Filicsata:
Наташа, а можно я на тест отвечать не буду, нет настроения, и не люблю я тесты чегой-то.
Кнопа писал(а):По поводу витаминов.
Ну, они способны еще подавлять друг друга и мультивитамины вообще пурга страшная, они может только для улучшения перистальтики помогают

.
Маша, ты ругаешь маленькую Машу за жвачку, а я положила конфету напротив вентилятора ноутбука, конфета растаяла, теперь руки липкие и платье стирать.
dimetra писал(а):У меня дочка на свекровь похожа , представляете как повезло
Когда дочку мне принесли в роддоме первый раз покормить, то личико было в точности как у свекрови. И свекровь ее в детстве очень любила.
...
Федор:
Я сегодня весь вечер реву. Вот пишу и слезы опять потекли. Почему, не спрашивайте. Милые детки до чего же милы.
Мария Ширинова писал(а):12. Дора (мама, бабушка) - ... (сын) - ... (дочь) - ... (старшая внучка)- ... (младшая внучка)
Пропущены 2 внука.
гелена писал(а):134- мало, но меня все успокаивают, тем, что мол отец высокий и он вытянется в классе восьмом за одно лето. Не в кого ему быть маленьким!
Не переживайте, все образуется. В начальных классах я была выше всех, даже
выше всех мальчишек. В последних была одной из самых маленьких. У вас же все наоборот.
Дафночка, как дела?
Майечка, какие подвиги сегодня совершили, как настроение?
Женечка, привет! Есть подвижки в твоем деле?
Ждем! ...
froellf:
Filicsata писал(а):Действительно, затейники!
Надо было в контракте прописать пункт о недопустимости изменений! Как "у них" строят: есть утверждённый проект, смета, сроки и т.д. и попробуй сунься со словами: а может добавим или изменим... А "у нас"???!!!??? Эх! лучше и не говорить, а то хуже будет!
Filicsata писал(а):Эльфи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не материлось
Вик! ну честно! я не понимаю, зачем? У меня рука не поднимается на это дело, хотя идей до-кучи! А тут просто однодневки-флудилки...
Мария Ширинова писал(а):16. гелена - ... (сын) - ... (муж)
17. НАШИ МАЛЫШКИ!
18. Блэки (тати-таня)-
19. Топаз-(Ва..ой!Наташа)
20. Эля+Заинка (Галинка)-
21. Мшуш (Маришка)-
У Майи внучка есть
Ой!
Дорочка! Вы только на ночь "краники" не забудьте закрыть...Знаю, что трудно, но хоть ради нас, а?
Я раньше тоже плакала (ну,иногда), а мама подставляла свои ладони и собирала мои слёзки...теперь некому их собирать...Не плачьте, а?
Федор писал(а):Милые детки до чего же милы.
Они/мы такие...
Соломона бум цитировать? И ЭТО ПРОЙДЁТ...(терпение-Ваши слова)

Это на даче...нравится? Не зря я туда еду?
Меня гонють...
Мне спать пора! Всем спокойной ночи, дорогие! Полетела...
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Эльфи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не материлось
Ага.. а то матом ругаются, а потом этими же руками за хлеб!!!
Filicsata писал(а):А я сегодня на работе процитировала, народ валялся.
Слушай, я тебе целый список выражений составлю. Хочешь?
Когдая посещала сестрицу, она даже в блокнот за мной записала кучу полезных выражений. Не знаю, как они будут звучать по-английски и поймут ли их американцы, но ей они очень нравились, хохотала до упада.
Filicsata писал(а):мне одна идиотка заявила, "я даже не представляю КАК можно любить ребенка, который на тебя не похож". Я ей даже отвечать ничего не стала, одним взглядом сожгла.
Совсем больная она что ли? Маразматичка какая-то.
Filicsata писал(а):Наташ, я тоже скоропостижно засыпаю.
Это когда падаешь лицом на клавиатуру ноутбука?
Filicsata писал(а):У нас тоже сначала москали платили по московским меркам, а потом стали платить меньше чем местные компании.
Мг.. одно время появилась категория топ-менеджеров, которым стали платить по 60-80тыс. долларов. Но эта лавочка быстро прикрылась, и топы теперь цены себе не сложат, но по такой цене они уже и даром никому не нужны.
Filicsata писал(а):Выходи, будешь мне звонить в течение дня, тему пересказывать
А при встрече еще и показывать. То спою

, то станцую

.
Filicsata писал(а):! К нашей классике отношусь оччень положительно Толстого не люблю и Чехова, зато люблю Пушкина и Салтыкова-Щедрина, Достоевского, Гоголя.
Пушкина очень люблю. Из Толстых просто обожаю графа Алексея. Люблю автобиографии Паустовского и Чуковского... Обожаю Ахматову. Кое-что люблю их Цветаевой. Как ни странно, но очень люблю стихи Ошанина, у него есть шикарные баллады, до сих пор их перечитываю.
Filicsata писал(а):Воевала с патентоведами, потом выясняла плотность формалина.
А плотность формалина как-то связана с деятельностью коммерческого директора?
Filicsata писал(а):Таких наверное в реальной жизни никогда и не было!!
Мг.. сказочные персонажи, эти Маккензи и иже с ними. Но такие классные.
Кнопа писал(а):Разнообразное питание - вот основной способ борьбы с гиповитаминозом. Всё.

Ну слава Богу! А то я уже стала обуваться чтобы в аптеку бежать, а на улице дождь.
Федор писал(а):Пропущены 2 внука.
Ой,
Дора, прошу меня извинить. Они совершенно выпали из моего поля зрения.
Filicsata писал(а):Наташа, а можно я на тест отвечать не буду, нет настроения, и не люблю я тесты чегой-то.
Не-е-е-ет.. пойди и ответь. А еще лучше найти дурацкие космополитеновские тесты типа "узнай горяч ли он с тобой в постели" и поотвечать на них всем клубом.
Filicsata писал(а):Маша, ты ругаешь маленькую Машу за жвачку, а я положила конфету напротив вентилятора ноутбука, конфета растаяла, теперь руки липкие и платье стирать.
Это я маленькую Машу ругала. Сейчас она вроде поумнела. А как ты додумалась до такой технологии разогрева конфет? Это нано-технология?
froellf писал(а):17. НАШИ МАЛЫШКИ!
18. Блэки (тати-таня)-
19. Топаз-(Ва..ой!Наташа)
20. Эля+Заинка (Галинка)-
21. Мшуш (Маришка)-
Но это не родственные связи. А
гелена просила кто кому и кем доводится.
froellf писал(а):Мне спать пора! Всем спокойной ночи, дорогие! Полетела...
Чего-то ты рано сегодня. Спокойно ночки!
...
dimetra:
Дора

Не плачь
Filicsata писал(а):Когда дочку мне принесли в роддоме первый раз покормить, то личико было в точности как у свекрови. И свекровь ее в детстве очень любила.
О, не одна я такая

. А сейчас на кого похожа?
У меня мама страшно ревновала, что внучка похожа на свекровь

. Мне кажется она до сих пор с этим так и не смирилась до конца

. А свекровь говорит, что ребёнок похож на меня

, а что на себя не видит .
...
Filicsata:
froellf писал(а):Надо было в контракте прописать пункт о недопустимости изменений! Как "у них" строят: есть утверждённый проект, смета, сроки и т.д. и попробуй сунься со словами: а может добавим или изменим...
Я думаю, контракт был составлен австрийской стороной, и если б Маша отказалась, нашлись бы другие. Поэтому сейчас нужно выполнить все их фантазии...
Маш, если "Петровский" не помог, может их в пивнушку около старого базара повести, чтоб проняло!!
froellf писал(а):Вик! ну честно! я не понимаю, зачем? У меня рука не поднимается на это дело, хотя идей до-кучи! А тут просто однодневки-флудилки...
Администрация сайта не против!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Но это не родственные связи. А гелена просила кто кому и кем доводится.
ЗЫ: Как это не родственные!!!???ОНИ НАШИ!!!
Это я уже во сне, но стойко держусь

НАШИ и ВСЁ!!!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):ЗЫ: Как это не родственные!!!???ОНИ НАШИ!!!
Да я от них не отказываюсь, но что я про их детей-мужей-внуков могу написать????

А просто весь состав клуба никто не просил переписывать

.
Иди спи уже, а то раскапризничалась.
froellf писал(а):Надо было в контракте прописать пункт о недопустимости изменений! Как "у них" строят: есть утверждённый проект, смета, сроки и т.д. и попробуй сунься со словами: а может добавим или изменим... А "у нас"???!!!??? Эх! лучше и не говорить, а то хуже будет!
Это не реально. У нас любые изменения, это допработы, а они оплачиваются по двойному тарифу. Просто в данный момент главное сроки!!! И возможность изменений была оговорена сразу, но не в таких гигантских масштабах и не в этом виде работ, и не в последний момент.
froellf писал(а):Это на даче...нравится? Не зря я туда еду?
Нравится. Не зря.
Федор писал(а):Я сегодня весь вечер реву. Вот пишу и слезы опять потекли.
Дора, я Вас умоляю, только не плачьте!!! Мы же договаривались - если все живы и здоровы, то нет повода плакать.
Filicsata писал(а):Я думаю, контракт был составлен австрийской стороной, и если б Маша отказалась, нашлись бы другие. Поэтому сейчас нужно выполнить все их фантазии...
И это тоже. Такие заказчики на дороге не валяются. За ними очередь стоит

. Поэтому чтобы они он не вытворяли, мы будем их облизывать, холить и лелеять.
Filicsata писал(а):Маш, если "Петровский" не помог, может их в пивнушку около старого базара повести, чтоб проняло!!
В следующий раз, когда в Ростове будет еще что-то открываться из их магазов. Но не в ближайшие 4-5 лет.
...
Электра:
За Вами не угнаться, болтушки - забежала на минутку, пока муж ушел купаться и оставил комп в моей безграничной власти
Фройляйн писал(а):Зашибись, а то можно подумать я когда беременела не думала о том, что ребёнок может быть похож на мужчину, от которого я его понесла. Я наверное была готова к тому что дитё может родиться смугленьким и кареглазым!? А может я даже хотела этого!
...Странные люди... Я вот мечтаю о темноглазой в меня и светловолосой в мужа доченьке (эт, после 4-х пацанов - знаю,знаю...извращенные мечты...) . Но даже если она у меня родиться абсолютно темненькой или светленькой - разве я ее буду от этого как-то меньше любить...
mada писал(а):Да и кому какое дело, даже если бы было так!
Ну надо же нос в твои дела засунуть...А мож нагуляла (идея фикс у некоторых людей :scoff
Herbst писал(а):Я штешняюсь Меня многовато будет.
А нам так как раз и надо - чтобы на всех хватило...И не многовато - аппетитно
Мария Ширинова писал(а):И я гостей посылаю. Незваных.
Эх... а нам еще учиться и учиться, а я еще что-то на маму говорю
froellf писал(а):Мару-усь, покажи, а? Ну, Мару-усь, ну, покажи-и-и!

, теперь я стесняюсь, а еще я ноги, когда сижу, так запутываю
Так... муж идет...Остальное завтра
Всех ЛЮ... Споки-ноки!!!
...
Filicsata:
dimetra писал(а):А сейчас на кого похожа?
На мужа. И если я жгучая брюнетка, то дочка у меня- блондинка с серыми глазами.
dimetra писал(а):У меня мама страшно ревновала,
У нас принцесса вообще единственная дочка-внучка, поэтому никто не ревновал, а только кохают и лелеют.
Мария Ширинова писал(а):Слушай, я тебе целый список выражений составлю. Хочешь?
ДА!!!!
Мария Ширинова писал(а):Это когда падаешь лицом на клавиатуру ноутбука?
Это когда смотрю телевизор, сижу в гостях, и да! когда утыкаюсь мордой лица в ноутбук, читая очередной роман.
Мария Ширинова писал(а):одно время появилась категория топ-менеджеров, которым стали платить по 60-80тыс. долларов. Но эта лавочка быстро прикрылась, и топы теперь цены себе не сложат, но по такой цене они уже и даром никому не нужны.
Именно это я и имела в виду.
Мария Ширинова писал(а):Пушкина очень люблю. Из Толстых просто обожаю графа Алексея. Люблю автобиографии Паустовского и Чуковского... Обожаю Ахматову. Кое-что люблю их Цветаевой. Как ни странно, но очень люблю стихи Ошанина, у него есть шикарные баллады, до сих пор их перечитываю.
О, как человек, маравший бумагу виршами, могу сказать, что люблю и Пушкина, и Цветаеву, и Ахматову, раннего Маяковского, Высоцкого. ..
Кстати, я очень уважаю творчество Льва Гумелева, и это конечно, совершенно не художественная, а научная литература. Но, язык, девочки, язык!! Как пишет, выдающийся был человек. Я сначала взялась читать по приницпу " папу-маму читала", а потом так увлеклась, что купила все , что он написал.
Мария Ширинова писал(а):А плотность формалина как-то связана с деятельностью коммерческого директора?
С деятельностью финансового директора. Одни цены были указаны за литр, а другие за кг., и мне нужно было убедиться, что это одно и тоже.
Мария Ширинова писал(а):Мг.. сказочные персонажи, эти Маккензи и иже с ними. Но такие классные.
ох, молчи! сказки для взрослых девочек!
...
Мария Ширинова:
dimetra писал(а):только чур вы об этом не знаете, потому что меня вполне устраивает Ди - я привыкла

Никому и никогда!!!
Filicsata писал(а):Когда дочку мне принесли в роддоме первый раз покормить, то личико было в точности как у свекрови.
А Маша с первых минут жизни как была копия папаша, так и по сей день. Но как не крути - значительно улучшенная версия. Да и щетины и наколок у нее нет.
dimetra писал(а):У меня мама страшно ревновала, что внучка похожа на свекровь . Мне кажется она до сих пор с этим так и не смирилась до конца . А свекровь говорит, что ребёнок похож на меня , а что на себя не видит .
Бедная Катюша. Они ее все никак не поделят?
Электра писал(а):эт, после 4-х пацанов
Ну ты и замахнулась!!!
Электра писал(а):Эх... а нам еще учиться и учиться, а я еще что-то на маму говорю
Мое свободное время принадлежит только мне, и никто ни вправе тратить его без предупреждения и согласования со мной.
Электра писал(а):Споки-ноки!!!

Гуд найт!
Filicsata писал(а):ДА!!!!
Мг.. непременно.
Filicsata писал(а):Я сначала взялась читать по приницпу " папу-маму читала", а потом так увлеклась, что купила все , что он написал.
У тебя что-то типа серии получилось.
Filicsata писал(а):С деятельностью финансового директора.
Ой, прости меня! Я тебя обозвала не со зла. Все склероз проклятый.
Filicsata писал(а):Одни цены были указаны за литр, а другие за кг., и мне нужно было убедиться, что это одно и тоже.
Ха! Я регулярно заказываю металлические трубы. Они продаются исключительно в единице измерения "плеть" (палка диной 6 метров). Даже если нужно всего 20 см, все равно будь любезен купи плеть. Каждый раз, я звоню и уточняю цену, т.к она постоянно меняется, и каждый раз мне начинают рассказывать цены либо за 1 погонный метр, либо за тонну. И каждый раз из чистого упрямства я начинаю умничать:
Вариант 1.
- У вас норма отпуска плеть?
- Да.
- Сколько стоит плеть?
- 1 м/п, например, 78 руб.
- Вы мне продадите 1м/п?
- Нет, у нас минимальная норма отпуска 1 плеть
- А зачем вы мне говорите цену за 1 м/п?
В ответ тишина
Вариант 2.
- У вас норма отпуска плеть?
- Да.
- Мне нужно 50 плетей. Сколько стоит 1 шт.?
- А сколько это в кг, а то у нас цена за тонну?
- Это вы мне скажите сколько это кг, я металл не взвешиваю.
- Ой, женщина, я не знаю..
Дальше я начинаю орать.
...
Топаз:
Насчет теста - можете не проходить, раз он не всем подходит, просто мне показалось что мне подошло, вот я и обрадовалась)
Маш, а там имя было, в результате, ты кто?
Вика, рада что не только я такая спунка)
Дорочка, не плачьте) Все дети одинаковые наверн, я тоже не достаточно хорошо отношусь к своим родным, эгоистично, но не всегда могу с собой что-то поделать)
Что-то период у нас в клубе плачевный настал, видимо осень так влияет, я без дела тоже какая-то расклеенная, и не мудрено - весь день в пижаме болтаюсь, о чем тут можно говорить;
А что с
Маришкой случилось кто-то знает?
Аня, если я вам скажу что вешу около 90 кг

, может вы даже маленькой себе покажетесь;)
А разве всех остальных мы видели уже? Я вот Гелену как минимум не знаю
...
Фройляйн:
Я сначала новость напишу, а потом уже читать пойду, гут?
Мне ответила Лиса. Новости хоть и не радостные, но это всё же лучше, чем неведение.
В дипломатичных выражениях не сильна - извиняйте, напишу как мне сказали, а вы уже сформулируйте повежливее.
Короче, Лиса говорит/пишет, что ситуация с
Лапуней, в её глазах, не проста. Женя говорит нам на форуме одно, а ей другое. А по какой-то там программе, отыскивающей клонов, Лиса видит ещё третье. Забанили Лапуню пока не насовсем, но
бан, по словам Лисы,
будет продолжительным.
...
ja-mai:
Добрый вечер всем!
Дорочка, не плачь, дорогая. Завтра будет новый день и все наладится. Я сегодня целый день читаю Стюарт "Загадочный любовник".
Дафна, какие новости?
Девочки, у меня две внучки, Настенька и Танюшка.
...
Filicsata:
Топаз писал(а):Вика, рада что не только я такая спунка)
Когда будешь стремительно засыпать, вспомни, что я тоже в этот момент засыпаю...
Топаз писал(а):я без дела тоже какая-то расклеенная, и не мудрено - весь день в пижаме болтаюсь, о чем тут можно говорить;
Тааааак!!! Минуууууточкуууу!! Пижаму снять с завтрешнего утра, одеть платье, чуть-чуть глаза подкрасить и занимайся своими делами, душа моя. Сразу настроение улучшится!!А пижама с утра как то дезорганизует и наводит уныние.
Мария Ширинова писал(а):Да и щетины и наколок у нее нет.
А могли быть???

Не наговаривай на дочь, Марианна-красавица.
Мария Ширинова писал(а):Мг.. непременно.
Начинаю ждать!
Мария Ширинова писал(а):И каждый раз из чистого упрямства я начинаю умничать:
Неее, меня интересовало только соответствие цены, и я бодала этим менеджера по закупкам. Она мне сначала объявила, что бывает и в литрах, и в килограммах. Я ей рассказала, что такое плотность на примере воды и меда. Она меня поняла, попросила 3 секунды на ответ, и перезвонив через полчаса выдала полную информацию. Не иначе, как в инете нашла...
Мария Ширинова писал(а):У тебя что-то типа серии получилось.
Нет, там серией не пахнет! Папа с мамой писали стихи, а сын, Лев Николаевич, писал научные труды по этнографии и истории.
Эрика, странная ситуация! Но Женя-человек очень искренний, и я не думаю, что она специально плодила клонов. Может кто-нибудь пользовался ее компом без ее ведома? Жалко, что бан будет продолжительным...
Женя, держись!!!
...