Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

agnia, да, я понимаю, нас тоже второй день засыпает снегом, рада, что ты все же благополучно добралась Но если тебе нравится ВИА Гра сюда - я ж не против, Просто я воспринимаю тут только эту песню

Ох, вот послушала, почитала твои отзывы... и чувствую, пропаду я, пойду перечитывать..., а мне еще вампиров и Клода писать эх, искуситель

...

agnia:

agnia писал(а):
Ох, вот послушала, почитала твои отзывы... и чувствую, пропаду я, пойду перечитывать..., а мне еще вампиров и Клода писать эх, искуситель

А я после "Жажды..." пойду О Максике перечитаю,у меня сейчас настроение,как раз подходит,да и соскучилась я по нему

...

kosmet:

agnia писал(а):
пойду О Максике перечитаю,у меня сейчас настроение,как раз подходит,да и соскучилась я по нему

ха, я тебя понимаю, как ты знаешь, я и сама его сейчас перечитываю жалко, времени не хватает, и двигаюсь медленно. Но Макс...эх,

...

agnia:

agnia писал(а):
ха, я тебя понимаю, как ты знаешь, я и сама его сейчас перечитываю жалко, времени не хватает, и двигаюсь медленно. Но Макс...эх,

Ты когда сказала,что его читаешь,я поняла что тоже хочу его перечитать!

...

kosmet:

мы "плохо" друг на друга влияем - я таки перечитала Интуицию с утра и это вместо того, чтобы писать Голод эх, ... соблазнила ты меня разговором о Валике

А теперь - пошла писать Алекса

Ну а Макс... - как говорится "no comments"

...

agnia:

"Интуиции"- шикарна!!!Валик,бесподобен с самого начала,там где другие видели жестокость и эгоизм,явно проглядывалась любовь и забота!Не все кажется таким,какое оно есть на самом деле.

...

Виола:

Олечка, теперь прочитав Интуицию, я понимаю, что ты имела ввиду, говоря, что тебе ее было сложно писать. Удивительные герои, сложные судьбы.
Мне понравились оба: и Валик и Дима, просто Димина безумная страсть еще впереди (он достаточно сильная личность, чтобы также отчаянно сражаться за настоящую любовь).

Кстати, считаю, что каждой женщине просто необходимо иметь свой личный необитаемымй остров, не для того чтобы сбегать от проблем, а чтобы понять, что для нас действительно имеет ценность (когда проблемы одолели, и кажется, что из них нет выхода).

А вот такие откровенные разговоры на надрыве как в последней главе, обнажающие чувтсва просто необходимы. К сожалению мы все не совершенны и что-то замалчивая, не договаривая, можем разрушить свое счастье.

Спасибо солнце получила огромное удовольствие от прочтения Guby

...

kosmet:

agnia писал(а):
Валик,бесподобен с самого начала,там где другие видели жестокость и эгоизм,явно проглядывалась любовь и забота!Не все кажется таким,какое оно есть на самом деле.

спасибо я так рада, что ты именно так прочувствовала это

Лена, да уж, этот роман для меня был очень нелегким - вот перечитывала сегодня. и снова - едва не плакала в конце, сама придумала, сама написала, а все равно, мне так за них больно всегда. Рада, что герои понравились. Дима... не знаю, я вот не могу представить его борющмся. Хотя согласна, он сильный, и хороший, возможно, в чем-то, лучше Валика, но... я уже писала - что я его могу представить только в "тихом" счастье
Необитаемый остров... лда уж, порою, он не помешал бы каждой из нас. А разговоры очень нужны, и тут я с тобой соглашусь, Спасибо, рада, что чтение принесло удовольствие.

...

Виола:

kosmet писал(а):
возможно, в чем-то, лучше Валика, но... я уже писала - что я его могу представить только в "тихом" счастье

С автором не спорю, тебе своего героя лучше знать, но то, что лучше Валика спорный вопрос.

Валентин, хоть и грубоват и неоднозначен, но уже шесть лет болен любовью. Я бы даже сказала любовью вопреки всему. Кстати не разу сначала книги не сомневалась, что он любит Лину, но вот всю глубину прочувствовала, как бы откатом назад (с того момента когда он два дня не звонил).

А вот Дима, хм, от "мне ничто и никто кроме работы не нужен", созрел до романтических отношений. Скажем так у героя появилась необходимость кого-то защитить, оберегать, о ком-то заботиться. Просто с Линой у него была не любовь, а влюбленность, этакий трамплин в новую жизнь (уж очень он спокойно отреагировал на признание в любви Лины).

Я не говорю, что его жизнь будет ураганом страстей, просто он показал, что может и умеет бороться за свое счастье. Хотя, если учесть, что его броню пробила именно проблемная, яркая личность, думаю, что он подсознательно будет искать какой-нибудь вулканчик, так что "тихая гавань" под вопросом.

Ну вот как-то так сумбурно пояснила свою мысль.

...

kosmet:

Виола писал(а):
Валентин, хоть и грубоват и неоднозначен, но уже шесть лет болен любовью. Я бы даже сказала любовью вопреки всему. Кстати не разу сначала книги не сомневалась, что он любит Лину, но вот всю глубину прочувствовала, как бы откатом назад (с того момента когда он два дня не звонил).

Так и было задумано - две трети книги написаны через призму кризиса Лины, через ее ненависть к себе, к миру, и через взгляд Димы, который, вообще, мало ориентируется в происходящем. А вот в начале, и в последней части - идет рассказ именно от Валика, и от Лины, когда она перешла пик обострения, когда начала понимать, что, в действительности ощущает - потому и глубина чувств Валика - вот так идет, как ты выразилась, воспринимается словно откатом.

Виола писал(а):
но то, что лучше Валика спорный вопрос.

Лично я не считаю Диму лучше. Но некоторые думают именно так, потому и выразилась настолько..., хм, политкорректно))

Виола писал(а):
Я не говорю, что его жизнь будет ураганом страстей, просто он показал, что может и умеет бороться за свое счастье. Хотя, если учесть, что его броню пробила именно проблемная, яркая личность, думаю, что он подсознательно будет искать какой-нибудь вулканчик, так что "тихая гавань" под вопросом.

не совсем, тут, скорее, было затронуто его чувство рыцарства, да и то, что он устал все время работать, и растормошить его могла только такая, неординарная личность, как Лина. Но он ее не любил, и не смог бы любить никого, настолько ... нестандартного. Потому что, помимо той девушки, которую он полюбит, в жизни Димы будет еще много всего - и сестра, достаточно эгоистичная и ветренная, но любимая и избалованная им, и работа, которая, все же, приносит удовольствие, и друзья. Потому, и счастлив по-настоящему, он будет только с похожим человеком, не той, которая всегда на надрыве, которая часто ходит по краю, пусть и неосознанно.
А вот Валик - ему ничего не надо было кроме Лины, всегда. Он все делал из-за нее, и для нее - и только такой подход помог ей удержаться, все же. Собственно, только Валик, долгое время ее и удерживал, пока она, наконец-то, после сильной эмоциональной встряски, которой стали отношения с Димой, поняла, что именно она творила последние шесть лет.

...

Виола:

Лёль, туше. Я же говорю автору виднее

...

kosmet:

Лена,

...

Бела:

Ну вот, начала читать твою "Интуицию". Как всегда :
Я У ВАШИХ НОГ, МАЭСТРО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Прочла где-то половину, еле оторвалась! Но сказываются недоспаные ночи, сдача экзаменов (у меня только сегодня семестр окончился, хух, да и каникул не будет - сразу практика Sad ), да и просто родители спать зовут Laughing. Твое произведение как бальзам на душу! Но утром, как только проснусь - сразу дочитаю и выскажу свое мнение! Пока я просто в нетерпении!

P. S. Кстати, классный авик! Девушка очень на тебя похожая Wink . Ну все, иду спать Laughing .

...

kosmet:

Бела, я очень рада, что тебе интересно , надеюсь, что и дальше этот роман не разочарует. СПАСИБО

Поздравляю с окончанием семестра и спасибо за комплимент авику

...

heilen:

Уже раньше начинала читать: глотала и преживала...так и не смогла...тяжело дался в психологическом плане. Сейчас решилась на вторую попытку. Я знаю, у тебя не бывает плохих историй и в конце обязательно ХЭ. Но так тяжело идти к звездам через тернии, тем более этот роман я воспринимаю не как мистический, а как одна из реалий жизни...вот и обливаюсь слезами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню