ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:47
Ну, наконец, могу высказать свое мнение. Впечатлило. Главные герои такие великолепные, что так и хочется процитировать А.С. Пушкина:
«…В чешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря, Все красавцы молодые, Великаны удалые, Все равны, как на подбор, …» Читая все это, понимаешь, что в реальной жизни таких мужчин нет, не было и не когда не будет. Как то в одной из тем девочки писали, что не любят межвидовые скрещивания и поэтому их не очень интересует эта серия. На это мне вспоминается фильм «В джазе только девочки». В сцене, где Душечка убеждает своего миллионера, почему он не может быть его женой. И когда, исчерпав все аргументы, он срывает женский парик с головы и говорит, что он, в конце концов – мужчина. На что миллионер философски отвечает: «Должен быть у женщины, хоть какой ни будь недостаток». Вот и я решила, что эти усы, лапы и хвост и иже с ними клыки и рога совершенно маленький недостаток. Главное чувства, и то, как Коул все это выписала. Главные героини не нюни, ни размазни и это больше всего радует. И понимая, что в конце все равно нас ждет хеппи энд, продолжаешь с интересом читать. Секса много, ну оооочень много. Как говориться у них «война войной, а секс по расписанию». Временами мало воображения, и хотелось бы, что бы он был выписан как-то более утонченно. И очень хотелось бы, что бы была книга про Никс. Она хоть и с сумасшедшинкой, но очень мне нравиться. Прочитала отзывы про книгу о Лотере. И как-то взгрустнулось. Неужели Коул исписалась. Ну, что ж поживет увидим. _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:55
Так, ну я где-то треть "Shadow's Claim" осилила.
В связи с чем вопрос: кого еще, кроме меня, раздражает перманентная и полнейшая бесхребетность Беттины? Trehan пока ничего, но и ничего выдающегося тоже. Все же, имхо, спин-офф надо было начинать с более запоминающихся героев. П.С. Спешл фо Лили: нафиг такую работу, которая Коул читать не дает! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:01
Ольга-А писал(а):
а про кого книжечка? Я имела ввиду всю серию Крисли Коул/ Бессмертные с приходом ночи Тема же по этой серии. Или может я ошибаюсь _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:16
Ольга-А писал(а):
я думала ты имела ввиду какую-то конкретную, ни или отдельно про вампиров части или валькирий я прочитала все, что смогла найти. То есть все 10 книг, которые переведены. Хоть не которые и были изданы официально (в частности АСТ) все равно прочла. Хоть перевод и оставляет желать лучшего. И как я понимаю, пол книги в процессе издания было напрочь выкинуто, меня это не остановило. Прочту еще раз когда переведут девочки на форуме Вот тогда и буду наслаждаться в полной мере _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:45
Новости от Коул -
Цитата:
2. The sequel to Poison Princess is . . . Endless Knight (coming Oct 2013). More Jack, more Evie, more Death. (целый год(((()..
3. Nïx’s story won’t be for a while (toward the end of the IAD series). 4. Alas, the end of the IAD series is nowhere in sight. в целом новости неутешительны((( Прочла Shadow's claim)) В целом мне очень понравилось))) были моменты, когда немного раздражала Беттина, но учитывая ее юность + травмы, поколебавшие ее уверенность в себе, ее можно понять.. а вообще она напомнила мне Эммалину. Трехан хорош...и напомнил мне Себастьяна... Другие действующие лица были в основном новые.. Герои предыдущих книг присутствовали только эпизодически((( и даже Лотэра и Элли было чуть-чуть, ходя вроде обещано было много..Опять ничего не известно про Ланте (Коул слишком затянула ), и Врекенеры мне жуууутко не нравятся(( .. Сюжет с турниром был интересен, но концовка напомнила размолвку Лотэра с Элли . В целом было приятное чтение.)) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:33
Mata-Kari писал(а):
Прочла Shadow's claim)) Уже? ничего себе скорость, я вот только начала, вроде на 5 главе и пока герои нравятся. Mata-Kari писал(а):
а вообще она напомнила мне Эммалину тоже самое и надеюсь за книгу Беттина вырастит как и Эмма Mata-Kari писал(а):
Опять ничего не известно про Ланте жаль( так хочу про нее книгу( думала раз появились Врекенеры то и Ланте хоть мелькнет где-то. Mata-Kari писал(а):
в целом новости неутешительны((( ну хоть новая книга IAD будет весной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 17:08
Похоже, ответ на мой вопрос - никого не раздражает. ))
Mata-Kari писал(а):
были моменты, когда немного раздражала Беттина, но учитывая ее юность + травмы, поколебавшие ее уверенность в себе, ее можно понять.. а вообще она напомнила мне Эммалину. Дык, в том-то и дело, что нет, не похожи они с Эммой. И поэтому, Эмма не раздражала, а эта уже через несколько глав начинает выбешивать. Эмма могла отказать родственникам, которые на нее давили. Могла поступить по своему, могла настоять. И делала это. Хоть ей это и нелегко давалось. Беттина НЕ МОЖЕТ такого, в принципе. Ее шатает, как флюгер, она безропотно качается в ту сторону, куда укажут. А указать при этом может кто угодно, вплоть до незнакомцев. А во-вторых, Бетт и до этой самой травмы была точно такой же, и на все соглашалась. Хотя, как я сказала выше, я пока только треть романа прочла. cerera писал(а):
тоже самое и надеюсь за книгу Беттина вырастит как и Эмма Поначалу, я так и думала. Но теперь уже не верю. Mata-Kari писал(а):
но концовка напомнила размолвку Лотэра с Элли Вот это те приемы, которые я больше всего не люблю в романах. Mata-Kari писал(а):
В целом было приятное чтение.)) Однако ж, смотри, тебе особо не о чем написать. И это начало спин-оффа! И я тоже не знаю о чем отзыв писать. Уж на "Лотэра" я страницы полторы насочиняла, а тут... ну посмотрим. Цитата:
2. The sequel to Poison Princess is . . . Endless Knight (coming Oct 2013). More Jack, more Evie, more Death. Мне, собственно, все равно. Хотя нет, из-за этой серии остальные оттягиваются. Будь моя воля, я бы ее ликвидировала. )) Цитата:
3. Nïx’s story won’t be for a while (toward the end of the IAD series).
4. Alas, the end of the IAD series is nowhere in sight. Ну прям секрет Полишинеля. А то мы и так этого не знаем... _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 18:41
Tais писал(а):
Эмма могла отказать родственникам, которые на нее давили. Могла поступить по своему, могла настоять. И делала это. Хоть ей это и нелегко давалось. Беттина НЕ МОЖЕТ такого, в принципе. Ее шатает, как флюгер, она безропотно качается в ту сторону, куда укажут. А указать при этом может кто угодно, вплоть до незнакомцев. А во-вторых, Бетт и до этой самой травмы была точно такой же, и на все соглашалась. Нуу, Бетт, как и Эммалина, дала отпор и отправилась в другую страну учиться. Эмме было 70, когда она это сделала, Бетт - 22. Еще не забудем, что Бетт живет в средневековом королевстве, а опекун ее - старомоден. Тогда как Эмма всю жизнь жила в современном мире и с современными свободомыслящими тетушками... А после травмы Бетт сдалась на какое-то время. Да, сила воли у нее пока не очень, но ей 22.. От кого в 22 можно ожидать сильного характера? тем более после такого насилия? Tais писал(а):
Хотя, как я сказала выше, я пока только треть романа прочла. Надеюсь, дальше тебе понравится больше) Tais писал(а):
cerera писал(а): Поначалу, я так и думала. Но теперь уже не верю. тоже самое и надеюсь за книгу Беттина вырастит как и Эмма Она не так уж изменится. не скажу, что полюбила эту героиню, но и не злюсь на нее (как на Элли). Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а): Однако ж, смотри, тебе особо не о чем написать. И это начало спин-оффа!
В целом было приятное чтение.)) И я тоже не знаю о чем отзыв писать. Уж на "Лотэра" я страницы полторы насочиняла, а тут... ну посмотрим. Ну у меня дело в другом))) Я пишу распространенно, когда ругаю)) а когда хвалю - то коротко))) Tais писал(а):
Цитата: Ну прям секрет Полишинеля.
3. Nïx’s story won’t be for a while (toward the end of the IAD series).
4. Alas, the end of the IAD series is nowhere in sight. А то мы и так этого не знаем... Nowhere in sight - это же жесть... хотя, учитывая, что будет по книге в год, а героев там до кучи...... _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:13
Цитата:
Something caught Bettina’s eye. A raven-haired female was sauntering through the crowds-though others were steering clear of her.
It had to be the odd spectator who’d been showing up every night. She had pointed ears and wore T-shirts emblazoned with PRINCE OF SHADOW #1! The strange fey creature brought buckets of theater popcorn that she never ate. She tried to start waves and chants, cheering Daciano on. Никс, как всегда, в своем репертуаре. Ее невозможно не узнать. Я тут просто захохотала. Обожаю ее футболки с надписями! Так и вижу, как она "волну" запускает. ))))))) Mata-Kari писал(а):
Она не так уж изменится. не скажу, что полюбила эту героиню, но и не злюсь на нее (как на Элли). Элли была непоследовательна. Беттина, по крайней мере, сохраняет свою бесхребетность из главы в главу. ))) Mata-Kari писал(а):
Ну у меня дело в другом))) Я пишу распространенно, когда ругаю)) а когда хвалю - то коротко))) Да и я тоже. Гораздо легче три страницы ругани накатать, чем половинку восхвалений. )) Но что-то я все равно не вижу, за что здесь можно было бы зацепиться, чтоб начать восхвалять... Mata-Kari писал(а):
Nowhere in sight - это же жесть... хотя, учитывая, что будет по книге в год, а героев там до кучи...... Shocked Да откуда там может "замаячить конец на горизонте", если в каждой следующей книге интригующие и окутанные загадками герои только множатся. rosomaha-logan писал(а):
эта книга на русском или на оригинале? rosomaha-logan, эта книга только вчера вышла на английском. Откуда ей взяться на русском? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:44
Tais писал(а):
Никс, как всегда, в своем репертуаре. Ее невозможно не узнать. Я тут просто захохотала. Обожаю ее футболки с надписями! Так и вижу, как она "волну" запускает. ))))))) Никс неподражаема))) жаль ее тут чуть-чуть.. Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а): Да и я тоже. Гораздо легче три страницы ругани накатать, чем половинку восхвалений. ))
Ну у меня дело в другом))) Я пишу распространенно, когда ругаю)) а когда хвалю - то коротко))) Но что-то я все равно не вижу, за что здесь можно было бы зацепиться, чтоб начать восхвалять... Можно похвалить Трехана))) Он действительно душка - отказался от всего ради Невесты, был такой терпеливый, спокойный..ну и часто говорил такое, от чего Бетт вся таяла)))) ну и я с ней за компанию)))) На гудридсе наткнулась на отзыв, где читательница ругает Бетт, что она все никак не могла определиться со своими чувствами, и отказывала Трехану в его вампирских нуждах.. Ну это нечестно же.. пысь. не нравится мне его имя.. _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:04
ilmira писал(а):
«Должен быть у женщины, хоть какой ни будь недостаток». АААа, мой любимый фильм. Классика)))) Только он сказал в русском дубляже "У каждого свои недостатки" Очь рада, что серия впечатлила. Я тож поначалу не поняла, по какой именно книге ты отписываешься, но теперь вижу... по всем)))) Темка, конечно, по серии... пиши, восхваляй... вливайся в компанию слюнопускательниц)))) Спасибо за твои впечатления Tais писал(а):
Спешл фо Лили: нафиг такую работу, которая Коул читать не дает! Как там в известной классике...?" Все в Сад..."(с) Вот... идите в САД! Моя работа мну кормит И нечего на нее бурчать только потому, что самой пришлось читать первой marakesh писал(а):
LaLunaLili, а ты новую или может не новую серию та которая начинается с книги "Яд принцессы" не читала? На подростков рассчитана не знаешь? Да вроде это общеизвестный факт, что ДА, серия Young Adult, что значит для подростков. Поэтому и не читала. Не мой формат))) Мну подростковая любовь "не греет"))), хоят если б сидела и скучала, может и четнула, но нет времени. Tais писал(а):
а эта уже через несколько глав начинает выбешивать. ты пиши пиши... сэкономишь мне время)))))) Девочки, мне уведомления не приходят чего-то, так что пропустила новости _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:50
Девочки, привет.
Давно слежу за серией "Бессмертные с приходом ночи". Первые книги читала очень давно, потом никак не могла найти переводы. Но вот на днях наконец удалось скачать на телефон восьмую, девятую и десятую книги. Восьмую - в моем переводе "Неприкасаемая" - о Мёрдоке и Даниэле - уже начала читать. Интригующая история. Интересно, как им удастся разораться с невозможностью прикосновений?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:35
Чтобы не возникало больше вопросов, дописала возле ссылки, что книга на англ.
Дочитала я Shadow's Claim, как-то мало Tais писал(а):
Похоже, ответ на мой вопрос - никого не раздражает. )) Вот теперь могу ответить Честно, даже не знаю, она у меня никак эмоций не вызывает. В целом книга понравилась, но скорее всего из-за того что это Коул написала и я так ждала книгу. Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а): Однако ж, смотри, тебе особо не о чем написать. И это начало спин-оффа! В целом было приятное чтение.)) Мда, тоже как-то не о чем написать. belgorodka писал(а):
Скажите, а после десятой переводы уже есть? Переводятся 11 книга Наваждение Темного Воина и 12 Лотэр на сайте "Мир богини Селены" belgorodka писал(а):
И сколько вообще книг вышло? Вышло 12 книг, 13 появится в мае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |