Diacat:
GANNA, KIKI, ТИНА ВАЛЕН, поздравляю вас с победой!
Похоже, я слишком увлеклась поиском пятнашек и поэтому столько необыкновенных вариантов получилось. Но я рада, что мои ответы доставили вам пару приятных минут и повеселили.
Руста писал(а):И не надо! Считать слова в каждом предложении - такого задания я от авторов не приняла бы))
Согласна, версия дурацкая, но просто других идей в этой статье не было. Картинки посчитать как-то не догадалась. А все оказалось так просто.
Руста писал(а):Я не приняла этот ответ, но готова к дискуссии)) В 15-й главе я этих слов не нашла, отыскала что-то подобное лишь в современном переводе 10-й главы
Руста, я совсем не спец по Новому Завету. Слова показались знакомыми и вбив их в поисковик нашла пару ссылок, что они относятся к 15-ой главе. Дословно тоже не нашла, но мне показалось, что 13-й стих ("Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих") передает суть предложения - «Жертвую собой одним ради спасения многих...» весьма похоже. Хотя там речь о друзьях.
Еще раз хочу сказать спасибо за столь интересный квест!
...
New Look:
Да, квест классный получился, Девочки с победой вас, а нас с участием

!
Девочки, может я совсем дурак, но к этой истории с фотографиями, даже мужа подкючила, чего мы только с ним не передумали вдвоем, считали ступеньки и кости с фотографий

, но, вот что обидно, количество фотографий мы тоже посчитали, у нас получилось по-моему 12, но я с планшета все это делала и читала, так, что наверное не все фотографии открылись или загрузились. Так, что даже такие бредовые идеи были, как пересчет костей и не только;-). Головоломки классные!
Спасибо девочки за организацию конкурса! Было в чем - то даже весело

!
...
Руста:
Спасибо за добрые слова в адрес организаторов)) Хочу отчитаться, что награды нашли своих героев. Надеюсь, значки, сделанные умелыми руками моей соведущей
Элви, придутся по вкусу нашим победителям. Еще раз спасибо всем за участие, дорогу вы сейчас знаете, так что заглядывайте в гости)) До новых встреч!
...
Topaz:
Поздравляю следопытов-победителей! Молодцы! Организаторам спасибо!
Ответы удивили, особенно про "Остров потерянных душ" чего там не считала. Так и не додумалась пенек до фоток.)))
...
Lady Elwie:
Кхе-кхе, дорогие друзья!
никто не забыл про календарь? (да знаю-знаю, все пишут, редактируют и выкладывают), но на всякий случай напоминаю
16 августа близко!!!!!
очень близко!
Цитата:В ночь с 16 на 17 августа 2014 года, в 00-00 мск выходит 16-й номер журнала «Хроники Темного Двора»
Соответственно, еще раз напоминаю, что тексты, отправленные за (внимание!) трое суток до выхода журнала и без личного подтверждения СД от беты о согласии на проверку, приниматься не будут.
Бета, на которую неожиданно в самый последний момент сваливается текст на правку, имеет полное право отказать автору.
А в виду огромной загрузки наших бет... В общем, поспешите, если хотите опубликовать свою статью
Начиная с 12 августа статьи вообще не будут приниматься к рассмотрению!
Это общая часть))
а теперь маленькая информация, если я кого забыла предупредить
В понедельник утром я уезжаю в отпуск. Журнал буду выпускать с колес, и будем надеяться, что ОпСоС меня не подведет))
Поэтому
если кто-то хочет, чтобы я выложила статью/помогла в выкладке, а главное, в оформлении, жду вас в личке/почте/квипе/воцапе/скайпе и тп до 20-00 мск завтра (воскр 10 августа)
Ноут я с собой не беру, фотошопа при себе не будет( Заголовки и фоны я также не смогу вам сделать
Если статья появится позже завтрашнего дня, прошу выслать мне логотипы статей заранее (с планшета в принципе не работает загрузка файлов на фотохостинг) - ДО 20-00 МСК ВОСКРЕСЕНЬЯ
Второй вариант: договориться с любой ведущей рубрик, кто не сильно занят, и попросить выложить статью (я ее потом переложу, куда надо)
Третий вариант: в своем блоге выложить черновую версию работы, перейти в режим html (нажав соответствующую кнопку в панели визредатора), скопировать все, что там есть, и выслать мне на почту в теле письма (не вложением, иначе сдохнет кодировка)
Статьи мне на рассмотрение и выкладку отправлять только на личную почту, клубную я с утра понедельника читать не смогу
Все иллюстрации в статьях дб обозначены ссылками, а картинки подготовлены в нужном размере (самая длинная сторона 400 пикселей)
Если будут вопросы - велкам)) вне зависимости от того, в каком месте страны я буду, и даты)) был бы интернет
Ваша техподдержка
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):самая длинная сторона 400 пикселей
Малавата будет. Раньше было 500)))
...
Lady Elwie:
ага)) и смотрелось ужасно громоздко ))
на планшете, где разрешение вообще меньше среднестатистического ноута, широкие картинки с положением справа/слева отображаются страшно, особенно когда сбоку пол см текста
при оформлении работ надо учитывать тех, кто пользуется планшетами, а таких все больше и больше
а с учетом прочих оформлялок я бы вообще внутренние картинки не ставила, ибо перегруз!
...
Kiki:
Ох уж мне эта техника прогрессирующая!)) Был комп и было все просто, так нет, понапридумываали карманок! Рррр))))
...
Lady Elwie:
Всем привет!!!
Свершилось!! Пять лет спустя мы снова в строю, пишем, как живем, живем, как пишем.
И нас невозможно сбить с этого пути.
Спасибо всем, кто отметил вместе с нами этот маленький юбилей - все эти годы писал, читал, лайкал, комментировал, поддерживал и не забывал.
Спасибо Бэс, без которой я бы не смогла выпустить этот номер.
Спасибо снова Бэс, Кики и Надин за правку, вычитку и ловлю блох.
Спасибо нашим авторам: Тире, Бэс, Кики, Крис, Фэйт, Дэни, Мистеру Милкэту, Доктору Зло, Алексису Дарку, Катюне, Анастасии Ер и Белому.
Кстати, трое регулярно пишущих мужчин в нашем журнале - это очень здорово и круто!
Крис, спасибо за терпение ;)
Харис, спасибо за помощь в оформлении.
И Руста, Систер, я знаю, что ты в отпуске, но все равно без твоей поддержки все было бы гораздо сложнее и скучнее))
И еще я знаю, что ты меня всегда подстрахуешь.
Спасибо всем еще раз. Мы вместе пять лет. Пусть так продолжается еще много раз по пять!
Побольше всем захватывающих историй в Хрониках Темного Двора!
Пять лет - все только начинается!
...
Руста:
О, новые имена в авторском цехе, здорово))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНЫМ ВЫПУСКОМ!!!
Это от одних.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНЫМ ВЫПУСКОМ!!!
А это от других. Ну вы помните те памятные записочки, да?))
Девочки и мальчики, вы большие молодцы! Очень жаль, что не смогла поучаствовать в этом выпуске, вот прям очень жаль((
Lady Elwie писал(а):я знаю, что ты в отпуске
Да это такой отпуск... Ну ты знаешь: пишу не для себя, а для чужого дяди. А хочется свое, родное! Ну да ладно, может, удастся написать что-то для следующего номера. Но это будет уже не юбилейный выпуск, увы(( А еще, как только освобожусь, с удовольствием присоединюсь к читателям Хроник. С юбилеем, дзинь-дзинь!
...
Arabeska:
*Вернувшись из мест, где интернетов - полтора же с натяжкой*
Да здравствует великий и могучий ТД!
*На заднем плане еле различимо звучит имперский марш*
Пять лет - это так здорово, да? Тоже хочу всем по спасибу выдать. За терпение, понимание, поддержку, стимуляцию, веселье, драйв. И за постоянное желание что-то делать. Всем вместе и каждому в отдельности...
*тщательно крася губки алой помадой* теперь уже не скажешь "каждой" - мужчин в ХТДшечке развелось, хоть голышом больше не ходи

...
И это... даешь вторую пятилетку!
...
Катюня Now and Forever:
Уррррраааа!
Таки с юбилеем нас, леди и джентльмены!
Спасибо всем-всем, редакции и авторам, за ваше творчество и тяжкий труд по выпуску журнала. Отдельно еще раз спасибЫ
Элви, Надин и
Бэс: за помощь, поддержку, своевременные "волшебные пендели" и вообще ))
Это все-таки здорово, когда что-то такое грандиозное существует уже пять лет. Круто же! и так держать!
Даешь еще столько же лет и столько же интересных статей! )))
...
Lady Elwie:
И снова здравствуйте!
Забежала сообщить, что
следующий выпуск журнала под порядковым номером 17
выйдет в свет
в ночь с 24 на 25 декабря сего года (00-00 мск)
То есть, на Рождество
Кто пожелает, соответствует теме
Как всегда, ваши заявки в рубрики, примерные сюжеты и готовые рассказы ждем по известному адресу: dark.court@yandex.ru
За три дня перед выходом номера статьи на рассмотрение не принимаются
Если вы пишете под дедлайн, договаривайтесь с редакторами, которым придется править вас в быстром темпе со всеми вытекающими
СД должен получить от редактора подтверждение, что он на это согласен
Всем творческих успехов
Рождество близко, ну и праздник к нам приходит, конечно
Всегда ваша злая Элвичка
ЗЫ. Переноса выхода снова не будет
...
Lady Elwie:
Привет, дорогие соучастники))
Уж
полденьноябрь близится, а в почте журнальной чет негусто
Как там у нас со статьями?? Или как всегда, дедлайн - наш лучший вдохновитель?
Не забывайте, что редакторам лучше получить тексты заранее, в не накануне выхода номера. И даже по большой дружбе это совсем не гуд
В общем, ваш дорогой СД просто жаждет получить расклад по рубрикам
...