Регистрация   Вход

Натик:

Cascata писал(а):
хорошо вам сделали а нам корпоратив поставили на 21-е

нас кстати тоже не спрашивали.Но у нас просто такая традиция - карпаратив 24 числа. Что бы народ 25го мог отойти от сабантуя)))
katana писал(а):
Рыж, ты ж наше секретное оружие!!!

точно-точно!Рыж ты наше сокровище и ядерное оружие одновременно!))))Мы без тебя погибнем)Защита наша и опора))

...

Ирэнн:

Всем привет!!!

Temarka писал(а):
fickleness писал(а):
Ха. Если тема утренника, "как в мафии"... то вопрос будет кто тут дед мороз? Или, вариация на тему кто похитил снегурочку?.. shuffle

Я так понимаю, что роли нам Рыжа будет выдавать как в мафии, но будет совсем не мафия, так же?

мафия игра интересная, только объясните, как играть в мафию на форуме и в подробностях)))
fickleness писал(а):
Кстати, я за 25-ое.. А время во сколько...

Я тоже за, только буду после 21-00 (Мск)

...

fickleness:

Temarka писал(а):
Я так понимаю, что роли нам Рыжа будет выдавать как в мафии, но будет совсем не мафия, так же?

Да, поняла я уже. Просто плохо себя представляю в роли какого-то "пушистика"... nus
Я даже в детстве снежинкой только раз была Sad , а так все чаще чем нибудь более оригинальным "цвяточком", там "зеркальцем" Wink

...

RedQueen:

fickleness писал(а):
а так все чаще чем нибудь более оригинальным "цвяточком", там "зеркальцем" Wink

ну не обещаю ни того, ни другого))))

Но характеры и пожелания к сведению приняла. Не факт, что учту.

Леди, провести надо не позднее 25.12. Но желательно бы пораньше. У меня 28.12 открытие магазина.

...

Ilaya:

Ирэнн, liissa, Тэм, Мари, Юльчик спасибо за подарки!!! Pester Pester Pester
katana писал(а):
Какая интересная идея!!! Так может вообще свою вариацию мафии устроить???

а вот кстати да, можно попробовать!!! только мы убивать ни кого не будем, а просто будем вычислять кто украл снегурочку (а может ее вообще ни крали и
RedQueen писал(а):
Леди, провести надо не позднее 25.12. Но желательно бы пораньше. У меня 28.12 открытие магазина.

она где то тусит с вампом)
хе-хе а у меня 25.12 корпоратиФчик Laughing, но я всё равно буду!!! Wink

...

fickleness:

Ilaya писал(а):
katana писал(а):
Какая интересная идея!!! Так может вообще свою вариацию мафии устроить???

а вот кстати да, можно попробовать!!! только мы убивать ни кого не будем,

Ну да, а то по сюжету не известно кто бы остался в живых/немертвых в конце вечеринки... Laughing Laughing Laughing

Ilaya писал(а):
хе-хе а у меня 25.12 корпоратиФчик , но я всё равно буду!!!

Ты надеешься на разницу во времени или просто откуда-то пораньше исчезнешь ? Wink

...

katana:

Значит уже решено на 25 декабря? Или все же как Лина говорила с 24 на 25 декабря?

...

Lineage:

Ирэнн писал(а):
мафия игра интересная, только объясните, как играть в мафию на форуме и в подробностях)))

а я никогда не могла врубиться как играть в мафию на форуме, потому не хочу туда лезть и разбираться - зачем мозгам лишний раз закипать, верно?
Ilaya писал(а):
а вот кстати да, можно попробовать!!! только мы убивать ни кого не будем, а просто будем вычислять кто украл снегурочку (а может ее вообще ни крали и

на это я не могу согласиться, пообщаться и повеселиться - да, а вот мафия - увольте!

потому надеюсь что у нас не будет мафии, а будут токо пушистики и зубастики))))))

...

Натик:

katana писал(а):
Значит уже решено на 25 декабря? Или все же как Лина говорила с 24 на 25 декабря?

лучше 25 числа. Если же с 24 на 25 то я пролетаю Sad

...

Temarka:

Натик писал(а):
лучше 25 числа. Если же с 24 на 25 то я пролетаю Sad

И я за 25 тогда, а лучше)))

Lineage писал(а):
а я никогда не могла врубиться как играть в мафию на форуме, потому не хочу туда лезть и разбираться - зачем мозгам лишний раз закипать, верно?

Верно, Тат))

...

OLGAV:

Стараюсь...Наблюдаю за вашей перепиской,т.к.работаю в детском саду и физически не успеваю за вашими перрипятиями ,но с большим удовольствием рада,что вы придумали новое увлечение для нашего форума.Хочу придать немного настроения: [/img]http://www.xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/26S.gif[img][/img]

...

BeЗlikaya:

- это то, что хотела прислать OLGAV. Спасибо тебе)

ПС Девочки, у нас тут утренник, вечерика или что будет?

...

Tamata:

Девочки, любимые с Добрым Утром!
Что-то я смотрю наши зависания в Скайпе пагубно сказываются на общение в клубе. Не порядок.

А я вчера, как некоторым из вас уже сообщала, сидела чистила клубную тему, и умилялась. Такая ностальгия меня пробрала...Посмотрела, нашу первую вечеринку, вспомнила с каким трудом пробивалась к компьютеру, писала сценарий, воевала с бабулей, которая грозилась этот самый компьютер раздолбать к такой то матери .

Короче перечитывала я нашу историю, по ходу дела разгребая дела насущные и пришла к выводу что во первых !) Нам давно уже следует обновить описание и заставку в клубном путеводителе. !)Во вторых на страничке презентации клубных событий нашей информации нет , это так же необходимо исправить. !) В третьих предлагаю возобновить наши клубные дискуссии по поводу присвоения книгам вамп. направленности знака качества имени нас любимых !) В четвертых, полагаю, что мы давно созрели для собственной ролевой игры, но это как говорится перспектива, которую я начну воплощать уже ближе к лету.

Теперь собственно по дискуссионным вечерам:

1) Давайте придумаем им название, и
2) Выберем день, когда будем выкладывать свои рецензии на прочитанные книги и активно по этому поводу спорить.
3) Выберем книгу о которой поедет речь в ближайшую пятницу

Мои предложения:

Название - пока ни чего звучного в голову не идет
День - каждая вторая пятница (иначе говоря проводить сбор раз в две недели)
Книга - Дж. Р. Уорд "Темный любовник" серия "Братство черного кинжала"

Напоминаю, тем кто забыл и тем кто не в курсе, дискуссии проходят в таком порядке: выкладываем свои развернутые отзывы на предмет прочитанной книги в конце которой красным цветом и выделенным шрифтом пишем, книга достойна - ... далее выбираем одну из трех номинаций "VC рекомендует" "VC спорит"(для произведений произведших неоднозначное впечатление а так же самые бурные дебаты) "VC против" "VC альтернатива" (для книг прочей мистической направленности). Далее присуждаются звезды - по пятибальной шкале, с четвертями и половинами.
После дебатов, в субботу и воскресение, не успевшие проголосовать получают такую возможность и кто-то и организаторов (скорее всего я) подсчитывает результаты и объявляет итоги.

Вот так выглядят наши печати, за дизайн спасибо Лине

По моему очень симпатичные

OLGAV писал(а):
Хочу придать немного настроения:

Ольга, спасибо, картинка очень милая я ее себе сохранила даже.

...

BeЗlikaya:

Юльчик, ты хорошо поработала. Я только ЗА.

...

Vampirochka:

Привет всем.
Девочки у нас тут действительно тишина.
Для начала Катильда, с первым званием тебя!!!

Tamata писал(а):
Теперь собственно по дискуссионным вечерам:
1) Давайте придумаем им название, и
2) Выберем день, когда будем выкладывать свои рецензии на прочитанные книги и активно по этому поводу спорить.
3) Выберем книгу о которой поедет речь в ближайшую пятницу

1)Название тоже точно еще сформировать не могу, но мне кажется связанное с пятницей: "кровавая (громкая, скандальная, книжная, оценачная) пятница" - столько в голове вертится, а подходящего найти не могу
2)Юльчик, согласно с тобой, что проводить это мероприятие через пятницу. Каждую слишком часто, раз в месяц сильно редко.
3)Книга - Дж. Р. Уорд "Темный любовник" серия "Братство черного кинжала" - тоже согласна, начинать надо с приятного.
Tamata писал(а):
Вот так выглядят наши печати, за дизайн спасибо Лине

Лина, печати просто класс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню