Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:17
Мне нравится Елиазар, такой серьезный дяденька))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 14:53
Роберт Паттинсон завидуетТэйлору Лотнеру
Роберт Паттинсон признался, что ему пришлось тяжело поработать на съемках фильма «Рассвет» в отличие от его коллеги Тэйлора Лотнера, который, по его мнению, вообще ничего не делал. Актер рассказал о том, что ему пришлось пройти через многие неприятные процедуры, такие как грим, например, в то время, как Тэйлор спокойно налаживал связи с коллегами по фильму: «Здорово проводить много времени в компании людей. Так устанавливаются прочные связи. А грим и контактные линзы мешает всему этому, - смеется Роберт. - За исключением Тэйлора, он не должен ничего этого делать. На последнем фильме он вообще ничего не делал. Он все время был волком». Однако Роб также признался, что как-то Лотнеру все же пришлось хорошенько напрячься на съемках сцены, где произошло запечатление Джейкоба на Ренесми: «Он должен влюбиться в ребенка. О, Боже, не могу дождаться, чтобы увидеть этот момент», - говорит Роберт. Фото: celebrity-mania.com |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 17:45
Неутомимые Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон: лондонская премьера "Воды слонам!"
Кажется, команда картины "Воды слонам!" не дождется отдыха: создатели, поездив по Европе, добрались до Лондона. Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вальц представили свою новую работу Великобритании. Судя по всему, несмотря на то, что промо-тур длится уже не первый день, актеры вовсе не устали: они охотно улыбались на красном ковре, раздавали автографы и без устали шутили. Риз, разумеется, очаровала всех присутствующих. Правда, то ли фасон платья не особенно удачен, то ль еще что-то - в общем, у актрисы немного "смазалась" талия. Наверняка это породит множество слухов о ее возможной беременности (как раз недавно Уизерспун, напомним, вышла замуж во второй раз). Роберт Паттинсон, хоть и рекламирует "Воды слонам!" мыслями сейчас (во всяком случае, частично) в "сумеречной саге". Все ближе премьера первой части "Рассвета", так что это неудивительно. Тем более, буквально на прошлой неделе досняли последние сцены ленты с участием Роба. Так что у него появился повод поностальгировать: Цитата:
Когда проводишь с людьми так много времени (подразумевается команда саги - прим.), большой плюс, если они тебе нравятся. А между нами есть настоящая связь... Судя по фото, с Риз Уизерспун у молодого актера тоже есть эта самая профессиональная актерская связь. Наверняка это неплохо отразилось на фильме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 20:03
Фрэнсисс писал(а):
Актер рассказал о том, что ему пришлось пройти через многие неприятные процедуры, такие как грим, например, в то время, как Тэйлор спокойно налаживал связи с коллегами по фильму: «Здорово проводить много времени в компании людей. Так устанавливаются прочные связи. А грим и контактные линзы мешает всему этому, - смеется Роберт. - За исключением Тэйлора, он не должен ничего этого делать. На последнем фильме он вообще ничего не делал. Он все время был волком».
Однако Роб также признался, что как-то Лотнеру все же пришлось хорошенько напрячься на съемках сцены, где произошло запечатление Джейкоба на Ренесми: «Он должен влюбиться в ребенка. О, Боже, не могу дождаться, чтобы увидеть этот момент», - говорит Роберт. Ай Роберт, душка, повеселил!! "Он все время был воклом" А на счет запечатления Джейка то, да тяжела роль и ему не позавидуешь.. сыграть влюбленного в младенца - по крайней мере, Лоттнер будет первым, кто такое сыграет)) До него на сколько я знаю, такого никто не играл.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 20:09
Сирша Ронан станет гостьей
Звезда триллера «Ханна. Совершенное оружие» ирландка Сирша Ронан утверждена на главную роль в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», не имеющего отношения к «Сумеркам». Сценарий написал автор «Шоу Трумана» Эндрю Никкол. Вполне возможно, что он же окажется в режиссерском кресле. Работу над адаптацией романа Майер Никкол начал еще в марте прошлого года. Как и книги, принесшие ей успех, «Гостья» — это история любви, но ее действие разворачивается в недалеком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков. Писательницу спросили, какие фантастические фильмы она любит больше всего, и оказалось, что госпожа Майер помимо прочих обожает «Гаттаку» — режиссерский и сценарный дебют Эндрю Никкола. Режиссер завершил работу над сценарием, но затем занялся постановкой фантастического триллера «Сейчас». К проекту примеряли других режиссеров, но в итоге прошло время, Никкол завершил съемки своего фильма и снова является главным кандидатом на роль. Мелани Страйдер, как и ее «душу», сыграет Сирша Ронан. Поговаривали, что актриса снова поработает с Питером Джексоном — она снималась у него в «Милых костях» и может появиться в «Хоббите». Также Сиршу ждет Джо Райт, снимавший ее в «Искуплении» и «Ханне» — режиссер хочет видеть ее в своей «Анне Карениной». Несмотря на юный возраст — в апреле этого года ей исполнилось 17 лет, — мисс Ронан превращается в одну из самых востребованных актрис. В этом году должна выйти картина «Виолетта и Дейзи», где Сирша, как и в «Ханне», сыграла девушку-убийцу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 3:19
Девочки привет! Возьмите меня к себе!
Очень к Вам хочу!!!! LizOk писал(а):
Сирша Ронан станет гостьей Интересно будет посмотреть фильм. Здесь на фотографии у нее такие глаза интересные! Прям взгляд притягивают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 9:01
Bulah Alina писал(а):
Девочки привет! Возьмите меня к себе!
Очень к Вам хочу!!!! Добро пожаловать!! Традиционный вопрос: Эдвард или Джейкоб???? Bulah Alina писал(а):
Здесь на фотографии у нее такие глаза интересные! Прям взгляд притягивают Да фотка удачная, а так она мне не нравится и я расстроена выбором, если честно! Смотрела с ней несколько фильмов и "Милые кости" и "Искупление" - и нигде она мне не нравилась , да и её игра не производила на меня впечатления... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:48
Кристен Стюарт гуляет с собакой Роберта Паттинсона
Кристен Стюарт взяла питомца своего бойфренда Роберта Паттинсона прогуляться вместе с ней по Нью-Йорку. Медведь, а именно так зовут щенка, оказался очень строптивым и упирался, когда Кристин тащила его за собой, чтобы побыстрей спрятаться от камер папарацци. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:53
Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон и "Воды слонам!" в Австралии
Промо-тур цирковой мелодрамы "Воды слонам!" с Риз Уизерспун, Робертом Паттинсоном и Кристофом Вальцем продолжается. Риз и Роб приехали в австралийский Сидней, где едва не пали жертвами... нет, не кенгуру, а "коллеги"-слона. Серого гиганта "пригласили" на фотоколл, и он чуть не растоптал звездных гостей. В прямом смысле: сначала Риз "выудила" своего молодого партнера чуть ли не из-под ноги слона, а потом Паттинсон ответил любезностью на любезность и вовремя предупредил актрису об опасной близости слоновьей пятой точки. Набравшись впечатлений, звезды отправились на пресс-конференцию, на которой Роб прочитал целую лекцию о том, что терпеть не может Twitter: Цитата:
Это странная штука, никогда не понимал, отчего она так популярна... Стоит войти в ресторан, как кто-нибудь тут же начинает строчить в своем Twitter'е. Так и хочется подойти и запихать телефон в глотку. Лучше бы поздоровались и перекинулись со мной парой фраз, вместо того, чтобы писать в Twitter'е и созывать таким образом толпу. На премьере толпа собралась и без Twitter'а: для Роба и Риз расстелили 300-метровую красную дорожку - самую длинную за всю историю австралийских кинопремьер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 18:02
LizOk точно!
кстати он какой-то слишком рыжий, мне не нравится.... ему так лучше: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 21:22
У Риз какое-то странное платье, на мелких фотографиях оно казалось очень красивым, а вот на фотках с большим разрешением... не ахти, похоже на трикотаж с необработанными краями... Хотя цвет очень приятный и ей идет. А Роб уставший какой-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 21:59
Янчик писал(а):
а вот на фотках с большим разрешением... не ахти, похоже на трикотаж с необработанными краями... Тут , как говорится, на вкус на цвет... Я вот посмотрела на крупных фотках и платье стало нравится мне ещё больше!!! Эти необработанные края, отстрочка навевают мысли о Диком Западе....Не знаю почему.... Да и очень хорошо сочетается с костюмом Роба! Янчик писал(а):
А Роб уставший какой-то... Ну, это понять можно! Каждый новый день - новая страна! Вчера в Лондоне, сегодня в Австралии...Сплошные перелёты! Как тут не устать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 13:15
» Кэтрин Хардвик снимет кино про трех подругКэтрин Хардвик снимет кино про трех подругРежиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик немного отойдет от привычной темы исследования подростковой сексуальной фрустрации и обратится к экранизации романа англичанки Марты О’Коннор «Стайка стерв» — The Bitch Posse. Речь в ней пойдет о трех школьных подругах, которым уже за тридцать, но некое событие из прошлого никак не дает им жить спокойно. Три девчонки сбились в группу, назвали себя «Стайкой стерв». Эми, Ренни и Черри — девушки из трудных семей, но вместе проходить через невзгоды школьной жизни гораздо проще. Их связь со временем прерывается из-за одного ужасного события, что в итоге влияет на их будущее. Теперь им за тридцать. Эми несчастна в браке, Ренни так и не стала известной писательницей, а Черри вообще лежит в психушке. Со временем страшная тайна подруг становится известна. Сценарий «Стайки стерв» писала Тристайн Скайлер, на счету которой фильм «Невинность», где будут сниматься Эбигейл Бреслин и Джулианна Мур. Последняя картина Кэтрин Хардвик сказка «Красная шапочка» собрала в мировом прокате чуть больше 80 миллионов долларов. После релиза фильма режиссер присматривалась к экранизации трилогии Джеймса Дэшера «Бегущий по лабиринту», но, похоже, эксперименты с фантастикой Хардвик отложит на потом. Снимать истории об истерзанных душах подростков ей не привыкать, а исследовать отношения подруг тем более, достаточно посмотреть драму «Тринадцать», принесшую Кэтрин режиссерскую славу. До того как заняться съемками фильмов, Хардвик работала художником-постановщиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:03
Привет!Очень порадовалась за Роба на фото!ДЖЕНТЕЛЬМЕН!Настоящий англичанин!Интригуют и новые фото из Рассвета,очень хочется посмотреть скорее фильм!Но больше всех обрадовалась новости о Гостье!Лиза Очень нерядовой роман!И актриса тоже понравилась,а когда планируют выпуск этого фильма? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |