Arven:
Ятаган писал(а):Я-то хоть с одним, да отметилась чуть ли не в числе первых.
Угумс...
Аналогично!!!
...
Sad Memory:
Ирина, не думаю что Злата выложила бы их рядом. Хотя, разве это принципиально, они все равно анонимные )))
Когда я присылала несколько работ, они всегда были в разброс.
...
Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):У меня не одна работа, прошу оргов не выкладывать их сразу и рядом

Sad Memory писал(а):Ирина, не думаю что Злата выложила бы их рядом. Хотя, разве это принципиально, они все равно анонимные )))
Когда я присылала несколько работ, они всегда были в разброс.
Чисто технически это не всегда получается, хотя наше скромное племя оргов старается всегда "разлеплять" работы не только одного автора, но и схожие в чем-то.
Просто сортировка на странице голосования зависит именно от времени создания статьи.
Поэтому иногда получается так, что статьи с рассказом уже созданы и оформлены и их не "утащить" в другое место. А создавать статьи в последний момент - затруднительно для орга и оформителя, если он есть.
За прецедент прошу прощения, если он был со мной
К сожалению, не всегда получается сделать так, как планируешь :(
ps отчасти неопубликация работ до начала чтений имеет тот же смысл.
в конечном виде орг видит состав участников и может "перетусовать" работы до создания...
...
Ятаган:
Я ужо и второй рассказик отправила, а вы все лентяйничаете.
...
Schatten:
Мне муз идею подкинул, но я не успею никаким макаром))) Так что буду читать и голосовать)))
...
Altair:
Mira g писал(а):Эх, жаль что сама не пишу.
Но с нетерпением жду работы!
Мира, пока вы предвкушаете Штучки, можете заглянуть в Километр
Там тоже есть чем поживиться
Ятаган писал(а):Я ужо и второй рассказик отправила, а вы все лентяйничаете.

Ниночка-умничка
А Златик плохой, противный, Златик! Так тебе и не ответил. Но, короче, согласная я
Schatten писал(а):Мне муз идею подкинул, но я не успею никаким макаром))) Так что буду читать и голосовать)))
Анюта, присылай, коли напишется!
Ольга-А писал(а):Аня, Злата у нас добрая, думаю не откажет принять в выходные. А Златик?
Угу, добрая. Но опасная

Для самой себя опасная
Сегодня бегаю по потолку - муж форматнул флешку. Понимаете ли, понадобилось скачать винду! А мои папочки "плакали"...
...
Altair:
Mira g писал(а):Altair писал(а): пока вы предвкушаете Штучки, можете заглянуть в Километр
Я там уже усе прочитала, и проголосовала)
Правда в темке не отписывалась. Ибо комментарии мне не очень удаются)
я думаю, что авторы будут рады узнать, что понравилось аж до "голоса"
Ирэн Рэйн писал(а):Злата, когда планируешь открытие чтений? К какому дню мне заполнять мой бар?
Сегодня-завтра выкладываю. Ждите, предвкушайте, но не раньше понедельника
Arven писал(а):
А тут взял ЧУЖУЮ флэшку и стёр с неё информацию... Это просто кошмар... Пусть купит себе свою и делает с ней всё, что душе угодно...
Да, у нас флешек дома - как песка на берегу

и все похожи как сестры
Моя просто была ближе.
Ирэн Рэйн писал(а):Ничего страшного не произошло, все можно восстановить.
Она была форматирована без остатка, ваще целиком и файловую систему ей сменили. Раскаявшийся виновник отправлен готовить ужин.
Ирэн Рэйн писал(а):А я поняла, что пропали только работы...
Ладно, она придет и нас рассудит)))
Надеюсь что нет. Точнее, что не все. Почти полный дубль флешки был на облаке - большая часть инфы жива. Сейчас сверяю убытки
Так что выходные будут веселые.
Простите, девочки - я по всем каналам пройдусь, если вдруг не досчитаетесь - то можете смело меня
...
Ятаган:
Ой, девчата... У нас затонул рыболовецкий траулер. Количество жертв приближается к 70. Команда не смогла покинуть борт, потому что (первоначальная версия) у них не было достаточных средств для эвакуации (привет, Титаник 21-го века). Я в шоке сижу. Я даже не могу представить их чувства, когда они поняли, что... все!
Я уже сама готова взять автомат и стрелять без разбора всех подряд.
...
Ленця:
Ужас! Слов нет
...
Sunny:
Ятаган писал(а):Ой, девчата... У нас затонул рыболовецкий траулер. Количество жертв приближается к 70. Команда не смогла покинуть борт, потому что (первоначальная версия) у них не было достаточных средств для эвакуации (привет, Титаник 21-го века). Я в шоке сижу. Я даже не могу представить их чувства, когда они поняли, что... все!
Я уже сама готова взять автомат и стрелять без разбора всех подряд.
Нина, я тоже в шоке от этой новости. Для меня Охотское море - родное. Я прожила на его берегу 20 лет. И вот эта история с траулером, похоже, нехорошо пахнет. Почему члены команды говорят о том, что в течение 30-40 минут, пока траулер испытывал неизвестно откуда взявшийся крен, капитан бездействовал? Ведь владельцы наверняка получат страховку за утонувшее судно. В общем, как всегда у нас причину происшедшего остается выбирать из двух: корысть или раздолбайство. А погибших людей очень жалко.
...
Schatten:
Ириш,
Ольга-А,
Злата, не, вообще никак не успеваю)) Но с удовольствием буду читать конкурсные работы)))
Ятаган, кошмар какой!
...
Sania:
Всем привет)
Я пропала не безнадёжно, но можете меня отругать, я не буду сопротивляться
Арвенчик, извини, но шеф, усё пропало (с) Я тебя подвела. И Злату в том числе( Не писалось ничего такого. Лишь пошалила в игре немного)
Читать буду всё равно. Я от Штучек никуда не денусь)
И сообщение:
Здравствуйте, дорогие Леди. Не пройдите мимо этого сообщения!
Вы наверняка видели, что у Златы - Altair уже бриллиантовое кольцо на пальчике. И, пользуясь известной поговоркой - луче поздно, чем никогда - я объявляю охоту на лучшее звание для состоявшегося Бриллианта Форума.
Присылайте в личку до 25.04.2015 ...
Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):Мне казалось голосование завтра начинается, а теперь читаю с 10го...

Пожалейте Златика, чтения открою завтра. Или сегодня в ночь.
Мдя... этот тур совсем не скоростной получился
...
Altair:
Ирэн Рэйн писал(а):Златик, я жалею

Просто в "Лети, голубка" прием работ как раз заканчивается 10.04.
Да, знаю. Все равно мы по срокам пересекались или там или там.
Нам никак не разойтись - это основная проблема этого тура. Очень сильный нахлест
Просто мы как обезьянки метались между всем, что хотели провести до Детства и Зноя.
Не думаю, что Ольчик откроет раньше 14 числа голосование. Так что почти неделя на чтения будет.
...
Altair:
Vlada писал(а):*вздыхаю* Не могу дождаться открытия странички конкурса, уже даже в Голубку мира написала на конкурс, чего не собиралась делать)
Vlada писал(а):Давайте пожелаем Злате удачи и ждем начала чтений!
*тихо и шепотом*
Подруги! Друзья! Сестры!
Загляните вот
на эту страничку
Там вы найдете свои конкурсные работы. Правильней сказать только свои работы, чужие не увидите.
Если чего не так - вашей работы нет (за что мне

), хотите поменять/добавить изображение, сменить цвет оформления -
смело и решительно пишите мне. Работы ваши и стесняться нечего.
Чтения откроются завтра после обеда.
Если вдруг кто-то себя не увидел, то сообщайте мне!! Это не злой умысел, а досадное недоразумение!
...