мёрфи:
а у меня трагедия - в курсах почувствовала лохотрон, так что ходить на них больше не буду.
решила мои трех-четырех часовые прогулки под 20 км заменить хотя бы получасом ходьбы по лестнице до девятого этажа и обратно. а то живу на первом и совсем обленилась. раньше на девятый спокойно домой поднималась, а как переехала, то совсем забросила это полезное дело.
на самое паршивое, что парню моему очень нравится моя фигура - еще сегодня худой обозвал. я-то ему не говорю, что худеть потихоньку пытаюсь, а то будет грандиозный скандал...
но эти бока ну очень хочется убрать и ножки подтянуть... вот и мучаюсь - вроде так легко отмазаться тем, что меня любят именно такой, какая я сейчас, и на фигуру засматривается - глаз оторвать не может. но когда сама себя вижу в зеркале - аж плеваться хочется...
...
Whitney:
мёрфи писал(а):и мучаюсь - вроде так легко отмазаться тем, что меня любят именно такой, какая я сейчас, и на фигуру засматривается - глаз оторвать не может.
меф, у меня та же "беда" - нравлюсь мужу такой, какая я есть. Но я считаю, что фигура - моя, а, значит, мне и решать какой она должна быть.
...
мышь:
мёрфи,
Оля, целиком и полностью - ЗА! Ваша внешность это ВАШ выбор и ВАША точка зрения. Мнение окружающих конечно важно, но только в определенной мере (пока они поддерживают - важно, если думают иначе - уже не настолько).
...
мёрфи:
мышь,
Оля, я тоже так решила, но стараюсь не афишировать свои потуги. заметят - значит, реально похудела, не заметят - то и нечего говорить, что пыталась. только афишировать лишний раз свои комплексы. пусть лучше считают, что я себя считаю идеальной
...
Дашка:
Девочки, УРА!!!! - 7 кг.
...
Синчул:
Даша, поздравляю! Ты - молодчина. У меня минус 4 кг. До конца месяца надеюсь еще килограмм сбросить.
...
Whitney:
мышь, поздравляю!

Приятного тебе отдыха!!!
...
Синчул:
Мышь, надеюсь, что твой отдых будет незабываемым.
...
мёрфи:
скачала себе два фильма с упражнениями.
начала с Кармен Электры. выдержала даже меньше 10 минут, и свалилась на пол бесчувственым трупом. видимо, надо делать все ближе к утру, а не к вечеру.
завтра попробую по-человечески все сделать. но судя по тому, как я вспотела за первые минуты, и как у меня уже сейчас ножки ноют - курс хороший.
...
Whitney:
меф, поделись потом впечатлениями. Может, это стоящая весчь.
...
KattyK:
Девочки, я к вам в клуб. Примите? У меня одна проблема: хочу скинуть 6-7 кг, так как при росте 160 см вешу 66 кг. Хожу в спортзал 4 раза в неделю (аэробика, степ, йога и тренажеры), правда, в июле я много прогуливала и уезжала, но сейчас опять начала ходить регулярно. Да вот гости у меня на выходные приходят, а то и среди недели - и со сладким, и после 18.00. Иногда я сдерживаюсь, а иногда так налегаю на вкусности... В общем все в одном весе. Мужу нравится моя фигура, но я смотрю на старые фотографии и хочется выглядеть также. Надо перестать есть сладкое и мучное, и устраивать хотя бы раз в неделю разгрузочный. Умом понимаю, а рот открывается. Пыталась ставить себе цель: похудеть к такому-то числу - но что-то пока не работает.
...
Whitney:
Катя, конечно, примем!
...
мёрфи:
KattyK,
Оля, поделюсь облизательно!я раньше как-то пробовала эту программу, но забросила - силы воли не хватило. результат был - кожа подтянулась и пару кг сбросила, при том, что до конца все упражнения сразу я так и не смогла осилить. зато после первых 10 минут вещи уже можно было выжимать, пот ручьем тек, мышцы болели так, что подняться на пятый свой этаж стоило титанических усилий.
но недели через две мне слегка поднадоело, и я бросила. а теперь хочу заново начать
...
Синчул:
А меня, девочки, апатия какая-то одолела. Даже собственный вес больше не интересует.
...