Василиса Фрог-Роббер:
Сказочники, с Днем Рождения любимой игры!!!
Захватывающих всем нам сюжетов!!!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):где-то далеко, подыхая на работе, загрустил один джинн
К загрустившему джинну присоединилась столь же грустящая лягушка...
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Аврору не обижать!
Если что она сама обидит)))
...
Арина Морская:
Всем привет!))))
Спасибо всем, кто оценил песенку. Мне очень приятно!))
Герда, очень красивое видео!
Джо, спасибо за комментарий к посту)) Приятно, чего уж скрывать)
Рорик и Кеша, вам тоже мерси)) Приятно, что это кто-то читает, да еще и когда это кому-то нравится))
Мэттью Котов писал(а):Йааааа посмотрел дэдпуууууула.....
И йаааааааа тоже)) Вчера посмотрела))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):Товарисчи у меня красят подъезд - это объясняет смысл поста
Ганся, вот знаешь че?)) После твоего поста, мне охота нанять работников для вечного окрашивания подъезда!))))))))) Я в полном восторге!

Спасибо тебе за чудесное настроение с утра!

Гы, блин, шальная императрица *ржОт* пойду что ли пошалю в своем посте

И да, за твое колдунство при помощи платиновой мастеркард огроменное мерси!

Я ж теперя из этого платья ваще не вылезу! Оно потрясное!
...
Герда Сполетто:
Задание на баблоны
Вот такое странное стихотворение написалось)))
Я, конечно, не цыганка, но каждая женщина внутри немного ведьма,
Потому пусть будет.
Я станцую для тебя танго,
Волосы распущу игриво,
Не смотри на меня жадно,
Дай монету на счастье, красивый.
Молнией блеснет злато,
Хочешь, я тебе погадаю?
Заберу колечко украдкой,
Книгу жизни твоей читая.
Бал на мельнице правят черти,
Не бывает оживших статуй,
То не ангел играет на флейте,
Это Пан развернул трехрядку.
Колдовство все путает звуки,
Нет картины – только мираж,
Не давайся цыганке в руки,
А то дьяволу душу отдашь.
У каждой женщины свое средство, но скорее всего это интуиция. Мы интуитивно делаем то, что надо в данный момент. И все получается. Ну, а если получается что-то не то – ну бывает, что)))
...
Шахерезада Восток:
Зарабатываем баблоны
Я танцую, чуть прикрыв глаза,
Неземная музыка звучит...
И уносит мою душу в небеса
Там счастливая она парит,
А с ней и я...
Я танцую, рядом ангелы кружат
Под прекрасную мелодию любви.
Чувство, будто я могу летать,
Не касаюсь вовсе я земли,
Невесома я.
Я танцую, отчего оно такое
Это ощущение моё,
Что лечу я со своей душою?
Это музыка меня зовёт
С собою!
Тайное средство? Нет никакого тайного средства, нужно просто быть самой собой. Не играть ни каких ролей рядом с ним.
...
Гретель Краус:
Напоминаю, что сегодня Последний день сдачи ваших ответов к эфиру на 14 февраля. Те, кто получил вопросы - не подведите. Все, кто это уже сделал молодцы и им, конечно же, будут вкусные печеньки!
...
Мэттью Котов:
А кто не получил расслабились и пожрали))))
...
Мэттью Котов:
Гретель Краус писал(а):Мэттью Котов писал(а):А кто не получил расслабились и пожрали))))
Котов, я могу тебя специально опросить при желании, в Пряничном домике всегда рады гостям.
Не не...*шкерится в доме Джеки*я стисняха...я не такой....
...
Александра Ивлева:
Привет всем.
Так...
уважаемые дамы города Энска. Замедляемся, выдыхаем))) Укладываемся в позу трупа и медитируем))))Задания закончились, завтра перед вашими очами предстанут наши сладкие мужики.
А вы,
товарищи самцы, наоборот - напрягитесь, завтра будет решаться ваша судьба.
Сегодня к вечеру, будут выложены результаты зарабатывания баблонов. После этого начнем распродавать мужикоффф
...
Аврора Морфей:
Вниманию участников самого романтичного события 2016 года под кодовым названием "Дэдпул"!
Как вы уже все поняли, в кино я сходила) И теперь принесла вам следующие вопросы для отзывов:
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Ваше отношение к комиксам и отступлениям от них в фильме?
4. Любимая сцена в фильме?
5. Полюбившийся персонаж?
6. Понравившаяся цитата?
7. Понравилось ли вам разрушение четвертой стены?
8. Что вы можете сказать о камео Стэна Ли в данном проекте?
9. О чем, по вашему мнению, фильм? Есть ли вообще в нем смысл?
10. Хотели бы вы какие-нибудь суперспособности? Если да, то какие, и каким путем приобретенные?
Напоминаю, что свои эмоции и впечатления можно изливать в любой удобной форме, как ответами на вопросы, так и свободным отзывом.
Впечатления я жду в своих лс на почту до 25 февраля.
p.s. не забывайте о фото билетов, постеров и тд.
...
Али Бабаев:
Александра Ивлева писал(а):А вы, товарищи самцы, наоборот - напрягитесь, завтра будет решаться ваша судьба.
Шурка!)) уже глажу парадные трусы))) если шо - жди меня в них и в черном плаще)))))
...
Сергей Волков:
Бабай, ты не понял.
В труселях мы им не нужны. Сымай.
Все серьезно. Только хардкор. ...
Элли Эмеральд:
Привет всем)
Сережа спасибо за подарок. приятно)
Ответ на спойлер в вк он почему то не отправился.
если можно пусть моя девочка немного повисит, пока не вернется желание играть, если все же не вернется, я скажу честно. Пустой перс это просто пустота, нет вдохновения им играть и вести дальше, не попросила его снять только потому что не хочу оставлять Кира совсем одного.
И да, с Днем рождения Сказка)
...
Дориан Грей:
Глазам не верю)) Элька, задница с ушами, неужели ты выползла?

стоит говорить как рад видеть?
Лови подарок красотка
п.с. ава шикарна. Чьих рук дело?
...
Рай Белоснежиков:
Сергей Волков писал(а):Бабай, ты не понял.
мотрю Серый решительно настроен.
Александра Ивлева писал(а):А вы, товарищи самцы, наоборот - напрягитесь, завтра будет решаться ваша судьба.
Женщина, говори точней в каком месте напрягаться)))
*на правах настоящего кобеля засматривается на попец Ивлевой*
Я вот в преддверии самого романтичного дня всех, задумался. Если раньше мне дарили Разврат и вакханалию в чулках и без труселей. Шурочка то что будет на этот раз.. Нога Серого?
Женщина! Расшамань там меня хотя бы на сутки.Волосатая нога Серожи это конечно заманчиво. Но я хочу тела с сисями!
...
Александра Ивлева:
Инокентий Бессмертный писал(а):После этого смайла прям страшно, тем более,что страничка под таким номером...
А вот и правильно. Бойся,
Кешенька))))
Али Бабаев писал(а):Шурка!)) уже глажу парадные трусы))) если шо - жди меня в них и в черном плаще)))))
Бабай! Не пали кантору а)))
Сергей Волков писал(а):Бабай, ты не понял.
Все серьезно. Только хардкор.
*Подбенившись* От оно чо! Так ты оказывается давно знал и заранее готовился?)))
Рай Белоснежиков писал(а):Женщина, говори точней в каком месте напрягаться)))
Райчик))) *с предыханием* Напрягись весь))) На всякий случай, вдруг я не сразу решу на что кидаться)))
Рай Белоснежиков писал(а):Я вот в преддверии самого романтичного дня всех, задумался. Если раньше мне дарили Разврат и вакханалию в чулках и без труселей. Шурочка то что будет на этот раз.. Нога Серого?
Это все зависит от твоих пристрастий, родной))) Тем более ногой Серого ты уже овладел
Рай Белоснежиков писал(а):Женщина! Расшамань там меня хотя бы на сутки.Волосатая нога Серожи это конечно заманчиво. Но я хочу тела с сисями!
Райчик)))) Ну что ты ненаглядный мой я еще не на столько зоофилка, Если рассобачу то во весь рост
ЖЕНЩИНЫ ЭНСКА!!! завтра все будет, не переживайте моя тигрицы неугомонные.
Баллы подсчитаны и буду высланы каждой в личку. Ждите и дальнейшие инструкции.
Правила оферты.
Уважаемые барышни, высылаем ставки за мужиков в
течении дня до 00.00 по адресу pud.sladostei@yandex.ru
В теме письма пишем Ставка от ...на ... (Просим учитывать, что у нас не будет имен, а будут только сладости указанные в презентации. Ставка учитывается только на сладость)
Вы можете поставить на любое количество сладостей любое количество заработанных вами баблонов.
Вы ставите на одну сладость один раз. Перебивает ставку большая сумма баблоннов предложенная до 00.00. У кого больше ставка тот и забирает мужика.
Например: В 11 часов на сладкого пирожка получена ставка от дамы N в 15 баллов. В 11.05 на сладкого пирожка пришла ставка от дамы X на 40 баллов. - Если ставку X никто не перебьет до 00.00 Сладкий пирожок уйдет в ручки последней дамы.
Самое главное - ПРИЕМ СТАВОК БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ВСЕХ СЛАДОСТЕЙ!!!
Суммы ставок будут засекречены)
...