Lineage:
ПРИИВЕЕТ!!!!!!!! а вот и йа)))))
мульт Pixar "О птичках", я смеялась до слез и решила что у мну хорошее настроение для нового веселого комплекта)))) а то все какие-то философские мысли и картинки у мну, я по другому не живу, но нужно же и выходить за пределы прагматизма иногда
раз уж пошли разборы кто к какому цвету: я люблю зеленый и серый (и все оттенки этого)
Ксю!!!! Поздравляю с серебром)))) ...
fickleness:
Ксюша с серебром
Девушки, а давайте определимся с масками..
В смысле

будет ли маскарад классический - а ля советское детство (зайчики, белочки, мишки, снежиночки и т.п.)
или же он будет в современном направлении - женьщины-змеи, вампирята, вервольфы, иномиряне и т.п.
Например:
http://doshkolnik.ru/novy-god/2900-scenariy-novogodnego-utrennika.html
А то я что-то торможу
...
Ирэнн:
Всем привет!
Ксюша с серебром !
MessalinaVP писал(а): У меня следом за красным идут черный, белый и фиолетовый)
К слову о любимых цветах

, красный не люблю, люблю черный, синий, сиреневый и фиолетовый, иногда "нападает" любовь к белому)
fickleness писал(а):
Девушки, а давайте определимся с масками..
fickleness писал(а):А то я что-то торможу Embarassed
...
Lineage:
Я лисичка, уже решила, если будет что-то современное, то придумаем оборотня деву-лису

а если остановимся на советском - буду лисенком))))
хотя у мну тут еще появилось желание стать сплюшкой
...
fickleness:
Lineage писал(а):Я лисичка, уже решила, если будет что-то современное, то придумаем оборотня деву-лису а если остановимся на советском - буду лисенком))))
Ну-ууу, вот и получается, что костюмы от сценария зависят
...
Татулечка:
Cascata писал(а):и еще Похождения ворожеи интересно и смешно
Света, спасибки, все записала)))
Tamata писал(а):Я что-то такое припоминаю, это сериал про оборотней, да?
Да, там про них, про волков-оборотней

Но сериал тоже незаконченный
Tamata писал(а):Я за Талину отвечу "Птички" называется, он предварял пиксаровскую Корпорацию монстров, кстати один из моих любимейших мультфильмов, там совершенно гениальная концовка. А Птичек у меня Макс до трясучки обожает, может по сто раз подряд смотреть.
Tamata, спасибо))) Эххх, как же я еще не добралась до этого произведения, побежала качать
Tamata писал(а):Татулечка, погоди благодарить, может еще не понравится.
Хм

, чую я ты скромничаешь
fickleness писал(а):А то я что-то торможу
Аналогично

Пока для меня все смутно...вроде как надо костюм и стихи и поздравдения готовить, да?
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):а то все какие-то философские мысли и картинки у мну, я по другому не живу, но нужно же и выходить за пределы прагматизма иногда
Нужно-нужно! Так и нгам веселее, когда смотрим на твоих птичек
fickleness писал(а):Девушки, а давайте определимся с масками..
В смысле Embarassed будет ли маскарад классический - а ля советское детство (зайчики, белочки, мишки, снежиночки и т.п.)
Я за детский!!!
Lineage писал(а):Я лисичка, уже решила, если будет что-то современное, то придумаем оборотня деву-лису Ar а если остановимся на советском - буду лисенком))))
Лисенка наша))
fickleness писал(а):Ну-ууу, вот и получается, что костюмы от сценария зависят
Сценарий будет (коли уж он на мне) в виде детского утренника))) Но не без сюрпризов))
Татулечка писал(а):Пока для меня все смутно...вроде как надо костюм и стихи и поздравдения готовить, да?
Стихи да! И песенки! А то Дед Мороз подарок не даст
...
RedQueen:
Роли они разбирают...ишь ты
Значит так.
Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что
все роли будут сюрпризом. Как в мафии.
Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))
Ужастик хотели? Всегда пожалуйста))))
Линуся, жду от тебя маячка ))) и сценарий. В скайпе свяжемся.
Ксю, люба моя, с повышением!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))
о как! а прикольно....получить сюрприз
...
Lineage:
Рыжечка!!!!! Как здорово ты все придумала)))))))))
...
RedQueen:
Lineage писал(а):Рыжечка!!!!! Как здорово ты все придумала)))))))))
опять и снова...
вот выдохнусь и уйду к эльфам насовсем...будете знать
...
Lineage:
RedQueen писал(а):опять и снова...
ну что с мну взять то(((( я не умею блистать идеями
...
RedQueen:
Lineage писал(а):RedQueen писал(а):опять и снова...
ну что с мну взять то(((( я не умею блистать идеями

будем с тебя стихами брать)))и нарядами
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что все роли будут сюрпризом. Как в мафии.
Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))
Линуся, жду от тебя маячка ))) и сценарий. В скайпе свяжемся.
Рыжуль, идея аццки клевая!

Сюпрайз обесчпечен)) Буду на связи в пятницу вечером (может завтра), раньше никак(( Но в пятницу буду с набросками!
RedQueen писал(а):вот выдохнусь и уйду к эльфам насовсем...будете знать
Куда??? Не нада

Ты нам нужна!
...
Стефани:
Ксюша, с серебром!
...