Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Lady Blue Moon писал(а):в ней элемент волшебства, который все так хотят увидеть в канун нового года,
В самую точку,
Наташа! Именно поэтому и отдала ей свой голос. Ну и плюс мне сама идея понравилась. Не знаю, кто как, но я все поняла, что хотел сказать автор, пусть там и были огрехи в исполнении, для меня это не важно, честно не обращала внимания на это, и редко когда обращаю, поскольку не мастер.
Lady Blue Moon писал(а):Твоя работа именно на том месте, как её оценили голосующие, им она ПОНРАВИЛАСЬ
...
Irinita:
Сrimpson писал(а):Irinita, я не то что не кину в вас тапком, я просто хочу пожать вам руку!
Сrimpson, спасибо за то, что поняли меня.

Я ни в коем случае не хотела обижать Вас. Мне, например, очень нравится комплект, который носит
Chelsea. Это же Ваша работа?
Искренне желаю, чтобы Ваши работы становились всё лучше и лучше.
P.S. Поздравляю с первым званием!

Танюшка писал(а):И заодно уж покажу ещё один вариант работы, который я не отправила на конкурс...
Очень красиво!
Сrimpson писал(а):Имхо: самое правильное голосовать только за одну работу.
Мне трёх галочек мало, а с одной я вообще намучаюсь.
Хотя, может, можно провести один такой тур, в качестве эксперимента.
...
Сrimpson:
» Тур 19: "Голодные игры" - Прием работ
Приветствую всех и объявляю 19-й тур конкурса «АватарМастер» открытым!
На этот раз задание и тема тура необычные. Кроме того, победители конкурса получат особенные подарки от нашего спонсора, компании «Вольга». Но обо всем по порядку.
Итак, очередной тур конкурса посвящен проекту под названием «Голодные игры».
«Голодные игры» - фантастический фильм о постиндустриальном будущем по одноименному роману Сьюзен Коллинз, премьера которого состоится в марте будущего года.
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Конкурсантам предлагается сделать комплект (аватар и подпись)
на свободную тему, используя любой промо материал к фильму (кадры, видео, рекламные фотосессии актеров, постеры, афиши и т.п.) вместе с другими исходниками на личное усмотрение. Отражать линии сюжета фильма и книги не обязательно.
Победителей ждут призы – подарочное издание книги и сувенирная брошь.
Материалы:
Сайт компании «Вольга», представляющей фильм «Голодные игры» в России
Официальный сайт фильма
Трейлер к фильму (трейлер + тизер, mp4, архив ~75Мб)–
скачать
Так же вы можете воспользоваться любым другим источником.
Работы присылайте мне в
личку до 8 января 2012 года включительно.
Требования к оформлению конкурсной работы:
Формат работы:
аватар + подпись + принтскрин графического редактора, в котором выполнена работа (
пункт 5.1 правил участия в конкурсе )
Размер аватара: 120х120px до 100 Кб
Размер подписи: до 450х100px до 1 Мб
Указать свой
код пользователя.
Да пребудет с вами вдохновение и удача!
Огромная благодарность
Clare за существенную помощь в организации конкурса и отдельное спасибо
Фьоре за моральную поддержку.
...
Clare:
» Баннеры. Тур 19
Джиника писал(а):ой, голова моя безногая, безрукая)))
Я представила голову с руками и ногами
А баннеры вот:
...
Вебмастер:
Поскольку я сам этим пользуюсь для проверки, решил поделиться возможностью и с организаторами
Дополнение в порядке проведения конкурса:
8.3 В течение суток после получения такого письма, Вебмастер создает новый тур голосования, о чем сообщает Организатору. Сразу после создания тура, Организатору доступна страница голосования, чтобы он мог проверить работы. Всем остальным работы и голосование в новом туре становятся доступны в ближайшую полночь ...
Tyumensquirrel:
Первый раз отписываюсь в данной теме, но т.к. трилогия зачитана до дыр, то захотелось это сделать.
Оценивала больше концепцию, чем техническую сложность.
Не в обиду сказано, но смотря на некоторые работы, подумала, что и не читали авторы эти книги: странно присутствие урбана, Китнис и Гейла вместе и т.д.
Очень тронула работа №14, видно, что автор проникся первой книгой, и это был один из душераздирающих моментов. Мой фаворит).
Спасибо организаторам за такую тему, зацепила она меня).
И в любом случае всем огромное спасибо за тот вклад, который вы сделали при работе со своими комплектами)).
...
Bad girl:
Зашла сказать, какие прекрасные работы!
Авторы, большое вам всем спасибо!
Ах, автор комплекта №3, если бы в аватарке не Китнисс с луком сверху, имхо, было бы идеально. И в подписи текст не жать так близко к краю, а сам юзербар сделать более длинным.
Автор комплекта №15! У меня от него мурашки по коже, какой же вы молодец! Спасибо
...
фьора:
УРАААААА!!!!! С началом одного из самых необычных туров!
Работ много, возможностей для быстрого голосования - практически никаких
Надо думать! Пожалуй, сначала дочитаю книгу, а потом буду томиться выбором.
П.С. №14 - уже сейчас вызывает полное одобрение, в духе прочитанного
№10 - слишком креативно! пока не понимаю этого комплекта, надо все же дочитать
№16 - очень цепляет,есть шанс на мой голос
В общем, еще раз всем участницам СПАСИБО! И для
Сrimpson -
...
Сrimpson:
Дорогие леди! Прошу внимания!
В условиях конкурса
не было жесткой постановки соблюдать сюжет книги и фильма. Читайте внимательно условия. Это был, грубо говоря, конкурс одного исходника! Не стоит дергать мастеров по поводу соответствия и не соответствия сюжету! Оценивайте художественную и идейную составляющую работ!!!!
Спасибо! ...
фьора:
Сrimpson писал(а): Не стоит дергать мастеров по поводу соответствия и не соответствия сюжету! Оценивайте художественную и идейную составляющую работ!!!! Спасибо!
Сrimpson так никто и не дергает, просто те кто читал хотят совместить свой выбор с ощущением от прочитанного, это нормальное желание

я кстати посмотрела еще раз трейлеры, поняла откуда дама в розовом взялась, поэтому понимание 10го комплекта пришло

ну и поскольку у нас все же оценка техники и художественной составляющей - могу сказать, что мысль за кого проголосовать во мне вызрела:
14, 15, 16!!!
...
Сrimpson:
» Список участников. Тур 19
фьора писал(а):
Сrimpson так никто и не дергает, просто те кто читал хотят совместить свой выбор с ощущением от прочитанного, это нормальное желание
Не все мастера читали книгу (я, например, даже не вникала, что там и как). Объявление дала во избежание подобных комментариев:
Tyumensquirrel писал(а):Не в обиду сказано, но смотря на некоторые работы, подумала, что и не читали авторы эти книги: странно присутствие урбана, Китнис и Гейла вместе и т.д.
Это все-таки не викторина на знание текста.
И, конечно, список участников:
Bambina
Cascata
Din-din
HardBitten
Kate Wine
Lady Blue Moon
Laskiell
Missis Cullen
orlova
Talamaska
Wolf
Латурия
ОльгаЛарина
Селина
Танюшка
Харис
...
Tyumensquirrel:
Сrimpson писал(а):Не все мастера читали книгу (я, например, даже не вникала, что там и как)
Ваше право).
Сrimpson писал(а):Это все-таки не викторина на знание текста.
Согласна, но у меня уже сложился в голове определенный образ по прочтению трилогии, и некоторые вещи там неуместны.
Это же все субъективно.
фьора писал(а):Сrimpson так никто и не дергает, просто те кто читал хотят совместить свой выбор с ощущением от прочитанного, это нормальное желание
+1
Все-таки 14 комплект шикарен, кто не читал, вряд ли поймет (зато может станет стимулом для прочтения

), а меня чуть на слезы не пробивает...
...
Сrimpson:
Tyumensquirrel писал(а):
Согласна, но у меня уже сложился в голове определенный образ по прочтению трилогии, и некоторые вещи там неуместны.
Это же все субъективно.
Совершенно согласна, что все субъективно

, но стоит ли это так подчеркивать, когда в условиях таких задач не ставилось.
Tyumensquirrel писал(а):Все-таки 14 комплект шикарен, кто не читал, вряд ли поймет (зато может станет стимулом для прочтения

), а меня чуть на слезы не пробивает...
Работа действительно шикарна, хоть я книгу и не читала, но ее сразу отметила для себя- что ни говори, хорошую вещь сразу видно, не зависимо от того в теме ты или нет

Собственно, это и нужно в конечном итоге - сделать красивую запоминающуюся работу, ну и, конечно, привлечь внимание к фильму. Я думаю удачные работы "вне сюжета" сыграют такую же роль как и удачные "в сюжете". Давайте не будем акцентировать внимание на "документальной достоверности".
Это всё мое мнение, у меня, как у организатора, душа болит за своих конкурсантов.
...
Kliomena:
Проголосовала за 1, 12 и 13.
1 - понравились типажи воинственной парочки. И меч!!!
12 - горящее золото на монохроме
13 - опять же огонь и девушка-стрелок.
...
Talamaska:
Ой я тут несколько минут пыталась проголосовать, но столько работ нравятся, что пока выбрала одни, но могу еще и передумать ;)
Раздолье мувиков в этот раз, можно трейлеры по кусочкам собрать!
Вот мои несколько самых фаворитов:
3 - Я в общем-то отношусь к Пит тим, но комплект Гэйл тим впечатляет)))
6 - пламя красиво горит, ко второй книге подходит идеально, мне нравится!
8 - красиво сделано, жаль только опечатка в авике, но и ладно.
11 - классный кадр с фотосесии, сама из него авку себе сделала)) Хорошая работа!
15 - ава классная, я когда нашла значок дискритов уже отправила работу, а то так сама бы сделала в похожем стиле.
5 - смотрю на него, смотрю.. и тоже нравится.
Вот и как тут выбрать???
...