LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:02
Дополнение к посту Стефани
Кристен Стюарт: день рождения с коллегами и Робертом Паттинсоном Девятого апреля Кристен Стюарт исполнился 21 год. По этому поводу она устроила вечеринку для друзей и коллег. И, конечно, Роберт Паттинсон был среди гостей. Говорят, на празднике Паттинсон почти не отходил от Кристен, держал ее за руку, время от времени обнимал и целовал. Так расстались или нет? Особенную заботу Роб проявил во время вручения подарка. А на подарок Кристен коллеги по "сумеречной саге" раскошелились: они преподнесли ей мотоцикл - ведь еще на съемках "Новолуния" Крис научилась управлять этим, надо заметить, опасным видом транспорта. Пока Стюарт изучала подарок, раскатывая по дорожкам, Паттинсон был где-то рядом и следил, чтобы с ней все было в порядке. Вечеринка Кристен состоялась в канадском Сквомише, в Executive Suites Hotel's Rockwell's Bar & Grill. Дело в том, что именно в Канаде сейчас снимают заключительную часть вампирской саги. Кстати, учитывая, что члены съемочной группы (в том числе, скажем, Тэйлор Лотнер, Дакота Феннинг и Питер Фачинелли) были на празднике, вечеринка приобрела немного грустный характер: совсем скоро съемочный процесс закончится, актеры разъедутся по домам и примутся за новые проекты. А "Сумерки" останутся позади... Но грусть развеял подарок. Прохладным канадским вечером каждый пожелал прокатиться на новом мотоцикле Кристен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:50
Кристен Стюарт подарили мотоцикл
Недавно мы писали о том, как Кристен Стюарт отметила свой День Рождения, который заодно совпал с окончанием съемок «Рассвета». Стало известно, что съемочная группа подарила ей мотоцикл, на котором как раз каждый и пытался прокатиться в тот день. «Роб так радовался за Кристин, - говорит источник. - И каждый из них по очереди прокатился на нем. Кристин научилась ездить на мотоцикле во время съемок в «Новолунии», поэтому они думали, что это будет подходящим подарком. Роб пристально наблюдал за тем, как она садилась на мотоцикл, чтобы быть уверенным, что все в порядке. Они все выглядели так, как будто отлично проводили время. Это было именно то, от чего они получали наслаждение». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 10:41
Для поклонников Тейлора Лотнера!!!
Погоня /Abduction год 2011 режиссер Джон Синглтон премьера (мир) 23 сентября 2011 премьера (РФ) 22 сентября 2011 В главных ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз,Альфред Молина,Джейсон Айзекс,Мария Белло,Микаэл Нюквист,Сигурни Уивер,Антоник Смит,Дэнзел Уитакер,Никола Шкрели... Описание фильма:Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:30
Не, ну, вот что за жизнь, а? Почему у некоторых премьера ВС была вчера, а нам еще неделю дать? Просто кошмар!
Любуюсь Робертом пока, под впечатлением от услышанных комментов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:47
LizOk писал(а):
Погоня /Abduction а тейлор тут ничего хотя мне одной показалось что он как-то не естественно играет? Ранис Атрис писал(а):
Не, ну, вот что за жизнь, а? Почему у некоторых премьера ВС была вчера, а нам еще неделю дать? Просто кошмар! у нас то же самое. премьера 21-го апреля... ждать еще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:50
Все добрый вечер, меня не было несколько дней, а у нас столько новых фото и информации.
А на счет разрыва Роба и Кристен, я уже начинаю думать что это очередной пиар ход. Мы даже наверняка не знаем, были ли они вместе вообще. Ну засняли их папарацци, целующимися в щечку, ну и что, там они все целуются и держатся за руку. Так что я думаю что это все сплетни и только сплетни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:31
премьера фильма "Воды слонам"
а вот и КСтью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:29
РобСтен после премьеры.....похоже они все еще вместе
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:34
Еще немного фоток
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:27
Новый фильм Келлана Латса!!!
Сначала любовь, потом свадьба /Love, Wedding, Marriage год 2011 страна США режиссер Дермот Малруни премьера (мир) 3 июня 2011 премьера (РФ) 14 июля 2011 релиз на DVD Август 2011 В главных ролях: Мэнди Мур,Келлан Латс,Джейн Сеймур,Джеймс Бролин ,Джессика Зор,Майкл Уэстон,Джо Крест,Сара Ливинг,Моника Акоста,Марта Жмуда Описание:Ава Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке своих родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Авы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:18
DiDi писал(а):
РобСтен после премьеры.....похоже они все еще вместе ДиДи, ага, интересные фото Токо что-то не вериться совсем в это, так называемое, Робстен Как-то странно... Похоже скорее на ребячество. Енка писал(а):
Что то на этих Роб-не очень!Усталый какой то. Тебе так кажется? Мне же наоборот показалось, что он расслаблен. С чувством хорошо выполненной работы пришел на премьеру. Интересно его тошнило? По лицу так и не скажешь, что страшно)))) Или хорошо вошел в роль? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:34
DiDi писал(а):
LizOk писал(а):
Сначала любовь, потом свадьба /Love, Wedding, Marriage но трейлер не привлек. Согласна, трейлер не вызвал у меня бурной радости и желания идти в кинотеатр, да и Келлан не "герой моего романа". Что же касается женского состава, то - да и Мур и Сеймур вызывают интерес, но не настолько чтобы бежать в киношку и тратить время на него..Если и буду смотреть, то в онлайн.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |