Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
ну тогда бедные депутаты останутся при своих проблемах
...
Luluka:
Оксаночка писал(а):Девочки, смотрела российские новости. Президент объявил о выходе России из кризиса. У людей хоть какая-то надежда, а наши только занимаются бла-бла-логией и ввергают нас в пучину очередных выборов.

Ага, как в анекдоте:"И вы тоже говорите".
Если посмотреть российские новости, у них всегда все отлично и хорошо. У них хорошо, а у всех остальных плохо. Осталось узнать, на сколько это схоже с действительностью. Мои знакомые ребята из Краснодара сказали, что пока не заметили, что выходят из кризиса.
...
Донна:
Luluka писал(а):Оксаночка писал(а):Девочки, смотрела российские новости. Президент объявил о выходе России из кризиса. У людей хоть какая-то надежда, а наши только занимаются бла-бла-логией и ввергают нас в пучину очередных выборов.

Ага, как в анекдоте:"И вы тоже говорите".
Если посмотреть российские новости, у них всегда все отлично и хорошо. У них хорошо, а у всех остальных плохо. Осталось узнать, на сколько это схоже с действительностью. Мои знакомые ребята из Краснодара сказали, что пока не заметили, что выходят из кризиса.
Они, может и не выходят из кризиса, зато мы продвигаемся в глубь семимильными шагами.
...
Lapunya:
Цитата:Они, может и не выходят из кризиса, зато мы продвигаемся в глубь семимильными шагами
Одна "дама" говорила, что мы уже достигли дна кризиса и теперь наша экономика восстанавливается
...
Донна:
Lapunya писал(а):Цитата:Они, может и не выходят из кризиса, зато мы продвигаемся в глубь семимильными шагами
Одна "дама" говорила, что мы уже достигли дна кризиса и теперь наша экономика восстанавливается
Очень хочется спросить.....А восстанавливается она там,
на дне???
...
Тамила:
Lapunya писал(а):Цитата:Они, может и не выходят из кризиса, зато мы продвигаемся в глубь семимильными шагами
Да, Вы правы украинская экономика достигла дна - огляделась и начала копать дальше!!!
...
Оксаночка:
Девочки, а на зимнее время когда переходим?
...
May Monro:
так в эти выходные и переходим с субботы на воскресенье)) спатки дольше будем)))
у меня супруг ездит в москву в командировки, да и регулярно смотрю российские каналы и ОРТ и Вести и РТР и другие, не все там хорошо! да рубль у них практически удержался, а вообщем теже проблемы! хотя мне кажется мы дошли что говорится до точки.
уже просто анекдот, выборы еще не начались, а голосовать уже не за кого
...
Lapunya:
Оксаночка писал(а):Девочки, а на зимнее время когда переходим?

в воскресенье ночью - на час назад
...
enteria:
Ой, не люблю эти передвижения во времени. Перестраиваться нелегко, особенно осенью, когда после перевода стрелок темнеть начинает после 4-х часов
Весенний перевод больше люблю: хоть вставать по утрам тяжело, зато день длинный становится, и сразу чувствуется, что весна!
...
adana:
А я люблю осенний перевод времени, потому что выходные увеличиваются на час. Пустячок, а приятно
...
Мечта:
Мы вернулись с отдыха,было очень-очень много русских: такой же кризис,как у нас,так же грузят с телевизоров,как и нас. Что меня постоянно спрашивали:откуда я хорошо знаю русский язык,ведь у нас его "ущемляют"

А один белорус,узнав,что мы с Украины,назвал всех нас "бэндэрами"-интересно,что им по телевизору показывают?

А вообще-то о политике все говорят посредством анекдотов:коротко и ясно!!!
enteria! Я тоже больше люблю весенний перевод часов! Только до него очень далеко!
...
InGA:
Мечта писал(а):Мы вернулись с отдыха,было очень-очень много русских: такой же кризис,как у нас,так же грузят с телевизоров,как и нас. Что меня постоянно спрашивали:откуда я хорошо знаю русский язык,ведь у нас его "ущемляют"

А один белорус,узнав,что мы с Украины,назвал всех нас "бэндэрами"-интересно,что им по телевизору показывают?

А вообще-то о политике все говорят посредством анекдотов:коротко и ясно!!!
enteria! Я тоже больше люблю весенний перевод часов! Только до него очень далеко!

Мне это знакомо.Хотя недалекие они люди, разве на Закарпатье когда-то были бандеровцы?У меня подруга во Львове живет, так она говорит, что они нас там мадярами называют(у нас просто их ОЧЕнь много!), а их бандерами. А вот летом езжу в Херсон к родственикам, так там тоже самое. Дались им эти бандеровцы. Какой век надворе?
Зато прикольно, что закарпатский, можна щитать отдельным языком-его не понимает никто, кто здесь не родился
...
Мечта:
InGA! Когда впервые попали за границу,то оказалось,что мы,украинцы,в совершенстве знаем 2 языка:русский и украинский! Это добавило гордости за себя

Если говоришь на чистом украинском,то русские понимают через слово,зато поляки принимают за своего! На счет закарпатского ты права,когда бывали у вас,то не понимали практически ничего!
...
Оксаночка:
У меня дочка на каникулы ездила в Яремчу. Нахваталась их словечек. Правда ненадолго хватило - перешла потом на язык понятный окружающим.
...