Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

Олечка посмотри внимательно эту ссылку,она меня поразила!Я думаю ты найдешь как ее применить!
http://www.youtube.com/watch?v=nR3ufJvJ49M

...

Пушкарик:

Классное продолжение! Алекс со все бы не расхворался! Куда это умчался Грег, заинтриговала Оля!

...

Хома:

Как солидарны мужчины друг с другом. Теперь Кати жаль еще сильнее.
С нетерпением жду

...

Гулия:

Ух ты!!!! Долгожданный кусочек! моей радости нет предела Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Оля СПАСИБО огромное за продолжение!!!! Очень интригующее!!!! Guby Guby Guby Guby

...

kosmet:

Маша,

нет, к ним никто не пришел
Mistic писал(а):
Лёль, я вот тоже хочу всё и сразу)))) Спасибо) она мне сегодня пригодилась))) Экзамен я сдала, так что теперь устрою себе 15 дней чтения и переситывания)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! отдыхай, заслужила

Алура, я рада, что мне это удалось - заинтриговать

agnia, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно

Анечка, я очень рада, чтто понравился отрывок
Пушкарик писал(а):
Алекс со все бы не расхворался!

не, он не расхворается совсем
А Грег... по делам

Даша, что тут скажешь, МУЖЧИНЫ Но ничего, Катти разберется спасибо, дорогая

Гуля, мне безумно приятно, что ты так рада И так рада, что тебе понравилось

...

Виола:

Лёль, спасибо солнце!
Раздвоенность стремлений Каталины вызывают улыбку, но что-то мне кажется, что своим сопротивлением (нужно сказать вполне обоснованным) сложившимся обстоятельствам, она сделает только хуже себе.
И Алекса бедолагу жалко , хотя этот чисто мужской междусобойчик без объяснений, чесно заставил глубоко возмутиться. Понятно конечно, что его пробитая башка Ярей занята, но как-то нет в нем сочувствия "горестному" положению Лины Laughing

...

kosmet:

Лена, ну что я могу сказать, не может она не раздваиваться
Виола писал(а):
хотя этот чисто мужской междусобойчик без объяснений, чесно заставил глубоко возмутиться. Понятно конечно, что его пробитая башка Ярей занята, но как-то нет в нем сочувствия "горестному" положению Лины

она еще предъявит ему претензии по этому поводу, а он ей популярно объяснит, почему так отнесся к этой ситуации, и Лина не сможет с Алексом не согласиться

Спасибо

...

lerona:

Кусочек на высшем уровне. Грег меня просто сразил фразой:

Цитата:
- А в чем проблема? – Грег казался искренне удивленным. – Он же ходит, и соображает, вроде.

Реакцию Лины на такое заявление полностью разделяю.
Конечно, понятно стремление Алекса дать о себе знать, но если о ране не подумает, потом не о ком будет давать знать.
А вообще Каталина мне нравится... Некоторые её мысли - нечто. Больше всего я люблю героев с чувством юмора иногда даже приближенным к сарказму. Причем все равно мужского они пола или женского. К тому же очень близко мне такое стремление Лины быть номером один во всем, даже в отношениях. Так что Грег и Каталина у меня любимая пара.

А не Тео ли в гости наведался, что Грег выскочил?

...

agnia:

Да-а-а наш мальчик Грегори,оказался намного более терпеливее,помню как Михаэль,чуть пол замка не разнес за один только взгляд на свою любимую! Оль, как всегда,буря эмоций, ГЕНИАЛЬНО!

...

Catherina:

agnia писал(а):
Да-а-а наш мальчик Грегори,оказался намного более терпеливее,помню как Михаэль,чуть пол замка не разнес за один только взгляд на свою любимую

Мне кажется, тут дело в том, что Грегори читает мысли и чувствует, что для Алекса Каталина - просто друг. К тому же Алекс ведь сказал, что у него есть девушка, и, думаю, Грегори понял его отношение к ней

Оль, спасибочки большое!!!
Очень уж интересно, куда это так срочно понадобилось Грегу....

...

ANTONINA:

Олечка даже не пытаюсь предугадать что там дальше потому что ты у нас не предсказуема !!!!!!!! ВСЕ ТАКОЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ ЗАГАДОЧНОЕ ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet:

Аня, да уж, Грегори определяет самочувствие по адекватности реакции на ситуацию, и если Алекс способен передвигаться и думать - значит все с ним нормально, это Катти все усложняет, начиная еще и температуру мерить А если серьезно, ну забыл уже Грегори о том, что люди более хрупкие, как он когда-то сказал Максу : "я с ними забавляюсь, я их убиваю, пью их кровь, но как их спасать - я не знаю" А Каталина... я очень рада, что эта героиня, и эта пара, вообще, тебе нравится, наша Катти в самом деле старается доминировать во всем, и смотреть на жизнь позитивно, как и Грегори, им просто еще притерется надо а при его любви к подавлению, и ее феминизме - это не так просто но они стараются...

lerona писал(а):
А не Тео ли в гости наведался, что Грег выскочил?

нет

agnia, спасибо, я очень радла, что нравится
agnia писал(а):
Да-а-а наш мальчик Грегори,оказался намного более терпеливее,помню как Михаэль,чуть пол замка не разнес за один только взгляд на свою любимую!

Грегори, вообще, более либеральный, пожалуй самый либеральный из нашей тройки вампиров, опять -таки, в силу того, что ему не приходилось кровью добывать себе то, что хотелось, ... пока , и он сохранил большую человечность и терпимость, чем его друзья. И потом,

Catherina писал(а):
Мне кажется, тут дело в том, что Грегори читает мысли и чувствует, что для Алекса Каталина - просто друг. К тому же Алекс ведь сказал, что у него есть девушка, и, думаю, Грегори понял его отношение к ней

Кэт права, он знает, что ни Катти, ни Алек не питают друг к другу никаких романтичных чувств, они друзья, не более, а при такой одержимости Алекса своей девушкой на данном этапе

Кэт, да не за что , я очень рада, что интересно

Тонечка, спасибо, родная я очень рада, что тебе интересно

...

MessalinaVP:

Зашла сегодня утром на форум и, как всегда, сразу направилась в поисках положительных эмоций в твои темки, Оль Wink А тут, оказывается, продолжение! Радости моей нет границ tender Моя любимица Каталина как всегда на высоте: отчитывает Грегори как нашкодившего котенка wo Спасибо, спасибо, спасибо за продолжение!

...

Etoile:

Оля, я тобой восхищаюсь! Даже представить не могу, как тебе удаются такие сюжеты, что невозможно даже предположить, что произойдет в следующей сцене! и прекрасные яркие образы!!!!!

...

Mjoy:

Ха, мужчины всегда заодно! Интересно, что случилось с Грегори, что его встревожило?
Кусочек супер!!! Спасибо тебе!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню