Tsvetochek:
Руста, молодец подметила пропажу *
прикрутила ночник, а то сильно бьёт в глаза* Сразу скажу, что теория про мизинчик подтвердилась лишь наполовину))) Иначе чего бы это мне валяться в постели, с дикой слабостью во всём теле? А вот на какую именно и прочие детали, вы узнаете... Сами догадаетесь или предложить варианты ответов?
...
Руста:
В следующем посте?)))))
...
Оксаночка:
Ой, что-то мне подсказывает, что правильный ответ савсем друхой))
...
Kriska:
А мы ее зельем, развязывающим язык напоим)))) И будет побыстрее))) Что я зря чтоли вчера весь вечер с Дорином чуть спальню Локи не спалила?)))))
Кики, с золотишком тебя! Я там тебе посылочку отправила с колбочкой, а в колбочке водичка, так ты ее не пей
козленочком станешь, ты ее на себя намажь, когда спрятаться надо будет
за Флёр там подсмотреть или еще чего и невидимой будешь. Только не забудь, что как только часы пробьют 12, ты
превратишься в тыкву снова станешь видимой, короче, эффект действует ровно 12 часов.
...
Харис:
Kriska писал(а):весь вечер с Дорином чуть спальню Локи
*О_О* Криииис, в спальне у Локи...и с Дорином??????????
...
Оксаночка:
Харис, Дорин привидение. Не забыла?
...
Харис:
И что? )))) А вдруг он умеет материализоваться? М? И в спальне у ЛОКИ????? о_О
...
Arabeska:
Крис, АТЧОТ, итить! Быстрааа! Про обугленный потолок и реакцию Локи!)))
...
Tsvetochek:
Харис, так Дорин же приведение, вот если бы
Крис спальню Локи с самим хозяином чуть не подожгла)))
Окси, угадала однако: "
№7, сентябрь 2010 года"
...
Харис:
Какие вы все.....приземленные... А!
...
Kriska:
Харис, к сожалению Дорин не может материализоваться (хотя он пытается это исправить, всякие эксперименты ставит, но пока безуспешно)
Arabeska писал(а):Крис, АТЧОТ, итить! Быстрааа! Про обугленный потолок и реакцию Локи!)))
Локи его еще не видел и надеюсь не увидит))) его пока Тор отвлек там у них кулачные бои идут, викинги не за что не пропустят хорошую драку, так что я пока с Дорином развелкаюсь, всяких зелий наварили, жду не дождусь, чтобы их уже опробовать на ком-нибудь)))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):всяких зелий наварили, жду не дождусь, чтобы их уже опробовать на ком-нибудь)))
А ты с Локи и начни испытания)) Зачем далеко ходить? И сразу конспектируй реакцию подопытного))))
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Зачем далеко ходить?
ыыыыы)))
Окси, ну ты меня просто убиваешь))))))
Граждане, поздравляю всех с очередной пережитой душной, жаркой и липкой рабочей неделей)))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):А ты с Локи и начни испытания))
Не, с Локи боязно, а ну как он меня потом из Асгарда вовек не выпустит? Я лучше начну помаленьку проверять на других, а как уверюсь, что никаких побочных эффектов нет и все действует как надо, тогда и за Локи можно будет приниматься)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): ну ты меня просто убиваешь))))))
Я всеми силами пытаюсь отвести не только от тебя, но и всех ТД-шниц эту участь. Но похоже, что стараниями
Крис кулинарный бенефис
Дэни будет превращён в прощальный ужин?)))))))
...