DominoPat:
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в блог)) очень заинтересовала ваша книга, хочется дочитать
...
александрияяя:
добавьте пожалуйста в блог
...
Yana St:
Здравствуйте, очень понравился ваш роман)) добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень хотелось бы прочитать продолжение
...
Закладная:
Дорогой автор, очень понравился ваш роман, аж дух захватывает. Прочла на одном дыхании. Примите пожалуйста в читатели. Спасибо.
...
mashapimakina:
Добавьте в блог
...
Я-Мила-Я:
Валерия, прошу добавить в блог
Очень нравится этот роман

Он вызывает конечно много эмоций -ну а в целом я в восторге

- интересная история, интересная подача.
Спасибо тебе большое за твое творчество.
Пока не получается комментировать главы по отдельности, но по окончанию романа, я надеюсь всё же собрать мысли в кучу и высказаться
...
khaleesi:
Здравствуйте , очень нравится ваше творчество, хотелось бы дочитать книгу, включите пожалуйста в блог. заранее спасибо
...
Antalia:
Добрый день!
Валерия, на диком западе тоже живут люди, и тоже читают вас. Пожалуйста, добавьте меня в список.
Спасибо!
...
Виктория Виктория:
Валерия, спасибо за отличную книгу! Продолжаю читать и перечитывать, очень надеюсь ее увидеть в бумаге.
И что Вы как-нибудь возьмете отпуск и ударно завершите )))
Или что Ваш шеф на работе станет ярым читателем и начнет Вас выгоднять с работы раньше, чтобы Вы шли домой и писали ))
...
Jeneva:
[quote="ValeryAngelus"][color=darkblue]
Добавьте пожалуйста в блог)
...
МаняшаВикторовна:
Добрый день!!! Добавьте меня плиииз в читатели, очень без ума от героев, если не узнаю продолжения сойду с ума
...
Magura:
Спасибо за продолжение. Все, как всегда, интересно и с интригой. Жду продолжения, автору вдохновения.
...
Jescso:
Здравствуйте, мне очень понравилось ваше произведение. Просто не могла оторвать глаз от первой книги!!!Очень хотелось бы прочитать его целиком. Пожалуйста, добавьте в блог )))
...
kondakova-daria:
Добавте в блог пожалуйста,мне безумно нравится ваше творчество!!Вы замечательный автор,творите!!!!
...
Lizavetta:
Спасибо большое за книгу! Очень захватила меня,прочла на одном дыхании.
Добавьте меня,пожалуйста )
...