Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Altair писал(а):
Ответ от автора "Урбанада " писал(а):

Спасибо, автор, что не сбросили на меня плиту из лифта)). Честно признаюсь - я такие лифты даже на картинке не видела, я на свой 14 этаж езжу в обычном, оббитом тонкой фанеркой, обрисованном подростками и захламленном жильцами. Smile Но у меня есть мысль - на работе на полочке стоят книжки про лифты, почитаю завтра. Мне интересна не грузоподъемность лифта (кстати, пока я не поправилась на 3 кг и не стала весить 56, мой лифт тоже меня не вез :lolSmile.
Altair писал(а):
от Автора "Fly" писал(а):

Спасибо за ответ! Вам непременно нужно участвовать в Зное. Ok У вас получаются знойные сцены. И я тоже за безопасный секс, если что. Кстати, когда полечу в следующий раз, спрошу у стюардессы, больше ли туалет в бизнес-классе. Laughing
Девочки, всем удачи! Я отдала все голоса, но седьмой не скажу, чтобы вы не отгадали меня. Tongue

...

Chelena:

Всем привет! Smile
Я с двумя следующими отзывами... Ok

Работа номер 5 у нас поэзия, поэтому пока пропускаю, и на очереди будет рассказ номер 6 - "Подарок", и рассказ номер 7 - "Подземка"... Ok
Altair писал(а):
В прошлом туре выиграла Анюта. Поэтому тему выбирала она. В этом туре должны выбирать поэты... но пришлось слить прозу и поэзию... поэтому:

1. назовет тему победитель конкурса
или
2. назовет тему победитель, у кого в конкурсе поэзия

Я не знаю и это никак решить не могу... отдаю на откуп старожилам.

Наверное какая из поэтических работ больше всего зрительских голосов соберет (независимо, будет ли работа общим победителем, или нет), тот автор и будет выбирать...

...

Altair:

Chelena писал(а):

Наверное какая из поэтических работ больше всего зрительских голосов соберет (независимо, будет ли работа общим победителем, или нет), тот автор и будет выбирать...

Это и было под номером 2))
Хотя я делаю ставки именно на прозу в этом туре. Не удивлюсь, если пьедестал будет занять поэтессами

Ответ от Автора "Урбанада " писал(а):

.

Ответ от автора "Пустяк" писал(а):

Еще красотень в подпись

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3611/159549282.5/0_e5f8c_6b23027c_orig.png[/img][/url]

и как Аня все успевает?? Реально скоростная Crazy

...

Считалочка:

Дорогие Штучки Poceluy
Погружаюсь в созданную вами атмосферу

Пустяк

Я - Тарт Крез

Маленький космонавт

Мне бы в небо

Изгой

Подарок

Подземка

Эмансипе

Паркинг

Тот, Кто Сидит На Мне

Шутка

Fly

ну вот пока все, пошла читать дальше [/b]

...

Red Sonja:

Всем привет и отличного настроения Wink

Вроде свои пять копеек везде вставила, правда, не слишком развернуто, уж простите)) Еще не голосовала, пусть впечатления утрясутся Smile

Вообще интересные интерпретации скорости, я бы стандартно подумала об автор и не более того, а у нас выбор на все случаи жизни))

И присоединяюсь к девочкам, которым нравятся отзывы Влады)) Владочка, многие мои вопросы ты уже озвучила, лишая меня этой работы, так что спасибо Ar

...

Chelena:

Всем привет! Wink
Я, как всегда, с отзывами... Ok

Следущие у меня теперь рассказы, это номер 8 - "Эмансипе", и номер 9 - "Паркинг"... Ok
Altair писал(а):
Не удивлюсь, если пьедестал будет занять поэтессами

Ой, не хотелось бы, чтобы на пьедестале были работы только одного жанра...

...

Считалочка:

Всем привет
Ещё чуть-чуть впечатлений

Шкодная

Афродизиак

Наши люди в булошную на такси не ездят

Мой любимый экспресс

Неопознанное и летающее тут наверное опечатка в названии

Пранк

...

codeburger:

Пожалуй, я немного поагитирую.
Леди, не пройдите мимо замечательной работы Я - Тарт Крез.
Здесь успешно использован очень хороший прием, который немногим удается: нарисовать живого , убедительного героя, от лица которого и рассказать историю.
Если герой получается, а он получился, то автору выпадает полный карт-бланш на любые причуды стиля изложения и правописания. Лишь бы они не разрушали образ повествователя.
Перед нами выступает юный черепах Тарт из семейства Мудрейших. И горделивая тормозная речь с возвратами и повторами вполне ему пристала.
А если местами мысль от читателя на минуточку ускользает, так не каждой обезьяне дано следовать по пятам за могучим интеллектом.
Тарт очень снисходителен к людям. Например, даже не акцентирует, что катапульту изобрела черепаха -- Леонарда Винчийская (потом это имя было очень популярно среди всех мыслящих).
А еще он благородно повел себя с зайцами Косыми. Даже не попытался натянуть им... уши. Действительно любовь.
И он очень мужественный, хотя и с нетрадиционными пристрастиями.
Финал мне показался недостаточно размеренным -- долить бы и туда рассуждений. Хотелось подольше не прощаться с новым другом.
Удачи Автору.

...

Altair:

Ответ от Автора "Подземки" писал(а):

Chelena писал(а):

Altair писал(а):
Не удивлюсь, если пьедестал будет занять поэтессами
Ой, не хотелось бы, чтобы на пьедестале были работы только одного жанра...

Ну... поэзия в этом туре сильна, хоть ее и маловато. Вообще много достойных работ.

codeburger писал(а):
Леди, не пройдите мимо замечательной работы Я - Тарт Крез

Держу за него лапки! Тот самый случай, когда орг позволяет себе такую слабость

...

Vlada:

codeburger писал(а):
Леди, не пройдите мимо замечательной работы Я - Тарт Крез.

Работа интересная, соглашусь. Ok
Altair писал(а):
Можно в интернете посмотреть -- скоростной лифт компании "Шиндлер" (Schindler).

Автор Урбанады, спасибо за наводку, шикарные лифты! Very Happy Думаю, если бы вы написали про стены, облицованные камнем, у меня бы таких вопросов не возникло. Эх, жаль, не смогу на таких лифтах покататься.
Altair писал(а):
Для Влады - Олави ехал на вечернем поезде, разрядился у него ноут за день, может же такое быть? Может. А розетки - да. Всю информацию об "Аллегро" искала в интернете. Вплоть до меню.

Это правильно, что старались достоверно информацию подать.
Спасибо всем, кто отвечает, потому что это обратная связь. Что-то стало понятнее и ближе.
Знаете, несмотря на все трудности, тур удался! Wink

...

Sad Memory:

Автор "Подземки", спасибо за ответ Smile

Хочу еще раз сказать автору " Шутки", какое у вас чудесное стихотворение Very Happy Я его уже наизусть заучила, чтоб своему малышу рассказывать. Он, как только слышит " гопцу- дрицу", сразу же начинает улыбаться )))

...

Chelena:

Всем привет! Smile
Я продолжаю путешествие по конкурсу... Ok

Работы номер 10 и 12 поэтические, пока пропускаю... И теперь у меня рассказ номер 11 - "Шкодная" и рассказ номер 13 со смешным названием "Наши люди в булошную на такси не ездят"... Smile
============================
Автору рассказа "Подземка":
Altair писал(а):
Ответ от автора "Подземки":
Эмоции бывшего? Да у него их вообще нет.

Так не бывает... Такие люди как этот "бывший", как правило, болезненно самовлюбленные... И то, что героиня уехала, да еще и цветы не взяла, это должен быть чувствительный удар по его самолюбию... Ok
Altair писал(а):
Ответ от Автора "Подземки":
Вы разве не поняли, что именно произошло? Он - парень старше, красивый, крутой. И она ему не дала. За что была тупо брошена.
Это я поняла... Ok
Altair писал(а):
Ответ от автора "Подземки":
А потом, увидев ее в переходе, плачую, да накануне дня рождения - просто сделал красивый жест. Не позвонил, не приехал к дому, чтобы объясниться, а бросил ей цветы в метро.Красивый жест пустого человека, который ничего в жизни не ценит, и ее тем более.

А вот этого я действительно не поняла... Мне показалось, что у "бывшего" всколыхнулись какие-то чувства и он попытался, на свой лад, снова наладить отношения... А героиня ему показала, что он с этим уже опоздал...

...

codeburger:

Почему я кровь из носу проголосую за "Паркинг"?
Да из благодарности.
Рассказ меня стронул, подхватил, помчал, помчал и не шандарахнул в дерево, а отпустил подобру-поздорову.
И еще помог совсем проснуться под сегодняшним облачным одеялом.
Меня до печенок проняло описание, как в женщине самоубивается наивная, доверчивая чудачка и утверждается СТЕРВЬ.
В нашем полку прибыло. Привет, подруга.
И да, я верю в желание прихватить щенка с собой за грань. Пушистик с молочным запахом -- он тоже вырастет в кобеля и кого-нибудь покусает, может, тоже насмерть.
Морально-этически не одобряю, но очень хорошо понимаю. Знаю женщин, которые годы и годы карают всех подряд самцов за своего первого.
Автор, удачи. Так держать.

...

Altair:

Ответ от Автора "Паркинга" писал(а):

Ответ от автора Fly для Red Sonja и codeburger писал(а):

...

Peony Rose:

Я с обещанными отзывами )

Меня в этом туре дважды приложило, рассказами "Паркинг" и "Пранк". Синяки не сошли пока, помолчу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню