Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

iri-sa а какой породы кошка?
Потом поделишься опытом Smile нам это через полгода понадобится или может больше Smile

...

Legacy:

Девочки, привет! Комп что-то стал капризничать, так я с ноутбука и модемчика, который очень медленный.
iri-sa, поздравляю с аспирантурой! (Ты такая умная!). И еще: не буду поздравлять с пополнением. Вот когда твоя кисуля понесет, и тогда нельзя поздравлять. А вот когда родит малышей, вот тогда и принимай поздравления. Самое главное, чтобы киска справилась и родила без проблем. Но пока она даже не беременна и неизвестно - забеременеет ли. Когда точно узнаешь, сообщи. А пока - держи кулачки.
Айша, надеюсь, что твой Кузя нашел себе (с твоей помощью) достойную семью. Если что узнаешь, как он там, сообщи.
Ассоль, твоя кисулька - просто прелесть! Такая теплая и ароматная! Так бы и затискала!
Madame Lefevre писал(а):
а в один прекрасный момент преданно глядя мне в глаза, сидела и слизывала антибликовое покрытие в тех пределах, до которых могла дотянуться. после чего я поражал - поражала, да и стерла его к чертям от греха подальше))) а кто другой бы чего сделала - убила бы)) такие вот они кисули))

А сейчас китти не очень-то что-то слизывает - стала взрослой и умной. И что она вам, дурочка, что ли, чтобы слизывать всяКое Г!
Ассоль, Лина
, классные у вас аватарки! И меняете вы из аки перчатки!

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Вот склероз, я же хотела посмотреть на Вашу вечеринку, ты не пригласила, а я забыла

Ассоль, ты можешь в любое время глянуть, отмотав на несколько страниц назад в Клубе горцев, у нас там от каждого участника даже по рассказу было))
Legacy писал(а):
Ассоль, Лина, классные у вас аватарки! И меняете вы из аки перчатки!

Наташа, спасиб! Эту мне Лин (Линейдж) делала
iri-sa писал(а):
Да, котяток бы не больше 3х, и то для 1го раза много)

Тут уж не загадаете)) Как выйдет

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
iri-sa писал(а):
Да, котяток бы не больше 3х, и то для 1го раза много)

Тут уж не загадаете)) Как выйдет

Лина права. Как масть пойдет. И вообще, в этой ситуации, как с беременной женщиной, главное - не сглазить!

...

мымрик:

леди, привет!
Айша , ну ты про нас не забывай, новости про кузьму сообщай периодически Laughing
вчера попала в гости, там такой шикарный мейсон! голый! горячий! складчатый! прелесть! но когти - я в ауте! вся теперь в мелкую полосочку Laughing фотки скинут - поделюсь! (котом, а не боевыми ранами Laughing )

...

Whitney:

мымрик писал(а):
шикарный мейсон

мымрик, что это? Порода такая?

...

мымрик:

Оля , это голый кот, типа сфинкс, кличут мейсон Laughing
типа вот этого

...

Whitney:

Понятно. Вот люблю кошек, но мне кажется, что меховые кошаки все же лучше. А про Нефертите я вот такую картинку вспомнила.

...

Legacy:

Оля, да уж, Нефертити (не фертите животом)! Одни глазищи чего стоят!
А мне нравятся сфинксы. О вовсе они не лысые! У них шерстка даже есть, такая плюшевая мяконькая шкурка. И они очень горячие + сверхчувствительные.

...

мымрик:

Legacy писал(а):
У них шерстка даже есть, такая плюшевая мяконькая шкурка. И они очень горячие + сверхчувствительные.

да даже не шерстка, а пушок.

...

Legacy:

мымрик писал(а):
да даже не шерстка, а пушок.

мымрик, пушок, согласна, но для них это шерстка.

...

iri-sa:

Наташа, спасибо!
Айша, она у нас шотландская вислоухая. На счёт котят - не загадываю, это просто моё желание). Звоню каждый день, хозяйка кота сказала, что у них полное взаимопонимание)))

...

Brili:

iri-sa писал(а):
хозяйка кота сказала, что у них полное взаимопонимание)))

как же я рада за них а кота какого выбрала ей ? И кстати сколько берет за это хозяйка кота ?

...

Тигрёнок:

Девочки, ну вот приехала мама и Киске Алиске стало с кем-то играться.

Мне все больше кажется что у нее эта игривость стала проявляться после смены еды ну и стала давать по пол таблетки витаминов, для хорошей шерсти и кожи.

Второго видео пока выкладывать не буду. Так как там конце мама не выругалась на отца

...

iri-sa:

Айша, кот очень красивый, тоже шотландец, только не вислоухий, окрас шикарный - какой-то тёмно-голубой с серым и чёрными полосками. Я просто сразу в него влюбилась, и, думаю, моя красотка тоже))).
Берут либо 1,5 за 2 дня (но это условие от нашего клуба, везде, видимо по-разному), либо котёнком. Я согласилась на котёнка, всё равно же себе не планирую оставлять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню