Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Иован:

Кристоф, мое почтение))

...

Иноканоан:

Кристоф, добро пожаловать в наш дурдом!!!))) С тебя пост и с нас кровь))))))))

Босх, у меня вопрос к тебе и к вашей затевающей драчку (УРАААА!) компашке: а мы что, будем открывать карты Альгерта и Храньи? Мммм, я думал они сюрпрайз Мику забабахают, а тут вы с мэтром узнаете)) Вы подумайте все - может ну его?)) может ты вовсе и не видел никогда Альгерта? Хранью то понятно, что видел, она старая (в смысле древняя)))), но альгерт то молодой ученик)) Он, если я правильно помню, появился у Храньи как раз перед высылкой, может ты его и не знаешь вовсе? И Иован не уверен, что знает)) Но решать вам) Я просто подумал, что пока рано раскрывать пребывание Храньи и последователей в Столице

Рамошааа! Ты отписался, ураа!!!)))))))

Паула писал(а):
предлагаю собирать манатки и расползаться кто куда

Во во! Я тоже об этом думал))) Я еще чуток потусуюсь там с мороком сестры, подожду ответа Миклуши и тоже сматываюсь))) И всем предлагаю так делать - сматываться))))

...

Босхет:

Альгерт, ты что скажешь? Я тебя допустим не узнал (пост исправлен). Но дальнейшее зависит от тебя.

...

Иован:

Пост исправил. Ход Альгерта

...

Альгерт:

Ребят, я не успел к вам оч близко подойти, мне Хранья позвонила и потребовала, чтобы я вернулся в особняк))) Так что я просто оттуда свалю)))) Сегодня или завтра постараюсь написать)

...

Кристоф:

Иован писал(а):
Кристоф, мое почтение))

Иован! рад вам.
Иноканоан писал(а):
Кристоф, добро пожаловать в наш дурдом!!!))) С тебя пост и с нас кровь))))))))

Да дурдом, я пока не могу с ориентироваться. Где я, кто-нибудь знает? какой последний пост у меня? как разберусь, сразу же напишу.))

...

Дина:

Соломеюшка просила передать, что на несколько дней осталась без интернету, поэтому временно будет отсутсвовать.

п.с.. Папочка, ты прям как мысли мои читаешь - я как раз вчера обсуждала с Меей, о том "а не забыла ли я мобильный дома" +)) В общем, пока Соломея не ответит на мой пост - я буду об этом думать)))

...

Дона:

даааааааавно меня ту не было...
чего творится, чего твориться))))

...

Рамон де Кобрэро:

Дина писал(а):
Папочка, ты прям как мысли мои читаешь - я как раз вчера обсуждала с Меей, о том "а не забыла ли я мобильный дома" +)) В общем, пока Соломея не ответит на мой пост - я буду об этом думать)))

На то я и папочка)))) Думай детка, думай.

Бежит к красавице с кружкой кровушки
Паула писал(а):
Оспади, плесните мне третьей отрицательной кружечку, я сегодня напьюсь! Рамошик отписался!

Пей родная, пей!! Wink

...

Паула:

Рамоша зайчик

Иован, долго думала вечера над твоим вопросом. Определенно, какая-то магия должна быть, не зря же Рамон к тебе дорожку протоптал за травами. В книгах об этом четких упоминаний нет, все размыто в основном. Если поделишься по секрету задумкой, можно будет подумать, как это получше обыграть. Smile Честное слово, я никому не скажу, что ты придумал

Граждане, выстраивайтесь в ряд и громко кричите "Ура!" к нам едет господин Эриксон готовьте хлеб-соль Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Урааа!!!! Наконец-то я не буду сам с собой, как дурачок разговаривать)))) Ar

...

Иован:

Паулинья, обновляй объявления. Дык чтоб задумку задумать, надо знать какая в принципе есть магия.

...

Паула:

Обновила Smile совсем из головы они вылетели.
Сложный вопрос про магию. Помню где-то встречалась фраза, что после раскола клана "...вриколакосы утратили большую часть своей магии" Значит какие-то крохи все же остались? буду мониторить другие сайты.

...

Словен:

так так так....Паулинья....я не понял,где твой пост обещанный??Я тут поверил тебе,на юга отбыл отжыхать,а ты??за тобой нужен контроль!Чтобы к понедельнику пост был...зайду проверю...и привет всем родственнички)

...

Паула:

Фигасе, Словенчик, вот это предъявы
Напишу, не ворчи Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню