Arabeska:
Оксаночка писал(а):Но похоже, что стараниями Крис кулинарный бенефис Дэни будет превращён в прощальный ужин?
Тогда я восстану из могилы и жестоко отомщу))) Например, вселюсь в домашние тапочки или в дверцу холодильника
Крис)))
...
Kriska:
Окси, не я не поняла, ты же сама будешь контролировать чего там
Дэни готовит, так при чем тут прощальный ужин?
Кстати, зелье невидимости не имеет побочных эффектов))) проверено! Так что риск минимальный)))
Arabeska писал(а):вселюсь в домашние тапочки
главное не проболтаться Бэс, что я их не ношу)))
Arabeska писал(а):дверцу холодильника Крис)))
зописалО: на всякий случай поменять холодильник
...
Arabeska:
Крис, какая разница, как мы будем контролировать, если ты потом все
Дэнькины труды сдобришь своими зельями???
Дэнь, ты где ходишь? Тут диверсию планируют!)))
Слушай, я найду во что вселиться, чтоб хорошенько навредничать))))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Кстати, зелье невидимости не имеет побочных эффектов)))
Вот, а начиналось всё с зелья для развязывания языков. Вернее языка. Одного. Если кто ещё помнит.
Ты из нас не Тёмный, а Невидимый двор собралась делать? Баба Яга против!))
...
Mysterious:
Оксаночка писал(а): Баба Яга против!))
Не надо про Бабу-Ягу...я ещё не отошла
...
Kriska:
Arabeska писал(а):Крис, какая разница, как мы будем контролировать, если ты потом все Дэнькины труды сдобришь своими зельями???
фи, как грубо))) если я все зельями полью, то никто ничего есть не будет, зачем я тогда задание давала?
И кроме того, если я просто добавлю куда попало, как я потом узнаю кто чего съел и на кого какое зелье подействовало и правильно ли оно подействовало?))))
Так испытания не проводятся)) я буду испытывать не на обеде, хотя на обеде можно будет попробовать в бокальчик
Флер зелье развязывающее язык подсыпать, чтоб она не тянула с подробностями)))))
а остальные зелья даже ума не приложу как на обеде испытать? ну вот ты скажи мне: у кого-нибудь из присутствующих на обеде будут болеть зубы? чтобы испытать зелье от зубной боли? а зачем мне испытывать зелье повышенного роста шерсти? я вообще-то хотела его на лысом зайце испытать, но если ты настаиваешь....
Оксаночка писал(а):Ты из нас не Тёмный, а Невидимый двор собралась делать?
Невидимый двор.... надо обмозговать....
ну невидимый двор не получится, т.к. большая часть зелья ушло на испытания, а
Кики хватит только раза на два на себя любимую, так что Невидимый двор сделать не получится, а следующую партию этого зелья я смогу сварить только через 100 лет, когда у пятиногого пятнистого жаборыба настанет период отложить икру..., так что через сто лет можем вернуться к этому вопросу, если захотите))
...
Arabeska:
Kriska писал(а):...а остальные зелья даже ума не приложу как на обеде испытать? ну вот ты скажи мне:...
Говорю: никак))) Не надо испытаний на обеде)))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а): а зачем мне испытывать зелье повышенного роста шерсти?
Правильно! Нинада его испытывать, зелье-то

Ты просто список зелий вывеси

, а мы почитаем (на досуге)

и как только кто лысеть начнёт, то сразу к тебе. Веришь?
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):и как только кто лысеть начнёт, то сразу к тебе. Веришь?
Верю! Только вот я планировала сначала это зелье на животных испробовать, а потом только перейти к людям, но если ты желаешь, чтоб сразу на людях.... а ты хорошо подумала? может лучше с лысого зайца начнем?)))))))))))))
...
Оксаночка:
Крис, а разве лысые зайцы бывают. По-моему они не могут дожить до такого состояния?

А если какой и смог, то не благороднее оставить старого зайца доживать свой лысый век как есть, а не молодить старика?
...
Kriska:
Окси, ты никогда не видела молодого лысого зайца? Ты много потеряла)))))))
Открою тебе страшную тайну: лысые зайцы веселый народ, но только до тех пор, пока не увидят зайца с шерстью, тогда они становятся грустными, им тоже хочется быть белыми и пушистыми, но злая судьба распорядилась жестоко: они вынуждены всю жизнь прожить лысыми и даже то что им взамен шерстяного покрова было дано чуть больше ума чем обычным зайцам их не утешает. Поэтому, если у меня зелье получилось, то представь себе как будут рады лысые зайцы!)))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Оксаночка:
Крис, тогда это операция "Спасти рядового Зайца"!!! А теперь объясни мне, бестолковой, при чем здесь наш обед? Или в меню у нас лысые молодые зайцы

и их перед забоем нада осчастливить? *орёть*
Дээээни, у тебя в меню зайцы есть?!!!
...
Kriska:
Оксаночка писал(а): А теперь объясни мне бестолковой при чем здесь обед?
дык это лучше вы мне с
Бэс объясните, при чем тут обед и испытания моих зелий?)))) Вы же с Бэс настаиваете, чтоб их надо было испытывать на обеде, а я ума не приложу каким образом, ну разве что пригласить на обед знакомую пару лысых зайцев, но они едят только глуровианскую капусту и напсаонскую морковку, где вы такие раздобудете на земле я даже не знаю))) а наша обычная капуста у них вызовет несварение)))
Оксаночка писал(а):Или в меню у нас лысые молодые зайцы
сделала большие глаза: ну они же ядовитые! ты что всех отравить решила?
орет:
- Дооооорин, ты приглядывай там лучше за
Окси, что она будет советовать
Дэни, а то не ровен час приготовят чего-нибудь несъедобное.
...
Tsvetochek:
Крис, осчастливить зайца - это всегда благородно. *
записало на листике* прийти к
Дэни со своими бутриками и запивкой))) На всякий случай. Подумать над лечебным голоданием (?)
Главредда, ты моё письмо прочитала? А то доказывай потом, что я очередь занимала
Kriska писал(а):- Дооооорин, ты приглядывай там лучше за Окси, что она будет советовать Дэни, а то не ровен час приготовят чего-нибудь несъедобное.
Крис, так твои зелья как раз в тему будут
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):дык это лучше вы мне с Бэс объясните, при чем тут обед и испытания моих зелий?))))
*вытирая капли пота со лба* Фух, разобрались наконец)) Не-не,
Крис, мы такого даже и не думали. Действительно, как мы могли попутать яйца с лёг... *запнулсО на полслове и кашляю*
Kriska писал(а): а наша обычная капуста у них вызовет несварение)))
*ехидным голосом* А на этот случАй зелья не предусмотрено? Уж спасать так спасать!)))
...