Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

гелена:

Девочки, привет!

ДИ , МАС, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!

Времени нет ответить. Побежала стричься
МАША, спасибо за древо, всё задокументировала! Теперь только всех на дереве Эльфи рассадить надо!

Топаз писал(а):
Я вот Гелену как минимум не знаю

НАТАША мы с вами по времени не совпадаем как-то
Или вы с Машей намекаете на мой прекрасный облик?

...

Муза:

гелена писал(а):

И я намекну - имя! и облик!
гелена писал(а):
Теперь только всех на дереве Эльфи рассадить надо!

С фотками?
эля-заинька писал(а):
да и в 16 лет легче к кому-то "притереться" что-ли характер еще не сформирован

Нет, я в этом сомневаюсь.
эля-заинька писал(а):
но мама-садюга назвала Галей))

Мне нравиться как звучит - Галочка! wo
QUEEN писал(а):
все новые позы придумывают?

Камасутра! Hun
Маша, какая у тебя доча красивая. Сижу любуюсь. Очаровательная девушка! А мужчинка с ней это хто? Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
Все, голубушки,

Маша уползает, Тася приползает - гусинички вы наши.
Федор писал(а):
Я на ночь проверяю все.

Я в детстве маму постоянно доставала - а ты газ выключила?, а ты телек выключила?, а ты утюг выключила?, а дверь закрыла?! И так каждый вечер.
И сама вот когда ухожу и закрываю двери, всегда вернусь и проверю закрыла ли я их? Такая дурацкая привычка - она меня даже раздражает, а ничего сделать не могу! Fool
гелена писал(а):
Побежала стричься

Эх... Когда я туда добегу. Laughing

...

Мария Ширинова:

Не ждали? А я уже тут.
Не спится мне совсем... Старею...

Быстро отвечаю и помчала по делам.

Девушки, с повышениями!

Топаз писал(а):
Склерозник ты, вот кто

И не говори, Нат. Но у меня в голове сейчас совсем другие мысли живут, вот и не запоминаю лишнюю информацию. Особенно о том, какая я странная. Это я и без тестов знаю .
Дафна писал(а):
Эх, надо было Матильдой назвать! Чтоб не жаловалась...

Ой, не могу.
Фро (буду так обращаться. букв меньше - писать проще), ты была бы счастлива в образе Матильды? А как бы это выглядело с уменьшительно-ласкательными суффиксами?
Дафна писал(а):
Мне очень нужна ваша поддержка!!!

Вот и я, чуть что бегу сразу сюда за поддержкой и сочувствием.
Дафна писал(а):
Красивая у тебя доча ! И очень на тебя похожа!

Красивая, это вопрос спорный. А вот на меня она ни капли не похожа. Вылитый папаша . Но я ж говорю: очень сильно улучшенная и облагороженная версия.
Ale-fti-nA писал(а):
Тем более все тут понимают, что Женька на такое не способна!

Я всегда говорю, что у поступков должна быть логика.
А где же здесь логика: девочка-умница, без 5 минут кандидат наук, открыватель одной из самых умных темок "Клуба историков", человек крайне прямолинейный и исключительно искренний, вдруг ни с того, ни с сего начнет заниматься откровенным компьютерным хулиганством, да еще и зная заранее очевидные неприятные последствия? НЕ ВЕРЮ!!!

QUEEN писал(а):
наш мышонок родился очень смуглый с черными волосами и темно-карими глазками...сейчас стал русым...только вот не знаю в кого....

Сам в себя. Где-то в корнях вашего древа были блондины.
Короче, теория о доминантах полная ерундовина!. Вот. Я так решила.
QUEEN писал(а):
все новые позы придумывают?

Кама-Сутра о таких даже не мечтала.
QUEEN писал(а):
девочки, кому нужен будет файлик, маякните....

QUEEN писал(а):
я только недавно приползла....

Кстати, а где ты шлялась столько времени?
QUEEN писал(а):
форум зовет?

Форум зовет,
Душа поет,
А мы такие зажигаем
О-о-о-о...
QUEEN писал(а):
правда? вы уже к свадьбе готовитесь?

Ну как готовимся... пока только на уровне возможного поворота событий.
Сейчас перед НГ Денис вернется, совершенно очевидно, что жить они будут вместе (вместе со мной ) . А чего жить вместе и не жениться?.. А там, Бог его знает, как все повернется...
QUEEN писал(а):
я думала, ты и не вспомнишь....

Я своих детей не бросаю.
QUEEN писал(а):
Filicsata писал(а):
то дочка у меня- блондинка с серыми глазами.
давай фотку...

Фотку давай. Любоваться будем.
QUEEN писал(а):
я уже "мамочке" обещала..завтра заберу фотик и поделюсь....

Ну сколько можно ждать???
QUEEN писал(а):
как же мне нравиться твой братик..

Знала бы ты, как он МНЕ нравится. Стоит ему заговорить, я вообще таю. У него такой смешной акцент . А когда он не знает слов и начинает подбирать их по смыслу... Он как-то рассказывал мне про вулкан. Забыл слово "застывшая". У него получилась "лава холодная и твердая". Звонил, поздравлял меня с ДР. Говорит: "Извини, я давно не говорил по-русски, мне трудно." Я спрашиваю: "Мишка, у тебя вокруг толпа, которая говорит по-русски, как ты с ними общаешься?" Он: "С Юлей (сестра наша) на иврите. С мамой тоже на иврите, но она говорит с таким акцентом, что мне легче ее понимать, когда она говорит по-русски." Я спрашиваю: " А как же дедушка с бабушкой?( Бабушка говорит только по-русски и вещает в режиме радио - нон-стоп)". А Михаэль отвечает: "Когда они разговаривают, я беру журнал и делаю вид, что читаю. Я все равно ничего не понимаю, что они там говорят".
QUEEN писал(а):
Маш, файлики открылись и прочитались...еще раз огромное спасибо...

Ура!!! А сноски прочлись? А обложка видна?
Муза писал(а):
ома ну прям помирала, а когда привезла её к бабушке, то сразу изменилась.

Маленькая симулянточка. Я тоже так делала в детстве.
эля-заинька писал(а):

Маша, держись!

Держусь, Элик! Только силы на исходе. Умотаю я куда-нибудь наверное на НГ. Мне тут уже видеть ничего не хочется.
эля-заинька писал(а):
но мама-садюга назвала Галей)))

Господи, да чем тебе имя такое замечательное не нравится?
гелена писал(а):
МАША, спасибо за древо, всё задокументировала! Теперь только всех на дереве Эльфи рассадить надо!

Не за что . Я бы этим занялась, но только не сейчас.
гелена писал(а):

Мг..
Муза писал(а):
И я намекну - имя! и облик!

Муза писал(а):
С фотками?

Это было бы не плохо, но пока проблематично.
Муза писал(а):
Мне нравиться как звучит - Галочка!

И мне.
Муза писал(а):
Маша уползает, Тася приползает - гусинички вы наши.

Мы в партизан играли. Ползали по пластунски. Головы и попы прижимали к земле.
Муза писал(а):
Маша, какая у тебя доча красивая. Сижу любуюсь. Очаровательная девушка! А мужчинка с ней это хто?
Мужчинки..
На первой фотографии, где они в пятнистом камуфляже - Марианна и мой зять Денис. Это фото во время проводов Дениски в армию.
На второй фотографии, где они в военной форме - Марианна и мой младший брат 2-метровый красавец Михаэль. Это фото во время на шей поездки в Израиль и Мишкиной службы в израильской армии. Поэтому он и с автоматом.
Муза писал(а):
Я в детстве маму постоянно доставала - а ты газ выключила?, а ты телек выключила?, а ты утюг выключила?, а дверь закрыла?! И так каждый вечер.

Скажи спасибо, что мама не положила тебе подушечку на лицо.

...

ОЛЯ:

Всем привет ! По поводу Жени присоединяюсь- НЕ ВЕРЮ ! Зачем взрослому адекватному человеку заниматься ерундой Shocked Спорить с кем- то , даже ссориться- понятно , но хулиганить Shocked Shocked

Эля, Наташа, Herbst . вы спрашивали про родича нашего , Юрика ( простите, если кого забыла ) . У любовницы его двое детей , только она - девка грамотная, дети от мужа, т.к. муж у неё по- моему или грузин или армянин , то детки смуглые , ну , в общем , черты явно не русские ( детей мы тоже имели радость видеть Ok ) . Была смешная ситуация, когда весной приезжал к Саше брат из Ялты ( двоюродный) с женой и Юрик, будучи совсем навеселе , пригласил к нам свою "даму сердца" и сказал , что познакомит нас с ещё одним своим сыном , т.е. её сыном тоже - картина маслом, заходит эта Ирина с малым на руках , а ребёнок - темноволосый , темноглазый , смуглый и т.д. ( Юрик- голубоглазый блондин ) Laughing Laughing Короче, мы - как народ старший , опытный спорить не стали Wink , но с потом , когда появилась возможность друг на друга именно так посмотрели Shocked Shocked Shocked , и порадовались, что хоть тут Юрик детей не делает Wink

Эльфи , обручалку Саша сломал свою- ровнял Laughing , я вчера уже и запаяла в ювелирке Ok , вечером подколола- что он теперь опять женатый мужчина Laughing Laughing , а то след на пальце был такой красноречивый- типа , только "освободился" Smile

Дарина моя петь , слава Богу, пока ходит с удовольствием , и сольфеджио не вызывает отвращения Ok , только плохо- то горло , то нос- я уже замучилась на аптеку работать , естественно , для вокалиста это проблема, а заставить нормально завернуться в шарфик , нормально куртку застегнуть Gun Gun - это не реально Sad

Сижу пишу, пока моя программа не грузится (на работе) , размышляю, что наверное нас тут скоро всех разгонят, а если не разгонят, то условия станут совсем невыносимыми Sad и , если честно, хочется даже быстрее, а то надоело : прав никаких , только обязанности , а хамство со стороны руководства Sad Sad , в общем- живы будем - не помрём Ok

...

dimetra:

Девочки всем спасибо за поздравления, я сама даже не заметила
Filicsata писал(а):
На мужа. И если я жгучая брюнетка, то дочка у меня- блондинка с серыми глазами.

Мне всегда казалось, что натуральная блондинка это красиво, потому что их меньше

Filicsata писал(а):
dimetra писал(а):
У меня мама страшно ревновала,
У нас принцесса вообще единственная дочка-внучка, поэтому никто не ревновал, а только кохают и лелеют.

Так у нас тоже единственная с обеих сторон. Но мои родители на расстоянии 650 км и хоть мы и ездили всё время с Катюшкой и лето всё там проводили и этим летом хоть я и работала уже отвозила её им на три недели в июне, а потом ещё на месяц, когда дым былSmile У меня родители кажется на внучке немножко свихнулись . Такое ощущение, что им вообще больше никто не нужен, мой отец может с ней возиться сутками, я поражаюсь ему. Я когда что-то делаю и она лезет, то она мне мешает, а он умудряется с ней договариваться и вовлекать с собой в любые действия. У родителей свой дом и летом папа бетонировал двор, а она ему помогала Это надо было видеть
QUEEN писал(а):
приятно познакомиться...

Да, будем знакомы
QUEEN писал(а):
dimetra писал(а):
.У меня дочка на свекровь похожа , представляете как повезло
тебе или дочке?

Ну когда только родилась слабо сказать, что я была несколько удивлена, потому что в то время свекровь свою очень "любила", мы сней примерились только когда стали вместе с детёнышем возиться . Можно сказать, что я была несколько уязвлена, но что бы я не любила её, нет любовь была с первого взгляда огромная и безумная и она только растёт
Мария Ширинова писал(а):
Бедная Катюша. Они ее все никак не поделят?

Да, думаю что всё никак Но тут ещё виновато расстояниеSmile

...

mada:

Доброе утречко, болтушки!
Мария Ширинова писал(а):
Ну.. давайте я начну с вашего позволения. Если кого не вспомню, извините.

Ну Маша, ну и списочек ты составила! Кое-что я даже не знала!
Filicsata писал(а):
меньше слушай всяких придурков. У меня дочка- копия мужа, улучшенная только. И мне одна идиотка заявила, "я даже не представляю КАК можно любить ребенка, который на тебя не похож". Я ей даже отвечать ничего не стала, одним взглядом сожгла.

Вика, да я уже не обращаю! Маша выросла, стала намного светлее (но она все равно мечтает быть белокожей ) , а Даша все же немного больше взяла от меня. Да и у меня уже возраст не тот, чтобы обращать внимание на всех идиотов.
Электра писал(а):
Ну надо же нос в твои дела засунуть...А мож нагуляла (идея фикс у некоторых людей

Так она на мужа похожа, как срисованная! И на свекровь кстати тоже.
Мария Ширинова писал(а):
А Маша с первых минут жизни как была копия папаша, так и по сей день.

Да ладно, она вылитая ты! Видели мы ваши фотки !
Да, странная ситуация с Женей. Одно радует, что бан не насовсем.
Дафна писал(а):
Обещали в пятницу сообщить

Дафна, будем надеяться. что все сложится удачно!
Мария Ширинова писал(а):
Все подряд, что было тут в загрузках.

Ой, Марианночка просто модель!
QUEEN писал(а):
Filicsata писал(а): то дочка у меня- блондинка с серыми глазами.

давай фотку...

Да-да, я тоже хочу посмотреть!
Ди, Мас, с повышением вас!
Дора , не расстраивайтесь!
Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а): я только недавно приползла....

Кстати, а где ты шлялась столько времени?

Так она же вроде на день рождения ходила!

...

Кнопа:

Всем доброе утро!
Ди, Мас поздравляю! Ar Ar Ar

Маша, у нас чужих детей не принято хвалить. Но ты порадовала мои глаза... Надюша, твои фотографии тоже греют душу.

И на мальчиков очень приятно посмотреть. Глазастики и у Эрики и у Virgi.

ОЛЯ писал(а):
По поводу Жени присоединяюсь- НЕ ВЕРЮ

Я плотно работаю с людьми. И сделала вывод, что мы всё преломляем через свою призму, понимаем по-своему. Женя могла написать что-то довольно обычное, что было не правильно понято.

...

Электра:

Приветик, принцесски!!!
Ди и Мас, с новыми Вас званиями!!!

Маша, и меня в список
Электра - она же Маша, характер - вредный Wink, муж - Денис, мама - Нелля и незабвенная тетушка - Ирина Wink
Мария Ширинова писал(а):
Ну ты и замахнулась!!!

Четыре сыночка и лапочка дочка Wink , правда, кажется я 4-х уже не успею...но 3-х постараюсь Ok
Топаз писал(а):
А разве всех остальных мы видели уже? Я вот Гелену как минимум не знаю

+1...А она так по-хитренькому отмалчивается Banned... Требуем фото Non
ja-mai писал(а):
Девочки, у меня две внучки, Настенька и Танюшка.

Ой, а я и не знала Embarassed
Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а): Не иначе, как в инете нашла...

Нет, она сама подсчитала. Вспомнила законы физики.

Главное - что вообще что-то сделала, я когда у менеджеров начинаю что-либо спрашивать - меня тут же переключают на старшего специалиста Ok
Дафна писал(а):
Сегодня были обсуждены умения и навыки моего мужа, а потом предложены несколько вариантов трудоустройства. Было выбрано одно предприятие. Теперь там согласуют день и время, когда мой муж может приехать и познакомиться поближе со своим возможным местом работы. Обещали в пятницу сообщить.

В общем до пятницы кулачки не разжимаем Ok
Фройляйн писал(а):
Электра, я что-то неправильно поняла или ты мама 4 сыновей? Я до сегодняшнего дня пребывала в уверенности что тебе лет 25...

Не... эт мои мечты заветные Embarassed , ой, нет - это планы - буду осуществлять Ok
Топаз писал(а):
Это только планы пока , Маруся токо замуж вышла в этом году)

Во, точно... а знаете мы с моим роднулькой до того 6 лет встречались Wink
Ой, что-то мне лень дальше отвечать я чуть-чуть
Женечка, солнышко, мы в тебя верим!!!
Машенька - доча вся в маму Ok Точно - Красотка-Мэри
Аня и Гелена - фото-фото!!! ... И это я сейчас пойду всех искать...если кого не найду - лучше заранее готовить фотки... Gun

И так, значит бизнес-план на сегодня - всем одеть красивые платюшки и улучшать демографическую ситуацию в стране, а кто улучшать отказывается - просто получить море удовольствия Ar
И, совсем забыла похвалиться:
Му, чувствуя, что виноват вчера САМ, без напоминания вынес мусор и ,барабанная дробь, ПОМЫЛ ВЕДРО!!!!

...

mada:

Кнопа писал(а):
Женя могла написать что-то довольно обычное, что было не правильно понято.

В том-то и дело, что она сама ничего не писала! Просто на форуме зарегистрировался ее муж и написал сообщение в какой-то теме. IP адрес у них один и ее забанили за создание клона.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Я плотно работаю с людьми.
, О, коллега prv , а у нас работа ещё и с инвалидами Sad , люди настолько уже сразу настроены на негатив Shocked , что сходу хамить и оскорблять начинают , ВСЕ ТАК ОБОЗЛЕНЫ Sad , грустно !

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
И сама вот когда ухожу и закрываю двери, всегда вернусь и проверю закрыла ли я их?

О, я также, каждый вечер у меня ритуал - обойти квартиру на два раза, все проверить и перепроверить)
Муза писал(а):
Мне нравиться как звучит - Галочка!

Мария Ширинова писал(а):
Господи, да чем тебе имя такое замечательное не нравится

Не нравится и все) А когда начинают голосить при мне: "Неси, Гала, воду", я аж зеленею.
Мария Ширинова писал(а):
Красивая, это вопрос спорный

Женщина, берега не путайте, девочка - красотка, вся в маму
Мария Ширинова писал(а):
Только силы на исходе. Умотаю я куда-нибудь наверное на НГ. Мне тут уже видеть ничего не хочется.

Маша, Все равно победа будет за тобой, повыеживаются сейчас с концепцией и идеей, а как пить дать вернутся к первоначальной.
ОЛЯ писал(а):
порадовались, что хоть тут Юрик детей не делает

Просто сериал какой-то, а не Юрик

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
Просто сериал какой-то, а не Юрик
этот "сериал" по- сути идёт "довеском" к моему мужу Laughing Laughing почти с первого дня нашей совместной жизни , ой, чего только не было Shocked , творит чувак по жизни, вроде это репетиция . А потом меня прикалывает- спрашивает, почему ему, бедному , плохо живётся Wink Короче , пацан- гастролёр конкретный . Ну, вот решили пожениться, может они теперь будут нормально жить Ok , может наконец о детях будут думать, а не о гульках , может, Витка злоупотреблять алкоголем перестанет- дай Бог . Может, дом приведут в порядок , мебель детям нормальную купят ! Я сколько раз говорила, как плохо , когда родня мягко говоря странная, ни тебе нормальных семейных встреч , ни тебе помощи ( если что у матери делать) , ни тебе на подарок скинуться- нам всё самим приходится тянуть .

...

Кнопа:

Маша. Я как-то упустила этот момент.
14. Кнопа - Юля - Сын Саша - Сын Андрей (моложе на 10 мин) - дочь Анютка - муж Олег. И ещё целая куча родственников преимущественно в России.

ОЛЯ писал(а):
люди настолько уже сразу настроены на негатив

У нас люди настроены на халяву. А денежек нет. И прёт негатив. А ещё все пытаются обмануть. Embarassed Т.о. я перестала верить людям. Shocked А ближе к отпуску уже очень сильно люблю животных. Hun
mada писал(а):
том-то и дело, что она сама ничего не писала! Просто на форуме зарегистрировался ее муж и написал сообщение в какой-то теме. IP адрес у них один и ее забанили за создание клона

Я имела в виду её переписку с Лисой.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
У нас люди настроены на халяву. А денежек нет
prv А виноваты- мы - обычный персонал , работающий с людьми Sad Народ злость на власть переносит на того , кто сказал : не готово, нет , не получите....

...

Дафна:

Доброе утро красавишны!!!!
Ди и Мак - с новыми званиями вас!!! Flowers Flowers Flowers
Мария Ширинова писал(а):
А вот на меня она ни капли не похожа. Вылитый папаша

Папашку вашего я не видела, а твои фоточки видела - ПОХОЖА!!! Ok
mada писал(а):
Дафна, будем надеяться. что все сложится удачно!

Спасибо! Спасибо всем вам, девочки!
эля-заинька писал(а):
у меня ритуал - обойти квартиру на два раза, все проверить и перепроверить)

Я это делаю, когда мы куда-нибудь уезжаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню