TanikaBenka:
julis писал(а):Лучше обоих
Тсссс! Лерка нас пригрохнет, ты то молодая, выживешь! А я трухлявая, сразу рассыплюся!
Но ради такого дела, утроем, моно и умереть! ...
julis:
TanikaBenka писал(а):Тсссс! Лерка нас пригрохнет
Усе-усе молчу. Заверните мне тогда старшего, пжлста

Тань, ты поделишься?
...
маруська:
Таника)))))))
Я сначала - просто упала со стула, когда увидела твою модернизированную авку))) (как мне показалось) Ничего себе, - думаю, - каким это макаром наша Таника сумела с администрацией договориться??? Это ж как она так смогла??? Надо обязательно поинтересоваться)))
Приглядываюсь к авочке дальше и тут до меня доходит, что Таника договорилась с Фотошопом! Упала со стула во второй раз, но уже от смеха над собой)))
...
Fantazi:
Девочки, но-но-но! Я только вон с
маруськой... нууууу... еще с
Патей Биллей делиться согласнавая... А вы уж Тома себе придержите... а то разбушуюсь и сны об обоих писать начну)))
Ой... опять забыла... голова моя дырявая...
...
маруська:
Ой, Лера, что тогда говорить о моей голове)))
Девочки, всем добрый вечер))
Лера, я знаю из-за кого у нас завтра резкое похолодание)) Еще двух часов ночи нет, а ты уже здесь))) Фигня, согласна, пусть холодно будет, зато хоть смогу полноценно пообщаться)))
...
Fantazi:
маруська, это просто муж новую игру качает... вот и подпустил меня))))
А ты читала уже мой рассказ?
...
Pat:
Добрый вечер
леди-
кауманьячки))) Смотрю веселитесь))) Я чет не поняла вчера в голосовании у Била было 39% а теперь 38??? Я маленько не догнала что происходит....
И таки да! Бильчика согласна делить тока с Лерой и Маруськой....но но но ))))
Лера я начала читать твою сказку.

..ну что сказать....

Дайте мне его!! Я как представила картину море песок и такое тело на кровати...мля я просто не хочу идти домой к унылости и повседневности...

И к слову сказать...я до сих пор на работе...
...
Fantazi:
Патя, приветик! Что случилось, почему на работе? Жуть какая...
А насчет оказаться... фантазия хорошая? Тогда можно и оказаться усилием воли...
...
Pat:
Да блин у меня таааакая фантазия что сама от нее страдаю((( Представляю себе понимаешь принца на белом коне и все так прекрасно расписываю...все все все...А тут открываешь глаза а прынца то нетю!!! Есть муж...который на принца маааааало смахивает, аха(( Бедная я горемычная...Как говоррил Том в одном из эпизодов когда снимали клип на Автоматиш : "За что мне все это я не знаю!
Урррааа! Программа скачалася и моя побегла домой, если жива буду к ентому моменту присоединюся))))
...
Fantazi:
А я уже давно разделила фантазии и реальность... Тут я просто есть... а вот живу, мечтаю, летаю - там... Во сне, в фантазии... Я могу просто, даже не закрывая глаз, нафантазировать себе что-то и так легко становится... тепло и уютно...
А прынц... да нафик он мне? Мне энтого... ангела... падшего... с пирсингом в брови и языке, мона? Я и так обойдуся))
...
TanikaBenka:
Ну прям наехали! Да не нужен он мне! Мене и братца хватает!
Забирайте! А Томку не дам! ))))) И прынца мне не надо с конем, хосю Томку на крайслере!
Патя возвращайся!
Фух, ну какие-то движняки, а то тишина....
маруська писал(а):Щас мы в другом месте разыграем последний акт одной пьесы))) И актер направится на афтерпати))

ух, молодежь разошлася, и как не стыдна а?
...
Fantazi:
маруська, что-то ты все играешь и играешь... Вот обидится на тебя Билл... и уйдет... ко мне!
Ладно, постараюсь дождаться... все равно пока только ползакачки)))
TanikaBenka писал(а):Ну прям наехали! Да не нужен он мне! Мене и братца хватает!
Забирайте! А Томку не дам! ))))) И прынца мне не надо с конем, хосю Томку на крайслере!
Да на здоровье))) хоть с крайслером, хоть без... Только видеться им (братьям в смысле) желательно... Они друг без друга не могуть)))
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):Они друг без друга не могуть
Да я ему не запрещаю! Хай дурачитца, но ночью домой, у постель, радикулит мой растирать!
...
маруська:
Fantazi писал(а):маруська, что-то ты все играешь и играешь...
, а вот зашли бы и посмотрели)))
У нас там целая трагикомедия греко-римская))) Смешались в кучу люди, боги))) Билли бы оценил такой полет фантазии))
...
Fantazi:
Уже иду... куда?
TanikaBenka писал(а):Да я ему не запрещаю! Хай дурачитца, но ночью домой, у постель, радикулит мой растирать!
Ну, коли ты его только радикулитом приманивать станешь, он сам от тебе сбежить)))
...