Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
плохие парни быстро надоедают, живут то с хорошими..

А ты точно знаешь, кто из них хороший, а кто плохой? А то я что-то сильно сомневаюсь... Laughing

ICE MOON писал(а):
ты плохого не посоветуешь, так что завтра скачаю

Ну, я бы не стала так однозначно этого утверждать, но я сериал этот смотрела всей семьей: и муж, и родители, и сестра мужа, и на работе сотрудники разных возрастных категорий... Для меня очень необычен сюжет... Такого еще действительно не снимали... Можешь зайти на сайт фанов этого сериала (если интересно конечно), может чего интересного для себя найдешь, посмотреть можно все и без регистрации...

...

ICE MOON:

Цитата:
А ты точно знаешь, кто из них хороший, а кто плохой? А то я что-то сильно сомневаюсь...

Да, это вопрос вопросов... nus

Цитата:
Для меня очень необычен сюжет... Такого еще действительно не снимали...

Ты меня так заинтриговала, думаю до завтра не дотерплю! Smile

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
И с парой Кэр-Тай бы все решилось

- Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в милиции. Very Happy

ICE MOON писал(а):
думаю до завтра не дотерплю!

Зачем откладывать на завтрато, что можно сделать сегодня! Laughing
А вот тебе их основная музыкальная тема:

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в милиции. Very Happy

rofl

Инна Стоянова писал(а):
А ты точно знаешь, кто из них хороший, а кто плохой? А то я что-то сильно сомневаюсь... Laughing

Вот и я тоже сомневаюсь.

...

Инна Стоянова:

Дневники вампира – превью 3 серии 3 сезона (русские субтитры)

--------------------------------------------------------------
30.09.2011 7:48

всем привет!
Вот вам еще новости:
Актер сериала “Дневники вампира” Джозеф Морган, играющий главного злодея Клауса, дал интервью для Young Hollywood, в котором рассказал о том, как сделать “вампирское лицо”, а также о своей роли в фильме “Война богов”.

Одно слово: КРАСАПЕД!!! Very Happy
Предлагаю вашему вниманию коротенькое промо к 4 серии 3 сезона сериала “Дневники вампира”.

С выходом очередной серии!

--------------------------------------------------
9:41

Инспектор заболел - подписание акта отложили на понедельник! Ar Ar Ar

Так что я с вами! Wink

еще кое-что нашла... Наверное, махну не глядя Дея на Клауса Wink

...

ICE MOON:

Инна, спасибо за новенькую порцию!

Цитата:
Так что я с вами!

Я рада Very Happy

...

Инна Стоянова:

Лена, про Джозефа уже все посмотрела? Правда, красавец! Еще и ямочки! Он нашему Дею составит огромную конкуренцию, продюсеры с ним явно не прогадали. А голос какой! М-м-м-м... Настоящий первородный!

...

ICE MOON:

Цитата:
Он нашему Дею составит огромную конкуренцию, продюсеры с ним явно не прогадали.

Это точно, в жизни он такой миленький...
Странно, что он не многим фанаткам сериала нравится! По-моему, актер очень удачно подобран! Люблю когда так хорошо подбирают отрицательных персонажей...
А его улыбку видела? Я таю... Serdce

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
А его улыбку видела? Я таю..

бедный Дей! Отряд не заметил потери бойца! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ему теперь придется попотеть, чтоб фанаток не потерять... Ишь какой обаяшка нарисовался ! Ar Ar Ar

...

ICE MOON:

Цитата:
Ему теперь придется попотеть, чтоб фанаток не потерять... Ишь какой обаяшка нарисовался !

Это точно! Как мы знаем, девушки любят плохих парней (этот правда, черезчур плохой, но все же...) Забыла написать про кудряшки и ямочки! Когда смотришь на них, даже не верится что персонаж такой уж злодей

...

Инна Стоянова:

О какой!

...

ICE MOON:

Ути... Мне черно-белая фотка нравится Very Happy

...

Tatsiana:

Девушки пока меня не было так быстренько переметнулись Smile Ветреницы наши

...

ICE MOON:

Цитата:
Девушки пока меня не было так быстренько переметнулись

Ну почему переметнулись? Нам оба нравятся... Serdce А тебе как Клаус?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Ну почему переметнулись? Нам оба нравятся...

Ленке можно, а нам нет? Wink Laughing

Tatsiana писал(а):
пока меня не было так быстренько переметнулись

Делаем вывод: не бросай нас на самотек, вообще перейдем к папе Кэролайн Laughing Laughing Laughing , а че: с лица воду не пить, сексом с ним не займешься (по телефону дорого ), а так охотник на вампиров (геи, говорят, правда, не очень удачные охотники - кол не в то место вставляют Wink Laughing , но это все такие мелочи ), вот тогда узнаешь кто ветренницы Wink
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зацепило...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню