Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 23:07
Девочки до Шерлока остался 1 час выходим на стартовую прямую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 0:40
Вам хорошо, а тут сиди да локти кусай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 1:48
Ненавижу мерзких троллей!
Мало, мало Джон дал по морде Но до чего же они прекрасны! Завтра буду пересматривать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 2:01
KaiSatoru писал(а):
нервы у Джона все-таки крепкие, выдержка почти железная Да я еще два года назад предлагала утопить в унитазе))) Майкрофт и Мизерабли... Ыыыы... А кстати, вы в курсе, что родителей Холмсов сыграли родители Бена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 2:15
Araminta писал(а):
А кстати, вы в курсе, что родителей Холмсов сыграли родители Бена? ДА! Очень трогательная деталь получилась! Ну-с, леди, наконец-то это свершилось! Отпустило! Было весело! А какие версии! Над всеми прикольнулись и ничего конкретно не пояснили! Вот же ж аферисты! Нам сразу предложили новую игру! И да, обязательно надо пересматривать, чтобы разглядеть все мелочи и детали, а потом ещё в оригинале насладиться Трейлер следующей серии: "Знак трёх" "Давайте сыграем в игру. Сыграем в убийство..." |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 7:09
А-а-а-а!
Мартин Фриман этой зимой официально мой герой! ) Хотя тоже считаю, что мало дал, раз Шерлока это ничему не научило и его хватило на сцену в вагоне. Вот после вагона вообще бы убила, плюнула б на спину и ушла бы в ночь, да Araminta писал(а):
А кстати, вы в курсе, что родителей Холмсов сыграли родители Бена? Не. Вот теперь в курсе, спасибо Всё же я не тру-фанат )) Ах, но какой прекрасный был взрыв парламента, а? ) И ещё почему-то жутко понравились зелёные поручни в вагончике _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 9:21
Ой, у Джона невеста - просто прелесть! А в сцене в ресторане мне просто хотелось танцевать под эту музыку!!! Мало Джон вдарил! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 10:01
Не зря так долго ждала продолжения. Серия улет, версии, как Шерлок выжил явный привет фанатам, они точно напридумывали более оригинальные теории спасения, а сценаристы даже и не пытались их переплюнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 10:05
Не, не могу, ржу, как символ наступившего года
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 11:06
Эх, ну наконец-то! Пока держусь и не смотрю серию, жду мужа, просил без него не смотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 12:55
Всем привет.
Хорошего вам дня! Araminta писал(а):
Не, не могу, ржу, как символ наступившего года Вот я знала, что такая гифка появится первой... Кстати, считаю этот отрывок самым несуразным в серии (хотя там было много приколов, повеселились сценаристы на славу!) Я очень рада была снова видеть всю команду + Мэри. Было весело, особенно сцена а-ля Джеймс Бонд с Молли (и вот на этом стеба над фанатами вполне хватило бы, но они продолжили почему-то), снято всё просто шикарно, но... В основном, очень легкая серия, стеб, без сильной детективной линии. Видимо, интригу с прыжком сохранят до конца сезона, но надеюсь, детектив и серьёзная работа для Шерлока ещё будет. И да, мало Джон побил Шерлока, мало... P.S. 1 Жених Молли: что это было?! P.S. 2 Cерия получила очень высокие рейтинги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 14:32
visionary писал(а):
Cерия получила очень высокие рейтинги Бгг, я думаю, после двух-то лет ожидания... visionary писал(а):
Жених Молли: что это было?! Как что? Молли же сама сказала, что это ее типаж visionary писал(а):
без сильной детективной линии Откровенно говоря, вообще без детективной линии, потому что то, что есть, как-то язык не поворачивается так назвать... А вот скажите, одной мне кажется, что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:08
Наконец-то дождались! Не зря столько времени нас дразнили авторы. Серия супер! Пока даже не могу сказать, что именно больше всего понравилось.
Araminta писал(а):
Завтра буду пересматривать. Юля, а завтра повтор будет? Во сколько, не подскажешь? Я в программе вижу только 1-ю серию 1-го сезона. Araminta писал(а):
Мало, мало Джон дал по морде В этом вопросе все единодушны. Araminta писал(а):
А кстати, вы в курсе, что родителей Холмсов сыграли родители Бена? Я не знала об этом. KaiSatoru писал(а):
мы с мужем скандировали в голос: "Вдарь, вдарь!" Тоже возмущалась. Ну когда же Джон ему врежет? За такие выкрутасы мало просто по морде. visionary писал(а):
Трейлер следующей серии: "Знак трёх" Ждем-с. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 17:48
Araminta писал(а):
visionary писал(а):
Жених Молли: что это было?! Как что? Молли же сама сказала, что это ее типаж И, главное, до этого, все как один, действительно социопаты. Я и от этого жениха уже только подвоха жду. Правда Мориарти вряд ли кто сможет перемориартить. Жаль, что его больше нет. Общее впечатление от серии - нервные они все какие-то стали. Но Шерлок вернулся надышаться Лондоном, а мы теперь надышимся ним))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |