Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

SleepWalker: > 11.01.23 13:58

Всем привет! Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! preved

Я сейчас начала смотреть "Необычный адвокат У Ён У" - лайтово, наивно, не скажу что особо зацепило... на середине. И вчера посмотрела первую серию "Неукротимый: Повелитель Чэньцин" - Сяо Чжань в главной роли шикарен, но сюжет сказка-сказкой, при этом ощущение, что смотрю с середины. Не знаю, продолжать ли...

Как ваши дела, девочки? Wink

...

violetd: > 11.01.23 15:28

SleepWalker писал(а):
Я сейчас начала смотреть "Необычный адвокат У Ён У" - лайтово, наивно, не скажу что особо зацепило... на середине

Привет! С праздниками!
О, а сериал так хвалят.
SleepWalker писал(а):
И вчера посмотрела первую серию "Неукротимый: Повелитель Чэньцин" - Сяо Чжань в главной роли шикарен, но сюжет сказка-сказкой, при этом ощущение, что смотрю с середины. Не знаю, продолжать ли...

Да, там показывается настоящее время, потом перенос в прошлое, показывается, как герои дойдут до жизни такой, и потом снова возврат в настоящее. Я в первый раз не сразу поняла эту фишку с прыжками по времени туда-сюда, но потом мне понравилось. К моменту возврата в настоящее уже различаешь героев, понятнее мотивация. И интересно было как закончится история.

...

Малина Вареньевна: > 11.01.23 15:59

Всём приветик
SleepWalker писал(а):
Лучшие дни
как-то хотела посмотреть, но в итоге нарвалась на большой пласт нарезок с дорамы и теперь не интересно, по кускам всю дораму знаю 😅
Даже жаль немного, не знаю почему тогда всё это посмотрела, надо было открыть сам сериал
violetd так много перечислила, но ни одной из дорам или шоу не смотрела, даже на названия не натыкалась.
Хочу начать смотреть остров, уже выпускают. Сразу не знаю как пойдет, с онгоинга и у меня неоднозначные отношения, Алхимию душ 2 после двух серий жду полного выхода....
SleepWalker писал(а):
Необычный адвокат У Ён У" - лайтово, наивно, не скажу что особо зацепило... на середине
смотрела в прошлом году, те же впечатления. На середине бросила, скучно.
SleepWalker писал(а):
Неукротимый: Повелитель Чэньцин" - Сяо Чжань в главной роли шикарен, но сюжет сказка-сказкой, при этом ощущение, что смотрю с середины. Не знаю, продолжать ли...
вот вот! Актёры там прям конфетки! Давно что-то другое с ним смотрела и решила ещё эту дораму посмотреть. Но многие пишут что сложно продраться через начало. Решила сначала прочитать новеллу, но она оказалась большой и со статусом ВL , для меня это проблемка... Хотя многие как я читали и говорят, что понравится, там всё не слишком откровенно и дораму потом смотреть намного интереснее, всякие скрытые намёки понятны. Короче решила сначала читать и на этом решении застопорилась 🤣....

Сейчас смотрю двойной выстрел всё супер - сюжет, атмосфера съёмки... Но очень уж депрессивно. И не сказать что растянуто, действие какое-то постоянно идёт, но оно какое то бессмысленное.
Ну и начну вечером остров
А ещё чуть не забыла, посмотрела приморский городок ЧаЧаЧа досматривала мотая, вроде интересно, но не хватило игры главных героев. Совсем не справились, не поверила ни в любовь, ни в страдания. Даже отзыв писать не хочу.

...

Клюковкаа: > 11.01.23 16:41

Добренького вечерочка всем, всем, всем!!!! Flowers Guby Poceluy

Я ужО хотела здесь сегодня объявиться и тряхануть нашу беседку, что б все пробудились после праздников, а вы прям как почувствовали, сами собрались Laughing

Я тут уже кучу дорам по надкусывала и парочку посмотрела полностью, но писать отзыв не буду, сейчас краткий обзор на просмотренные сериалы:

1. "Влюбляясь в тебя" очень миленькая лайтовая нуно-дорама, мне понравилось, но не досмотрела я там 4 серии, так как перевода нормального не было, а сейчас уже и интерес пропал, так как все основные события уже прошли, а что будет дальше, я и так догадываюсь. Приятная дорама, с классными актерами, с хорошей "химией", без каких-то гипер эмоций, просто миленько, романтичненько, интересненько, все в ней классно, кому отдохнуть прям самое то посмотреть. Главная актриса мне очень нравится - внешность абсолютно не азиатская, красивая, с таким глубоким красивым голосом, играет прекрасно, поэтому и с каждым партнером у неё выходит красивая и прям настоящая любовь на экране. Ну и партнеры у неё все как на подбор, красавцы, но молодых, впрочем это ни сколько не портит просмотр, так как женщина и правда красивая и играть умеет, веришь, что каждый мужчина от неё в восторге. Советую.

2. Потянуло дико меня на какие-нибудь страсти-мордасти, почему-то к таю я подостыла, ничего меня там пока не привлекает, но если я что-то решила, то меня не остановить, поперлась в Тайвань, ну и накопала. Кстати, давненько хотела посмотреть, тут сподобилась - "Следующая остановка" - счастье". Мне очень понравилось, я хотела страсти, я её получила, правда, вся дорама на хорошей перемотке просмотрена, растянули знатно, но самые главные события не утеряны. С середины, мне смотрелось лучше, чем в начале, там интрига пошла, но скажу так, намешали там всё что можно было намешать: рак, потерю памяти, насильное вступление в брак главной героини, но всё приправлено эмоциями, великой любовью и красивыми харизматичными героями, с настоящими поцелуями, в общем, я свое получила Laughing

3. На волне предыдущей дорамы, попробовала ещё раз дать шанс тайваньской дораме "Лето мыльных пузырей/Летнее желание", продвинулась в просмотре дальше, но опять она меня не зацепила, претензий к сериалу выше крыши, даже писать о них не хочу, после 9-й серии, все-таки опять бросила.

4. Посмотрела первую серию японской дорамы "Безмолвный",на волне дикий восторгов, вообще не понравилось, щас объясню почему. Сразу с первой серии, сценаристы хотели преподать нам трагедию вселенского масштаба....я не оценила и не поняла. Когда героиня начала, как заводная твердить, что хотела бы снова поговорить и услышать голос главного героя, я приуныла, как будто вс прелесть их отношений, заключалась в его голосе и её желании услышать ИМЕННО его голос, так не завуалированно, над преподносят трагеТь, что он сейчас немой. Ну я так скажу, любовь - это прежде всего притяжение между людьми, желание быть все время рядом и ощущать человека рядом, быть с ним и в горести и в радости, а не слушать его голос. Если я люблю человека, так пусть хоть пищит как девочка, мне всё равно, а если голос шикарный, то это просто жирный плюс не более. Далее, после потери голоса, герой исчезает из жизни главной героини, так как не хочет чтобы его жалели, правда что ли? То есть она тебя любила только за голос? Да, у тебя две руки, две ноги, голова есть, что ещё надо, глаза видят, уши слышать, в чем трагеТь-то, не пойму ни как, вообще никак. Значит, такая великая любовь была, что не прошла проверку, такой маленькой трагедией. Да, можно парировать, что они подростки, у них все чувства , как на вулкане, но герой даже после стольких лет не хотел с ней сблизиться, а героиня толком не искала своего возлюбленного. Короче, вообще не поняла проблемы и поняла, что дальше уже точно не пойму их страданий, а тем более не поверю в их любовь. О, сколько накатала.

5. Посмотрела до 15-й серии "Свет жизни", актеры мне симпатичны, но тонюсенький Ло Юн Си, прям взрывал мне мозг, когда он в историческом "халате", то ещё как то смотрибельно, но в современной дораме и в штанах, видно, что ножки как спички, даже худенькая героиня на его фоне, кажется коровой Laughing , а когда он стал поднимать шкаф, который придавил девушку, я аж закричала, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!! Но сериал адекватный, снято не плохо, но к 16-й серии, мне стало невыносимо скучно, думаю не досмотрю.

6. "Повседневная жизнь в Синьчуане", посмотрела 10-ть серий, миленько, но скучненько, изюминки в ней нет, зацепиться не за что...

7. Сейчас опять Тайваньская "Жениться мне или нет", отзыв наверное, тоже писать не буду, но мне жутко всё нравилось до 9-й серии. Так бодренько дорама смотрелась, прям обожаю, когда главные герои оба умные, хитрые и пытаются одурачить друг друга в игре-противостоянии, очень забавно, комедийно, прям ржала аки конь, сын с опаской оглядывался на меня Laughing Потом сразу пропустила две серии, сегодня посмотрю серию, с первой ночью любви главных героев, дальше буду принимать решение об участи этого сериала Wink "Химия" между героями отличная, чувства чувствуются (простите за тафталогию), игра прекрасная, поцелуи живые, страстные, рекомендую, кому надо повеселиться, первая половина сериала отменная.

О, какие у меня продуктивные выходные, прям горжусь собой, стахановец по просмотру дорам Ar

...

violetd: > 11.01.23 18:05

Название: С этого момента время для шоу! | From Now, Showtime! | Jigeumbuteo, Showtime! 지금부터, 쇼타임! / Showtime Begins! / Шоу начинается сейчас! / Да начнется шоу
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2022
Канал: MBC
Жанры: мистика, комедия, детектив, романтика
Теги: реинкарнация, полиция, жнецы смерти, сверхспособности, призраки
Серий: 16
Продолжительность серии: 70 мин.
Режиссёр: Ли Хён Мин
Сценарист: Ха Юн А
В главных ролях: Чжин Ки Чжу, Чон Джун Хо, Пак Хэ Чжин
Актеры: Ким Вон Хэ, Го Гю Пхиль, Хан Чхо Вон, Ким Хи Джэ, Гым Бо Ра, Хон Су Хён, Чхве Му Ин, Ким Чон Хун, Сим Ын Ха, Ли Дон Ха, Чан Ха Ын, На Хе Ми, Чон Йе Нок, Чон Сон У, Чон Сок Ён, Со Дон Хён, Чон Чжэ Сон, Чжу Хо, Ан Чхан Хван, Чо Си Ён, Син Хён Чжун, Чхве Сон Вон, Пак Со Ён, Ким Чон Тхэ, Ха Сон Кван, Чхве Ён У, Пак Сыль Ги
Переводчики: SoftBox, FSG Baddest Females, ФСГ У ЛУН, Творческая студия Фронда, Sub_Team, FSG Cardinals

Описание: Романтико-детективная комедия о сотрудничестве фокусника, который водит дружбу с призраками, и женщиной-детективом, тоже не обделенной паранормальными способностями.
Чха Чха Ун (Пак Хэ Чжин) – талантливый фокусник. Он известен своими едкими высказываниями и шоу, от которых у зрителей по коже пробегает мороз. Успешность его выступлений объясняется просто: он может видеть призраков, общаться с ними и знает, что им сказать, чтобы они ему помогали.
Оказавшись невольно втянутым в дело об убийстве, он объединяется с женщиной-детективом и использует свои способности, чтобы добраться до истины.
Го Сыль Хэ (Чжин Ки Чжу) - женщина-детектив. Она уговаривает Чха Чха Уна присоединиться к подразделению гражданской полиции и сотрудничать в расследовании дел об убийстве. И таким помощником она не очень довольна. Во всяком случае, в начале их знакомства.
Описание взято с сайта https://doramatv.live

Отзыв:

Дорама, которая долго лежала в скачанном и видимо скачивала я ее чисто из-за Пак Хэ Чжина. Но, начав смотреть ее перед новогодними праздниками, оказалось, что лучше дорамы на эти дни было бы сложно найти для меня в тот момент. Кто любит фэнтэзи, дорамы в стиле "Отеля дель Луна", "Мистического бара на колесах" - очень рекомендую и эту дораму в копилку.

Дораму рекомендую к просмотру. Давно мне так не нравилось практически все в дораме, и это притом, что я от дорамы вообще ничего не ждала.
Оценка 10 баллов

...

violetd: > 12.01.23 13:30

Шоу: Пьяный мастер | Street Alcohol Fighter | 술트리트 파이터 시즌
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2021, 2022...
Канал: YouTube, STUDIO HOOK.
Категория: Шоу
Серий: 41, выпуск продолжается...
Ведущий: Ким Хи Чоль

Описание 1: Ким Хи Чоль приглашает гостей выпить.
Описание взято с сайта https://doramatv.live

Описание 2: Street Alcohol Fighter ( кор. : 술트리트 파이터 ; RR : Sulteuriteu paiteo ), часто сокращенно SAF, - это южнокорейское развлекательное веб-шоу, которое ведет южнокорейский певец, автор песен и ведущий Ким Хи Чоль. Программа выходит в эфир каждый четверг в 20:00 по корейскому времени на YouTube. Его основная идея заключается в том, что Ким берет интервью у знаменитостей, распивая алкогольные напитки.
Описание взято с https://en.wikipedia.org/wiki

Отзыв: Давненько я не обновляла и не пополняла отзывы именно про шоу Smile Так что вернусь наверное именно с этим шоу
Слежу за Хичолем и его творчеством, активностью и года два назад пошли фотки и видео с его нового проекта. По фоткам и отдельным моментам, когда не было перевода, казалось шоу очень странным. Идея шоу- выпивка с гостями, не нова, я смотрела Живой бар | Life Bar, опять же с Хичолем, и даже писала отзыв. Но там он был в компании еще и других ведущих, а здесь уже хозяин собственного шоу. Когда шоу ушло на второй сезон, подумалось, что может стоит начать опасаться за его здоровье, Хичоль казался страшненьким практически всегда на этих фото с шоу, в инсте, когда сливалась инфа со съемок. Видела что приходят на шоу гости, но так как не натыкалась даже на ансаб, то шоу было по прежнему незнакомым. Но с Нового года стала шоу смотреть с сабами, хорошо, нашла группу с переводами СуДжу, в итоге шоу стало хотя бы понятнее.
По итогу просмотра нескольких выпусков можно отметить несколько моментов.
Если кто также является любителем творчества Super Junior и Хичоля, или любит группы первого, второго поколения, то шоу можно рекомендовать к просмотру. А если хотите познакомится ближе с к-рор, то думаю можно увлечься и более зрелищными шоу, есть те же "Возвращение Супер Джуниор" или "Бегущий человек" и разные музыкальные шоу, как когда-то меня зацепило.

...

римма с: > 18.01.23 13:04

Добрый день rose

С просмотрами у меня туго , ничего не цепляет.

Зашла с просьбой . Жанна, если ещё не смотришь , то посмотри , пожалуйста , "Запретная любовь".
И расскажи нам kookoo tender Я начала , первая серия понравилась -ОЧЕНЬ. Дилан Ван в исторических
интерьерах - смотреть- не оторвешься , сама понимаешь. tender Во второй серии начался китайский балаган с
главной героиней .Причем , в общем то , она мне нравится ...НО. Посмотрела шесть серий , потом отвлеклась и вот теперь
не могу настроиться продолжать.Оно и интересно ,как всё повернется , но из за одного Дилана ...

В общем, посмотри и скажешь , надо смотреть или переживем и так Wink

...

Малина Вареньевна: > 18.01.23 14:17

Приветик.
римма с писал(а):
Запретная любовь
тоже сижу в кустах и жду каких-нибудь комментариев, не знаю смотреть или нет. Дилан очень привлекает, но историческое... не моя любовь.

Кстати, досматриваю Назад в 1989, Тайвань. На удивление хорошо зашла дорама, хотя многого не ожидала, шла на несколько серий, чисто полюбоваться Маркусом Чаном. Но героиня оказалась тоже миленькой, местами, конечно по стандарту, тупенькой, но актриса хорошо справилась с ролью и смотрелась вполне органично. Даже не заметила как уже подобралась к последним сериям дорамы.
Позже отзыв напишу. Думаю она просто зашла мне в настроение и изначально многого не ожидала.

...

римма с: > 18.01.23 17:12

Малина Вареньевна писал(а):
жду каких-нибудь комментариев

На сайте комментарии сплошь восторженные. Там и содержание серьезное -смерть императора, борьба за власть.
Просто героиня , на мой взгляд, как обычно , выбивается из контекста. Она и не дура , скорее наоборот , но подача ,
какой то кордебалет китайский. Если рукой махнула ,то по лицу герою, А он , на минуточку, глава тайной службы.
Если она свои чувства выражает , наследный принц летит в пруд. Героя хотела порадовать , я думала она в лепешку
расшибется об дерево . И всё вот так , с перебором.

...

Клюковкаа: > 19.01.23 15:04

Добрый день всем!!! Flowers Guby Poceluy

римма с писал(а):
Зашла с просьбой . Жанна, если ещё не смотришь , то посмотри , пожалуйста , "Запретная любовь".

Римма, я бы с огромным удовольствием начала, но там озвучка несется впереди планеты всей, а субтитры ползут по пластунски, а я с озвучкой вообще не смотрю. То что с озвучкой мне не интересно, заметила, когда смотрела "Три жизни, три мира: Личный дневник/ записки у изголовья", я тогда посмотрела пол сериала с озвучкой (даже меняла озвучку одну на другую) и никак не могла понять, почему он меня не цепляет по-настоящему, как только перешла на субтитры, ответ нашелся. С тех пор, вообще озвучку не трогаю, только субтитры, поэтому и жду субтитры до той серии, до которой сейчас озвучка и тогда обязательно начну.

римма с писал(а):
Во второй серии начался китайский балаган с
главной героиней .Причем , в общем то , она мне нравится

А вот мне она вообще не нравится. Пыталась с ней смотреть два сериала и оба забросила исключительно из-за неё. Она красивая и вроде играет не плохо, но абсолютно без души, просто как по книжке надо, так она и делает, не чувствуется у неё огня, эмоций, поэтому и надежд особых на этот сериал именно из-за неё, не имею.

...

Selana: > 24.01.23 15:05

Название: Пентхаус / The Penthouse: War in Life

Страна: Юж. Корея
Год: 2021, 2020
Жанр: драма, саспенс
Серии: 21
В ролях: Юджин, Юн Чон Хун, Ким Со Ён, Ли Чжи А, Пон Тхэ Гю, Ом Ки Чжун, Юн Джу Хи, Син Ын Гён

Описание: Во время празднования годовщины элитного жилого комплекса, с 47 этажа здания падает девушка. Кто и за что убил совсем еще юную девушку-сироту. И понесут ли ответственность виновные в ее смерти?
А так же дорама расскажет о мести женщин за своих детей. О жестокости и беспринципности жителей элитного дома.

Отзыв: "Пентхаус" из того рода дорам, которую должен посмотреть каждый дорамщик. Такие захватывающие истории получаются редко и нужно уметь их ценить.

Сюжет в двух словах не опишешь. Дорама рассказывает о многом.

Во-первых - классическое противостояние бедных и богатых. Основной костяк дорамы - богатые. В противовес им Юн Хи, бедная женщина, вдова. Её дочь, Ро На, мечтает стать оперной певицей, но осуществить это непросто. Мать категорически против этой мечты, т.к. много лет назад её жизнь сломала завистливая одноклассница. Однако девочка прёт как танк, не слушая мать, из -за чего отчасти и завертелась вся эта история.

Во-вторых, здесь рассказывается о престижной школе искусств, куда мечтают поступить многие, а попадают единицы (причём часто благодаря интригам родителей, а не благодаря таланту)

В-третьих, показана изнанка роскошной жизни в пентхаузе. За внешнем лоском: интриги, предательства, измены.

В-четвёртых, гл. героиня дорамы, Су Рён, жена могущественного председателя, однажды узнаёт, что муж скрывал от неё страшные тайны. Вся её семейная жизнь оказалась обманом. И теперь она будет жаждать справедливости.

В-шестых, неравенство между богатыми и бедными одноклассниками. Золотая молодёжь гнобит детей из бедных семей.

В - седьмых, самое главное. В первой серии трагически погибает одна девушка. На протяжении всей дорамы будет тянуться интрига: кто её убил, зачем и вообще, кто эта девушка была на самом деле?

Сюжет очень интересный, захватывающий. Много неожиданный поворотов. Очень яркие персонажи, хочется похвалить всех актёров. Конечно у дорамы есть минусы, но в целом она шикарна.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Кто - то из зрителей назвал эту историю битвой трёх королев. Так, в эту фразу можно вместить сюжет всех 3-х сезонов.

История начинается с Юн Хи, хотя постепенно она отойдёт на второй план, уступив место более ярким героиням. Это единственная бедная женщина среди основных взрослых персонажей. В молодости она была на редкость талантлива, но богатая одноклассница Со Джин подлым способом устранила конкурентку и заняла её место.

Со Джин - колоритная стерва, главная злодейка (Надо отдать должное Ким Со Ён, я её даже не узнала.) Блестящий образ, шикарная роль! Как казалось, она всегда была за всё плохое и против всего хорошего.

Су Рён - из тихой, почти незаметной, покорной жены она постепенно станет самым центровым персонажем. Вот молодцы создатели дорамы, хватило же им ума пригласить на эту роль такую сильную актрису (Ли Чжи А). Дала она конечно перцу!

Дан Тхэ - всем злодеям злодей. Зрители от него были просто в восторге. (Хотя мне из отрицательных персов больше понравилась Со Джин)

Вот столько в этой дораме было дрянных мужиков. Просто обязан быть хоть один достойный. Логан - появляется не сразу, но в нужное время. Мужчина шикарный во всех отношениях.

По поводу детективной линии. В первой серии жутким образом погибает девушка - сирота. Подозреваемых было много, каждый в принципе подходил. Но я быстро догадалась, кто убийца. (дело в том, что любой другой персонаж смотрелся бы более проигрышно. Хотя я бы предпочла, чтобы убийцей оказался кто-нибудь другой. Фактом убийства сильно подпортили персонажа с большим потенциалом. ИМХО)

В клипах есть спойлеры, но сюжет настолько насыщен событиями, вряд это испортит просмотр тем, кто ещё не видел дораму.

Оценка: 10 баллов

...

violetd: > 25.01.23 20:36

Всем привет! Как дела? Надеюсь хорошо Smile Кто что смотрит, что произвело впечатление? Традиционный вопрос от меня Smile
Я посмотрела часть давно скачанных дорам, чем очень довольна
Это "Младший сын чеболя" и давний "Завтра". В Ли Су Хека и. его героя, в историю любви его героя Темного жнеца и Гу Рён прямо провалилась, да так, что концовки сериала стало мало и пошла искать фанфики (кстати, фандом пусть небольшой, но есть очень хорошо написанные фанфики wo ). Роун стал интересен после Хичолевского выпуска выпивального шоу с его участием, о котором недавно делала отзыв. Но скачивала первоначально дораму из за Ли Су Хёка, конечно.
И на этой волне восхищения актерским кастом и дорамой наткнулась на старую статью про "7 актеров с невероятными глубокими голосами"
https://www.yesasia.ru/article/1112789
Интересно, нравятся ли вам такие голоса и актеры?
Мне голоса действительно заходят у этих актеров, даже если порой игра, персонаж не сильно нравятся, но правильно отмечено, что реальный ASMR можно им делать Laughing Ли Су Хёк tender ох, какой голос!
И тут в дораме он таакой эффектный, его проходки по коридорам, или перемещения молниеносные, образ "total black"- мне все понравилось. Так наверное зацепил в свое время Северус Снейп в исполнении Алана Рикмана , который создал такого персонажа, что он надолго поселился в сердцах фанатов и вдохновил их на фанфикшн творчество.
Еще посмотрела "Слабый герой" - это уже по отзывам, тем более всего 8 серий. Модная в том году тема буллинга - смена юридическим дорамам, безусловно тяжелая, но сильно снято, пусть и пока это первый сезон.
Кстати как Вам новая фишка со вторым и энными сезонами у дорам? Меня раньше дорамы привлекли именно законченностью, завершенностью одним сезоном и малым количеством серий, когда четко было 12,16, максимум 20 серий и мой предел был 50, когда я вернулась к ним после "бесконечных" по сезонам турецких сериалов.
Начала еще "Кто читает сердца зла" - люблю такие темы, и тут так хорошо показана эпоха, как кстати и в "Чеболе".
На все эти дорамы хочу написать отзывы, а пока наметки и мои впечатления после свежих просмотррв. Вдруг кто смотрел их, тогда можно и поделится мыслями и эмоциями.

Selana писал(а):
Название: Пентхаус / The Penthouse: War in Life

Спасибо за отзыв! Flowers Как я рада видеть твой отзыв. А я не досмотрела первый сезон даже Sad Решила тогда кажется сперва поднакопить серии, потом начала, но не выдержала, так жестко показывали эту борьбу и "пищевую цепочку", а потом как раз количество сезонов увеличилось и я к дораме так и не вернулась (((

...

Selana: > 26.01.23 14:40

violetd писал(а):
Спасибо за отзыв! Как я рада видеть твой отзыв

Спасибо, рада, что понравилось.

violetd писал(а):
начала, но не выдержала, так жестко показывали эту борьбу и "пищевую цепочку"

Сюжет напряжённый, даже жёсткий порой, но дорама на редкость интересная.

violetd писал(а):
а потом как раз количество сезонов увеличилось, и я к дораме так и не вернулась (((

Это как раз хорошо, что сезонов несколько. После финала 1 -го сезона история была явно не закончена, столько вопросов вертелось в голове. В принципе могли бы на 2-м остановиться, но в 3-м есть детали, которые оказались очень важны.

violetd писал(а):
Кто что смотрит, что произвело впечатление?

"Под контролем" (Китай). Главная пара - очень нравится, а вот сюжет я бы сильно сократила.

...

Клюковкаа: > 27.01.23 07:49

Добрейшего утречка всем, всем, всем!!!!! Flowers rose Poceluy

Смотрю, все опять в партизаны подались Laughing Я пока ничего найти не могу посмотреть, так шо б прям интересно было. Кстати, кто по мини дорамкам, могу посоветовать "Пожалуйста, не балуй меня", очень хорошая, мне там актриса в главной роли ну очень понравилось, такая милая, губки бантиком, просто милейшее создание и играет очень хорошо, главный герой не мачо, но сойдет, сюжет хороший, интересный, юморной, снято качественно, без скачков сюжета, с минимальным нелогичными моментами, я остановилась на 74 серии!!!!, серии правда по 6 мин. Wink Может сподоблюсь на отзыв, так как на такую можно и написать.

Пробовала смотреть "Песня луны" с Бинькой в главной роли и Сюй Лу ("Пейзаж любви"), оба актера мне нравятся, что по внешности, что по актерской игре, но...с самого начала такие скачки в повествовании, прям такое ощущение, что там либо покрамсали сильно сериал либо такие сюжетные дыры огромные. Короче, я стойко пыталась держаться, надеясь, что вот-вот и мне понравится, потому как все актеры красивейшие, хорошо играют, но сама дорама...по мне скукота полнейшая. Дошла до 18-й серии и не могу вернуться, точнее уже не вернусь к просмотру.

У нас никто не начал "Задачу трех тел"? Я люблю такой жанр- научная фантастика, но в автопереводе смотреть, просто время терять, там про квантовую физику, поэтому без качественного переведа, просмотр обернется просто потерей времени. Очень жду, очень хочу посмотреть что-нибудь "мозгодробительное") Если вдруг кто начал, напишите, как вам.

...

римма с: > 28.01.23 10:42

ДОБЫЙ ДЕНЬ rose

Смотрю "Песнь о Юности"- фэнтези, уся . Драки и полеты вышли на новый уровень. Восемь серий , но пока мало что поняла .
Лица почти все знакомые . Ли Хун И - волосы длинные - красивый и загадочный. Лю Сюэ И - лысый, но не менее красивый tender
Женщины под ногами почти не путаются. Одна меня только смутила, то она вдруг , с усами появилась, потом без усов , что и к чему
это было -пока не ясно. Будем смотреть дальше , может объяснят Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение