Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Arven:

Schatten писал(а):
Ура! Уже совсем скоро читать будем! Я в предвкушении

Аналогично...
Ждём-с...

...

Altair:

Vlada писал(а):
Сначала Злата долго ждала, пока мы напишем а теперь мы ждем, когда начнутся чтения))) .
Всем удачи!

*коварный смех Златика за кадром* !

Еще чуть-чуть! Честно. Все готово. Только галочки снять.

Таки!
_____________-

Открыты работы!

Работ на голосовании 23! Стихи и проза вместе, к сожалению.

Еще одна работа под вопросом - может появится, может нет, пока я ее не завляю.

Голосов, как обычно семь.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5312/159549282.5/0_e52d6_d050b132_orig.png[/img][/url]

...

Sad Memory:

Всем hi Начала читать ))) Я очень редко пишу комменты, а если пишу, то стараюсь ограничиться "нравится -не нравится". Но в связи с небольшим затишьем в теме, решила немного поделиться своим мнением, которое ни в коем случае не являться "аксиомой" Laughing
Пока прочитала четыре работы, но с одним голосом уже определилась Smile

Дорога домой

Воровка

Шутка

Изгой

...

Schatten:

С температурой и в соплях, но прочитала все и проголосовала)))) Критиковать не умею, а на комменты пока сил нет, может попозже когда оклемаюсь)))

...

Altair:

Schatten писал(а):
С температурой и в соплях, но прочитала все и проголосовала)))) Критиковать не умею, а на комменты пока сил нет, может попозже когда оклемаюсь)))

Как сможешь, так и напишешь)) ничего страшного.
Кому голоса отдала?

Ольга-А писал(а):
а работ и совсем не мало:-) надеюсь скоро начну читать. И буду вредной, в смысле читать не по порядку:-)

Ольчик, там стихи и проза в перемешку, правда...
Буду ждать твоих отзывов!!

И зы - Поправляйся, мась!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Раздала свои голоса. Работы все интересные и очень разные.
Злата, не поняла как "Воровка" оказалась и в конкурсе и во внеконкурсе

А без косяков-то не обошлось :(

Воровку перенесли во внеконкурс. Не из-за вредности ради, ибо большого размера.

Рассказ Тарт Крез доступен к комментированию. Не обделите автора отзывом))

Анюта, спасибо за отзывы!

...

Croshka:

Мои голоса: 12, 13, 16.
За нестандартный подход, за авторский стиль. За асфальт)) и мясистый нос Бабы Яги))

Паркинг и Шкодная - есть ощущение, что автор один и тот же. Посмотрим.
Маленький космонавт - отдельно. Очень светлая, добрая и нежная история.
Пранк - необычный рассказ. Удивили, автор.

Дорога домой, Подземка стоят в одной категории подростковой романтики.
Fly и Пустяк - следующий левел романтики, чуть более ощутимой.
Пустяк кажется все же немного лучше.
В итоге: есть хорошие идеи и часто не дотягивающее до замыслов исполнение.
Спасибо за тур штучек)

...

Arven:

Croshka писал(а):
Мои голоса: 12, 13, 16.

А чего голоса отданы только трём рассказам, тогда как нам для голосования выделено аж 7 голосов???

Вот, что писала Злата:
Altair писал(а):
Голосов, как обычно семь.

Сейчас читаю рассказ "Тарт Крез" и негромко хихикаю: постоянно в голове всплывают фразы из знаменитой песни Владимира Высоцкого "Что случилось в Африке", начиная с
"В общем так: один Жираф влюбился в Антилопу"(с)

...

Vlada:

Всех с почином! Приступила к чтению, как обычно, со стихотворений.
Изгой
Замечательное, очень позитивное стихотворение.
«И стойло - в доме, на балконе» Very Happy Very Happy

Шутка
Аха-ха, я просто под столом от смеха! Автор, ваше чувство юмора надо поощрить спец. призом от меня лично!
"Гоп-ца, дры-ца, гоп-ца-ца!" - от этих слов хочется запрыгать как героиня стиха)). Замечания: ошибочка в слове: пишется пол-лица. И если бы можно заменить слово "улыбон" на другое, это было бы хорошо.

Афродизиак
Какой фривольный сюжет стихотворения! Пока читала, ярко представляла эту картину перед глазами. Героиня такая прелестная! Само стихотворение читается местами тяжеловато, и ритм сбивается.

Тот, Кто Сидит На Мне
О, какая история...У меня слезы на глазах. Автор, спасибо вам за эту историю в стихах. Работа - как пружина. Сначала легко, потом туже, потом все сильнее затягивает история лошади и человека. И вот этот "Тот, Кто Сидит На Мне" - отличное иносказание. Напомнило мне английские баллады.

ПРОЗА, имхошечки
ПУСТЯК

Я - Тарт Крез

...

Глафирка:

tender tender мои отзывы о работах. если что не обижайтесь, написала что думаю))))

пока всё, ещё не голосовала, подумать надоть))))
Тема оказалась очень позитивной, сплошные улыбки и смех, спасибо организаторам, оформление на высшем уровне.

...

Panchi:

Девочки, всем привет! Очень люблю конкурс "Штучки", каждый раз жду выкладки работ с нетерпением. Столько туров прошло, а я зарегилась только в 14г(((, но все ваши шедевры за прошлые годы-месяцы перечитала)
Сначала отзывы о тех, за кого проголосовала.

...

Schatten:

Altair писал(а):
Кому голоса отдала?

Пока что проголосовала за работы: Подземка, Шкодная, Афродизиак, Неопознанное и летающее, «Драконьи Авиалинии» всегда придут на помощь.
Еще два голоса пока не определилась кому. Подумаю, посмакую и решу.

...

Vlada:

Маленький космонавт

Мне бы в небо

Подарок

Подземка

...

Altair:

Почта!

Ответ для Vlada от автора "Я Тарт Крез" писал(а):

Спасибо за оценку.
Хотела бы пояснить, как появилось имя Тарт. 
В "Золотом ключике" имя черепахи было Тортилла (в переводе омлет, лепешка, не солидно для древнего рода), и сокращенно Торт никак не звучало, поэтому я заглянула в словарь и обнаружила, что по итальянски черепаха будет tartaruga. Мне это понравилось, Тарт - что надо. Но в целом Тартаруга грубовато. Чтобы род черепах звучал знакомо и был намек на известную сказку, я превратила их в аристократический древний род Тартилла.
С остальным согласна.

...

Глафирка:

Девочки!
Авторы!
Поздравляю всех со светлым праздником пасхи! Пусть все мы живём в мире, доброте и тепле!
Христос воскрес!!

...

Peony Rose:

Со светлым праздником всех, кто отмечает ) Христос воскресе!

Вчера прочла все выложенное в конкурс. Понравился один рассказ и одно стихотворение, авторы получили сердечки от меня, в ближайшее время напишу отзывы ) Serdce Flowers

И у меня вопрос к автору фэнтези "Драконьи авиалинии"...", в связи с примечанием: насколько я знаю, авторы довольно ревниво относятся к заимствованиям, в том числе по названиям, вы согласовали этот момент с Пашниной? Wink Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню