Соки не совсем человек и что между Эриком и Соки пробежит первая искра. Ну-ну..........Ага, еще что у Лафаета (нигер такой с нетрадиционной ориентацией но очень прикольный) найдет себе нового друга вампира..........это уже весело! Появится опять Годрик, но как воспоминание Эрика о прошлом, хороший актер!

Первую серию третьего сезона будут снимать в декабре уже совсем скоро! Сериал до сих пор очень рейтинговый.

Tomoa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>20 Ноя 2009 13:04

Девочки, новеньких принимаете???
Я вообще увлекаюсь книгами, в которых рассказывается про вампиров, оборотней, магов, эльфов, орков, ведьм и т.п.
Может вы можете посоветовать, что можно почитать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>20 Ноя 2009 14:16

фанатка, Tomoa, от новенькой новеньким привет Very Happy

Tomoa, книг очень много, и причем полно отличных книг на англ языке.
я подсела на серию книг Linsay Sands Laughing

фанатка писал(а):
На данный момент читаю Лизу Смит и жду фильм "Новолуние". shuffle

я Смит прочитала всю, кроме дневников, никак руки до них не доходят
и сегодня иду на Новолуние Laughing

>20 Ноя 2009 14:30

Добро пожаловать, новенькие любители клыкастых улыбочек!!!!!!
Пишите еще одно сообщение и вступайте здесь: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

Света, окажу любую помощь в создании нашей галлереи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tomoa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>20 Ноя 2009 14:34

Кстати, девочки вы случайно не слышали про книгу Цирк уродов???
Моя подруга что-то про нее мне рассказывала, только я ее не очень слушала(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2009 14:40

А кто автор не помнишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 35 » До конца пути он со мной так и не заговорил. Лишь когда машина остановилась возле знакомого забора на Сиреневой,... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение