Регистрация   Вход

Ириша П:

Мы все так радуемся серебру ! Very Happy Ar А представьте себе , что было бы Wink , если бы золото взяли Shocked
Страшно представить себе такое ! Наверное , все буквы на клаве от радости попутали.

...

Астрочка:

Да Максимов молодцом. Ход у него не быстрый, а вот стрелял суперски
Все молодцы.
И Устюгов хорошо гонку провёл. И Шипулин на первом этапе хорошо дебютировал.
И Ванька... Когда он с тремя запасными лёжку закончил... (я даже матюгнулась)... когда он пятым бежал.
А на стойке... ну просто красава (так собраться).

...

шоти:

Ириша П писал(а):
А представьте себе , что было бы , если бы золото взяли

ну вот, как мед ,так и ложками. Wink все то нам мало.... Ok Ok Ok

А вообще замечательно, серебро - Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar, а у Украины - бронза Ar Ar Ar Ar
Спасибо за поздравления! Laughing

...

Annabell:

Всем привет! Значту нас серебро! Пошла смотреть в повторе!

...

kabardinochka:

лай лааааааа.... лаа ла лаааааай лу лааааай... ны ны ны drinks

Нее, первыми если бы мы были, это было бы несчастьем - потому что значило бы, что нет правды не только на земле, но и выше. А я так не лублу и не хочу... Серебро в самый раз Non

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
лай лааааааа.... лаа ла лаааааай лу лааааай... ны ны ны

слов нет, одни эмоции.... Laughing Wink Laughing
kabardinochka писал(а):
Серебро в самый раз

серебро уверенное и заслуженное. Very HappyМолодцы! Very Happy У спортсменов гора с плеч упала. Laughing

...

Астрочка:

Да. Золото это было - "Ну ни фига себе повезло! Чудо какое то"
А так... если бы Немцы не накосячили, может бронза была.
Немцы предоставили шанс и мы им воспользовались

...

vamp:

Астрочка писал(а):
Когда он с тремя запасными лёжку закончил... (я даже матюгнулась)... когда он пятым бежал.

гы-гы,я тоже.Только я сидела ребенка кормила.Она даже испугалась,чуть не заплакала.( что биатлон делает с людьми.)

...

Annabell:

vamp писал(а):
Когда он с тремя запасными лёжку закончил... (я даже матюгнулась)... когда он пятым бежал.

гы-гы,я тоже.Только я сидела ребенка кормила.Она даже испугалась,чуть не заплакала.( что биатлон делает с людьми.)

Laughing Laughing Laughing А я тоже сейчас повтор посмотрела, и после перовй стрельбы Черезова удивлялась - как же серебро выиграли? Да согласна, серебро заслуженное, хорошо отработанное - в самый раз

...

Астрочка:

vamp писал(а):
что биатлон делает с людьми

Ой, молчи! Сплошные нервы.
Annabell писал(а):
и после первой стрельбы Черезова удивлялась - как же серебро выиграли?

Я тоже думала. Усё опять букетик вручат... и будем на ветер сетовать. Но Ванька

...

Santi:

Девоньки, с серебром вас, и нас с медалькой!!! Как я радовалась на финише Very Happy Ar Хотела поменять второе и третье место, но как говориться, победа - сильнейшим. А вам медалька сейчас нужнее. Черезов канеш валидольный, я думала, что он и на круг пойдет, аж сердце екнуло.
А Тарьейка, так вообще жару дал, вот что значит нервы!! НА стойка как из пулемета стреляет, а сегодня тремя запасными одну мишень не закрыл - чудеса Laughing

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Когда он с тремя запасными лёжку закончил... (я даже матюгнулась)...

Я тоже) правда справедливости ради надо сказать что им часто от меня достается)))
kabardinochka писал(а):
Нее, первыми если бы мы были, это было бы несчастьем - потому что значило бы, что нет правды не только на земле, но и выше

Согласна, тогда даже надежд на перемены к следующему сезону не осталось
Santi писал(а):
А Тарьейка, так вообще жару дал, вот что значит нервы!! НА стойка как из пулемета стреляет, а сегодня тремя запасными одну мишень не закрыл - чудеса

Угу, он вообще молодчинка, но тут дрогнул

...

kabardinochka:

Дрогнул, не дрогнул - пришел первым. Это и есть спорт и взросление. sex

...

Астрочка:

Да Бё удивил. Норвежская команда, вообще феноменальна.
С 2-мя кругами первые. Ну у кого так ещё получится

...

kabardinochka:

А какой красатулечка был Уле Эйнар? Пусть возраст не позволяет уже гоняться на равных с молодыми, но все же старрр, суперстаррр... Его этап - хоть в учебники. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню