Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

DominoPat:

Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в блог)) очень заинтересовала ваша книга, хочется дочитать tender

...

александрияяя:

добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Yana St:

Здравствуйте, очень понравился ваш роман)) добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень хотелось бы прочитать продолжение

...

Закладная:

Дорогой автор, очень понравился ваш роман, аж дух захватывает. Прочла на одном дыхании. Примите пожалуйста в читатели. Спасибо. tender

...

mashapimakina:

Добавьте в блог

...

Я-Мила-Я:

Валерия, прошу добавить в блог tender
Очень нравится этот роман wo Он вызывает конечно много эмоций -ну а в целом я в восторге Flowers - интересная история, интересная подача.
Спасибо тебе большое за твое творчество.
Пока не получается комментировать главы по отдельности, но по окончанию романа, я надеюсь всё же собрать мысли в кучу и высказаться Non

...

khaleesi:

Здравствуйте , очень нравится ваше творчество, хотелось бы дочитать книгу, включите пожалуйста в блог. заранее спасибо

...

Antalia:

Добрый день!

Валерия, на диком западе тоже живут люди, и тоже читают вас. Пожалуйста, добавьте меня в список.

Спасибо!

...

Виктория Виктория:

Валерия, спасибо за отличную книгу! Продолжаю читать и перечитывать, очень надеюсь ее увидеть в бумаге.
И что Вы как-нибудь возьмете отпуск и ударно завершите )))
Или что Ваш шеф на работе станет ярым читателем и начнет Вас выгоднять с работы раньше, чтобы Вы шли домой и писали ))
Very Happy

...

Jeneva:

[quote="ValeryAngelus"][color=darkblue]

Добавьте пожалуйста в блог)

...

МаняшаВикторовна:

Добрый день!!! Добавьте меня плиииз в читатели, очень без ума от героев, если не узнаю продолжения сойду с ума Sad

...

Magura:

Спасибо за продолжение. Все, как всегда, интересно и с интригой. Жду продолжения, автору вдохновения.

...

Jescso:

Здравствуйте, мне очень понравилось ваше произведение. Просто не могла оторвать глаз от первой книги!!!Очень хотелось бы прочитать его целиком. Пожалуйста, добавьте в блог ))) Smile

...

kondakova-daria:

Добавте в блог пожалуйста,мне безумно нравится ваше творчество!!Вы замечательный автор,творите!!!!

...

Lizavetta:

Спасибо большое за книгу! Очень захватила меня,прочла на одном дыхании.
Добавьте меня,пожалуйста )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню