Kiki:
Элви, а чё, оне золотые все такие трепливые? Не, ну, знаешь, иногда, когда мужа долго нетути, это даже и хорошо, есть с кем пообщаться, а то все с самой собой (приятно, конечно, с умным человеком и все такое, но уж больно шизой попахивает - это я те как дохтур говорю))))
...
Lady Elwie:
Кики, ничо, привыкнешь)))) а потом подсядешь))
...
Kiki:
Гы)) Пасиб, падруга, успакоила))
...
Оксаночка:
Kiki, так у тебя собачка говоряшша? То есть ноут? Везёт же!))))
...
Kiki:
Окс, да пока ешчо не знамо))) Молчит, партизан, даже не здороваецо))) Ну да, в упаковочной бумаге особо не потреплешься)))
Ой, че-то глаза слипаюца, пошлепала я... *шлеп-шлеп-шлеп*
...
Miss Amy:
Спать, спать, спать.... Баю-бай, должны все люди ночью спааать.... А-а, а-а. а-а-а)))
*побежала в люлю*
...
Mysterious:
Доброе утро!!!
Kiki с золотом тебя!
Спасибо девочки, за оценку!!!! По поводу проды...всё будет, вот вернусь из экскурсии, по местам боевой славы, Потрошителя
Тира писал(а):Мисти, так ты обиделась, что записку оставил и свалил? Зато есть что вспомнить))) Молодец.
Я так обидилась, до записки...

После записки, я скорее испугалась
Эми, оочень хочетЦа узнать, что там дальше
...
Miss Amy:
Если хоТца, то обязательно узнаешь)))
Удачи с Потрошителем!!
побежала на работу. ...
Kiki:
Добрый ранок, ДТ!
Мисти, спасибо!
Руста, видала, у меня теперь целых две щелкалки!
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):у меня теперь целых две щелкалки!
Защелкаешь теперь)))
...
Tsvetochek:
*
лёжа в полутёмной комнате, где все окна занавешены тяжёлыми портьерами, осторожно, стараясь не шевелиться, набираю текст*
Кики, поздравляю с золотом!
И месяц безлимитного кредита здеся

Эми, ты пиши, пиши, побольше и с кокретикой)))
...
Тира:
Mysterious писал(а):...После записки, я скорее испугалась
Мисти, не пугайся, всё не так страшно))) не страшнее, чем истории о Джеке Потрошителе
эт ты уже отправилась на выполнение третьего задания? молодца! а
Кэт у меня бездельничает, непорядок, однако
* почесала за ухом, чего б такого придумать?...*
О!
Кэт, имя мне тут на память пришло - Арджуманд Вану Бегам. Красивейшее сооружение с ним связано. Вот ты мне о нём и расскажешь. Только умоляю, не стащи от туда ничего, иначе мы во век не расчитаемся. Разве что можешь сфотографировать. Считай, что с этой минуты ты получила задание №3. Такштааааа бегом марш!)))
...
Kiki:
Ооо,
Флер, это я завсегда с удовольствием! Спс!
...
Оксаночка:
Kiki, а ты когда туда собираешься?)) *мечтательно* Там всегда таааакие лоты интересные... Расскажешь если что?
...
Руста:
Kiki писал(а):Руста, видала, у меня теперь целых две щелкалки!
(Ворчливо) Ну вот когда еще и гаджет подарят, так пойдешь ко мне в помощники. А че?! У нас тут все здоровые как быки, а вот до сексу жадные))) Только успевай отправлять-передавать-следить-хранить)))
...