Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Клео Анабелль:

Задания.

Вам пять лет. Вы в первые влюбились. Опишите своего ненаглядного. И то как вы за ним ухаживаете.(15 за подробный ответ)

Надо что-то подарить. Конечно же горшок! Оторвать от души... или от другого места. Но тем ценней! (потом, конечно, же отобрать обратно - пописял один раз и хватит)
Потом  в дар пойдет лист лопуха, а в него завернуть камень. Нашла в песке вместе с стекляшкой и погрызенным с одного бока пластиковым солдатиком. Солдатика припасти для другой своей любови, он сегодня не пришел у него понос (переел кашу из песка и листиков). Если камень и лопух не впечатлит двинуть совком по башке. Вот так с ходу в лоб! Чтобы жизнь раем не казалась. Если будет сильно ныть пожалеть и обнять. Может даже поцеловать. Если будет сопротивляться дать лопаткой еще раз! Поцеловать и сплюнуть. Потому, что целовать мальчиков противно. Подложить на память в шкафчик для вещей что нибудь очень ценное. Котлету! Рыбную! Все равно я их не люблю. И пососанную конфету. Пускай знает мою щедрость. А еще можно сразить своей красотой. Например, накрасить губы акварельной краской. На глаза нанести спертую у строительной бригады, что красят батареи, серебрянку. И ходить за счастливцем по пятам. С лопаткой наперевес! Странно только, что он когда меня видит писается и плачет. Хлипкие мужики нынче пошли. Хлипкие.

Твой парень ненавидит шоппинг. А ты любишь. Расскажи, как вы вместе ходите по магазинам.

Во-первых, нужно купить кляп. Это вообще очень важно, чтобы жертва не сильно орала. Дальше, конечно, же лучше начать с чего-то легкого. Например, магазина строительной техники.
Бензопила, канистры с бензолом, топоры. Все это поносить к лицу и рассказывать как быстро бензол расщепляет кожу, а бензопила может за долю секунд ломать в треск кости. Провести брыкающегося и молящего о пощаде товарища к мяснику. Там ножи. И крюки для тушек. Тут главное не передавить. Не каждый выдерживает вид поедающей сырое мясо дамы сердца (надо не забыть пользоваться салфеткой и не чавкать). Ну и под конец вытирать слезы с щеки, с резко поседевшей щетиной,  и спросить не против ли он просто пройтись по магазинам. Например, купить даме платьице и плюшевую игрушку. Уверена, мало кто откажется особенно если держать свежи наточенный ножик у кадыка.

...

Каролина Карлеоне:

...

Арина Морская:

Здрасте всем!))))
Читаю вас всех и прям оторваться не могу!))
Сэм и Рорик, ваши приключение это нечто! Я с нетерпение жду, когда будет продолжение! Сэм, тебе так клево удается передать атмосферу! Я блин словно сама пробежалась с вами с письмами в панталонах)))))))))
Кеша, болею за тебя! Надеюсь тебе удастся освободиться!
Валентина и Никита, я с интересом слежу за развитием событий. Чую я намечается что-то офигенски крутое и интересное!)))))
Илья, Ярослава Добро Пожаловать!)) Мы с вами не знакомы, но я вас уже люблю Зачиталась вашими постами. Оч круто!
Волчик, Шура, Рай, вы мега круты!!! Спасибо за позитив! Я давно так не смеялась!!! Ваши покусаки эт нечто!)) Рай, ты лучший спаситель!))) Эффект неожиданности еще никогда не подводил
Меля писал(а):
Арин, сочла за комплимент.

Интервью и правда клевое и вопросы интересные!))))
Рорик, в киноху иду, будут тебе и фоты и отзыв))))
Ганся, любоффф моя, пост готов!))))) На бал я не пойду, мне не в чем)) Иди колдуй мне платье

...

Александра Ивлева:

МУЖЧИНЫ!!!
те которые решились участвовать в ярмарке. Проверяем сами что вы недовыслали Тете Шуре. С вас анкета, пост и ФОТКА ЧАСТИ СЕБЯ!!!
Новые анкеты уже не принимаю.

...

Кася Колпакова:

...

Александра Ивлева:

И вновь я и вновь задания на баблоны.
1) Ваш первый поцелуй (первый в жизни или первый с определенным мужчиной или по прочим обстоятельствам) Опишите. - (15 баллов)
2) Представьте, что вы с любимым на необитаемом острове. Опишите один ваш день. (15 баллов)

...

Емельяна Щукина:

...

Аврора Морфей:

ЗАДАНИЕ НА БАБЛОНЫ

...

Каролина Карлеоне:

С Днем рождения, Сказка
Желаю игре процветать и дальше. Сказочникам успехов и сказочно незабываемых сюжетов!)))

...

Шахерезада Восток:

Задания на баблоны

...

Герда Сполетто:

Задание на баблоны

...

Гретель Краус:

Всех с праздничком!
По этому случаю - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4602504#4602504читаем интервью в Пряничном домике! Сегодня у меня в гостях сам Идж Хи Ифр Сагир!!!

И не стесняемся, те кто хочет на интервью - смело пишите мне в личку ( я вот хочу на интервью, но у меня никто его не возьмет) Smile

И напоминаю, все кто получил "письма счастья" жду ваших ответов до 13 февраля включительно! Спасибо!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Гретель, спасибо за подарок Pester он обалденный *нацепил, красуется* рад, что ты меня пригласила)))) было весело

Сталин мой...

...

Клео Анабелль:

Задание на баблоны.
1)Ваш первый поцелуй (первый в жизни или первый с определенным мужчиной или по прочим обстоятельствам)
Он долго сопротивлялся. Отбивался ногами и руками. Орал, что не виноват. Что сделает все, что я попрошу. Но я была непреклонна! А дальше не позволит описать цензура.

2) Представьте, что вы с любимым на необитаемом острове. Опишите один ваш день.
...Не понимаю в чем проблема? Неужели так сложно повисеть связанным на крючке. Это нужно для пользы дела! Зато поймаем целую акулу. Большую, белую акулу. Как понять съест ногу? Главное будет цело то, что так важно для любого мужчины. Мозг!
И нечего брыкаться. Иначе поцелую.
...Тут главное создать нужный антураж. Кокосы на сиси, пальму в попу. Как не хочешь пальму в попу и кокосы? Акулы нынче привередливые!
...Родной, посмотри какие дивные аборигены. Хороший мой, мне кажется они хотят с тобой дружить. Им нравятся твои кокосы, а ты сопротивлялся и не хотел их вешать на сиси. Смотри, любимый, они танцуют возле тебя танец. Как забавно они виляют пахом. Ты им явно нравишься.
...Родной, это какие то странные аборигены они мажут мою попу травой и пускают на нее слюни!
...Мне поклоняются как богини. Родной. Чего ты вопишь. Ты любимая жена шамана! Веди себе достойно.
...Родной, так надо. Ты же понимаешь что боги нынче привередливые. Им нужна жертва. Разве я виновата, что по их меркам ты куда симпатичней чем я.
...Тут главное создать антураж. Кокосы на сиси, пальму в попу.

...

Аврора Морфей:

Гретель, спасибо за новый "Пряничный домик" чудесный эфир, шикарный вопросы и волшебный гость))

Волшебный мой, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню