Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Фрэнсисс: > 25.04.11 10:42

Еще один восковой "двойник" Роберта Паттинсона
В прошлом году известный музей мадам Тюссо создал две восковые фигуры Роберта Паттинсона, которые находятся в Лондоне и Нью-Йорке.
Теперь копия и в Берлинском филиале.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт переснимают любовную сцену на Каррибах

...

Енка: > 25.04.11 11:51

А у Криськи классная фигура,и если еще немного нарастет будет дама что надо!А вот у Роба я заметила нечто овальное на животике,будем надеяться что это "ГЛЮК" Wink

...

valja-tim: > 25.04.11 13:53

Мое знакомство с "Сумерками" началось с просмотра в кинотеатре "Затмения" - понравилось. Захотелось прочитать книгу (не люблю читать с экрана). Книга намного интереснее фильма. Мне почемуто очень понравилось в "Новолунии" 22 глава:
Цитата:
"Я не хочу спать, " напомнила я Эдварду. Я оправдывалась, и моё оправдание звучало правдоподобно, потому что я говорила правду. "Если я сейчас закрою глаза, я буду видеть то, что не хочу видеть. Мне будут сниться кошмары. "
После этого он со мной не спорил.
Сейчас было бы очень хорошее время для того, чтобы поговорить с ним, получить ответы на все волнующие вопросы, но я не могла спросить о главном; я была в отчаянии от мысли о том, какой ответ я могу услышать. Он не смог бы сейчас избежать ответов. Никто не слышал бы нас кроме Элис; уже было поздно, и большинство пассажиров выключили огни и просили приглушенными голосами принести им подушки. Разговор помог бы мне не клевать носом.
Но я не могла, я прикусывала язык, чтобы избежать потока вопросов. Я не совсем ясно соображала из-за того, что так долго не спала, но я надеялась, что, откладывая обсуждение, я могу побыть с ним еще несколько часов и отложить всё еще до другой ночи. Как в сказке про Шехерезаду.
Так что я продолжала пить кофе, и сопротивляться даже желанию моргнуть. Казалось, что Эдварду очень нравится опять держать меня в своих руках, его пальцы гладили мое лицо снова и снова. Я тоже прикасалась к его лицу. Я не могла заставить себя остановиться, хотя и боялась, что позже, когда я опять останусь одна, мне из-за этого будет мучительно больно. Он продолжал целовать мои волосы, мой лоб, мои запястья …, но не прикасался к губам, и это было хорошо. В конце концов, сколько раз одно сердце может быть искарежено, чтобы продолжать биться? Я много пережила за прошлые несколько дней, но это не меня заставляло чувствовать себя сильной. Вместо этого, я чувствовала себя ужасно хрупкой, как будто одно слово могло меня разрушить.
Эдвард молчал. Возможно, он надеялся, что я буду спать. Возможно, он не знал, что сказать.
Я выиграла борьбу с тяжелеющими веками. Я не спала, когда мы достигли аэропорта в Атланте, и даже наблюдала солнце, всходившее из облаков над Сиэтлом, прежде чем Эдвард закрыл окно. Я гордилась собой. Я не пропустила ни одной минуты.

Как я понимаю большинство фанатов разбились на 2 команды : Эдварда и Джейкоба. Мне же почемуто больше всех нравится Карлайл. Подскажите пожалуйста кто его играет и где можно про него почитать?

...

Енка: > 25.04.11 14:54

Его играет Питер Фачинелли ,ранее на страницах много информации,и на 1 странице есть оглавление,смотри там!Добро пожаловать!

...

DiDi: > 26.04.11 01:13

Роберт на Ellen Show 20.04.2011

РобСтен в аэропорту ЛА

...

LizOk: > 28.04.11 18:15

Роберт Паттинсон представил "Воды слонам!" и выразил сочувствие Кейт Миддлтон

Роберт Паттинсон и Кристоф Вальц побывали на берлинской премьере исторической мелодрамы "Воды слонам!". Их коллега по фильму Риз Уизерспун до Германии не добралась, и актерам пришлось довольствоваться компанией пластиковой слонихи. Судя по веселым лицам, Роб и Кристоф были не в обиде.
В числе других вопросов, которые журналисты адресовали Паттинсону (он исполнил в фильме роль молодого недоучившегося ветеринара, поступающего служить в бродячий цирк и влюбляющегося в его главную звезду, красавицу-наездницу), был и насущный вопрос о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Будучи англичанином, Роб, оказывается, близко к сердцу принимает судьбу будущей принцессы:
Цитата:
Ей будет непросто - люди станут возлагать на нее ответственность, которая совершенно неуместна. Ей уже никогда нельзя будет расслабиться. Актер еще может сделать какую-нибудь глупость, но член королевской семьи - нет. Это недопустимо!
Мне всегда нравились члены королевской семьи, которые особо не заботятся о том, кто и что о них скажет, те, что говорят: "Я из королевской семьи. Так что молчите!".. Я думаю, это одна из самых классных вещей в Англии, что у нас есть эта сумасшедшая старая система.
Также Роб признался, что непременно будет смотреть трансляцию свадебной церемонии:
Цитата:
Да, я определенно буду смотреть королевскую свадьбу. В Америке все настолько этим одержимы - просто безумие какое-то!.. Но, полагаю, это на самом деле важное событие. Это действительно очаровательно.

Свадьбу Паттинсон очевидно будет смотреть в Париже, куда он после Берлина отправился в рамках промо-тура.

...

DiDi: > 28.04.11 20:47

visionary писал(а):
Entertainment Weekly - Breaking Down: Exclusive First Look

красивые фотографии, посмотрим каким будет фильм... хотя уже особого интереса и не осталось

Роб на пресс-конференции в Берлине

...

LizOk: > 29.04.11 17:52

Еще одна премьера "Воды слонам!": Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в Париже

Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц и другие члены команды картины "Воды слонам!" добрались до Парижа. Вчера они представили свою новую ленту Городу Огней.

Премьера состоялась в Le Grand Rex, и компанию исполнителям ведущих ролей составил режиссер фильма Фрэнсис Лоуренс. Напомним, что команда уже успела представить свое творение Нью-Йорку, а также чуть позже - Берлину. Правда, в Берлине Риз Уизерспун не было - видимо, взяла тайм-аут после свадьбы. Но в Париже она присоединилась к коллегам.

Между тем, в нашем прокате картина тоже идет, так что если еще не видели романтичный тандем Риз и Роба - у вас есть шанс его оценить!

...

Ранис Атрис: > 29.04.11 18:20

LizOk, спасибо за информацию и фото. Роберт в этом костюме смотрится просто отпадно!
Моё скромное вложение в фото отчет. Ну скажите, разве эти ресницы не выдержат карандаш?

...

Енка: > 29.04.11 18:59

Очень интересные фото о фильме Рассвет!Девушки это те сестры?Таня,Ирина и (уже не помню)одна?Симпатичные!И Вальтури рядом с Беллой?(в красном?)Как хочется скорее увидеть фильм! Very Happy Very Happy Very Happy

...

DiDi: > 02.05.11 17:43

новые стиллы из Рассвета

LizOk писал(а):
Еще одна премьера "Воды слонам!": Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в Париже

платье у Риз красивое! и еще вот это фото Роба понравилось, мне нравится когда он улыбается.....
Цитата:

пы.сы. я посмотрела фильм "Воды слонам!" в кинотеатре! не буду спойлерить. опишу все в общих чертах. мне очень понравился фильм. ожидаешь одно, а конец удивляет... Роб часто улыбался, я прям умилялась каждый раз при виде этой его улыбки от души tender а слоник просто милаха!

...

anel: > 02.05.11 18:19

DiDi спасибо за фотки, ты как всегда богата ими и радуешь нас своими запасами
Эшли красавица. Как же она хороша!! с любого ракурса!! Белла повзрослела.. А что они делают в водопаде и почему она в лифчике? простите за стрёмные вопросы, просто, если они там купаются, то она на крайняк должна быть в купальнике ну а в идеале обнаженной ))) И по фотке не видно, что это сцена страсти..
Вобщем посмотрим.Вобще же "Рассвет" самый тяжелый для всех актеров фильм. Особенно для Беллы и Эдварда! Здесь нужно будет столько различных эмоций показать.. не знаю как справится Стюарт, но в Робе я уверена - он справится на 100 процентов.

...

DiDi: > 02.05.11 19:07

anel писал(а):
А что они делают в водопаде и почему она в лифчике?

у нас тут ранее выкладывали фото со съемок этой сцены, на сколько мы поняли это у нее купальник белый(на мой взгляд это большая ошибка костюмеров и дизайнеров. столько купальников, а они выбрали БЕЛЫЙ)

Премьера фильма "Воды слонам!" в Барселоне

...

LizOk: > 03.05.11 17:34

Девочки, вот ещё фото из "Рассвета", вроде таких не было....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение