Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Не нужен и хорошо, Бэс... Хотя после распития может быть это только пока )) а то ведь и Его околоВысочеству попасть могет...

...

Arabeska:

Лора, да вроде бы не за что, 50 грамм от общего объема бутылки и расход небольшой, и мозгам не угроза. Все в меру))))

...

Руста:

(Проснувшись, долго потягивается, вздыхает, поворачивается к Херцу, заползает на него и снова дремлет. Но вспомнив кое-что, быстро скатывается на пол и босиком несется к гаджету.)

Оксаночка писал(а):
*чашка уплывает из рук и по воздуху куда-то уносится*

(Продолжая алкогольную тему) Окси, ты вчера отыскала свои сто грамм 15 капель? Или прям бесследно? Ты проведи эксперимент: на какой капле оно уносится. Капни одну - подожди, капни вторую - выжди и так далее. И главное крепче держи - вдруг оно проявится? Я про похитителя. Очень мне интересно, кто у тебя спиртное ворует. Может, домовой завелся? Будет Якову дружок! (Неожиданно сама подпрыгивает в воздух и стремительно уносится в ложе Асмодея. Плюхнувшись в его изножье, быстро соображает что и как и, крадучись, ползет к Господину)

...

Loreley:

Ну, в умеренности темнодворянок никто ни разв не сомневался...
А вот за несанкционированное распространение... или по Высочайшему?
Вот как у Окси - эксперименту для )) Спишем на лабораторные нужды!

...

Arabeska:

*Сделала пометку: спросить у пионера, есть ли у него санкция*

...

Lady Elwie:

этта вряд ли)) как эксперт говорю)))
в виду недосягаемости подписанта и прочих уполномоченных лиц))))

...

Arabeska:

*Подавившись шоколадкой* Все так серьезно? И этта... что теперь???

...

Lady Elwie:

ждать, чо)) и надеяться)))
надежда наш компас земной (пропела)
можно запастись приятной компанией за спиной которого можно спрятаться для ожидания))

...

Arabeska:

*Кубарем скатилась с балкона, завидев подходящую широкую спину* Нортон, будь другом, подпиши освободительную от физры возьми меня... да на поруки возьми! Нет, не ударилась. Там где ударилась, уже не болит, а заново не успела. Что? Ошейник, поводок и намордник??? *бочком, бочком, вроде даже и передумав* На поруки, а не в рабство! Пошутил? Шутник...

...

Loreley:

В каждой шутке есть доля шутки!
Нет, ну чё? Может оно того стОит...

...

Lady Elwie:

бгг, о да! защиты много не бывает
**почесала Клеймо, погладила ошейник и потрясла связкой бирюлек на шее**
но за все надо платить **ушла вносить очередной платеж**

...

Arabeska:

Чего вы стращаете? Я еще и сделать-то ничего не успела, а по ощущениям хоть окоп рой... *опечалилосЪ и уползло*

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
защиты много не бывает

*выспавшись, лениво потягивается и телепает* Элви, от кого тебе защищаться? Кто же при здравом уме захочет причинить тебе вред? Одно Клеймо чего стоит! Оно ж того, у кого с умом не лады, сразу в горстку пепла. Без разговоров! Остаются ВА, Король, Иеремиил и Зерачиил. Эти могут. Но они друг друга уравновешивают.
Arabeska писал(а):
а по ощущениям хоть окоп рой...

пошли выроем канавку! Оросительную. Заполним водой, запустим рыбок. Или с масками поныряем.

...

Arabeska:

Ага, с масками. И с аквалангом! *Посмотрела на часы* А заезд в Испании разве не сегодня?..

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
отыскала свои сто грамм 15 капель? Или прям бесследно?

Бесследно. *расстроенно* Причем, вместе с чашкой из кофейного сервиза. Любимого. Но ничего, я выведу на чистую воду этого... кого-то *капает по совету принцессы по одной капле с остановкой и ждёт появления похитителя* одиннадцать... двенадцать... *слегка звякнув, чашка вместе с блюдцем взлетают, совершают круг почета вокруг экспериментаторши и улетают* Эй, это уже вторая по счету! Осталось только две! Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) Нет, ну вы видели? Сплошной урон в хозяйстве. *возмущения остаются без ответа*
Arabeska писал(а):
Я еще и сделать-то ничего не успела, а по ощущениям хоть окоп рой...

Ага, было бы за что - вообще убил бы (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню