CRAZyDIVA:
Вебмастер писал(а): изменить размер шрифта можно в браузере при помощи пункта меню Вид-Масштаб (или клавиш CTRL+ и CTRL-)
вы для меня Америку открыли - не знала об этом)) теперь буду пользоваться, спасибо!
Вебмастер писал(а):Какой шрифт вам комфортен? Если вы являетесь автором, то используете ли увеличенный размер шрифта и если да, то почему?
комфортен обычный шрифт, но, как автор, при выкладке главы пользуюсь увеличенным шрифтом) по началу, потому что посоветовали так выкладывать, а потом я поняла, что мне так удобней перечитывать текст на предмет ошибок, так как, когда идет стандартный шрифт постоянно теряю строчку, приходиться возвращаться глазами назад)
функция настройки размера шрифта - нужна, где идет много текста: главы, перевод
...
Cama s ytra:
Меня в принципе и так всё устраивает. Если надо, увеличиваю масштаб в браузере. Главы произведений в СТ нравится читать с увеличенным шрифтом.
Но, если выбирать из предложенных вариантов, то голосую за
Цитата: кнопочки + и - на странице форумных тем,
...
Schanell:
Cama s ytra писал(а):Меня в принципе и так всё устраивает. Если надо, увеличиваю масштаб в браузере. Главы произведений в СТ нравится читать с увеличенным шрифтом.
Согласна с Катей.

Меня так же все устраивает. Шрифт увеличиваю в браузере, если мелкий. Если добавлять такую функцию, то
можно сделать так, чтоб был выбор. Остаться как есть, или увеличить/уменьшить шрифт.
...
Russet:
Не понимаю в чем проблема.
Все, кажется, давно умеют управлять размером шрифта в браузере.
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим...
Хотя, может кому и надо...
Для меня резон не присутствует)))
...
uljascha:
Согласна с Ясей и Ежевичкой - есть масштаб или можно (как я иногда делаю) перейти на мобильную версию - там шрифт крупнее.
И правильно говорят - лучшее - враг хорошего
...
Оксаночка:
Вебмастер писал(а):- в профиле указать желаемый размер в px,
- или кнопочки + и - на странице форумных тем,
Было бы неплохо прямо в профиле настраивать нужный размер шрифта, чтобы при этом не увеличивался размер аватар и других картинок в сообщениях, т.к. из-за этого теряется их качество.
...
Вебмастер:
Приглашаем желающих принять участие в тестировании функционала скрытия текстов сообщений только для подписчиков темы. Напомню, за обнаруженные технические ошибки мы
начисляем 100 найсов.
В
тестовой теме два анекдота, первый в открытом доступе, второй доступен только для подписчиков. Кто обнаружит способ прочесть закрытое сообщение, не являясь подписчиком темы и сообщит мне об этом способе в
тикетной системе, получит полагающееся вознаграждение.
...
Вебмастер:
» Объявление о возможности переноса тем в платный раздел
Внимание, важное объявление, мы дополнили
правила платного раздела собственного творчества возможностью переноса в него уже начатых произведений из бесплатного раздела. Правило звучит следующим образом:
Мы рекомендуем начинать выкладывать в разделе новые произведения. Вместе с тем, вы можете запросить перенос в раздел VIP уже начатого произведения из бесплатного раздела. Но в случае переноса из бесплатного раздела, все читатели, у которых есть хотя бы одно сообщение в теме произведения, автоматически и бесплатно становятся подписчиками данной темы в платном разделе. Таким образом, ваши активные читатели могут продолжать читать произведение бесплатно, вы будете получать деньги только с новых читателей.
Что это значит для читателей? Если вы сейчас читаете какое-то произведение молча, мы рекомендуем, не откладывая, оставить в нём хотя бы один свой комментарий, потому что завтра автор может решить сделать его платным и тогда вам придется платить за доступ к продолжению. Если в теме есть хотя бы одно ваше сообщение, в случае переноса темы в платный раздел, у вас останется бесплатный доступ к чтению.
Мы также внесли данное предупреждение красным жирным шрифтом в
справку для читателей.
P.S. Посмотреть, как работает ограничение доступа в платном разделе можно уже сейчас в
тестовой теме.
...
хомячок:
Вебмастер спасибоооо!!! интересная задумка! так наши маститые писатели этого форума могут денежку заработать)))
...
НадяКороткова:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как граждане других стран: Беларуси, Украины, Казахстана и прочих бывших республик, осуществляют отплату на Леди. Народ, просветите темную женщину, особенно рада буду пояснениям соотечественниц из Беларуси. Я понимаю, что через карточку. Но фишка в том, что у меня, к примеру, только заплатанная карта Беларусбанка. Что делать-то?
...
Вебмастер:
НадяКороткова писал(а):через карточку
Вы можете сделать платеж по карте любой страны мира, в том числе и Беларуси. Если по вашей банковской карте разрешена оплата через интернет (вы можете уточнить это в своём банке и, при необходимости, активировать эту опцию) вы можете оплатить по ней. Если нет, на странице оплаты кликните ссылку "Все способы оплаты" и выберите другой способ. Вы также можете сделать
прямой перевод на наши реквизиты.
...
Вебмастер:
» Изменение схемы работы раздела VIP
Еще раз подумав над схемой работы
раздела VIP и учтя опасения некоторых авторов работать по "предоплате", мы решили изменить эту схему на более привычную работу за комиссию. Теперь
создание темы и её нахождение в VIP разделе БЕСПЛАТНО, вы платите только небольшую комиссию с заработанных средств. Таким образом, теперь вы ничем не рискуете. Вы можете создать в разделе VIP как новую тему, так и перенести из бесплатного раздела уже существующую. При переносе темы из бесплатного раздела, все ваши активные читатели (имеющие хотя бы одно сообщение в теме) автоматически становятся вашими бесплатными подписчиками и имеют доступ к продолжению, а вы будете зарабатывать на новых читателях. Таким образом, права ваших читателей защищены.
Итак, если вы хотите попробовать зарабатывать на своем хобби, для этого теперь ничем не нужно рисковать и не придется ущемлять интересы ваших читателей.
Прочтите
правила и возможности раздела VIP и присылайте мне в личном сообщении заявку на открытие или перенос темы.
АКЦИЯ! Три автора, набравшие до конца года наибольшее число платных подписчиков, получат звание VIP-автор года и по 1000 руб. дополнительно к своему заработку на Рождество!
Обратите внимание, что считается количество платных подписчиков, а не суммарный заработок и не количество читателей.
Таким образом, результат не зависит напрямую от популярности автора и количества у него читателей. Так, если автор перенес тему из бесплатного раздела или еще не начал закрывать главы, у него может быть много читателей и подписчиков, но среди них мало платных. Поэтому, побороться за приз могут все!
Мы будем рады успеху каждого, кто сможет превратить своё хобби в любимую работу и надеемся, ваши преданные читатели поддержат вас в этом начинании!
Примечание для читателей:
Если вы сейчас читаете какое-то произведение молча, мы рекомендуем, не откладывая, оставить в нём хотя бы один свой комментарий, потому что завтра автор может решить сделать его платным и тогда вам придется платить за доступ к продолжению. Если в теме есть хотя бы одно ваше сообщение, в случае переноса темы в платный раздел, у вас останется бесплатный доступ к чтению. ...
Виктория В:
Мастер, спасибо за такой потрясающий сюрприз как
Изменение правил и возможностей раздела VIP!
Желаю девочкам-авторам СТ удачи, они ее в полной мере заслуживают.
...
Вебмастер:
» Личный кабинет VIP-авторов и дизайнеров
Готов
личный кабинет автора, в нём вы можете менять цены подписок, просматривать статистику и настраивать параметры вывода заработанных средств:
На вкладке "Настройки платежей" есть поле "Мин.сумма" и галочка "Активировать вывод". По умолчанию, галочка неактивна, заявки на вывод средств не формируются. Когда вы выберете и введете номер кошелька/карты, укажите желаемый порог выплаты (по умолчанию 3000 руб.) и отметьте галочку "Активировать вывод". После этого, в очередной понедельник, если сумма на вашем балансе превысила указанную вами сумму, будет сформирована заявка на выплату заработанных средств. Далее, в течение 3-x дней заявка будет оплачена. Время поступления средств на ваш кошелек зависит от выбранного вами способа, на электронные кошельки средства поступают мгновенно, на банковскую карту от нескольких минут до нескольких дней. Мы рекомендуем использовать вывод средств на
банковский или карточный счет.
Заявка на вывод средств формируется в ночь с воскресенья на понедельник. Таким образом, если вы активировали вывод средств, например, в понедельник утром, заявка вам будет сформирована уже только в следующий понедельник.
Используя поля "Мин.сумма" и "Активировать вывод" вы можете настроить вывод удобным для себя образом. Например, если вы хотите немного "подкопить" в сервисе, установите б
ольшую сумму для вывода (но не более 15 т.р.) или вообще временно отключите галочку "Активировать вывод". Если галочка отключена, деньги копятся на вашем балансе, но не выводятся. Как только вы вновь включите галочку, в очередной понедельник заявка будет сформирована на сумму доступного баланса:
Если вам нужны какие-то средства на балансе найсов для расходов на сайте (заказ графики, покупка подарков, размещение рекламы и др.), вы можете указать нужную сумму в поле "Резерв". Тогда заявка на вывод средств будет формироваться за минусом этой суммы, а она будет оставаться на вашем балансе найсов. Например, вы указали "Мин.сумма" 3000, "Резерв" 500, тогда заявка на вывод средств сформируется при достижении вашего баланса суммы 3500, при этом вам будет отправлено 3000, а 500 останутся на вашем балансе.
Уважаемые авторы, желающие начать получать выплаты, пожалуйста, укажите ваши платежные реквизиты и активируйте вывод. По всем вопросам пишите мне в личных сообщениях или через
тикетную систему.
Ссылка на кабинет VIP-автора доступна в
Личном кабинете в дереве меню слева в разделе Форум:
...
Вебмастер:
» Ваш статус подписчика в темах Собственного творчества.VIP
Большинство вопросов в моей почте за последнюю неделю касаются раздела VIP и самые частые среди них следующие:
- как, ну как же оплатить, не вижу кнопки!
- я стала бесплатным подписчиком темы в результате её переноса, но всё равно хотела бы поблагодарить автора материально, как это сделать?
- я оплатила, мне вывелось сообщение что всё хорошо и я теперь являюсь подписчиком, но подтвердите мне еще раз, что прям точно-точно всё хорошо и я смогу читать продолжение
Чтобы наши читатели могли самостоятельно убедиться, что всё точно хорошо )), по ссылке вверху первого сообщения всех тем в разделе VIP выводится информация о цене и вашем статусе подписчика. Если вы еще не являетесь подписчиком данной темы, будет выведена цена и кнопка "Оплатить":
Если подписчиком уже являетесь, будет выведена информация об этом:
...