Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тантьема писал(а):
Но для себя уже выделила пару нелюбимых авторов. Это Барбара Картленд - засыпаю где-то на 10 странице. И Бертрис Смолл - пошло, слишком натуралистично, после прочтения остается чувство гадливости ![]() Поддерживаю. Тоже не люблю этих авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Б.Картленд. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta ponom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Н. Робертс. Её главные герои приторно сладкие, кроме раздражения ничего не вызывают. Также Д. Макнот далеко не ушла в своем творчестве, если ранние её книги еще можно читать, то последние романы читать не возможно (детский сад). |
|||
Сделать подарок |
|
Mарика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из наиболее известных авторов не люблю:
Смолл - на мой вкус, пишет нудно и пошло Макнот - потому что меня раздражает, когда все придуманные автором глобальные ссоры между героями можно разрешить десятиминутным разговором. Это как-то очень тупо ![]() Вилар - вот ее произведения - это даже не жизненно... это гораздо хуже. Потому что, наверное, надо здорово нагрешить в прошлой жизни, чтобы заслужить все те испытания, которые выпадают на долю бедных героинь данного автора. И мне кажется, что завоевывать расположение читателя путем измывательств над героямии - дешевая и некрасивая уловка. Бэлоу - ничего плохого про нее не скажу. Но во всех ее книгах мне слышится такая тоскливая, минорная нотка, что в итоге даже хеппиэнд не радует. |
|||
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно не нравятся Б. Картленд и М. Бэлоу |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Даниэллу Стил. Ее книги какие-то все одинаковые и чересчур приторные. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже как-то "светилась" в этой теме и тогда назвала нелюбимыми Бертрис Смолл и Розмари Роджерс. Но с течением времени решила этот список расширить за счет таких авторов: Жюльетта Бенцони, Симона Вилар, Кэтрин Коултер, Джоанна Линдсей. Не "пошли" они у меня - и все тут, сколько не пыталась их читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как тут кто то верно заметил, для меня эти авторы рыгают...
Б. Смолл Р. Роджерс Л. Гамельтон Не смогла осилить, ни одной книги до конца... пошло, грязно для меня не читабельно... Е. Звездная, все так восхваляют этого автора, а я в недоумении... бедный язык, неинтересные герои, грамматика хромает на обе ноги... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rina Maria писал(а):
аида писал(а): Почитай книгу Эрики Леонард Джеймс " Пятьдесят оттенков серого" и Смолл будет казаться на её фоне хорошей , хотя это моё субъективное мнение. Не могу читать Смолл. ![]() ![]() читала ![]() |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый нелюбимый пожалуй - Симона Вилар. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ch Ksenya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень не нравятся произведения Б.Смолл. Главным образом из-за обилия постельных сцен. Прочла "Рабыня страсти", думала, что это единичный случай, но после прочтения "Чертовки", поняла, что данный автор не для меня.
Иногда раздражает Линдсей, у нее, как правило, герои любят друг друга, но противятся любви, потом из-за какой-нибудь глупости разбегаются, потом обязательно героиня рожает дитя, герой сомневается его ли малыш, или проходит несколько лет, а в итоге счастливый конец. Это, конечно, интересно, но когда читаешь подряд два её романа, то сразу ощущение дежавю. ![]() |
|||
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Дело было вечером, делать было нечего…» ![]() Но, вообще - то, дел было по горло ![]() ![]() ![]() Тогда я решила исправить одну, как мне кажется, несправедливость (или недоработку) на нашем форуме. А именно: есть две похожие, хотя и с разными акцентами, темы – «Ваши любимые авторы» и «Ваши нелюбимые авторы». Но если для любимых авторов был организован опрос и худо - бедно, но «страна знает своих героев», то для нелюбимых нет ничего подобного и «антигерои» неизвестны. Я давно хотела посчитать, сколько голосов собрали разные авторы в этой теме, но совершенно не было времени. И вот время нашлось, и я произвела быстрый подсчет, пролистав страницы. Сразу скажу, что за абсолютную точность цифр я не ручаюсь: по моим наблюдениям, некоторые участники форума высказывались несколько раз, кто - то добавлял к уже объявленным «нелюбимцам» новых, а кто - то даже мог и повториться. Поэтому подсчет, конечно, приблизительный, но основные тенденции все же видны. Еще должна сказать, что полностью исключила авторов, которые упоминались от 1 до 3 раз и начала свой рейтинг с тех, кто был упомянут не меньше 4 раз. И вот представляю результаты моих подсчетов – кому интересно. Итак, авторы упоминаются как нелюбимые следующее количество раз (я разместила их по порядку возрастания цифр): Александер В. - 4 Браун С. - 4 Витич Р. - 4 Джеймс Э. - 4 Додд К. - 4 Куин Д. - 4 Майклз К. - 4 Монинг К. - 4 Басби Ш. - 5 Джонсон С. - 5 Лоуэлл Э. - 5 Торнтон Э. - 5 Беверли Д. - 6 Вудивисс К. - 6 Грэм Х.(Дрейк Ш.) - 6 Деверо Д. - 6 Филлипс С.Э. - 6 Клейпас Л. - 7 Мэйсон Конни - 7 Фэйзер Д. - 7 Хантер М. - 7 Лейтон Э. - 8 Коллинз Д. - 9 Робертс Н. - 12 Хауэлл Х. - 14 Бенцони Ж. - 15 Квик А. - 15 Вилар С. - 18 Макнот Д. - 23 Бэлоу М. - 24 Дивайн Т. - 24 Коултер К. - 25 Линдсей Д. – 36 И наконец, лидеры – все с большим отрывом от основной массы: Роджерс Р. - 65 Картленд Б. - 68 Стил Д. – 81 И абсолютная рекодсменка, «неподражаемая» и «недостижимая» по количеству упоминаний в этой теме: Смолл Б. – упомянута аж 189 раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира, спасибо за любопытные результаты подсчета)))
miroslava писал(а):
Итак, авторы упоминаются как нелюбимые следующее количество раз (я разместила их по порядку возрастания цифр):
Александер В. - 4 Браун С. - 4 Витич Р. - 4 Джеймс Э. - 4 Додд К. - 4 Куин Д. - 4 Майклз К. - 4 Монинг К. - 4 Басби Ш. - 5 Джонсон С. - 5 Лоуэлл Э. - 5 Торнтон Э. - 5 Беверли Д. - 6 Вудивисс К. - 6 Грэм Х.(Дрейк Ш.) - 6 Деверо Д. - 6 Филлипс С.Э. - 6 Клейпас Л. - 7 Мэйсон Конни - 7 Фэйзер Д. - 7 Хантер М. - 7 Лейтон Э. - 8 Коллинз Д. - 9 Робертс Н. - 12 Хауэлл Х. - 14 Бенцони Ж. - 15 Квик А. - 15 Вилар С. - 18 Макнот Д. - 23 Бэлоу М. - 24 Дивайн Т. - 24 Коултер К. - 25 Линдсей Д. – 36 И наконец, лидеры – все с большим отрывом от основной массы: Роджерс Р. - 65 Картленд Б. - 68 Стил Д. – 81 И абсолютная рекодсменка, «неподражаемая» и «недостижимая» по количеству упоминаний в этой теме: Смолл Б. – упомянута аж 189 раз! Не буду оригинальна и присоединюсь к большинству ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это работа! ![]() miroslava, спасибо за статистику! ![]() Ховард никто ни разу не назвал! ![]() Сердечко тебе, лови- ![]() Удачи с защитой, ни пуха, ни пера! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
miroslava, спасибо за статистику! Suoni писал(а): Пожалуйста! miroslava, спасибо за статистику! ![]() Suoni писал(а): Нет, 1 "очко" она все-таки заработала - ее кто-то назвал один раз! Но это - я считаю, полный пустяк на фоне цифр, полученных "лидерами" Ховард никто ни разу не назвал! ![]() Suoni писал(а): Спасибо, но я уже ... вчера и вполне успешно Удачи с защитой, ни пуха, ни пера! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |