Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Ассоль писал(а):
Не болей хоть ты, а у тебя вернее всего просто депрессия в связи со всеми твоими проблемами

Неа, нет у меня депрессии. Скорее облегчение некоторое.Честно, меня кошаки больше волнуют, но там уже все не так страшно, как в начале. На передержку на пару недель и стерелизацию денежка есть...И осталось их все-таки не так много. Некоторая подработка тоже есть, мало, но с голода пока не помру. Работать стало просто невозможно. Все приблизительно так же, как у Танюши, только нам еще и зарплату наполовину сократили...Для Москвы 12000 за тот объем работы, который у нас был, не смешно. Сама бы не ушла, а так подтолкнули...

...

Авер:

Whitney писал(а):
Будешь новую работу искать или пока передохнешь немного?

Хочется пару месяцев передохнуть. А то я с этой работой в отпуск больше чем на пару недель не ходила. И в этом году отпуск вообще пролетел из-за Дарины.

...

Ассоль:

Авер,

Как в народе говорят : - " Все , что не делается - к лучшему"

Вот и пляши отсюда,работу найдешь лучше, котов устроишь и сама отдохнешь Ar

Вот так!

...

Авер:

В отпуск бы к морю...(так мечтательно....) Ну ладно, потом.

Давно я вам своих морд не показывала. Вот несколько фоток.

И видео малышки!

...

Brili:

Аверкак она выросла и такая красива стала , а какая игривая просто прелесть

...

Whitney:

Авер, первая фотка просто умопомрачительная!!! Они так прекрасно смотрятся вместе! А на видео очень понравилось, как они друг друга обнюхивают, носик к носику.

...

Авер:

Не получается заснять, как они друг друга вылизывают. Вообще умора. Лисса ей пузо чистит, а маленькая только до уха Лиссиного дотягивается и ну его вылизывать. Такие синхронные движения большой и маленькой. Ужасно забавно! А потом начинается писелявый ор, когда играть начинают. Дарька вообще молча ничего терпеть не намерена. Чуть что не по ней - пищит сразу.

...

Ассоль:

Девочки, доброе утро!!

Авер, чудные фотки и видео wo wo wo

Лисса, прям как мама, с малышки глаз не спускает Very Happy Smile

Даринка твоя все хорошеет и хорошеет, такое ощущение, что она должна быть длинношерстой, или мне кажется,просматривается длинный пушок.

Вот они твои детки , которые никогда не обманут и не изменят, верные друзья Smile

...

Whitney:

iri-sa, привет! К торжественной встрече кисульки все готово?

...

MessalinaVP:

Всем привет!
Извините, что редко захожу! Работы куча Но я читаю сообщения, просто отвечать не успеваю.
Авер, фотографии изумительные! Лисса и Даринка, гляжу, ладят. Смотрятся, как сестрички, старшая и младшенькая
Оля, Ассоль, спасибо за поздравления!

Мымрик, с ледей тебя!

...

iri-sa:

Whitney писал(а):
iri-sa, привет! К торжественной встрече кисульки все готово?

Да, вч не забрали, хозяйка кота посоветовала оставить до сегодняшнего вечера.

...

Legacy:

» Воспитываем кошку правильно: Игровая агрессия кошек

Девочки, привет! Наконец-то пробилась! Связь на букву Х ("очень хорошая!")
А коли пробилась, то материальчик вам подкину преинтересный. и очень актуальный.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Спасибо подружка, я таким отсутствием не страдаю

Зато Килька ест за троих. Кто бы ни пришел домой, независимо от того, ела она полчаса назад или нет, все равно будет ходить и клянчить. Это она компенсирует мое недоедание, кулёма!

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
Килька ест за троих. Кто бы ни пришел домой, независимо от того, ела она полчаса назад или нет, все равно будет ходить и клянчить. Это она компенсирует мое недоедание, кулёма!

Заботливая у тебя кошка, всегда готова за тебя поесть

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Заботливая у тебя кошка, всегда готова за тебя поесть

Ага, а потом храпит во сне. Я не успеваю ее перекладывать. Наверное, ей уже холодно (с такой-то шубой!), вот она и умирает с голода. У нас сегодня был минус 7, пришлось пихору надевать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню