Legacy:
Тигрёнок писал(а):ну дык, не плакать же))))
Танюша, ну, иногда можно и поплакать. От радости, например. А ты знаешь, сто слезы выводят весь негатив, убирают стресс и очищают?
...
Тигрёнок:
Наташ, ну я вот то появляюсь то исчезаю и то только потому что инет не хотел работать, то есть модем. Айша работает...уже. Лина с отпуска вернулась но видимо пока дела свои разгребает. Авер, кошечкам помогает в перерыве между работой. А вот про остальных не могу сказать
Девочки это не виде это фото на сколько смогла ее поймать в относительном спокойствии))) На лапках где ее брили уже все отросло))) Да я вас точно уже дстала ее изображением.
...
Brili:
Танюша какая она прикольная и такая лапочка

нашла откуда воду пить
...
Тигрёнок:
Айша, ага. Так когда она оттуда не может достать. То она тогда стараеться эту лейку перевернуть.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):То она тогда стараеться эту лейку перевернуть.
тогда она точно достанет

бывало такое что бы обливала себя ? )))))))))
...
Whitney:
Танюша, фотки просто замечательные!!!

Мне особенно вторая понравилась!
...
Тигрёнок:
Честно говоря не видела, видела уже лужу, когда она ее уже перевернула, а самой и след простыл)))
Олечка, это как раз собака в коридоре гавкает, она с любопытством выглядывает. Блин не думала что ее в интересных положениях трудно поймать. Так она еще понимает, что я стараюсь сделать. Был момент я стараюсь ее сфоткать в фейс, а она... взяла и развернулась ко мне задом
...
Whitney:
Я вот тоже иногда увижу, что кот разлегся как-то по-особенному, хочется сфотографировать. Только встану за фотоаппаратом, а он уже подорвался с места - фотографировать уже некого.

А иногда с удовольствием позирует.
...
Brili:
Оля мои так всегда делают. Вчера захожу в комнату. Боня весь день на кроватке провалялась. Зашла как то вечером , смотрю она спит, на спине, ножки выпрямила и ровно как человек поставила , она реально как человек спала , я не думала что кошка так спать может, сразу побежала за телефоном , а она услышала мои шаги проснулась и на бок перевернулась
...
Тигрёнок:
Олечка, ага, есть в них такое. Но эта рыжая ехидна редко когда заснять ее даеться. Вот и радуешься редким хорошим позам, как новогоднему подарку
...
Legacy:
Девочки, привет! Я только что пришла и сразу за комп узнать новые новости форума.
Ага. Первая новость: Айша сдаётся.
Айша, удачной сдачи!
Вторая новость : Ириска киску домой возвращает.
iri-sa, ты, поди, соскучилась по девочке? Как что появится (увидишь уже через 2-3 недели), так сообщи будешь ли ты бабушкой или нет.
Третья новость: Ассолька с дачей разделалась.
Ассоль, УРА!!! Наконец -то ты будешь дома отдыхать, а не по "ссылкам да тюрьмам ездить" (я имею в виду дачу). Новая приятная "кабала" будет в следующем году.
Муза писал(а):Мы всегда с удовольствием любуемся твоей красотой.
Танюша, это верно. Смотреть не твою Рыжую одно удовольствие.
...
Ассоль:
Наташа, привет!!
Legacy писал(а): Новая приятная "кабала" будет в следующем году.
Ты права, все хорошо в меру
Правда придется еще несколько раз съездить, но это уже мелочи, теперь я с вами ежедневно
Как у тебя дела в школе, программу догоняешь????, Ученики послушные, умные???
...
Тигрёнок:
Всем доброго дня.
Legacy писал(а):А все погода пасмурная на мозг давит.
Ты уже как я. Вот и мне и на работу не хочется и...в общем "кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу". У меня и в прошлом году так же было только хуже. Слезы льются просто так. И одно только слово в голове. Хочу домой....а сейчас так вообще, из дома еще не вышла а уже "хочу домой".
Муза писал(а):Танюша, вот смотрю на твою кисулю и она мне Кузьку чем-то напоминает. Немножко они похожи.
Он тоже рыжий?))) Или у него такая любопытствующая мордочка?)))
Legacy писал(а):Танюша, это верно. Смотреть на твою Рыжую одно удовольствие.
Девочки спасибо. И мне и Алиске приятно.
...
Legacy:
Ассольчик, спасибо, Солнышко! Я обязательно попью. А я забыла сказать, что у меня еще и простуда (по новому заходу пошла) и, по видимому, начинается гайморит. Ну, я с ним умею бороться.
Килька, ЗВЕЗДА, наелась и спит без задних лап. Такая попрошайка! Моя ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ КОШКА!
Тигрёнок писал(а):мне и на работу не хочется и...в общем "кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу"
Танюша, да мне на работу как раз и хочется. ТОлько голова раскалывается. Дети не орут, я тихо говорю и они. Я их двойками стращаю, они хоть что-то делают.
...
Brili:
Ассоль писал(а):Срочно нужен доктор Ай-Болит, чтобы всех вылечил
ЭТО ТОЧНО ))))
мои кошки вообще весь день спят, и только когда я на кухню иду бегут ко мне и большими глазами на меня смотрят.
Эта осень на всех так действует.... Включила Дневники вампира и лежа под одеялом смотрю)))
...