Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Танюша, хорошее видео.
iri-sa, так ведь потом жалко будет отдавать маленьких котят! Они же такие хорошенькие.

...

Тигрёнок:

Олечка, ну дык ее еще надо поймать в такой момент, а то она иной раз просто не хочет работать на камеру

...

Legacy:

Девочки, привет!
iri-sa писал(а):
Берут либо 1,5 за 2 дня (но это условие от нашего клуба, везде, видимо по-разному), либо котёнком. Я согласилась на котёнка, всё равно же себе не планирую оставлять.

iri-sa, правильный ты сделала выбор, согласившись на алиментного котенка. Если котята появятся, то еще тебе предстоит их пристраивать, хотя в этом случае слово пристраивать не уместно. Обычно породистых кошек продают через клуб. Вот в этом есть свой плюс.
Whitney писал(а):
ведь потом жалко будет отдавать маленьких котят! Они же такие хорошенькие.

Оля, конечно жалко, а если их будет много, что для первородной кошки не характерно. Еще как роды будут проходить. Молодым мамашам всегда помогают разродиться или ветврачи или хозяева. Тоже свои заморочки. Так что, рано еще загадывать.

...

мымрик:

всем привет!
Тигрёнок, а у меня видео с пьющей алиской не показывает Sad . пишет, что это видео для избранных, и что если я его получила, чтобы не забыла принять предложение дружбы от отправителя no
Айша, и дома, и на работе картинка открываетсяno на следующей неделе попробую фото скинуть Laughing
Legacy писал(а):
мымрик, пушок, согласна, но для них это шерстка.

да я про то, что она прям тоненькая, как шелк tender и морда лица у него такая серьезная, суровая, глаза прищурены Very Happy сразу в смех бросает! Laughing Laughing Laughing

...

Авер:

Добрый день!
Танюша, посмотрела видео. Алиса просто чудо!
iri-sa, вроде бы первый раз не должно быть много котят. Но все равно так трудно с ними расставаться!

У меня Даринка взрослеет понемногу. Научилась сама залезать на диван и кресла, оттуда на компьютерный стол. Теперь смотрит, что бы скинуть... Laughing Любопытная, только лови, чтобы куда не залезла! Ходит мякает свом тоненьким пискливым голоском! Наглый, увереный в себе ребенок.Просто прелесть! tender
Лисса с ней смирилась, играет, вылизывает. Забавно на них смотреть..

...

Whitney:

Авер писал(а):

Авер, это же здорово!!!

...

Legacy:

Авер, привет, дорогая! Как же я рада тебя видеть! Читала про все твои злоключения с кошками. Хотела бы помочь, да не знаю как. Ты мне в личку напиши подробнее как денежку отправить, а то я такой профан в этом.
Авер писал(а):
Любопытная, только лови, чтобы куда не залезла! Ходит мякает свом тоненьким пискливым голоском! Наглый, увереный в себе ребенок.Просто прелесть! tender

Ой, как же хорошо узнавать, что с питомцами все в порядке. А Лисса все-таки стала Дарьке опекуншей. У меня от радостной вести аж слезы выступили.

...

Авер:

Оля, не то слово! Хотя Лиссе периодически надоедает с маленькой возиться, мы же большие! Заберется куда-нибудь и дрыхнет, а Дарька побегает по квартире, встанет где-нибудь и давай пищать. Типа "где все?" Такой малюсенький комочек сидит на полу и подняв мордочку к верху жалуется...

наташа, есть и хорошие известия о кисках. Рыжий явно понемногу осваивается. Самая слабенькая Някушка тоже, девушка, у которой они на передержке, вообще считает, что Някушка быстрее всех морально в себя придет. Физически еще очень плохо. Плюс передержка одну кошечку, тоже очень тяжелую, Манечку, берет на себя. И сегодня забрали на полное кураторство самую взрослую кису Марфу. Так, что у меня на финансах 3 кошки + черный котик Лучано (очень по ночам концерты устраивать любит. Голосистый Laughing ). Но на него думаю не много потребуется + плюс там есть ежемесячная денежка. А на общем кураторстве 2 кисы остались. Уже не так страшно, справимся. Только бы подлечить, у них микоплазмоз (что-то типа кошачьего гриппа).

...

Whitney:

Авер, скоро Даринка подрастет, повзрослеет и будут они вдвоем дрыхнуть!

...

Brili:

мымрик писал(а):
и дома, и на работе картинка открывается

ну ладно не судьба мне )

iri-sa у нас котенка берут, лучше бы деньгами брали

...

Legacy:

Авер писал(а):
Рыжий явно понемногу осваивается. Самая слабенькая Някушка тоже, девушка, у которой они на передержке, вообще считает, что Някушка быстрее всех морально в себя придет.

Авер, новости хорошие. Бедные животные! Я вообще не понимаю, как они выжили в условиях, где жуткий... (у меня даже слов подходящих нет, одни маты!)
Авер писал(а):
Только бы подлечить, у них микоплазмоз (что-то типа кошачьего гриппа).

Еще бы, иммунная система ослаблена, вот и цепляются всякие болячки. Ты - большая МОЛОДЧИНА!

...

Brili:

Авер какие хорошие новости, я не перестаю восхищаться вами честно слово. Многие бы просто выгнали этих кошек

...

Тигрёнок:

Девочки А сейчас?

...

Тигрёнок:

Айша, Мымрик, нувот для вас любимых, сейчас просмотр должен быть)))

Наташа, она не подкрадывается...она пьет. А фиалки это да...мамина радость))) Их было больше, но немного мама их поголовность меньше сделала.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
она не подкрадывается...она пьет.

Танюша, ты бы все валялась от смеха, хохотунчик!
Я сейчас немного посмотрела, как Алиска пьет. Такая забавная! Как все кисули.
Я вот тоже свою нафотала, как она себя вылизывает, да все недосуг фотоаппарат разгрузить. Как только, так сразу фотки покажу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню