Регистрация   Вход

Натик:

Девушки здрасте!))))Я смотрю тут про утренник некий разговор ведеться?!А что и как вообще?А то до меня как до жирафа, всё долго доходит Embarassed Laughing

Ксю, милая, с серебром!

...

Ирэнн:

RedQueen писал(а):
Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))

Ну ничего себе сюрприз))) Рыжик, здорово придумано
RedQueen писал(а):
вот выдохнусь и уйду к эльфам насовсем...будете знать

Не надо к эльфам! С вампами интресней и кровавей

...

Ilaya:

Vampirochka, Тата, Кэт, Лина, Рыжик, Света, Стеф, Натик спасибо девочки!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Все обновки бережно утащила к себе в норку!!!

Рыжуля, ты наш неиссякаемый источник идей Pester . Идея великолепна!!! Very Happy
RedQueen писал(а):

ну уж нет... мы не дадим тебе выдохнуться, ни за что!!! *к тому же мы же лучше, чем эльфы shuffle
Натик писал(а):
Девушки здрасте!))))Я смотрю тут про утренник некий разговор ведеться?!А что и как вообще?А то до меня как до жирафа, всё долго доходит

Натик, это мы НГ будем отмечать, с числом еще не совсем определились, примерно 24-25 декабря.

...

liissa:

Ксюша, с серебром!!!!!!!!

...

Vampirochka:

RedQueen писал(а):
Лина пишет сценарий, определяет какие роли будут, за несколько дней мы с ней садимся и определяем кому какая роль подойдет по нашему мнению. За два-три дня до даты икс все, кто выразит согласие придти на вечерину получит в ЛС свою роль с перечнем антуража и того, что необходимо подготовить))

Идея интересная, но вот блин я уже костюмчик такой классный на снежинку нашла , такой жуткинький . Ладно найдем еще.

...

Беата-София:

Всем привет!!! Cascata спасибо за ссылку. Обожаю Уорд.

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что все роли будут сюрпризом. Как в мафии.

Я за!

Ксю, с повышением!

...

Натик:

MessalinaVP писал(а):
Для поднятия азарта и интереса я подумала ( ну раз никто больше этого делать не хочет) и решила, что все роли будут сюрпризом. Как в мафии.

Ужастик хотели? Всегда пожалуйста))))

Рыжик, ты меня всегда поражаешь чакра моей души! Просто суперская идея! Это правда будет здорово!И такого у нас ещё не было!)))А ты то у нас знаешь кто на что горазд)Поди уже сколько мы все вместе тутака)))
RedQueen писал(а):

а кто ж тебя отпустит-то ?хех
Ilaya писал(а):
с числом еще не совсем определились, примерно 24-25 декабря.

лучше уж 25!)А то у нас 24 карпаративчик на работе shuffleтипа будем отжигать Laughing Laughing

...

Cascata:

Беата-София писал(а):
Всем привет!!! Cascata спасибо за ссылку. Обожаю Уорд.

не за что
Натик писал(а):
А то у нас 24 карпаративчик на работе

хорошо вам сделали а нам корпоратив поставили на 21-е
Натик писал(а):
а кто ж тебя отпустит-то ?хех

точно-точно

...

katana:

Ирэнн писал(а):
RedQueen писал(а):вот выдохнусь и уйду к эльфам насовсем...будете знать

Ух ты!!! У нас уже оказывается форум работает, а я не в курсе дела!!!
Всем Привет!!!

Cascata писал(а):
хорошо вам сделали, а нам корпоратив поставили на 21-е

Ничего себе! А мы еще нос воротили от 25 числа! Все говорили, что рано, никакого настроения праздничного еще нет. И в итоге перенесли на 29!!!

Рыжик писал(а):

Какая интересная идея!!! Так может вообще свою вариацию мафии устроить???

Ксюш, с прошедшим повышением тебя, солнце!!!

Ирэнн писал(а):
RedQueen писал(а):вот выдохнусь и уйду к эльфам насовсем...будете знать

Зачем к эльфам??? А как же мы??? Рыж, ты ж наше секретное оружие!!! Без тебя мы как непутевые дети разбредемся.

...

Cascata:

katana писал(а):
Ничего себе! А мы еще нос воротили от 25 числа! Все говорили, что рано, никакого настроения праздничного еще нет. И в итоге перенесли на 29!!!

а нас не спрашивала...просто перед фактом поставили
да и после 25 многие уезжают.....поэтому никогда не делают корпоратив
katana писал(а):
Так может вообще свою вариацию мафии устроить???

а я в мафию не играю....таж не знаю что там

...

Tamata:

Ксю, любовь наша и моя в частности!!!! С СЕРЕБРОМ!!!

Идея с утреником мне нра. Добровольно принудительно распределение ролей улыбнула, Рыжик ты у нас как в БДСМ заботливая но строгая Госпожа\Дом . Мне пожалуйста припасите роль Деде Мороза Потрошителя

Число 25 меня устраивает на все 100!

...

fickleness:

Tamata писал(а):
Мне пожалуйста припасите роль Деде Мороза Потрошителя

Ха. Если тема утренника, "как в мафии"... то вопрос будет кто тут дед мороз? Или, вариация на тему кто похитил снегурочку?.. shuffle
У нас ее оооочень в детском саду любили "похищать"

Кстати, я за 25-ое.. А время во сколько... Обычно здесь ведь только вечеринки...

...

Temarka:

fickleness писал(а):
Ха. Если тема утренника, "как в мафии"... то вопрос будет кто тут дед мороз? Или, вариация на тему кто похитил снегурочку?.. shuffle

Я так понимаю, что роли нам Рыжа будет выдавать как в мафии, но будет совсем не мафия, так же?

...

Lineage:

Temarka писал(а):
Я так понимаю, что роли нам Рыжа будет выдавать как в мафии, но будет совсем не мафия, так же?

Я тоже именно так и поняла Mr. Green Что Рыжа и Линуська обсудят и подберут роли так как их видяь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню