VedьМочКа:
11.05.11 08:54
Приветик, всем!!!
Как здорово, что они решили снять Гостью.
Я была в восторге от книги, но снимут ли они так кино, передадут ли все переживания??? Актриса мне не очень, похожа на инопланетянина (простите, если этим кого обидела, это чисто моё мнение), а ведь душа вселилась в молодую девушку, простой внешностью... ну вот не нравится мне актриса...
...
LizOk:
13.05.11 18:21
» Эндрю Никкол займется режиссурой`Гостьи`
Эндрю Никкол займется режиссурой «Гостьи»
Сценарист Эндрю Никкол все-таки назначен на режиссерский пост экранизации книги Стефани Майер «Гостья» с Сиршей Ронан в главной роли. Кинематографист является автором текста будущей адаптации, но до нынешнего момента официально не был утвержден на должность постановщика картины.
«Гостья» — это история любви, действие которой разворачивается в недалеком будущем. Земля вынуждена сносить нашествие инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков.
Примечательно, что сама Стефани Майер является большой поклонницей дебютной картины Никкола «Гаттака», также рассказывающей о мире будущего. Сомнения по поводу участия в проекте сценариста в качестве режиссера объяснялись тем, что Никкол сосредоточен на доделывании своего детища «Сейчас». Но теперь фильм находится на стадии постпродакшна, и автор «Гаттаки» в силах выделить время на экранизацию Майер. До того первым кандидатом на ту же должность была автор сиквела «Моей ужасной няни» Сюзанна Уайт.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1582594/
...
Фрэнсисс:
20.05.11 12:35
» Роберт Паттинсон: Пожалуй, я не романтик
Роберт Паттинсон: Пожалуй, я не романтикНедавно Роберт Паттинсон дал интервью немецкой газете TZ, где поговорил о слонах, бездомных собаках и признался, что он не романтик.
Сейчас только и пишут, что о вашем романе с Кристен Стюарт и в тоже время о вашем разрыве с Кристен Стюарт? Как вы прокомментируете ваш статус на данный момент?: “Мне нравится находиться в состоянии влюбленности.. На данный момент я занят продвижением своего нового фильма “Воды слонам”
Итак, у тебя не остается времени на романтику?: “Пожалуй, я не романтик. Когда мне было 14, я в тайне подарил цветок однокласснице, положил на стул. А она решила, что цветок был от другого. Тогда я и покончил с романтикой"
Вернемся из прошлого. Какую идеальную черту ты ищешь в женщине?: “Независимость. В отношениях всегда есть риск раствориться в друг друге. В большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается. Это как поцелуй смерти”
Говоря о поцелуях. На недавнем аукционе твой поцелуй был выставлен за 20 тысяч долларов!!! “Я никогда не видел этих денег. Потому что они ушли на уважительное дело”
Каким уважительным делом ты хотел бы заниматься?: “Меня привлекает WWF (Фонд дикой природы). Защищать тигров. Это исчезающие животные”
Прости, Роб, но спасением тигров уже занимается Леонардо ДиКаприо: “Да?.. Мне тоже это близко. Что еще действительно меня волнует, чтобы все дети могли получать образование. Я хотел бы присоединиться к организации, побуждающей детей читать книги”
Разве у тебя есть на это время? Сейчас промоушн фильма “Воды слонам”, который уже во всех кинотеатрах, потом ты снимаешься в масштабной финальной части Сумеречной саги и у тебя впереди промоушн сразу двух частей: “Ощущение, будто я целую жизнь играю вампира. Не могу дождаться, когда забуду навсегда о гриме, контактных линзах и прочих вампирских атрибутах”
Каково это было для разнообразия поработать с цирковыми животными?: “Отлично. Никаких эго на съемочной площадке. Даже у самой большой звезды”
Ты про Риз Уизерспун?: “Нет, я про слониху Рози”
Как же ты завоевал ее сердце?: “Большим количеством конфет”
Кого ты лучше понимаешь – слониху или твоих поклонников?: “Безусловно, слониху. В ее действиях есть логика. Если ты даешь ей вкусняшку, она выполняет то, что ты от нее ждешь... Как в таком же русле добиться взаимного сосуществования с моими фанатами, я еще не разобрался”
Возможно, тебе стоило стать ветеринаром вместо того, чтобы играть его в фильме?: “Быть ветеринаром не для меня. Ветеринар должен переносить страдания животных. Я не вынослив в этом плане. Я бы приютил всех из приюта для бездомных животных, когда был там. Мое сердце истекало кровью”
Кто удержал тебя от этого поступка?: “Слава Богу я был не один, со мной была Кристен. Так что мы взяли только одну собаку. Дворняжку. Мы назвали его Медведем (Вear)”
Если бы ты мог быть животным, то каким?: “Наверное, крысой. Иногда я так себя чувствую. Если серьезно, я хочу быть собакой. Это соответствует моему образу жизни. Если бы мне не приходилось стоять перед камерами по 16 или 17 часов в день, то я бы слонялся туда-сюда по дому, пялился в телик и ничего бы больше не делал”
Как думаешь, сумеркомания прекратится после “Рассвета”?: “Этот истеричный ажиотаж вокруг моей персоны всегда каким-то образом перекликается с “Сумеречной сагой”. Поэтому я надеюсь, что с последней частью саги всё закончится. Я веду скучную жизнь”
Разве ты не будешь скучать по толпам девушек и женщин?: “Вне возрастов их любовь принадлежит не мне, а вымышленному персонажу. Не так давно одна в возрасте женщина преследовала меня: “Я люблю тебя! Ты не представляешь, как я тебя люблю”. Я спросил ее: “Сколько Вам лет?” Она ответила: “92”.
Надо же!: “Это не смешно. И ведь 12-летние говорят то же самое”
Твоя девушка не ревнует тебя ко всем этим бесчисленным поклонницам?: “Ну я же не сплю с ними! О, Боже, в голове это звучало не так ужасно!”
Келлан Латс о своей любимой сцене в "Рассвете" и о любви к собакам
Келлан Латс во время интервью MTV на премьере своего фильма «Сначала любовь, потом свадьба» рассказал, что ему нравиться бороться на руках со своей коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт.
Рассказывая о своей самой любимой сценой из фильма «Сага. Сумерки. Рассвет», где он исполнил роль Эммета Каллена, он поделился: «Я бы назвал сцену с армрестлингом с Беллой (Кристен) самой любимой. Мне кажется, поклонникам саги она очень понравится».
Также актер признался, что почувствовал облегчение от того, что съемки «Рассвета» наконец-то закончились. Он рассказал, что съемки в фильме занимали все время, и он очень скучал по своим питомцам, которые остались дома. «Честно говоря, это были долгие семь месяцев. Долго время я находится вдали от дома, от моих друзей и моих собак. Я очень люблю своих собак, когда вам надо ехать в Канаду, мне кажется, очень жестоко привозить их с собой. Но Эшли (Грин) сделала это, что стало еще тяжелее для меня, так как мои собаки были не со мной».
http://www.popcornnews.ru/news/121046
...
Енка:
25.05.11 19:57
Ранис спасибо!Статья повергла меня в шок!Даже не знаю что и сказать,где то писали,что фильм был запрограмирован заговорен или околдован,я не верила,думала-чушь,но прочитав эту статью,можно и поверить.Бедные подростки!
...
Ранис Атрис:
25.05.11 20:04
Енка, я ничего такого про фильм не слышала. Это всё ерунда, как мне кажется
Во все времена были впечатлительные дети, просто родителям нужно было внимательней следить за психикой ребенка.
...
DiDi:
26.05.11 21:30
Ранис Атрис писал(а):Я тут немного отстала от жизни если уже было, звиняйте, но я увидела сегодня впервые
я на hollywoodlife.com читала что съемки только недавно начались...
на счет причесона роба в кадре нового фильма: похоже все зареклись не делать ему прическу а-ля эдвард, чтоб при просмотре зрители не ассоциировали его с ним.
я так скучаю по этим временам Роба
верните нам его
...