Nikolina:
Здравствуйте, Лера. С вашем творчеством я познакомилась совсем недавно. Но уже очень привязалась к этой истории. Я очень люблю читать,но не всегда можно найти книгу,которая действительно может тебя затянуть,заставить забыть все на свете. Ваша книга именно такая. Уже несколько дней подряд ложусь где-то в 2 ночи, потому что не могу оторваться от чтения. Хочу прочитать все,не упустить ни одного момента. Я буду очень благодарна, если добавите в свой блог) Счастья вам и вдохновения,чтобы радовали всех нас своим творчеством.
...
Sokolesko:
Девочки, Лера, всем привет! Наконец, и я дошла с отзывом)
Во-первых хочу сказать спасибо за такое объемное и долгожданное продолжение. Как всегда на грани. Эмоции зашкаливают, нервы на пределе и у героев, и у нас, читателей.
"- А ты знала, что «Ла Скала» построили на месте церкви? – вдруг спрашивает фон Вейганд." Не просто же так спрашивает, подталкивает признаться, все еще хочет, чтобы рассказала сама. Да и выбор оперы, думаю, не случаен. Вообще, при прочтении очень реалистично представляешь себя на месте Лоры, вся эта музыка, шепот Алекса на ухо с пояснениями сцен (да и пояснения ли это?) четко проводишь параллель между игрой и реальностью.
Стас хочет помочь Лоре, вырвать "из лап монстра", не понимая, что она в "этих лапах" по доброй воле. Возможно, так он хочет искупить вину за предательство, только еще больше все усугубляет. Гай же понял в соборе, что Лора Алекса любит, и теперь просто затеял какую то свою игру с ним.
Если Стас прекрасно осведомлен о передвижениях Лоры, то и Алекс прекрасно знает о его местонахождении, и сцена в туалете была скорее показательной. Хотя, весь разговор Лора Алекса провоцировала, накажешь... изобьешь... пометишь... Он просто подхватил ее затею. Ни на секунду я не верила, что Алекс сделает последнее, не с ней.
Часть в отеле в этой главе стала для меня любимой. Лора уже не выдержала, сорвалась. Все методы испробовала, но Алекс все еще держится на расстоянии. И вот, в момент, когда слезы отчаяния застлили глаза, появляется ОН. Никуда не ушел, дает так необходимое ей (им) соединение. И пусть весь мир подождет.
...
киса:
очень хочется в блог.
...
Lizavetta:
Valery, спасибо, что добавили) но я пока застряла в этой теме))читаю все комменты и первые главы второй книги. Муж сегодня не может достучаться до меня, так как меня полностью поглотил мир Лоры и Алекса.
...
наталии:
добрый вечер! принимайте в читатели)))
...
Shеra:
Первую часть "проглотила" буквально за полдня и как одержимая жажду узнать продолжении истории. Спасибо большое за книгу!
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Leonarda:
Вот требуют все главу от имени Алекса. А мне кажется, что не надо. Рано еще.
Это знаете, как в хорошем детективе- догадываешься по намекам автора и по словам-действиям героев, но знаешь, что самая сладкая часть- это в самом конце, когда следователь-сыщик, рассказывает все подробно, раскладывая по полочкам. А ты только восклицаешь: "Я так и знала!"; "Ничего себе!" и "Да, ладно! Что, правда что ли?!!!"
Глава от Алекса мне представляется именно таким рассказом; не надо ему еще свои козыри выкладывать, а то мы слишком рано все поймем и узнаем...
Пусть его тайны останутся с ним. Пока.
Он итак приоткрыл нам свою бездну чувств к Лоре, когда рассказал во что она была одета в первую их встречу, и что она делала...
Так что, пусть хранит свои секркты, выдавая их будто бы случайно.
...
Innuleta:
Лера, доброй ночки, очень зацепила история, добавьте плиз в друзья, очень хочется продолжения.
...
Lovely Girl:
давно искала книгу именно с таким гг-властным, жестоким, любящим... произведение шикарно) буду благодарна, если добавите в блог)
...
NataO:
Добрый день,просьба, включить меня в этот список
...
Vichka:
Ох, притомилась ждать продолжение...

А с другой стороны чем быстрее напишется прода,тем быстрее закончится роман...Тоже вроде не хочется...
...
Тарпкашка:
Безумно понравилась история!!! Очень хочется дочитать до конца!! Включите пожалуйста в друзья очень прошу
...
Гугля:
Лера, доброй день! Очень понравилась история, добавьте пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать продолжения.Заранее спасибо)
...
Юлис:
Книга читается очень легко. Особое спасибо автору

, что сделала главную героиню с чувством юмора (её сарказм вне всяких похвал, всегда в том месте и в то время) Это классно что она не сидит и не "распускает сопли", а смотрит на некоторые вещи с сарказмом и самокритикой.
...
Lo:
Лера! Нига очень впечатляет и интригует. Добавьте пожалуйста в блог
...