Регистрация   Вход

Lineage:

ПРИИВЕЕТ!!!!!!!! а вот и йа)))))

мульт Pixar "О птичках", я смеялась до слез и решила что у мну хорошее настроение для нового веселого комплекта)))) а то все какие-то философские мысли и картинки у мну, я по другому не живу, но нужно же и выходить за пределы прагматизма иногда Mr. Green

раз уж пошли разборы кто к какому цвету: я люблю зеленый и серый (и все оттенки этого) Embarassed

Ксю!!!! Поздравляю с серебром))))

...

fickleness:

Ксюша с серебром

Девушки, а давайте определимся с масками..
В смысле Embarassed будет ли маскарад классический - а ля советское детство (зайчики, белочки, мишки, снежиночки и т.п.)
или же он будет в современном направлении - женьщины-змеи, вампирята, вервольфы, иномиряне и т.п.
Например:
http://doshkolnik.ru/novy-god/2900-scenariy-novogodnego-utrennika.html

А то я что-то торможу Embarassed

...

Ирэнн:

Всем привет!

Ксюша с серебром !

MessalinaVP писал(а):
У меня следом за красным идут черный, белый и фиолетовый)

К слову о любимых цветах , красный не люблю, люблю черный, синий, сиреневый и фиолетовый, иногда "нападает" любовь к белому)
fickleness писал(а):

fickleness писал(а):
А то я что-то торможу Embarassed

...

Lineage:

Я лисичка, уже решила, если будет что-то современное, то придумаем оборотня деву-лису Ar а если остановимся на советском - буду лисенком))))

хотя у мну тут еще появилось желание стать сплюшкой Mr. Green

...

fickleness:

Lineage писал(а):
Я лисичка, уже решила, если будет что-то современное, то придумаем оборотня деву-лису а если остановимся на советском - буду лисенком))))

Ну-ууу, вот и получается, что костюмы от сценария зависят

...

Татулечка:

Cascata писал(а):
и еще Похождения ворожеи интересно и смешно

Света, спасибки, все записала)))

Tamata писал(а):
Я что-то такое припоминаю, это сериал про оборотней, да?

Да, там про них, про волков-оборотней Wink Но сериал тоже незаконченный

Tamata писал(а):
Я за Талину отвечу "Птички" называется, он предварял пиксаровскую Корпорацию монстров, кстати один из моих любимейших мультфильмов, там совершенно гениальная концовка. А Птичек у меня Макс до трясучки обожает, может по сто раз подряд смотреть.

Tamata, спасибо))) Эххх, как же я еще не добралась до этого произведения, побежала качать Laughing

Tamata писал(а):
Татулечка, погоди благодарить, может еще не понравится.

Хм , чую я ты скромничаешь Wink

fickleness писал(а):
А то я что-то торможу

Аналогично Пока для меня все смутно...вроде как надо костюм и стихи и поздравдения готовить, да?

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
а то все какие-то философские мысли и картинки у мну, я по другому не живу, но нужно же и выходить за пределы прагматизма иногда

Нужно-нужно! Так и нгам веселее, когда смотрим на твоих птичек
fickleness писал(а):
В смысле Embarassed будет ли маскарад классический - а ля советское детство (зайчики, белочки, мишки, снежиночки и т.п.)

Я за детский!!!
Lineage писал(а):
Я лисичка, уже решила, если будет что-то современное, то придумаем оборотня деву-лису Ar а если остановимся на советском - буду лисенком))))

Лисенка наша))
fickleness писал(а):
Ну-ууу, вот и получается, что костюмы от сценария зависят

Сценарий будет (коли уж он на мне) в виде детского утренника))) Но не без сюрпризов))
Татулечка писал(а):
Пока для меня все смутно...вроде как надо костюм и стихи и поздравдения готовить, да?

Стихи да! И песенки! А то Дед Мороз подарок не даст

...

RedQueen:

Роли они разбирают...ишь ты
Значит так.
Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что все роли будут сюрпризом. Как в мафии.

Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))
Ужастик хотели? Всегда пожалуйста))))

Линуся, жду от тебя маячка ))) и сценарий. В скайпе свяжемся.

Ксю, люба моя, с повышением!

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))

о как! а прикольно....получить сюрприз

...

Lineage:

Рыжечка!!!!! Как здорово ты все придумала)))))))))

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Рыжечка!!!!! Как здорово ты все придумала)))))))))

опять и снова...
вот выдохнусь и уйду к эльфам насовсем...будете знать

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
опять и снова...

ну что с мну взять то(((( я не умею блистать идеями plach

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
RedQueen писал(а):
опять и снова...

ну что с мну взять то(((( я не умею блистать идеями plach

будем с тебя стихами брать)))и нарядами

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что все роли будут сюрпризом. Как в мафии.

Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))

Линуся, жду от тебя маячка ))) и сценарий. В скайпе свяжемся.

Рыжуль, идея аццки клевая! Сюпрайз обесчпечен)) Буду на связи в пятницу вечером (может завтра), раньше никак(( Но в пятницу буду с набросками!
RedQueen писал(а):

Куда??? Не нада Ты нам нужна!

...

Стефани:

Ксюша, с серебром!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню