Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

А у Рафа одна метода: руками пошаманил, скомандовал "спать" и опять этот теплый свет. Все... Даже лютиков на этот раз не оставил.
*загрустила ненадолго, потом кое-что вспомнила* Тира! Где текила?! Я чудесный рецепт знаю, если чистой не хочешь....

...

Lady Elwie:

**оживляется** текила? с манго!!! хочу
Зерааааааа, хочу коктейльчик, давай куда-нибудь сходим?? ну пожааалуйстаааааа

...

Оксаночка:

*варит кофе* Интересно, а если в него текилы добавить, будет вкусно? *полезла в шкаф* Только виски. Вот облом.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Тира! Где текила?!

*в гостевом доме на столе появляется

ко дну прилеплен стикер: "Тира спит.
И не за чем так орать (с).
подпись: Его околоВысочество Яков*

...

Arabeska:

Элви, посмотрела бы я на этот выход в свет))))
*Скривилась до судороги* Текилу в кофе??? Буээээ... Лучше виски! А еще лучше - все по отдельности.

...

Руста:

Тира писал(а):
Лежит на кровати. И улыбается...

Так живо представила - смотрит в потолок и улыбается. Ужас. Кто ж руль так вывернул, интересно? И главное, всем пофиг. Кроме Тиры. А чутье, а ментальная связь? Вот так кинут, и плевали! (продолжает бурчать себе под нос)

...

Lady Elwie:

Бэс, а что такого? **поправляет лямочку** мы. ээ.. иногда выходим, да.. **снова поправляет**
на чай-кофе...... айриш-кофе **пытается переиграть Бисова в гляделки и как обычно проигрывает**

**щурится** Систер, у тя там что, крылья?)) перепончатые???

...

Руста:

Что, выросли?! Ух ты! (оглядывается) А, нет. Это в хвост и в гриву я ленту завязала))

...

Arabeska:

*Навела себе стакан текилы санрайз и задумалась о пирожках для пионера* Айриш кофе, это хорошо, Элви. Но мне традиционно интересна реакиця окружающих на Бисова))))
Руста, а тебе идет)))

...

Оксаночка:

голос в ночи писал(а):
Текилу в кофе??? Буээээ... Лучше виски!

Лучше так лучше)) *капает пятнадцать капель и, втянув носом запах, собирается насладиться по полной, но чашка уплывает из рук и по воздуху куда-то уносится* Это ещё что такое? Куда?

Руста, японочка?))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, а тебе идет)))

(Скромно потупившись) Послушание, оно всем идет...

Оксаночка писал(а):
Руста, японочка?))

Следуя логической цепочке: Испания - инквизиция - костры - Ад - Дознаватель. (Предваряя вопрос) А темно, потому что свет выключили! ))

...

Тира:

Руста писал(а):
Следуя логической цепочке: Испания - инквизиция - костры - Ад

*сквозь сон* я догадывалась, что существует прямая связь...

...

Руста:

(Одним глазком заглядывая в гаджет)

(Заключает) Вот бдит так бдит! От такого не укроешься...

...

Тира:

*во сне поворачивается на другой бок и сладко причмокивает: Мишель, ты такой классный, когда серьезный...
перестал бы уже на меня серчать... я же исправилась... ну.. почти...
протягивает руки: Мишенька...*

...

Kiki:

Руста писал(а):
Это была Тира, Кики

Сто пудов!)))
Тира писал(а):
А девять дней назад...

Блииин, с вами не соскучишься, ей-б!

Виски, текила, тьхю! Вермут - ням-ням! Я говорю, мартини мне принеси, мебля неповоротливая! Что не положено? Я те щас дам не положено! Все хозяину доложу, как ты мое личное пространство нарушаешь! (Ворчит) Ты мне еще под дверью на коврике устройся, цербер недоделанный.

Руста писал(а):
Испаночка, скорее, Окси

О! А я так сразу и подумала - фата!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню