london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2010 17:40

Захожу и вижу, что опять рупоры исчезли, у меня дежа вю.
До того неприятно это всё писать, писать, объяснять, оправдываться, если это никому не нужно. Не знаю даже, что и сказать. Руки опускаются.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>11 Окт 2010 18:10

Голосую за Тэм. Зря я во втором ходу облажалась и сменила курс. Первое решение всегда самое правильное.
Нервная она, слишком неумело скрывалась.
Извините за редкое присутствие, немного реал съел

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>11 Окт 2010 18:12

Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.

Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya посажена честный житель
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля жива

Голосование
Bender голосует за Bender
Mysterious голосует за Mysterious
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за Бамбуля
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Leleta голосует за Leleta
Бамбуля голосует за Бамбуля

Пока на посадку (2 голоса):
Temarka
Бамбуля

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>11 Окт 2010 18:21

Бамбуля писал(а):

Т.е. даже сам Бендер, который так рьяно нас обвинял, не уверен в том, что нас сажать надо!

Мне просто понравился твой пост тогда и дал надежду, что вы не мафите. То есть из 100% маф получился "вероятный маф" после того поста. "Вероятным мафом" получилась и RedQueen. Симпатия из этих двух мафов в вашу пользу, как к конструктивным, поэтому первой хочется RedQueen. Если бы не такая критичная ситуация, то и париться бы не стал, сажал бы вас, а тут очень тонкий момент и ошибка недопустима.
Цитата:
Т.е. однозначно никто не сказал, что мы мафим! НИКТО! Но при этом мы в приказе!

Ну а кто может однозначно сказать? Чиж всегда будет неуверен в такой сложной ситуации. Сказать может только маф, который не так переживает. Так что это скорее указывает на то, что вы мафите. Перефразирую: Если бы вы были чижами, то мафом выгодно было бы вас посадить и обвиняли бы они вас более уверенно. Так что тот факт, что никто о вас не сказал уверенно только усугубляет ваше положение.
ano писал(а):
Цитата:
Зачем ты досадил маракеш на первом ходу и почему сделал это только после того, как получился рендом между ней и RedQueen. Объяснить прошу зачем, а не в сотый раз сказать, что вы с РедКвин точно не подельники.
См. предыдущий пост. Вообще про то, что "мы с РедКвин не подельники" я говорил всего раз, а вот по существу отвечал не раз, так что не надо так сильно передёргивать.

Ну ты можешь сказать зачем? ну хотя бы повторить для невнимательного и непонятливого Бендера. Почему вместо ответа ты снова написал не о том, о чем я спрашивал.
Цитата:
Да, надеялся. Предварительный в качестве руководства по голосованию ничем не лучше чем вообще отсутствие приказа, потому что никто не мешает мафам выбрать удобную кандидатуру под благовидным предлогом. Поэтому в качестве приказа предварительный я не воспринимал, причём вообще никогда. Насчёт "ловушек для мафов" - опять передёргивание какое-то. Не думаю, что нужно на это отвечать. Я даже и не задумывался на эту тему. Для меня предварительный является призывом к обсуждению и анализу интересных личностей, да и по сути должен им являться. В общем, дискуссии о теории рупорства предлагаю не начинать.

Вот тут внятно и понятно, спасибо.
Цитата:
Повторяю в сотый раз: потому что иного способа прояснить их статус нет.

А зачем обязательно проявлять их статус? не проще ли начать с тех у кого его проявить можно, и может не понадобится вообще его проявлять. Зачем начинать с самых сложных и ошибиться в которых легче всего.
Цитата:
См. предыдущий пост

По 5-ому пункту понятно. А по четвертому не понял. Что именно заставило тебя снять голос с Илаи там не написано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 18:25

Bender писал(а):

ano писал(а):
Цитата:
Зачем ты досадил маракеш на первом ходу и почему сделал это только после того, как получился рендом между ней и RedQueen. Объяснить прошу зачем, а не в сотый раз сказать, что вы с РедКвин точно не подельники.
См. предыдущий пост. Вообще про то, что "мы с РедКвин не подельники" я говорил всего раз, а вот по существу отвечал не раз, так что не надо так сильно передёргивать.

Ну ты можешь сказать зачем? ну хотя бы повторить для невнимательного и непонятливого Бендера. Почему вместо ответа ты снова написал не о том, о чем я спрашивал.

Ты прикалываешься, что ли или совсем не читаешь то, что я пишу?

ano писал(а):
1. Что касается Маракеш, голосовал я за неё только потому, что мне показалось, что РедКвин не мафа. Она просто свесила лапки и сказала примерно так же, как днём позже сказала Илайя.. "Делайте, что хотите, сами потом всё увидите", - как-то так было. И я дёрнулся, да когда Лелета поставила голос на Редквин.

Цитата:
А зачем обязательно проявлять их статус? не проще ли начать с тех у кого его проявить можно, и может не понадобится вообще его проявлять. Зачем начинать с самых сложных и ошибиться в которых легче всего.

Затем, что одних честных ты посадишь, других убьют мафы и в итоге ты останешься с кучей спунов, о которых ничего нельзя сказать и которые даже, может, не голосуют, давая мафам возможность штурмовать. Это настолько классический сценарий, что просто капец. Ты правда с ним не знаком?
Bender писал(а):
По 5-ому пункту понятно. А по четвертому не понял. Что именно заставило тебя снять голос с Илаи там не написано.

Всё написано
Цитата:
А когда на Илайю накидали кучу голосов, стало ясно, что она честная, и я голос убрал. Зачем я его убрал? Чтобы кому-то что-то показать? Чтобы в финальнойгазате мой голос стоял на Лелете? Ну ведь несерьёзно же, честное слово. Всё есть на стенке, все сообщения и вся хронология. Вы действительно думаете, что я мог таким образом "делать себе алиби" и расчитывать на то, что мои действия останутся незамеченными? Не смешно ли?

Man
>11 Окт 2010 18:29

Цитата:

Затем, что одних честных ты посадишь, других убьют мафы и в итоге ты останешься с кучей спунов, о которых ничего нельзя сказать и которые даже, может, не голосуют, давая мафам возможность штурмовать. Это настолько классический сценарий, что просто капец. Ты правда с ним не знаком?[/quote]
Я знаком, но это ж не спуны еще раз повторяю, они же появляются и голосуют, разве нет? тока пишут мало.
Цитата:

Ты прикалываешься, что ли или совсем не читаешь то, что я пишу?

Ок, цитата засчитана, но ты ж получается сам подтверждаешь, что сажал маракеш, чтобы снять с посадки RedQueen. Разве что мотив я тебе приписываю один, а ты говоришь другой. Вобщем ясно, с этим вопросом больше не пристаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 18:30

Bender писал(а):
Я знаком, но это ж не спуны еще раз повторяю, они же появляются и голосуют, разве нет? тока пишут мало.

Кто голосует? Смайл вот, например, голосует?

Да и фиг с ним, со штурмом.

Предположим, что в городе 8 человек, два спуна, два мафа. Без проверок.

Вариант 1 (в предположении ошибочности действией).
Посадили спуна ->убили активного (больше инфы, чем на прошлом ходу) -> посадили спуна -> убили активного (больше инфы, чем на прошлом ходу)

или

Посадили активного ->убили активного (намного больше инфы, чем на прошлом ходу) -> посадили активного -> убили активного

Два раза ошиблись с посадкой активного (более, чем реально) и остались куковать со спунами
А в предположении, что спуны мафят - так и подавно

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Окт 2010 18:31

Бамбуля писал(а):
Не нравится мне, что рупком выдал приказ и пропал...

ano писал(а):
Захожу и вижу, что опять рупоры исчезли, у меня дежа вю.

Ну, рупорам работать вообще-то нужно. По крайней мере, мне точно нужно.

Бамбуля писал(а):
Неужели вас не беспокоит то, что ваше решение может быть неверным??? Неужели у вас нет желания разобраться во всем и не сделать очередной ошибки???

А что, если оно все-таки верное??? А разбираться - это хорошо.

Высказываемся граждане!

Man
>11 Окт 2010 18:32

ano писал(а):
Bender писал(а):

Она появляется и в случае, когда останется совсем мало игроков, то я верю, что она может проголосовать. Сообщения же пишет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>11 Окт 2010 18:34

Какие у нас мужские разборки
А кто-то из них маф. Только вот не поймешь.

>11 Окт 2010 18:36

Bender писал(а):
ano писал(а):
Bender писал(а):

Она появляется и в случае, когда останется совсем мало игроков, то я верю, что она может проголосовать. Сообщения же пишет.

А я вот как-то "верить" отвык. Если игрок всем своим видом показывает, что играть он не хочет\не может, то надеяться на то, что он в критический момент появится... Уволь! Это ещё слава богу, что она, похоже-таки маф, потому что её никто сажать не хочет, а вот если чиж, то совсем прикольно

Светик писал(а):
А кто-то из них маф. Только вот не поймешь.

А мне думается, что это как раз тот классический случай, когда активные чижи сажают друг друга, а полуспящие мафы выигрывают.

Man
>11 Окт 2010 18:37

Блин, Ano как-то довольно убедительно все расписал. Последний вопрос к Ano. А кого бы ты посадил, если бы не было возможности посадить тихих?
P.S. Если ты уже писал про это, а я не дочитал до того места, можешь не отвечать. Просто решил спросить заранее, так как ход скоро, а за то время пока я читаю ты бы как раз ответил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 18:41

Bender писал(а):
А кого бы ты посадил, если бы не было возможности посадить тихих?

Уточни, кто здесь "тихий".
Готов (кроме смайл) сажать Темарку (в тихом омуте...), чуть меньше - Лелету, очень не нравится Светик своими метаниями и спонтанными появлениями (хотя она уже в категорию тихих попадает, наверно). РедКвин... Видел, тут сегодня все перессорились, но даже не вчитывался особо в их ссоры. По вчерашнему дню квин казалась чижом, потому что стала сразу после хода всё копать, анализировать и тд. Но после этого совсем исчезла.
Топаз... Не знаю, странная какая-то активность у неё.

Man
>11 Окт 2010 18:43

ano писал(а):
Bender писал(а):
А кого бы ты посадил, если бы не было возможности посадить тихих?

Уточни, кто здесь "тихий".
Готов (кроме смайл) сажать Темарку (в тихом омуте...), чуть меньше - Лелету, очень не нравится Светик своими метаниями и спонтанными появлениями (хотя она уже в категорию тихих попадает, наверно). РедКвин... Видел, тут сегодня все перессорились, но даже не вчитывался особо в их ссоры. По вчерашнему дню квин казалась чижом, потому что стала сразу после хода всё копать, анализировать и тд. Но после этого совсем исчезла.
Топаз... Не знаю, странная какая-то активность у неё.

Просьба перечитать большой пост РедКвин в ответ на мои обвинения и оценить его адекватность.

Leleta писал(а):
Правильно ли я понимаю: только посадка мафа позволяет сделать выводы о мафстве остальных. Посадка чижа не дает ничего. Мафы - это клан, сообщество, они знают друг друга и ведут себя исходя их этого знания. Чижи - это одиночки, каждый своим умом пытается вычислить мафа и , естественно, может ошибаться!

Нет четкой формулы. Посадка чижа тоже многое может прояснить в зависимости от ситуации, так же как посадка для мафа в некоторых случаях может ничего не дать из информации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Окт 2010 18:45

опять под меня копаете? Bender готова прямо тут и сейчас, в последний раз, ответить на все твои претензтии.

Топаз еще раз спрашиваю, на что еонкретно, по твоему мнению, я не ответила?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:26

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Не хочу ничего терять | No Gain No Love (Юж. Корея) Год выпуска: 2024 Серий 12 Жанры: комедия романтика В главных ролях: Ким Ён Дэ,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение