Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн:

Вах! Чер, спокойно))) Император с Трауном говорили что появятся на этих выходных... ждём и пьем валерьянку

А вот ко всем остальным у меня такой же вопрос!

...

Очерон:

Сев`ранс Танн писал(а):
Вах! Чер, спокойно)))

Я спокойна!
Сев`ранс Танн писал(а):
Император с Трауном говорили что появятся на этих выходных... ждём и пьем валерьянку

Императора я готова ждать.... ну не скажу что вечно, но.... готова , а ладно, и Трауна тоже подожду.
Сев`ранс Танн писал(а):
А вот ко всем остальным у меня такой же вопрос!

А теперь по сути.. Бустер Тедерик, Жорж Кар" Дас, Йелла Вессари, Селина Кейд, Сиенн"ра, Терринальд Скирд, Тэллон Каррде, Хэл Хорн...Меня волнуют эти странные персонажи от которых постов не видела или никогда или посты были но очень, очень, очень  давно и при этом эти персы не свободны.

...

Сетониэль:

Сегодня вечерком пост от меня будет... Так что не переживайте!)
P.S. Ура, меня не задело рикошетом!

...

Очерон:

Ура! Сет появилась!!! Как же я рада! Ато два дня прихожу и ни-ко-го, а реально пугаюсь...

...

Аодх Кован:

И Бэррис появилась!!!
С меня пост!!! Прошу у всех прощения!!! По всем скучаю, но времени сейчас нет...по возможности буду заходить...

...

Очерон:

Бэррис Оффи писал(а):
И Бэррис появилась!!!

*глубокий обморок со слезами счастья на глазах*
P.S. Милый куда ты пропал? А уже все глаза в иллюминатор проглядела, а тебя всё нет и нет...

...

Канцлер Палпатин:

Милая, прости Реальная жизнь заставила расплачиваться за два месяца халявы Траун отпишется сегодня.

...

Очерон:

Император писал(а):
Милая, прости

Дорогой! *слезы счастья* я так рада что ты вернулся!
Император писал(а):
Реальная жизнь заставила расплачиваться за два месяца халявы

*грозно нахмурив брови* Кто посмел?! Покажи мне их и можешь больше не волноваться, по ветру развею.
Император писал(а):
Траун отпишется сегодня.

Вот и замечательно!

...

Сев`ранс Танн:

Постик завтра настрочу, не теряйте мну))

Триш... а, Триш)) Три недели уже прошло, присоединяйся к нашей грядущей лехонской вечеринке))

...

Очерон:

Н-да! И снова тишина... Теперь я наконец поняла, что до этого момента мы действительно быстро играли. Появитесь хоть кто-нибудь, ну хоть в обсуждалке черкните пару строчек. Типа "Киса и Ося были здесь". А то заходишь как в мертвую зону.

...

Сетониэль:

Давайте, если игра тут не клеится, массово окупируем другую ФРПГ (форумную ролевую игру)
Чер, передай Асоке, что я ее жду...
P.S. Тут был я)

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
P.S. Тут был я)

Ура!
Сетониэль писал(а):
Чер, передай Асоке, что я ее жду...

Асока вечером, после 21 появится в чате и если нужна её можно будет там поймать..

...

Сев`ранс Танн:

Так. Сели, успокоились и перестали пороть горячку.
ФРПГ - это развлечение в свободное время, а его у всех разное количество. Это не работа.
Никуда мы валить не будем. У всех ролок бывают периоды расцвета и спада, в этом нет ничего жуткого. Нам просто нужны новые игроки, а у меня времени не хватает. Везде игроки помогают в этом своим ведущим, вы тоже включайтесь. И не надо отговорок, что у меня получается лучше. На крайняк отправляйте кандидатов ко мне, и я буду с ними работать.
Я об этом писала в орг.вопросах, между прочим...
Сегодня отпишусь в игре, поимейте терпение.

...

Очерон:

Сев`ранс Танн писал(а):
Так. Сели, успокоились и перестали пороть горячку

*сижу сложив руки на коленях, дышу ровно и расслабленно* Танн так вроде все спокойны.
Сев`ранс Танн писал(а):
Никуда мы валить не будем. У всех ролок бывают периоды расцвета и спада, в этом нет ничего жуткого.

Так никто и не спорит. Просто попросила чтобы заходя писали "здесь был..." А то грустно, заходишь и тихо.
Сев`ранс Танн писал(а):
Сегодня отпишусь в игре, поимейте терпение.

Ну я своё уже поимела, в смысле терпение, и оно обиженно молчит.

...

Асока Тано:

Я написала. Только это..... не смогла вовремя остановиться. Embarassed Так что ежели что не так, говорите, исправлю. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню