Гвэнди:
tocisima писал(а):Пришла в выводу,что мне прическа в Поцелуе не нравиться.А тут вот симпатичный,
а вот это его новый образ
Здравствуй, любовь глаз от него не могла оторвать весь фильм
...
nastasya:
tocisima писал(а):могу тоже самое сказать про ХёнДжуна.Мне он почему то жутко не нравился сам по себе,и первые три серии плевалась...А потом он улыбнулся))И все,моя сдалась))
Я сначала вообще испугалась, когда его в Цветочках увидела, так и хотелось закричать "жертва пластики"))) А потом прониклась персонажем)
tocisima писал(а):Вот специально поискала фотки. Пришла в выводу,что мне прическа в Поцелуе не нравиться.А тут вот симпатичный, между прочим девушка рядом с ним, это глав героиня из Лунных влюбленных)
ну это его таким мохнатым сделали наверняка из-за манги, чтоб больше походил на прототипа) у них была что ли совместная фотосессия) а вообще к тайваньским мужчинам тяжело после корейцев привыкать))) и в душе их не показывают)))
tocisima писал(а):
я уже в курсе))Мне еще кроме скринов тогда два разгромляющих дораму в пух и прах отзыва попалось,так что решение не просто так появилось,а на основе веских оснований))
Ой, я тоже порой начитаюсь такого) обычно отзывы ищу, чтоб похохотать) на такие перлы порой натыкаешься)
Пока время есть и лень преобладает. начала Dream High, аля корейская версия "хора", видимо решили замутить молодежный сериал про шоу-бизнес) Эту дораму буду смотреть с русскими сабами. благо перевод идёт семимильными шагами)
Жень, видела, на драмабинс 7-ку поставили Садику) Не густо, косяков хватало, но если уж так судить, Лисичке оценочку завысили) непорядок)
И у дорамки, про которую ты писала, сценарист Harvest Villa, опять мистика) Я пока все никак не решусь на просмотр корейского полтергейста)))
...
Mariko:
Спасибо большое всем за поздравления.)
Гвэнди писал(а):сейчас наверное на всеночную по дорамам пойдешь.
надеюсь, что да... ) Столько еще не просмотренного!))
tocisima писал(а):Что в ближайших дорамных планах находиться?))
Планы, к сожалению, пока что не очень грандиозные... Досмотреть
Brown Sugar Macchiato) Так же, сейчас думаю стоит ли посмотреть одну дорамку. Подруга советует, так как, по ее словам, я очень похожа на главную героиню ("такая же доверчивая"). Называется
liar game.. Как вы относитесь к этой дораме?
...
Mikaela:
Про
Садик
досмотрела, косяки есть, но мне плевать!)дорама все равно одна из лучших просмотренных мною за последнее время!концовка в принципе, меня устроила, эта сцена в конце - может что-то типа объяснения - что они связаны судьбой...детки-кадры)мне понравилось - "Мама, я не люблю папу!!!" "А я сейчас не люблю тебя!")))персонажу Ли Филиппа - и правда, отличный утешительный приз!!жалко Та Суна....любил он Оску!!!многие девочки писали, что сразу после 20 серии пересмотрели 1-ю, и еще больше в дораму влюбились!у меня вот тоже такое желание возникло!!!
nastasya писал(а):а я все выходные Ваниду смотрела. в итоге у меня случился лакорный передоз))
Я за одно воскресение посмотрела 5 серий Садика и 4 серии Принцессы))))при том, что у меня вчера был госэкзамен (который, я кстати, сдала и теперь я свободна как птица в полете!!!), и мне нужно было готовится!)))
кстати, по поводу
Принцессы!
мне понравилось, ГГня очень милая и располагающая к себе!!ну и, конечно, ГГ - красавчик)))да и вообще, такой сюжет - мечта каждой девушки!!правда мне почему-то вспомнилась Романтичная принцесса - когда я ее начинала смотреть, тоже так думала))) в общем, пока мне все нравится и я не так тяжело буду переносить окончание Садика!
nastasya писал(а):О, хорошо. что напомнила. появилось "Агенство Сирано" с англ .сабами, я начала смотреть)
О, ты уже посмотрела? как оно? я ж тоже все ждала сабов!!!
nastasya писал(а):Жень, видела, на драмабинс 7-ку поставили Садику) Не густо, косяков хватало, но если уж так судить, Лисичке оценочку завысили) непорядок)
ну это их мнение))но я читала комменты девочек - многие в восторге, несмотря на косяки)))я в том числе)
nastasya писал(а):Пока время есть и лень преобладает. начала Dream High, аля корейская версия "хора", видимо решили замутить молодежный сериал про шоу-бизнес) Эту дораму буду смотреть с русскими сабами. благо перевод идёт семимильными шагами)
на драмабинс вроде как рекапы на нее пишут, надо посмотреть!
Mariko писал(а):Называется liar game.. Как вы относитесь к этой дораме?
Игра лжецов? отличная дорама, есть 2 сезон уже....советую посмотреть!
...
nastasya:
Mikaela писал(а):эта сцена в конце - может что-то типа объяснения - что они связаны судьбой...детки-кадры)мне понравилось - "Мама, я не люблю папу!!!" "А я сейчас не люблю тебя!")))персонажу Ли Филиппа - и правда, отличный утешительный приз!!жалко Та Суна....любил он Оску!!
Ну я вообще удивилась, что корейцы ввели персонаж гея) нда, связаны судьбой) можно было бы и девочку родить, а то три маленьких ГГ) а как ей коллеги пришли к нему с битами)) Вообще я подумала, что наверное первый раз на амнезию нормально отреагировала) если обычно ГГ не помнит девушку, то и чувства пропадают, а тут он продолжал её любить. хотя и не помнил)
Mikaela писал(а):многие девочки писали, что сразу после 20 серии пересмотрели 1-ю, и еще больше в дораму влюбились!у меня вот тоже такое желание возникло!!
Давай пересматривай. мне надо от Садика отдохнуть) я Осты постоянно слушала) Хён Бин отлично спел, не ожидала) он же вроде не певец)
Mikaela писал(а):при том, что у меня вчера был госэкзамен (который, я кстати, сдала и теперь я свободна как птица в полете!!!), и мне нужно было готовится!)))
Поздравляю, я почему-то думала, что ты еще 13 всё сдала)
Mikaela писал(а):но я читала комменты девочек - многие в восторге, несмотря на косяки)))я в том числе)
Да я тоже, просто я немного не поняла. в каждом рекапе сплошные Love и marvelous, а в итоге всего семерочка) По-моему сами себе противоречат)
Mikaela писал(а):
О, ты уже посмотрела? как оно? я ж тоже все ждала сабов!!!
Не, я только начала) мне с трудом даются корейские фильмы) почему-то азарт появляется в середине или во второй половине)
Mikaela писал(а):да и вообще, такой сюжет - мечта каждой девушки!!правда мне почему-то вспомнилась Романтичная принцесса - когда я ее начинала смотреть, тоже так думала)))
а в той дораме вторая половина отвратная? а сюжет очень похож? аннотация почти такая же) я её тоже начала из-за окончания Садика, отвлекает хорошо от грустных мыслей) уже вторая дорама в новом году меня радует) хотела посмотреть дораму после Садика. а там аж 50 серий про какую-то мать и дочь) вообщем это без меня)
Mariko писал(а): Называется liar game.. Как вы относитесь к этой дораме?
Ну я пока не закончила первый сезон, сюжет затягивает, но вот ГГня меня бесила) ...своей доверчивостью)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):я Осты постоянно слушала) Хён Бин отлично спел, не ожидала) он же вроде не певец)
да, красивые песни!нет, я буду позже пересматривать, сейчас в нерешительности, что смотреть...или досмотреть...может вот думаю с Кимуркой что-нибудь))))
nastasya писал(а):Да я тоже, просто я немного не поняла. в каждом рекапе сплошные Love и marvelous, а в итоге всего семерочка) По-моему сами себе противоречат)
ну как я поняла, рейтинг составляют те, кто рекапы пишет, а там всего 2 девушки, так что они-то и поставили 7)
nastasya писал(а):Не, я только начала) мне с трудом даются корейские фильмы) почему-то азарт появляется в середине или во второй половине)
я может пойду загружу сейчас)))
nastasya писал(а):а в той дораме вторая половина отвратная? а сюжет очень похож? аннотация почти такая же)
дорама та сама по себе отвратная)))сюжет не совсем такой)
nastasya писал(а):уже вторая дорама в новом году меня радует) хотела посмотреть дораму после Садика. а там аж 50 серий про какую-то мать и дочь) вообщем это без меня)
ага, видела - я точно смотреть не буду)))наверно, начну Dream High)отзывы вроде неплохие!)
...
jadora:
Привет девочки!!!
Сегодня досмотрела
АЙРИС , и хотела бы задать вопрос , обсудить с теми кто УЖЕ смотрел (плиз не читайте те кто еще не смотрел)
Я вот очень расстроилась,его что просто взяли и убили ????? я честно была в ступоре

, он уже практически доехал до нее и хотел сделать предложение

Так жалко
А
...
nastasya:
jadora писал(а):
Сегодня досмотрела АЙРИС , и хотела бы задать вопрос , обсудить с теми кто УЖЕ смотрел
Молодец, что к нам присоединилась!
мне 4 серии осталось. хотя знаю примерную концовку) у меня с этой дорамой непростые отношения, то серии заглатывала, то вымучивала) в любимчиках Топ и помощница ГГ( люблю эту актрису)
Mikaela писал(а):сейчас в нерешительности, что смотреть...или досмотреть...может вот думаю с Кимуркой что-нибудь
Да я тоже как-то в раздумье, вроде начало Dream High неплохое, но как-то я не в том настроении, чтобы следить за кознями в шоу-бизнесе)
Вообщем забила на всё и загрузила Prince turns into frog, сижу и ухахатываюсь, актриса та же, что и в ОТЛ, Тайвань рулит)))
Mikaela писал(а):
ну как я поняла, рейтинг составляют те, кто рекапы пишет, а там всего 2 девушки, так что они-то и поставили 7)
да это я знаю, уважаю за их колоссальный труд) просто мне еще приятнее, когда мои любимые дорамки в фаворе)))
Mariko писал(а):ох, неужели я такая же.. (
Да ладно, это же персонаж такой) я вот тоже наивная по жизни)
...
Mikaela:
В общем, посмотрела я Агентство Сирано - отличный фильм!!мне понравился, Корея рулит, короче))))
правда,я оооочень хотела, что бы героиня осталась с ГГ все же....но так жизненнее, наверно...а момент признания - это вообще что-то....интересно, она поняла все же, что ГГ в этом участвовал?....кстати, посмотрела фотки второго героя (с которым героиня осталась) - а в жизни-то он такой красавчик)))
nastasya писал(а):Да я тоже как-то в раздумье, вроде начало Dream High неплохое, но как-то я не в том настроении, чтобы следить за кознями в шоу-бизнесе)
Вообщем забила на всё и загрузила Prince turns into frog, сижу и ухахатываюсь, актриса та же, что и в ОТЛ, Тайвань рулит)))
я сейчас в настроении не для Тайвани!)))глянула б что-нибудь японское, но не знаю, что))))с этой же актрисой есть новое Easy fortune - happy life, давно хочу глянуть!
nastasya писал(а):да это я знаю, уважаю за их колоссальный труд) просто мне еще приятнее, когда мои любимые дорамки в фаворе)))
да, я тоже считаю, что засудили((((((
...
nastasya:
Mikaela писал(а):
я сейчас в настроении не для Тайвани!)))глянула б что-нибудь японское, но не знаю, что))))с этой же актрисой есть новое Easy fortune - happy life, давно хочу глянуть!
Я вот пару раз хотела начать новую японскую дораму Second virgin, вроде как нетипичная и аморальная для Японии
А на эту дораму отзывы похуже чем на Лягушонка) посмотрела три серии, конечно не ОТЛ, но актриса веселит) Вот что значит комедийный талант. а прическа у неё просто полный улёт)))
Mikaela писал(а):В общем, посмотрела я Агентство Сирано - отличный фильм!!мне понравился, Корея рулит, короче)
Блин. дёрнуло меня заглянуть под спойлер. а ты там концовку рассказала, я теперь в тоске, даже не знаю, досматривать или нет)
наверное завтра выложу список моих любимых дорам за 2010) Подведу итоги))) может ты тоже присоединишься, я же меньше тебя посмотрела)
...
Mikaela:
Смотрю Dream High! мне нравится, только ГГ уж больно бесячая!!!))и еще тут оказывается снимается моя любимая секретарша из Кофейни))))
nastasya писал(а):А на эту дораму отзывы похуже чем на Лягушонка) посмотрела три серии, конечно не ОТЛ, но актриса веселит) Вот что значит комедийный талант. а прическа у неё просто полный улёт)))
ага - мне она нравится, и актер, который с ней в ОЛТ)))они классные и по отдельности, а вместе вообще улет!
nastasya писал(а):Блин. дёрнуло меня заглянуть под спойлер. а ты там концовку рассказала, я теперь в тоске, даже не знаю, досматривать или нет)
наверное завтра выложу список моих любимых дорам за 2010) Подведу итоги))) может ты тоже присоединишься, я же меньше тебя посмотрела)
нуууу, зачем же ты глядела под спойлер, я ж специально скрыла!!!!но ты досмотри все же....фильм интересный....
завтра - ок, договорились, я составлю)))с краткими комментариями)
...
nastasya:
» Личный топ дорам 2010 года
Давно обещала, но хотела дождаться окончания Садика)
т.к. дорамы начала смотреть чуть меньше года назад. новинками увлеклась в начале лета)
посмотрела я не так уж и много, всего семь) Сюда не входят около пяти дорам, которые я не смогла досмотреть по тем или иным причинам)
Мои самые любимые ромкомы в этом году:
1.
Sungkyunkwan Scandal- эту дораму смотрела после её выхода в Корее, соблазнила Женя, оказалась, одной из самых обсуждаемых в интернете) За что я люблю эту дораму: Отлично раскрытая тема дружбы, неплохое воспроизведение той эпохи, сюжет аля девочка. переодетая в мальчика, незатянутость( хотя это и не редкость в 20 сериях), куча отличных персонажей) даже те. кто не любит исторические дорамы, отнюдь не должны заранее ставить крест на просмотре дорамы) Попробуйте!
2.
Secret Garden- еще свежи мои воспоминания... дорама. которую я наверняка пересмотрю и не раз) Отличный юмор, прекрасно написанные диалоги персонажей и такая химия актеров))) Несмотря на косяки в сюжете во второй половине, дорама вошла в список моих любимых вместе со Скандалом) в некоторых моментах я даже всплакнула)
3.
Prosecutor Princess- дорамка, которую я проглотила просто в рекордные сроки) незамысловатый сюжет с ГГней аля Блондинка в законе+ детективная линия) Эта одна из тех дорам, которые вы включаете и выключаете на финальных титрах) В чем секрет? неплохой сценарий, очаровательный ГГ и опять-таки юмор) Актриса сыграла отлично( но это моя слабость) над дорамой работала та же группа, что и над "Shining inheritance") Буду отслеживать теперь их проекты)
4.
My girlfriend is a Gumiho- моя третья дорама сестёр Хонг, видимо меня можно приписывать к их фанатам) Хотя и было использовано много старых приёмов, но видимо на меня это действует стопроцентно) Промо-клип может напугать тех. кто не жалует фантастику, и зря) Ничего страшного в этой дораме нет) для меня это была самая кавайная пара этого года) в последнем эпизоде рыдала наверное с полчала, хоть и знала, что будет хорошая концовка)
5.
Coffee House-самая нестандартная дорама этого года, сомневалась с кем останется ГГ до последнего) Ставила ставки на другую ГГНю, поэтому была немного разочарована) Кан Джи Хван отлично вжился в образ чудоковатого писателя) дорама с одним из самых запоминающихся поцелуев)
6.
Bad Guy- ох, Плохиш)))) Как я ждала и бурно обсуждала серии с Женей, сколько теорий( в этом плане рекорд пренадлежит разве что Кофейне) И как я была разочарована концовкой))) Дернуло же сценаристов переписать её))) С такой концовкой можно было и не снимать дораму. особого смысла я не уловила) хочется отметить прекрасный актерский состав)
7.
Playful kiss- в первый раз я участвовала в собственном эксперименте) Посмотрела аниме и начала параллельно смотреть обе версии Поцелуя) Увы, но Корея проиграла Тайвани) вроде всё неплохо, но многие ключевые сцены получились бледноватыми)
У Японии из новинк я видела только
Неудачника"( Troubleman) и второй сезон "
Мерцания светлячков" Первая дорама оказалась приятным сюрпризом, неплохая операторская работа и хорошая динамика) продолжение Мерцания светлячков вышло слабее, но любовный треугольник удался, хотя всё и ежу понятно с самого начала)
у тайваньцев я видела только "
Летнее желание", посматривала на дораму давно, но мнение Жени стало решающим фактором) Интересный лайв-экшн, 14 серий пролетают в мгновения ока) Описывать сжет смысла нет. это надо смотреть)
Есть и парочка дорам-разочарований:
"Сестра Золушки" и Marry me Mary", я так и не смогла их досмотреть))) в Сестре Золушки начало было настолько шикарным, что последующие провальные серии я списывала на что угодно, но только не на сценариста) Что случилось с последним для меня до сих пор загадка))) Про вторую дораму и написать-то нечего, растраченный талант обоих актеров)))) отвратительный сюжет) Можно смотреть только любителям Гын Сока) я не смогла себя пересилить даже из-за него))))
Это мои личные оценки, я не хочу никого обидеть и не собираюсь вступать в бессмысленные споры) Воть)
...
jadora:
nastasya писал(а):Молодец, что к нам присоединилась!
мне 4 серии осталось. хотя знаю примерную концовку) у меня с этой дорамой непростые отношения, то серии заглатывала, то вымучивала) в любимчиках Топ и помощница ГГ( люблю эту актрису)
Спасибо

, что так тепло приняли меня в свой клуб!!!
Я если честно теперь смотрю все дорамы в своем коммуникаторе в ускоренном режиме,а то я так совсем не успеваю,а так прелестно удовлетворяю себя просмотром дорам везде , где бы я не была
Да ТОП - еще тот перец,загляденье,жаль его мало было .Мне еще Сау нравится,тоже оч симпатичный!!!
А как он девченку убил,честно я уж думала может влюбится в нее и все ок будет, а нет , шейку свернул
nastasya писал(а): Bad Guy- ох, Плохиш)))) Как я ждала и бурно обсуждала серии с Женей, сколько теорий( в этом плане рекорд пренадлежит разве что Кофейне) И как я была разочарована концовкой))) Дернуло же сценаристов переписать её))) С такой концовкой можно было и не снимать дораму. особого смысла я не уловила) хочется отметить прекрасный актерский состав)
Плохой парень / Bad Guy - на данный момент самая любимая дорама, Kim Nam Gil меня просто покарил,все мне в нем нравится,игра в плохом парне просто супер , обожаю его
Сценаристы просто начудили

,ну как такое вообще можно было придумать, он истекает кровью ,идет по улице и никто на него типо не обращает внимание,такое просто маловероятно,и то что Моне в него стреляла,на фига вообще она приехала.Ух прямо не могу
...
nastasya:
jadora писал(а):ну как такое вообще можно было придумать, он истекает кровью ,идет по улице и никто на него типо не обращает внимание,такое просто маловероятно,и то что Моне в него стреляла,на фига вообще она приехала.
А главное так неправдоподобно))) И каким боком вылезли его посылочки в конце? как будто он знал, что умрёт))) Не верю))) Ну и финальная сцена с листовками-это полный аут)))) Ждём-с до первой звезды))) Мне вот интересно, не сократи они дораму, чем бы нас еще развлекали три серии, показали бы как он шел и шел, и шел...
jadora писал(а):Я если честно теперь смотрю все дорамы в своем коммуникаторе в ускоренном режиме,а то я так совсем не успеваю,а так прелестно удовлетворяю себя просмотром дорам везде , где бы я не была
Ты как японцы, времени зря не теряешь)))
jadora писал(а):Да ТОП - еще тот перец,загляденье,жаль его мало было .Мне еще Сау нравится,тоже оч симпатичный!
Ааа, зачем я прочла этот спойлер, значит он остался верен себе) Я хочу с актером, сыгравшим Сау, посмотреть что-нибудь другое) меня так раздражал его персонаж

, но это означает, что роль ему удалась)
...
Mikaela:
» Личный топ дорам 2010 года
Насть, во многом согласна с твоим списком)))вот мой)
вообще 2010 год богат на хорошие дорамки)
1. SUNGKYUNKWAN SCANDAL - ну это одна из самых любимых дорам 2010 года, и что интересно, я ее абсолютно не ждала (то же было и с Садиком). Здесь есть все - комедия, романтика, политика и интриги, дружба и любовь, ну и все это в историческом антураже)) как отмечала Настя, плюсы - актеры (особенно главная 4-ка), ну и их персонажи, сюжет (девочка, переодевающаяся мальчиком - это мы любим), ост прекрасный, юмор качественный, операторская работа на высоте и самое главное - дорама незатянута, все 20 серий - на одном дыхании!кстати, всенародная любовь тут досталась не ГГю, а второму мужскому персонажу)
2.
MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO - об этой дорамке можно говорить и говорить, но лучше один раз увидеть. ДЛя меня знаковым явилось уже то, что дорама сестер Хонг, а значит будет что-то интересное, но такого я не ждала....так органично вписать мистическо-фэнтэзийный сюжет в нашу реальность сможет не каждый, но самое-самое здесь - это актеры, точнее главные герои - особенно Ми Хо (не зря ее выбрали на драмабинс любимой героиней года) - это просто что, ее наивность и детская непосредственность влюбила в себя всех! ну и пара главных героев (наша любимая хой-хой пара) - самая милая в том году. Отдельно стоит упомянуть последние серии - я плакала...в общем, рекомендовано к просмотру!
3.
SECRET GARDEN - только что закончилась эта дорамка, а я уже по ней скучаю...наверно, вторая (после хой-хой пары) моя любимая пара...сюжет тоже фантастический немного, переселение тел...но самое интересное здесь - это опять же даже не сюжет, а образы героев...Хен Бин (точнее его герой) - это что-то с чем-то....а его блестящий спортивный костюм уже вошел в историю))))))

были и слезы, и смех (много смеха), кстати, очень интересные второстепенные персонажи (Оска меня покорил), некоторые нашли косяки под конец дорамы, но по мне - все прекрасно! Отлиный ост, оооочень красивая картинка, и химия между главными героями практически осязаема!
4.
PERSONAL TASTE - ДЕЛО ВКУСА - дорамку эту я ждала, немного в ней разочаровалась....вроде все при ней, сюжет - все как мы любим (в смысле, любители ром-комов), парень претворяется геем, чтобы жить вместе с героиней, в итоге в нее влюбляется....актеры - красивые, шутки неплохие, но чего-то не хватает....может поэтому для меня дорамка эта достаточно средняя...
5.
PROSECUTOR PRINCESS - а вот Очаровательный прокурор - другое дело! долго не хотела начинать эту дораму, в итоге - не могла дождаться новых серий!!! главный герой (адвокат) - меня покорил, героиня - милая и очаровательная (актриса прекрасна)!, одна из самых красивых признаний в любви (будильник!!!)Очень интересная романтическая вещь!
6.
BAD GUY - боже, как я смотрела эту дораму, как мы здесь ее обсуждали - посерийно!!!два главных героя - я не могла выбрать, кто мне нравится больше! а атмосфера, а музыка - все прекрасно! но боже, что же было в конце...самое большое разочарование года...а ведь так обидно, так слить концовку....но тут моя претензия именно к сценаристам....
7.
PASTA - кстати, еще одна дорама, которую я с большим удовольствием посмотрела - сюжет грубо говоря ни о чем....дорама о шеф-поварах и ресторане, но главные герои - ну химия тут между ними опять же видна невооруженным глазом, плюс актеры прекрасные, ну и после этого сериала мне прям захотелось стать шеф-поваром!
8.
COFFEE HOUSE - действительно, самая нестандартная дорамка года, но лично в моем топе, она в тройке....не знаю в чес дело - в Кан Джи Хване ли, в сюжете, но я прям всей душой прикипела к этому сериалу....правда мне действительно хотелось, чтоб ГГ остался с другой, но что поделать....
9.
THE WOMAN WHO STILL WANTS TO MARRY - неплохая романтическая дорамка, у меня под настроение пошла на ура! плюс, Ким Бум играет, плюс, много комедийных моментов аля Секс в большом городе...в общем, можно посмотреть!
10.
WISH UPON A STAR (Звездопад) - неплохая дорама, хотя тоже есть небольшие претензии к сюжету...но что-то есть в этом сериале доброго и хорошего, отчего с удовольствием смотрищи и сопереживаешь героине)а какие тут детские персонажи)
11.
OH! MY LADY - кстати, тоже очень милая вещь, любовь актера и его служанки (старше его) - хотя романтики маловато на мой вкус))))
12.
CINDERELLA'S SISTER - отличная дорама - серии до 10-й...дальше началось что-то непонятное....но актриса в главных ролях отлично справилась с ролью, ради нее стоит посмотреть!
Мэ Ри я не досмотрела, не смогла....Playful Kiss тоже, может как-нибудь и доберусь!
Японских дорам 2010 года я видела немного, лишь
Трудно быть честным - лично мне очень понравилось, Эйта и Уэно Джюри, сюжет про друзей из твиттера, в общем, я на одном дыхании посмотрела!
Японский, которого не знают японцы - начала только, но пока не досмотрела!
Семь обличий Ямато Надешико - эта дорама очень понравилась, опять же долго не решалась ее смотреть (видела аниме), но оказалось, сняли очень неплохо, сюжет немного изменили! именно после этой дорамы я полюбила Каменашку)))
Забыла еще про Лунных влюбленных с Кимурой - по правда, именно благодаря этой дораме я узнала про этого актера (хотя это его последняя роль) - и начала смотреть с ним другие вещи) Мне понравилось, хотя сюжет оригинальностью не блещет...но что-то есть в этой дорамке (как и во всех, где играет Кимурка).
Тайваньских дорам смотрела и того меньше -
Летнее желание - шикарная вещь, наверно одна из любимых дорамок 2010 года...влюбилась в Питера Хо)))такую страсть и такую любовь не видела давно в дорамах!до последнего не понимала, с кем будет ГГня!
Еще я смотрела
Долой любовь с Эллой и Джерри - милая вещь, хоть Эллу я особо не люблю...но Джерри там лапочка....в общем, милая тайваньская вещица о любви красавчика-адвоката-женоненавистника к няне своих племянников, которая претворяется, что не любит мужчин, чтобы получить работу у этого самого адвоката))))
...