Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Кейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>07 Ноя 2010 11:07

Джейкоб ушел Джейкоб, куда же ты?
Мы пошли гулять по лесу. Наверное это показалось для кого - то странным и страшным, но только не для нас.
Эмбри Колл писал(а):
-Ну, как дела?Как погода? Расскажи о себе, Кейт.

-Дела у меня нормальные, только скучно.А погода мне именно такая нравится, туман, пасмурно, темновато. Это мое. Что сказать. Я не замужем, детей у меня нет и не может быть. Как уже говорила вегетарианка. Я из клана Денали. Мое полное имя Кейт Денали. Нечего рассказывать. Как ты уже успел на себе испытать у меня есть дар по моему желанию пускать по всему телу разряд тока. Мне не больно, больно тем кто дотронется до меня в такой момент.
Мы прогуливались по лесу и шли все дальше, дальше в самую середину. Мимо проносились животные, но из вежливости я не стала показывать Эмбри свою "охоту". Мы с ним болтали, мне нравился его характер, он был симпатичный, но это было не то. Хотя Эмбри пытался меня влюбить в себя, ухаживал за мной и я не знаю сколько прошло времени, я не смотрела на часы, мы с ним все говорили, говорили. Скорее всего к нашим отношениям теперь можно было добавить слово "дружба" не более того.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбри Колл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2009

>07 Ноя 2010 11:13

Кейт писал(а):
-Дела у меня нормальные, только скучно.А погода мне именно такая нравится, туман, пасмурно, темновато. Это мое. Что сказать. Я не замужем, детей у меня нет и не может быть. Как уже говорила вегетарианка. Я из клана Денали. Мое полное имя Кейт Денали. Нечего рассказывать. Как ты уже успел на себе испытать у меня есть дар по моему желанию пускать по всему телу разряд тока. Мне не больно, больно тем кто дотронется до меня в такой момент.

Ей скучно, нужно развеселить. Боже, Кейт! Ты не представляешь как ты мне нужна! Я стал корчить рожи, веселиться рассказывать анекдоты и наконец мы добрались до той поляны на которую я и вел ее. Я набрал в букет несколько самых разных цветов и подарил Кейт. Она улыбнулась. Я открыл для себя еще одно новшество. Мне нравилось как она улыбалась. А как она смеялась. Звон самых звонких колокольчиков. Туманный солнечный свет случайно ее задел. Она вся засверкала в его лучах. Раньше в вампирах меня это раздражало, но теперь это сияние сводило меня с ума. Я видел, что нравлюсь Кейт как друг, но не видел большего. Пусть пока мы друзья, но это не надолго, сказал я себе.
-Кейт, яне могу этого скрывать, и ты это видешь. Я влюблен в тебя. Согласен, прошло всегу несколько часов, но жить без тебя я уже не могу.Кейт я пытался это скрыть лишь первые секунды, но пожар в моей груди вырвался наружу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 12:25

Мы гуляли, гуляли и тут Эмбри говорит:
Эмбри Колл писал(а):
-Кейт, я не могу этого скрывать, и ты это видишь. Я влюблен в тебя. Согласен, прошло всего несколько часов, но жить без тебя я уже не могу.Кейт я пытался это скрыть лишь первые секунды, но пожар в моей груди вырвался наружу.

-Эмбри...Мое тело и разум не хочет тебя слушать и говорит, Отстань, Эмбри, но моя душа она тянется к тебе(если есть у вампира душа). Я пока не могу сказать что люблю тебя или еще что - то в этом духе, но ты кажешься мне симпатичным и приятным оборотнем. Да, да ты мне нравишься, но тебе не кажется что это слишком быстро?Прости...я сегодня сама не своя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 12:31

Кейт писал(а):
-Эмбри...Мое тело и разум не хочет тебя слушать и говорит, Отстань, Эмбри, но моя душа она тянется к тебе(если есть у вампира душа). Я пока не могу сказать что люблю тебя или еще что - то в этом духе, но ты кажешься мне симпатичным и приятным оборотнем. Да, да ты мне нравишься, но тебе не кажется что это слишком быстро?Прости...я сегодня сама не своя.

-Нет, Кейт мне не кажется. Я вообще ни о чем не могу думать кроме тебя! Я тебя люблю. Я ничего не могу с собой поделать, пойми!
И с какой мог скоростью я подбежал к ней вплотную, обнял ее, пожар, пожар уймись! Я не мог ее поцеловать не хотел разжимать своих обьятий, она уйдет если я хоть чуть - чуть разожму обьятия. Я стоял и не давал ей шевельнуться. Как маленький мальчик или как веселая и только - сто накормленная собачка я стал вдыхать запах ее волос, она не была слабой, но не пыталась разжать моих обьятий и тогда я ослабил их и с жаром поцеловал ее. После чего в испуге оттолкнулся и попятился назад на несколько шагов
-Прости, Кейт я не хотел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2010 12:41

Я и не пыталась ничего сделать. Я не пыталась даже в тот момент...Эмбри отпрыгнул, испугался, тогда я к нему подошла и продолжила то что он не закончил. Я сама поцеловала его и это продолжалось несколько секунд, может минут я не знаю но мы все по прежнему стояли я обнимались, целовались и это мне нравилось. Как же я была глупа, когда не позволяла себе любить его...А Джейкоб...Кто такой Джейкоб? Просто друг и я счастлива от того что у него есть жена и дети
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2010 16:21

Я вошла в лес...Меня сразу охватило чувство кокого-то удовлетворения, радости, что я вот-так вот просто могу превратится и обследовать все уголки этого ночного леса. Я оглянулась вокруг и как я и предполагала, не было ни одной живой души. Да и правильно, кому надо лазить по лесу в такое время? Ну, конечно кроме меня, - подумала я и слегка улыбнулась. Я посмотрела на на свои руки и буквально через секунду я стояла уже на всех четырех лапах. Я превратилась в волчицу - большую, серую, у меня ярко горели глаза, не от злости, как обычно у волков, а от радости. Я передними лапами пощупала землю, а потом резко оттолкнувшись задними прыгнула и побежала.

Я бежала очень быстро, не смотрела по сторонам, просто бежала...Перепрыгивала через кусты, упавшие деревья, ямы, запрыгивала на деревья, вобщем чувствовала себя полностью свободной. Все было так хорошо, что не возможно было даже думать о плохом. Но именно моя неосторожность повредила мне. Я уже шла по лесу, когда услышала волчий вой. У меня чаще забилось сердце. Волки? а может это... - пролетело у меня в голове и я рванула в ту сторону, с которой раздались звуки. Я бежала, бежала очень быстро, я не хотела упустить шанс, возможно, встретить волка, такого же как я. И я прибавила скорость. Бежала уже так быстро, что почти ничего не видела, только слышала этот вой. Передо мной показались кусты и я, резко подпрыгнув, перелетела через них....и так получилось, что преземилась я на двух людей, которые оказались как-раз на моей траектории. Я упала на них, а потом, резко перекотившись, встала на все четыре и повернулась к ним. Я совсем забыла про волчий вой, а стояла и смотрела на парня и девушку, которые, по моей вине, уже сидели на земле... ... ...
Сделать подарок

>08 Ноя 2010 3:45

Я отпрянул от нее и посмотрел в ее глаза испуганно, но Кейт сама подбежала ко мне и продолжила целовать. Мы стояли обнявшись на самой середине поляны как вдруг какой - то оборотень приземлилась прямо на нас, потом отпрыгнула и стала на нас смотреть, я испугался, нет на этот раз не только за себя и перевоплотился в оборотня

Так получилось что Кейт стояла позади меня и я мог ее защитить. Я начал глухо рычать, но потом опомнилася, вдруг эта волчица не хочет ничего плохого. Я попробовал воспользоваться телепатией. Есть! Связь есть. Значит она либо принадлежит к нашей стае оборотней, либо будет принадлежать. Кейт бросилась на нее, но я вовремя ее остановил и легонько придвинул лапой назад за мою спину.
-Привет, ты кто? Из какой стаи? Что ты здесь делаешь? Ты уже в нашей стае, раз можно читать мысли или только перейдешь в нее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 3:52

Тут на наз резко налетел оборотень, отпрыгнул, я упала и быстро спохватившись начала защищаться, но Эмбри уже стоял впереди меня и защищал.Он был так же красив в образе волка. Он что думает что я такая слабая? Сейчас я задам этой волчице. Я перебежала его и уже приготовилась нападать, как этот наглый, но любимый мною волк отодвинул меня лапой и поставил на место. Я соответственно ничего не понимая стала как солдат ждать указаний, но Эмбри ничего не собирался делать. Он просто стоял и пялился на этого незнакомого оборотня. Я долго смотрела на них. Терпеливо ждала, но они по прежнему стояли и смотрели друг другу в глаза. Меня это насторожило, но я не подала никакого вида. Какой же разряд тока был у меня сейчас на кончиках пальцев если мне самой было немного больно, хотя боли я чувствовать не должна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 20:15

Я стояла и смотрела на парня с девушкой...Что они делают тут? Да еще и ночью! - посещали меня мысли... Но тут резкий, совсем неожиданный поворот событий, выбил меня, заставил меня замереть от испуга или от счастья и лешил меня дара речи. Парень перевоплатился в волка! В ВОЛКА! Эти слова заставили меня вздрогнуть, я даже сама забыла, кто я. Я смотрела на него и не знала, что мне делать...Ведь я так давно хотела увидить кого-нибудь, как я. Возможно, он бы даже смог и убить меня, ведь я совсем не была настроена на борьбу, а он по-видимому, был...Я даже не заметила, как девушка, стоящая за его спиной, хотела мне что-то сделать...Но когда волк отодвинул ее, я поняла, что он мне ничего не сделает. Мы стояли и смотрела друг на друга, все молчали, когда 

Оборотень писал(а):

-Привет, ты кто? Из какой стаи? Что ты здесь делаешь? Ты уже в нашей стае, раз можно читать мысли или только перейдешь в нее?

Я замерла от двух вещей, по-вервых, так не привычно было слышать, как говорит оборотень, во-вторых я не понимала, в чем заключаются его вопросы. Но я ответила.
- Меня зовут Давида, - это первое, что смогла я произнести. А что сказать дальше? По-видимому, лучше извенится. - Прошу прощения за то, что налетела на Вас. Я не знаю, как это получилось, - произнесла я и опять замерла.

А на остальные вопросы я толком и не смогла ответить, только такими же вопросами.
- О чем речь? Про какие стаи вы говорите? Какое чтение мыслей? ...
Сделать подарок

>09 Ноя 2010 3:20

Давида писал(а):
- О чем речь? Про какие стаи вы говорите? Какое чтение мыслей? ...

Из слов Давиды я понял следующее: она оборотень(это понятно), она не желает на нас нападать или что - нибудь еще в этом духе, и судя по всему она стала оборотнем недавно.
Придется ей все обьяснять, но для начала:
-Давида, скажи как давно ты стала перевоплощаться?И как это было? А потом я отвечу на твои вопросы. И это конечно решает Сэм, но...Ну да ладно, ответь сначала на это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2010 17:44

Я стояла и ждала ответов, когда
Оборотень писал(а):
-Давида, скажи как давно ты стала перевоплощаться?И как это было? А потом я отвечу на твои вопросы. И это конечно решает Сэм, но...Ну да ладно, ответь сначала на это.

Почему он задает мне эти вопросы? Зачем ему знать? Кто такой Сэм? - вертелось у меня в голове.

- Я стала перевоплощаться давно, около двух лет назад, но ты первый оборотень, которого я встретила за это время... - произнесла я не то с грустью ни то с радостью. - Как это было? Ну не знаю, это вобще длинная и неприятная история...но раз тебе надо знать, я расскажу: была полная луна, я была одна дома(а дом находился возле речки) и я решила прйтись к ней. Но когда я присела на берегу, я услышала хруст позади меня – обернулась и увидела волка. Через несколько секунд он рванул на меня,а я побежала к воде...Но волк настиг меня и вцепился в руку. Я упала в воду, я не могла дышать, чувствовала только, как острые зубы разрывают меня... а потом воспоминания закончились… Помню, как проснулась уже на берегу. Было разорвано платье, была кровь, но раны на руке не было. Меня это все испугало, и я побежала домой...Потом я заметила в себе эти не понятные перемены: обострившийся слух, улучшенное зрение, улучшенная работоспособность, сила, скорость, регенирация и то, что я не старею...Ну вот вкратце и все... И о чем это говорит? Теперь ты ответишь на мои вопросы? Кстати, как вас зовут?- спросила я и посмотрела на девушку, все еще смотревшую на меня неприветливым взглядом...
Сделать подарок

>11 Ноя 2010 3:34

Странно...я впервые сталкивался с таким перевоплощением. Нужно показать ее Сэму.
- Меня зовут Эмбри Колл, можно просто Эмбри. А это Кейт. Как ты наверное уже успела заметить она вампир. Стаи оборотней, волков. Мы охотимся на вампиров, не всех, а только на тех, кто убивает людей. Нет, не смотри на нее так.
Она покосилась на Кейт.
-Она вегетарианка, то есть она пьет только кровь животных, и все. Чтение мыслей возможно только в кругу стаи и только тогда, когда мы оборотни. Ведь ты не в нашей стае, тогда почему читаешь мои мысли и я могу читать твои?Вот это для меня загадка. Наш вожак, глава стаи - Сэм. Тебе нужно сходить будет к нему и поговорить с ним. Он все решает, я не могу взять тебя в стаю или выгнать из нее.
Я по прежнему не понимал, как можно превратиться от укуса оборотня. Скорей всего девушка превратилась не от его укуса - она родственница кого - то из нашей стаи, а оборотень тут случайно оказался, вот она и подумала что превратилась из - за него. Хотя странно как она может быть родственницей, если она из далека. Может быть есть какое - то превращение о котором мы не знаем.
-Слушай, давай поговорим в человеческом теле, а то так, не удобно перед Кейт, она сейчас сорвется.
Я посмотрел на Кейт, она была в не себя от злобы, но все же если сдерживалась. Я в два прыжка скрылся за деревьями и тут же оделся и вернулся уже на двух ногах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 0:26

Я сидела и слушала Эмбри. Он говорил вещи, которые не просто были мне не известны, а и сводили с ума. Он говорил про стаи, чтение мыслей, Сэма... но я чувствовала, что он думает о чем-то другом, но, к сожалению, я не могла знать, о чем. И у меня появились опять новые вопросы... А потом

Эмбри Колл писал(а):
-Слушай, давай поговорим в человеческом теле, а то так, не удобно перед Кейт, она сейчас сорвется.

И я испугалась...я боялась что в этом есть какой-то подвог, тем более, что чувствовала на себе взгляд вампира...Но я последовала примеру Эмбри и исчезла за кустами. Через несколько минут я появилась в человеческом облике. Мне стало не много легче. И тут я спросила:

- О чем все-таки идет речь? С чего ты взял, что можешь читать мои мысли, а я - твои?! И почему ты считаешь, что я принадлежу именно к Вашей стае?!
Сделать подарок

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>19 Ноя 2010 23:50

Совершенно внезапно Нейт свернул в лес, хотя, очевидно, было ясно, что лесного бара а-ля "Бодрый лось" там быть никак не могло. Внутри меня всё напряглось...почему-то вспомнилась сказка про Красную шапочку...Только вот у меня преимущество - я тоже волк, причём волк, который умеет за себя постоять. Все эти затеи с поездкой по лесам и полям мне решительно не нравились. Я не любила таких эскапад...А уж с абсолютно незнакомыми мне существами - будь то волки, люди или вампиры и подавно.
Нейт ехал ещё некоторое время и я с жадностью вдыхала лесной воздух - всё-таки выбраться отсюда будет довольно просто, а так подчиняться ему, как я подчинилась в своё время Сэму я не буду, в случае чего буду драться до последнего...До самого конца...
Нейт резко затормозил и я спрыгнула с мотоцикла, не дожидаясь его полной остановки.
Парень поставил его возле дерева и я отошла на пару шагов, готовая каждую секунду перекинуться в волчицу. Для драки или для бегства ещё предстоит выяснить.
Вдох-выдох, вдох-выдох....пара минут и я мило улыбаюсь ему, но глаза мои холодны:
- Если считал, что здесь есть лесной бар - я тебя разочарую. Его здесь нет. А теперь поступаем так: ты очень быстро говоришь мне, к чему эта прогулка и почему я должна поганить новые сапожки в лесу, а потом мы делаем вид, что я просто уснула и мне всё это снится и едем в бар. У тебя ровно полминуты.
Я сложила руки на груди и приготовилась ждать ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2010

>20 Ноя 2010 0:14

Я чувствовал, как она напряглась за моей спиной, но это было просто необходимо! Я же не железный! проехав немного дальше, я начал тормозить и девушка спрыгнула с мотоцикла. Я остановился и прислонил байк к дереву. Она стояла за спиной, вся в напряжении, готовая напасть в любую секунду. Не понадобиться, усмехнулся я. Она заговорила
Фридеш писал(а):
- Если считал, что здесь есть лесной бар - я тебя разочарую. Его здесь нет. А теперь поступаем так: ты очень быстро говоришь мне, к чему эта прогулка и почему я должна поганить новые сапожки в лесу, а потом мы делаем вид, что я просто уснула и мне всё это снится и едем в бар. У тебя ровно полминуты.

Не знаю, может хотела меня напугать этими словами, но я обрадовался. Это было облегчение, она сделал все это не специально. Вот,что послужило бы для меня настоящим ударом. Если бы мне понравилась девушка готовая так быстро заняться со мной сексом. Я собственно и завез ее сюда, чтобы поговорить. Видимо моя счастливая улыбка в ответ на ее слова, сбила Деш с толку. Поза стала более расслабленная, хотя она все еще напряжена.
-Деш, я просто хотел, кое-что выяснить. Но твои слова, расставили все по местам.Прости если напугал, я не хотел. Ты все еще хочешь поехать со мной в бар? - я не настаивал, просто спрашивал. Если она скажет нет, развернусь и отвезу ее обратно в домик Альфы. А напиться потом могу и один...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение